Свидания.Девушки у которых есть машины, посоветуйте.
Такая ситуация, получается достаточно часто. Мужчина приглашает на свидание, как вы туда добираетесь , если у вас есть своя машина- едите на своей, или просите его заехать?Мне 24. Вожу не очень давно, часто волнуюсь когда сажусь за руль, (ну вы понимаете когда ещё мало опыта), а если ещё ехать в какие-то места (рестораны , кино, где я например ни разу не была- напряг для меня вобщем).Вот конкретная ситуация сегодня- познакомилась с парнем, на завтра пригласил в ресторан, а я не хочу идти потому что внапряг ехать, а сказать о том что боюсь водить машину я постеснялась, (ну тупо это как-то) и стыдно просить его за мной заехать (а он не предложил потому что знает что я вожу)…. Посоветуйте что-нибудь, знаю что дура!!!!!! но может у кого нибудь были такие же проблемы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
TAXI
Не девушка, но свой комментарий внесу. Не надо ехать на машине. Страсть как охота покрасоваться, попонтоваться ("гляди, у меня машинка есть!")? Это выходит боком почти всегда. На первых встречах, да и вообще материальное положение лучше бы скрывать, или хотя бы не показывать его. Вы же не хотите, чтобы с вами мутили из-за ваших финансов? Мне вот кажется, что "автор" и машины то не имеет. Просто все девушки, которых знаю (тех, что при своих колёсах) об этом помалкивают, руководствуясь тем самым.
Quidamm
У вас трезвое комсомольское свидание? Удобнее всего, когда мужчина заезжает за вами на такси, так же на такси и домой
Юлия
Автор, мне кажется, я понимаю Ваше чувство страха незнакомого места. 1. Никогда не стесняйтесь своего страха и неуверенности на трассе. Не уаерен -не обгоняй, как говориться. За рулем 6 лет. Машина класса люкс, и я не стесняюсь попросить посмотреть на расстояние, когда проезжаю узкие места, могу вфйти при парковке авто. Абсолютно ничего криминального. Это нормально. И никто не подумает, что Вы дура. Поверьте, мы очень сильно зациклены на себе, чтобы думать о других. 2. Езжайте, как Вам удобно.
Юлия
Кстати, Москва? В центре еще и , пардон, хрен втулишься, поворот пооскочил -тоже беда
золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
я ненавижу такси. да и зачем - если у автора бойфренд на машине, и пить вроде не собирается. пусть не поленится тогда, доедет до нее.
я б даже не думала, на машине ехать.
тем более я сама боюсь искать парковку, часто бывает что нет, и кружишь,кружишь как дурак... когда мало опыта, то при этом еще сильно нервничаешь. зачем это надо? если вы собираетесь отдохнуть.
я б даже не думала, на машине ехать.
тем более я сама боюсь искать парковку, часто бывает что нет, и кружишь,кружишь как дурак... когда мало опыта, то при этом еще сильно нервничаешь. зачем это надо? если вы собираетесь отдохнуть.
золотая рыбка
Ненависть
Сообщение было удалено
ну не хватало еще ее прятать? альфонсов видно и так. хотя бы даже по их собственному финанс. состоянию - мужчина в принципе не должен быть менее обеспечен, чем девушка, потому что это сразу куча проблем - от того, что может оказаться альфонсом, до того, что будет чувствовать неполноценность (если нормальный, а не альфонс).
я думаю там не та история - мч старше и вряд ли у нее машина лучше, чем у него))
я думаю там не та история - мч старше и вряд ли у нее машина лучше, чем у него))
Юлия
золотая рыбка
Сообщение было удалено
+100
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
. Полностью поддерживаю)
Шерри
Простите...
а на общественном транспорте никто уже не ездит вообще?...
а на общественном транспорте никто уже не ездит вообще?...
Шерри
Как я поняла-это не бойфренд
Автор пишет "сегодня познакомилась с парнем".
Это так--вообще никто и звать никем.
Какое такси? Какое "заехать"?
Я бы вообще побоялась свой адрес давать,мало ли кто там..Как я поняла--знакомство пока виртуальное и люди не виделись даже.
Автор.В чем проблема поехать на метро?Это ведь не Каннский фестиваль.
Автор пишет "сегодня познакомилась с парнем".
Это так--вообще никто и звать никем.
Какое такси? Какое "заехать"?
Я бы вообще побоялась свой адрес давать,мало ли кто там..Как я поняла--знакомство пока виртуальное и люди не виделись даже.
Автор.В чем проблема поехать на метро?Это ведь не Каннский фестиваль.
Шерри
Сообщение было удалено
на свидание? с мужчиной старше 30 лет? О_о
Шерри
Ну и что?
Это первое свидание,они в сущности друг друга не знают. Каждый добирается до места самостоятельно. Обратно уже может подвезти/вызвать такси,если понравятся друг другу и тп.
Неужели здесь абсолютное большинство ездит на первое свидание на такси?)))
Это первое свидание,они в сущности друг друга не знают. Каждый добирается до места самостоятельно. Обратно уже может подвезти/вызвать такси,если понравятся друг другу и тп.
Неужели здесь абсолютное большинство ездит на первое свидание на такси?)))
Гость
Поезжайте на метро. Может вы там выпьете вина, какой руль после этого? У меня есть машина, но общественным транспортом часто пользуюсь.
Юлия
Шерри
Сообщение было удалено
Дадада, тут в основном жены олигархов, любовницы олигархов, а Вы и не куррррсе
Юлия
Метро рулит...... Особенно в свете последней недели. Это было что-то. В какой-то момент хотелось выть от безысходности.
Гость
Я на такси обычно езжу в таких ситуациях.
Т.К в ресторане можно выпить вина немного.
За руль я уже не сяду.
И мне хватает того, что я каждый день за рулем.
Т.К в ресторане можно выпить вина немного.
За руль я уже не сяду.
И мне хватает того, что я каждый день за рулем.
Автор
Шерри
Сообщение было удалено
Знакомство не виртуальное, познакомилис в общей компании, и я впринципе его хорошо знаю . (просто не были знакомы лично)
222
Шерри
Сообщение было удалено
+100, я об этом ранее писал.
Автор
Милиса
Сообщение было удалено
Вы меня понимаете)))))
"(не из-за лени, тут другое, не объяснить даже), и эти думы, а вдруг не будет места, а вдруг стемнеет, а вдруг то... а зачем все это на свидании?"
просто слово в слово то что я чувствую)))))) и это сразу настроение с романтического на несколько другое переключает)
"(не из-за лени, тут другое, не объяснить даже), и эти думы, а вдруг не будет места, а вдруг стемнеет, а вдруг то... а зачем все это на свидании?"
просто слово в слово то что я чувствую)))))) и это сразу настроение с романтического на несколько другое переключает)
Автор
Спасибо всем за советы!
Надеюсь всё пройдёт хорошо)
Надеюсь всё пройдёт хорошо)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
cookies
Nero
Сообщение было удалено
точно-точно
Ангель
Есть варианты как - доехать на автобусе, такси. Если не хотите то по -любому будет проблема с парковко, то оставляете машину где -нибудь во дворе и идете пешком.но вообще можно и признаться что неуверенно езжу и забери меня
как вы
222
Сообщение было удалено
это вы не смешите. если они уже имея права не умеют парковаться,то значит права куплены. иначе не бывает,есть права умеешь парковаться,и не по мужски,а по нормальному.
а меня смущает что он предлагает заехать за мной. мало ли,не так пойдет,а я от него зависима не могу сама вернуться! я его плохо знаю.....и боюсь отказать,сойти за стерву.
а меня смущает что он предлагает заехать за мной. мало ли,не так пойдет,а я от него зависима не могу сама вернуться! я его плохо знаю.....и боюсь отказать,сойти за стерву.
Александр
Девушки кто приедет? Сейчас в отрадном, сделаю долгий куни.
Непридуманные истории
- Заблокировала женатого везде. От боли просто на стену лезу!341 ответ
- Брат моего молодого человека не позвал на свадьбу44 ответа
- Мужчина содержит всех, а на нас не остаётся81 ответ
- У родственника рак, а мне жалко наши деньги. Я жестокая?368 ответов
- Жалею, что родила ребёнка в этот мир329 ответов
Гость
Если мужчина за вами не заедает, в первые встречи, это дно, вы ему просто не нужны, ищет поудобнее и по доступнее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа