Свидания.Девушки у которых есть машины, посоветуйте.
Такая ситуация, получается достаточно часто. Мужчина приглашает на свидание, как вы туда добираетесь , если у вас есть своя машина- едите на своей, или просите его заехать?Мне 24. Вожу не очень давно, часто волнуюсь когда сажусь за руль, (ну вы понимаете когда ещё мало опыта), а если ещё ехать в какие-то места (рестораны , кино, где я например ни разу не была- напряг для меня вобщем).Вот конкретная ситуация сегодня- познакомилась с парнем, на завтра пригласил в ресторан, а я не хочу идти потому что внапряг ехать, а сказать о том что боюсь водить машину я постеснялась, (ну тупо это как-то) и стыдно просить его за мной заехать (а он не предложил потому что знает что я вожу)…. Посоветуйте что-нибудь, знаю что дура!!!!!! но может у кого нибудь были такие же проблемы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
TAXI
Не девушка, но свой комментарий внесу. Не надо ехать на машине. Страсть как охота покрасоваться, попонтоваться ("гляди, у меня машинка есть!")? Это выходит боком почти всегда. На первых встречах, да и вообще материальное положение лучше бы скрывать, или хотя бы не показывать его. Вы же не хотите, чтобы с вами мутили из-за ваших финансов? Мне вот кажется, что "автор" и машины то не имеет. Просто все девушки, которых знаю (тех, что при своих колёсах) об этом помалкивают, руководствуясь тем самым.
Quidamm
У вас трезвое комсомольское свидание? Удобнее всего, когда мужчина заезжает за вами на такси, так же на такси и домой
Юлия
Автор, мне кажется, я понимаю Ваше чувство страха незнакомого места. 1. Никогда не стесняйтесь своего страха и неуверенности на трассе. Не уаерен -не обгоняй, как говориться. За рулем 6 лет. Машина класса люкс, и я не стесняюсь попросить посмотреть на расстояние, когда проезжаю узкие места, могу вфйти при парковке авто. Абсолютно ничего криминального. Это нормально. И никто не подумает, что Вы дура. Поверьте, мы очень сильно зациклены на себе, чтобы думать о других. 2. Езжайте, как Вам удобно.
Юлия
Кстати, Москва? В центре еще и , пардон, хрен втулишься, поворот пооскочил -тоже беда
золотая рыбка
Сообщение было удалено
я ненавижу такси. да и зачем - если у автора бойфренд на машине, и пить вроде не собирается. пусть не поленится тогда, доедет до нее.
я б даже не думала, на машине ехать.
тем более я сама боюсь искать парковку, часто бывает что нет, и кружишь,кружишь как дурак... когда мало опыта, то при этом еще сильно нервничаешь. зачем это надо? если вы собираетесь отдохнуть.
я б даже не думала, на машине ехать.
тем более я сама боюсь искать парковку, часто бывает что нет, и кружишь,кружишь как дурак... когда мало опыта, то при этом еще сильно нервничаешь. зачем это надо? если вы собираетесь отдохнуть.
золотая рыбка
Сообщение было удалено
ну не хватало еще ее прятать? альфонсов видно и так. хотя бы даже по их собственному финанс. состоянию - мужчина в принципе не должен быть менее обеспечен, чем девушка, потому что это сразу куча проблем - от того, что может оказаться альфонсом, до того, что будет чувствовать неполноценность (если нормальный, а не альфонс).
я думаю там не та история - мч старше и вряд ли у нее машина лучше, чем у него))
я думаю там не та история - мч старше и вряд ли у нее машина лучше, чем у него))
Юлия
Сообщение было удалено
+100
Юлия
Сообщение было удалено
. Полностью поддерживаю)
Шерри
Простите...
а на общественном транспорте никто уже не ездит вообще?...
а на общественном транспорте никто уже не ездит вообще?...
Шерри
Как я поняла-это не бойфренд
Автор пишет "сегодня познакомилась с парнем".
Это так--вообще никто и звать никем.
Какое такси? Какое "заехать"?
Я бы вообще побоялась свой адрес давать,мало ли кто там..Как я поняла--знакомство пока виртуальное и люди не виделись даже.
Автор.В чем проблема поехать на метро?Это ведь не Каннский фестиваль.
Автор пишет "сегодня познакомилась с парнем".
Это так--вообще никто и звать никем.
Какое такси? Какое "заехать"?
Я бы вообще побоялась свой адрес давать,мало ли кто там..Как я поняла--знакомство пока виртуальное и люди не виделись даже.
Автор.В чем проблема поехать на метро?Это ведь не Каннский фестиваль.
Сообщение было удалено
на свидание? с мужчиной старше 30 лет? О_о
Шерри
Ну и что?
Это первое свидание,они в сущности друг друга не знают. Каждый добирается до места самостоятельно. Обратно уже может подвезти/вызвать такси,если понравятся друг другу и тп.
Неужели здесь абсолютное большинство ездит на первое свидание на такси?)))
Это первое свидание,они в сущности друг друга не знают. Каждый добирается до места самостоятельно. Обратно уже может подвезти/вызвать такси,если понравятся друг другу и тп.
Неужели здесь абсолютное большинство ездит на первое свидание на такси?)))
Гость
Поезжайте на метро. Может вы там выпьете вина, какой руль после этого? У меня есть машина, но общественным транспортом часто пользуюсь.
Юлия
Сообщение было удалено
Дадада, тут в основном жены олигархов, любовницы олигархов, а Вы и не куррррсе
Юлия
Метро рулит...... Особенно в свете последней недели. Это было что-то. В какой-то момент хотелось выть от безысходности.
Гость
Я на такси обычно езжу в таких ситуациях.
Т.К в ресторане можно выпить вина немного.
За руль я уже не сяду.
И мне хватает того, что я каждый день за рулем.
Т.К в ресторане можно выпить вина немного.
За руль я уже не сяду.
И мне хватает того, что я каждый день за рулем.
Автор
Сообщение было удалено
Знакомство не виртуальное, познакомилис в общей компании, и я впринципе его хорошо знаю . (просто не были знакомы лично)
222
Сообщение было удалено
+100, я об этом ранее писал.
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня понимаете)))))
"(не из-за лени, тут другое, не объяснить даже), и эти думы, а вдруг не будет места, а вдруг стемнеет, а вдруг то... а зачем все это на свидании?"
просто слово в слово то что я чувствую)))))) и это сразу настроение с романтического на несколько другое переключает)
"(не из-за лени, тут другое, не объяснить даже), и эти думы, а вдруг не будет места, а вдруг стемнеет, а вдруг то... а зачем все это на свидании?"
просто слово в слово то что я чувствую)))))) и это сразу настроение с романтического на несколько другое переключает)
Автор
Спасибо всем за советы!
Надеюсь всё пройдёт хорошо)
Надеюсь всё пройдёт хорошо)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
cookies
Сообщение было удалено
точно-точно
Ангель
Есть варианты как - доехать на автобусе, такси. Если не хотите то по -любому будет проблема с парковко, то оставляете машину где -нибудь во дворе и идете пешком.но вообще можно и признаться что неуверенно езжу и забери меня
как вы
Сообщение было удалено
это вы не смешите. если они уже имея права не умеют парковаться,то значит права куплены. иначе не бывает,есть права умеешь парковаться,и не по мужски,а по нормальному.
а меня смущает что он предлагает заехать за мной. мало ли,не так пойдет,а я от него зависима не могу сама вернуться! я его плохо знаю.....и боюсь отказать,сойти за стерву.
а меня смущает что он предлагает заехать за мной. мало ли,не так пойдет,а я от него зависима не могу сама вернуться! я его плохо знаю.....и боюсь отказать,сойти за стерву.
Александр
Девушки кто приедет? Сейчас в отрадном, сделаю долгий куни.
Гость
Если мужчина за вами не заедает, в первые встречи, это дно, вы ему просто не нужны, ищет поудобнее и по доступнее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 158 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Хочу женщину. Что делать?7 ответов
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть2 ответа
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею16 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа