Мужики сами не знают что они хотят
Почему бывает так что мужчина уходит?от меня ушел вникуда,это точно известно,были с ним почти пять лет,все друзья в шоке и спрашивают у него почему,а он даже сказать не знает что,говорит " ну вот так вот",разве это ответ настоящего мужчины?и я спрашивала почему,тоже нормального ничего не говорит,все непонятно,я никогда не преукрашала наши отношения,всегда говорила так как было на самом деле,ругани мало было,так иногда пообижаемся друг на друга и все,то к нему ходили домой,то ко мне,вообщем стабильно все было,родные такие,и вот его решение((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надоела ты ему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
наверное а что же еще((
Еще один гость
Автор, если я Вас правильно поняла, Вы были вместе 5 лет и ходили друг к другу на свиданки? То есть, ни вместе не жили, ни уж тем более чего-то большего. Это по Вашего нормально?
В таком случае, мое мнение - он устал и отпутил Вас, потому что на что-то серьезное он не готов и мучать Вас более не хочет. Если это так, то жто благородно с его стороны. Я бы на Вашем месте радовалась, что все жто кончилось. 5 лет тягомотины какой-то, с ума сойти!
В таком случае, мое мнение - он устал и отпутил Вас, потому что на что-то серьезное он не готов и мучать Вас более не хочет. Если это так, то жто благородно с его стороны. Я бы на Вашем месте радовалась, что все жто кончилось. 5 лет тягомотины какой-то, с ума сойти!
Cунь цзы
Может секаса осень не хватало?
Автор
Еще один гость
Сообщение было удалено
ну мы начали встречаться когда нам было по 17,не поведет он меня ведь в таком возрасте к себе,мальчишкой был еще,потом год армии,пришел оттуда все про житье вместе говорил,вот только живет он с бабушкой,хотел отдельно и все как то затягивалось,то денег нет у него,то работы нормальной..
Автор
Всем известно, чего хотят ВСЕ мужики - вкусно пожрать, хорошего секса и красивую телку рядом, не выносящую мозг и при этом всегда, чтобы всегда его хотела, а и чтоб проблем у нее не было.
мики
Ну почему не знают? Ваш точно знает - что не хочет быть с Вами.
Разве этого мало?
Разве этого мало?
Автор
мики
Сообщение было удалено
ну ведь по какой то причине он не хочет быть,не просто так..
Фуфик
Обновления захотелось
Кукла
Автор
Сообщение было удалено
А женщины чем отличаются? Все хотят обеспеченного мужика, без проблем с потенцией и без тараканов, не маменькиного сынка, без "довесков" и "прицепов", красивого, накачанного и не жадного. Что тут удивительного? Просто жизнь такая штука, что вместо принца жить приходится с обычным человеком.
А насчет вашей ситуации - надоели вы ему. Как будущую жену он вас не рассматривал, жить вместе тоже не особо стремился - так, ради более или менее регулярного секса. Ну и привычка - все-таки 5 лет вместе, вы его из армии ждали. А ничего не говорит, потому что обидеть не хочет. Это, кстати, хорошо. Разве вам было бы приятнее, если бы он сказал, что вы зануда, в постели бревно и поговорить с вами не о чем (ну или другие не менее обидные вещи)? Радуйтесь, что все закончилось. Вы еще молоды и найдете парня, который будет вас ценить такую, какая вы есть.
А насчет вашей ситуации - надоели вы ему. Как будущую жену он вас не рассматривал, жить вместе тоже не особо стремился - так, ради более или менее регулярного секса. Ну и привычка - все-таки 5 лет вместе, вы его из армии ждали. А ничего не говорит, потому что обидеть не хочет. Это, кстати, хорошо. Разве вам было бы приятнее, если бы он сказал, что вы зануда, в постели бревно и поговорить с вами не о чем (ну или другие не менее обидные вещи)? Радуйтесь, что все закончилось. Вы еще молоды и найдете парня, который будет вас ценить такую, какая вы есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да с чего он должен кому-то причину говорить? Решил - сделал. Мужик.
Гость
А женщины знают, чего хотят? Я вот женщина и понятия не имею, чего я хочу. Мне кажется, я вообще ничего не хочу. Живу не парюсь.
Автор
Кукла
Сообщение было удалено
Я НЕ АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ)))Но отвечу насчет мужика, я вот не люблю накачанных и красивых))Высоких, да..)
мики
8 - а что отсутствие чувств нужно как-то еще объяснять?
Гость
[quote="Кукла"]А женщины чем отличаются? Все хотят обеспеченного мужика, без проблем с потенцией и без тараканов, не маменькиного сынка, без "довесков" и "прицепов", красивого, накачанного и не жадного. Что тут удивительного? Просто жизнь такая штука, что вместо принца жить приходится с обычным человеком.
/quote]
Не все :) Я вот хочу жить с мужчиной на 13 лет меня старше, с огромными тараканами, асексуалом, внешне не красавцем, среднего достатка (даже машины нет). Знаю, что с ним будет огромнейшее количество проблем, и лично я для себя ничего не получила-бы. Больше бы отдавала. Но кроме него никто другой не нужен. Это любовь :)
/quote]
Не все :) Я вот хочу жить с мужчиной на 13 лет меня старше, с огромными тараканами, асексуалом, внешне не красавцем, среднего достатка (даже машины нет). Знаю, что с ним будет огромнейшее количество проблем, и лично я для себя ничего не получила-бы. Больше бы отдавала. Но кроме него никто другой не нужен. Это любовь :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это идиотизм.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А надо что-то ещё?
Ляля
ну разлюбил чо уж, забудь и получай удовольствие от вольной жизни, не зависай на этих отношенияХ, они закончились и слава богу, что через 5 лет, а не через 15!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для вас идиотизм, для меня - любовь. Я вот вашу расчетливость считаю идиотизмом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Детка, ты уйдешь от него года через 2-3. Вспомнишь меня тогда, когда наиграешься в "Мать Терезу".
Гость
Автор, просто вы слишком молоды ещё оба для семьи.
И это ваши первая любовь, первый сексуальный партнёр.
Радуйтесь, что не успели пожениться и детей родить, отношения хоть как бы распались.
Редко, когда первые отношения длятся всю жизнь.
Вашему другу в 22 года совсем рано жениться, ему надо ещё на ноги встать, себя понять ,что хочет. И какую женщину рядом видеть хочет на всю жизнь.
Так почти всегда бывает.
Вы ещё встретите свою настоящую половинку, удачи вам!
И это ваши первая любовь, первый сексуальный партнёр.
Радуйтесь, что не успели пожениться и детей родить, отношения хоть как бы распались.
Редко, когда первые отношения длятся всю жизнь.
Вашему другу в 22 года совсем рано жениться, ему надо ещё на ноги встать, себя понять ,что хочет. И какую женщину рядом видеть хочет на всю жизнь.
Так почти всегда бывает.
Вы ещё встретите свою настоящую половинку, удачи вам!
Гость
за 5 лет надоела ему твоя п.......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как вариант - полюбил другую, а она его не особо. В игоге - сами понимаете
Гость
Мужчины хотят секса халявного. В браке, не в браке. Я так поняла, мужчины, которым нужна любовь единицы. Мой даже от меня-девственницы нос воротит, хочу тебя говорит, а жениться не хочет. Поэтому все мужики 99.9-козлы. Баб дур меньше. Не все дают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа