Деньги в семье
Разговаривали с мужем, обсуждали знакомую, она получала в,о, но не доучилась, надоело, бросила. Я случайно увидела в газете, что требуются люди такой специальности, на которую училась знакомая, там предлагали зарплату 50тыс и это в провинции. Я рассказала это мужу и он предложил, а давай заплатим за твое второе высшее и ты выучишься и будешь так работать и столько получать(одно высшее у меня есть уже), соль в том, что сам он зарабатывает 35-40тыс, по разному. Вот как считаете, нормально это вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас дети есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет
Автор
Lexmechanic
Сообщение было удалено
предлагать жене поучиться и получать больше мужа, если надо больше денег - пусть сам зарабатывает, мне то не нужен мужик, получающий меньше жены
Автор
Сообщение было удалено
он просто предложил, посчитал, что может быть вам это интересно будет, захотите больше зарабатывать
Света
А что за профессия такая странная, где платят только за второе высшее?
И чтобы в провинции только за 2-ой диплом 50 тыщ - не поверю.
И чтобы в провинции только за 2-ой диплом 50 тыщ - не поверю.
Автор
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
а мне так неприятно стало, думаю, с кем я и живу, что получается ему нормально, что жена может больше мужа получать
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вдруг вашему "мужику"" не нужна жена, зарабатывающая меньше мужа? :-))
Автор
Света
Сообщение было удалено
да не за второе высшее там платят))))) просто у меня то 1 высшее есть уже, то есть имелось в виду, что мне переучиваться надо будет
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
А что такого?
От вашей большой з/п у него что - член укоротится? пузо вырастет? волосы выпадут?
От вашей большой з/п у него что - член укоротится? пузо вырастет? волосы выпадут?
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
может быть, просто что удивительно, на данный момент то я не работаю уже пару лет и муж сам был против моей работы, на старом месте получала 10тыс и работала с утра до вечера
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
меня такое однозначно не устраивает, да и мама всегда получала меньше отца или не работала вовсе
Александр Сергеевич
Автор
Сообщение было удалено
а что здесь не так? Не понимаю сути проблемы
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Ну, а чего вы не хотите зарабатывать хорошо?
Кому от этого будет хуже - от ваших увеличившихся доходов?
Что, вы стали богаче от того, что дома сидите без заработка?
Ваш муж точно уже понял, что одна з/п, даже приличная (для провинции) - это одна зарплата.
Кому от этого будет хуже - от ваших увеличившихся доходов?
Что, вы стали богаче от того, что дома сидите без заработка?
Ваш муж точно уже понял, что одна з/п, даже приличная (для провинции) - это одна зарплата.
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
да и как детей с таким заводить, кто только на зарплату жены надеется, это значит 3 месяца посидела и бегом на работу, ну это не для меня, хорошо, что хоть пораньше про него узнала
Автор
Сообщение было удалено
от того, что жена больше мужа зарабатывает, никто еще не умер.
если отношения хорошие в семье, то на это внимание не обращается. тем более разница небольшая
если отношения хорошие в семье, то на это внимание не обращается. тем более разница небольшая
Александр Сергеевич
если жена получает больше мужа, это совершенно нормально, автор. Сейчас равноправие, если вы не в курсе, и платят не за член, а за знания и умения
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
подумывала скоро детей уже заводить, мне 31 все таки, и что, толку тогда от зарплаты жены и второй вопрос - это ж мне переучиваться бы пришлось, а это еще года 3 на учебу только, потом нет гарантии, что устроюсь, какие там дети
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну да ну да, с чудовищем))
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Так вы с мамой скажем так ... не очень умные девочки.
У нас последние 15 лет бывало по-разному, то он больше, то я... щас я заметно больше мужа получаю (хотя у него абсолютно достойная для нашего региона з/п). И вижу в этом только плюсы - у нас стало еще больше денег. Это же здорово!
У нас последние 15 лет бывало по-разному, то он больше, то я... щас я заметно больше мужа получаю (хотя у него абсолютно достойная для нашего региона з/п). И вижу в этом только плюсы - у нас стало еще больше денег. Это же здорово!
Александр Сергеевич
у меня начальник на работе получает 150 тысяч, а его жена - 250. Разводиться пока не собираются :)
Не хотите, не учитесь. В чем проблема. Ждите, пока муж заработает
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
у меня свекровь тоже больше свекра зарабатывает) и пенсия у нее будет больше, чем у него. и детей двух вырастили. про развод тоже не думают)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Ой, так вы без зарплаты, без детей, и старая к тому же - 31 год.
Александр Сергеевич
я пока не до конча понял суть претензии автора к мужу
Александр Сергеевич
автор, а если вас повысят неожиданно, пойдете с мужем штоль разводиться?
Гость
дура-баба) не уяснила себе ещё, что твои деньги - это ТОЛЬКО те. что ты заработала сама. муж рационально мыслит, готов вложиться в твоё образование (сама не работаешь сейчас, как я понимаю?) иди учись, он оплатит)) может, умнее станешь...а то что он тебе за 10 тыщ упахиваться запретил-молодец, говорю ж: рационально мыслит)
Непридуманные истории
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
- Зачем свекровь так сделала?72 ответа
Гость
суть в том, что муж сам учиться не хочет (да и некогда ему- он-то работает, хоть и за 40 тыщ), но готов инвестировать в неё (она сидит дома бамбук курит, ожидая, когда забеременеет, что совершенно не факт в таком возрасте, кстати!), а её это почему-то задело))
Гость
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
Что муж не хочет получать второе высшее, чтобы улучшить благосостояние семьи :)
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
хочет сидеть дома, либо работать за 10 тыс, рожать детей, а муж чтоб миллионы приносил. я так поняла. после поста 15
flake-praline
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
А чего тут понимать?
Автор возмущена, что ейный муж осмелился в своем воспаленном и развращенном мозге рассмотреть ситуацию, когда:
1. Его жена работает.
2. Его жена зарабатывает больше мужа.
3. Его жена, чтобы зарабатывать больше мужа, получает второе высшее.
Этот гнусный негодяй захотел от нее телодвижений и усилий, которые автор категорически не собирается совершать.
Достаточно того, что у нее есть п е л о т к а,и она исполняет периодически свой супружеский долг.
Так ей завещала ее мама!
Автор возмущена, что ейный муж осмелился в своем воспаленном и развращенном мозге рассмотреть ситуацию, когда:
1. Его жена работает.
2. Его жена зарабатывает больше мужа.
3. Его жена, чтобы зарабатывать больше мужа, получает второе высшее.
Этот гнусный негодяй захотел от нее телодвижений и усилий, которые автор категорически не собирается совершать.
Достаточно того, что у нее есть п е л о т к а,и она исполняет периодически свой супружеский долг.
Так ей завещала ее мама!
Гость
а дети не вши-сами не заводятся...учитесь пока, забеременеете-возьмёте академический) надо ковать железо, пока горячо (пока он готов оплатить вашу корочку) а на мужа не гоните- он молодец!
Не надо ляля
Такое впечатление, что вы завтра диплом получаете :)) Еще минимум 3 года надо отучиться и не факт, что не будет переизбытка работников данной сферы.
Автор
Александр Сергеевич
Сообщение было удалено
вполне вероятно что задумалась бы о таком, если бы муж не подтянулся в ближайшее время, а что
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну что вы набросились на меня, у меня были ухажеры и получше мужа и никто мне работать в замужестве даже и не предлагал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Упс...
31 год, ни нормального образования, ни нормальной работы, ни детей, а апломба...
чем 11 лет занималась?... стрекоза все лето пела... так?
31 год, ни нормального образования, ни нормальной работы, ни детей, а апломба...
чем 11 лет занималась?... стрекоза все лето пела... так?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ЭТО- очень хорошо. Нормально было б, если бы вы САМА заплатили за свой диплом или ваши родители)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему 11, универ закончила в 22 года, да и у меня нормальное образование, можно и по нему высокооплачиваемую работу найти, если постараться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я вообще то первое высшее бесплатно получала
Гость
ой, я уже читала такую тему от дамы из провинции. Только там у мужа было 50 тыщ) И после работы он хотел тишины и покоя)) А автор ещё любила журналы покупать и суши домой заказывать) И про ухажеров так же писала)) Маска, я тебя знаю(С))) А! И про детей там тоже был перл...Типа "а что если дети ПОЙДУТ"))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а за какую специальность платят 50 тыщ)? если не секрет
flake-praline
Автор
Сообщение было удалено
Ну и *** к и ваши бывшие ухажеры!
Про менеджмент рисков даже и не слышали...
Про менеджмент рисков даже и не слышали...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы еще не поняли, что своим тупым сидением на шее без какой-либо отдачи уже сильно напрягли мужа? И скоро ему вообще это надоест. И вы пойдете обратно к родителям.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Там 26 лет было девахе. И косметика Виши фигурировала. И машину она хотела за мульен или подороже.
Гость
я 60 тыщ получаю на одной работе (аналитика СМИ) и 50 на другой (социология), обе работы можно делать дистанционно, хоть из мухасранска
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну это вообще то он меня напряг вот этим и я ему сказала уже, что если ему нужна карьеристка то пусть такую и берет, а я не такая, и можно хоть сейчас разойтись, смысл в том, что он завопил, что не хочет расходиться и его вообще все устраивает
Гость
но сначала надо было попахать в офисе пару лет, теперь -свободный график
Мисс
Автор
Сообщение было удалено
Я поражаюсь от таких высеров наших женщин)) И небось между делом твердите и равноправии, независимости, личностном росте.. Тьма. Мне вас жаль.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, автор знает такие слова? Социология? Аналитика СМИ?
Ее слово - ухажеры. Что можно заработать дистанционно по этой теме?
Ее слово - ухажеры. Что можно заработать дистанционно по этой теме?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это не я писала, мы суши вообще не едим и журналы я не покупаю, это неинтересно
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
да знаю я такие слова, не знаю как дистанционно на этом заработать, научите!
Следующая тема
Предыдущая тема