Почему нам "нельзя" как мужчинам?
Девы, конечно в теме я утрирую :-) . Но вот такая обидная штука, почему, если мужчине приглянулась девушка - он может ее позвать в кино, домино и т.п. А нам этого делать, не то что нельзя, но как-бы не принято что-ли...Вот нравится мне один, очень. Я ему тоже, скорее всего. Но... Есть такие нерешительные, тугодумы. Всё бы можно было "убыстрить", если бы приглашать на первое свидание было бы нашей привелегией... Хочется с вами, красавицы, подискутировать на эту темку :-)
Ket
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Кекс
Сообщение было удалено
Ммм...вкусный))
Ket
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
:-)
Кекс
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а то ж...
;)
ща танкист приедет мне люлей навешает...побёг однако!)))
;)
ща танкист приедет мне люлей навешает...побёг однако!)))
Ket
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Надо попробовать, только бы впросак не попасть. Я пока аккуратненько так :-)
СидрМатрасович
Кет, очень лесно мне конечно такое обращение слышать особенно здесь. Ну а если не уверены в его чувствах к вам но уверены в своих к нему- тогда тем более нужно проявлять инициативу и эти чувства в нем пробудить. так что- удачи.
Кекс
Сообщение было удалено
Ахахахаха)) Не боись...пока не за что))
Ket
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да уж. Даже не представляю, сколько мне нужно будет выпить до того, чтобы сделать такое предложение :-) И в Героев я играть не умею...
Мужчина
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Три раза встретиться в игре в Героев, на 4-й автоматически появится вопрос дружеского секса.
Кекс
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну дык долго ли...)))
пока - пока. Правда, пошел!
пока - пока. Правда, пошел!
Ket
Сообщение было удалено
А чего бояться-то? Имение что ли проиграешь, если откажет?)) Да проще относись к жизни.. Не оберегай так сильно своё самолюбие) Ты ничего не потеряешь, потому что ничего еще не обрела к этому моменту)
Ket
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное))) Удача мне пригодится!!!
Мужчина
Ket
Сообщение было удалено
А как ты детей своих защищать будешь, если настолько трусливая, что парню не можешь предложить поиграть(!) в компьютерную игру?
Ket
Сообщение было удалено
Вишь чё? Придется учиться)) И пиво пить..одновременно играя - тоже придется выучиться, иначе - никаких шансов...))
Мужчина
Сообщение было удалено
Проверено?) Зуб даете?))
Ket
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Конечно не имение))) И я особо не оберегаю, просто как-то впросак не готова попасть. Пока поизучаю обстановку)))) Спасибки еще раз!!! Завтра вернусь за новыми советами, всем пока!
Гость
Добрый день. Я мастер поцелуя. Целую взасос. Мну титечки и девушки кончают. Я супер Мачо. Выстраивайтесь в очередь. Мне 55, вам от 18!!!!
Кекс
Сообщение было удалено
Я тоже убегаю) Time is up...Пока)
Гость
Вот что надо знать точно, так это есть ли у него интерес,вы уверены что вам это не просто кажется?если да,то дерзайте.Я иногда беру инициативу в свои руки,мужики были уж больно нерешительные.Но один раз я ошиблась,мужчина был влюблен в другую безответно(я об этом не знала), а со мной просто дружил,флиртовал,а я не правильно это расценила,в итоге не очень удобно получилось, да и друзьями после этого не остались.Поэтому поаккуратней
Елена
Мужчина
Сообщение было удалено
Нормальный мужик
гость
ну щааас на форуме легко все у всех. конечно. а на практике у меня также было как в первом комменте((
Гость
Не надо его приглашать. Скорее всего тебе просто кажется, что ты ему нравишься. Я вот тоже так взяла и даже призналась в чувствах парню, а он высмеял меня. Было стыдно, год не могла забыть того унижения. Больше я никогда не сделаю первый шаг, пусть скоько угодно говорят, что девушка тоже должна проявлять инициативу, но я не буду. Наверное надо быть очень красивой , чтобы вот так запросто подходить к понравившимся парням. А если ты среднячок, то не стоит даже высовываться.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Мне было бы очень приятно, если бы девушка меня первой куда-то пригласила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наивный
Почему вы решили, что нельзя. Я допустим трезвый боялся подходить к девушкам, а вдруг откажет - позор перед всеми знакомыми, но вдруг нашлась дама, которая сама подошла и вскоре оказалась моей женой - повезло, нашёл жену без всяких затрат, но рано радоволся, она оказалась б.....щей и изменяла мне налево и направо. После развода я понял, бесплатный сыр только в мышеловке.
реалист
Вы не имеете право.............................на измену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам можно!!!!)
Гость
Я думаю, что все-таки не стоит делать первый шаг, как бы Вам не хотелось этого:). Он - мужчина, первый шаг - его, если он не способен на это, то он либо задр*т (а зачем ВАм это? Это ведь все-равно проявится только в других вещах), либо Вы его симпатию к себе преувеличиваете. Так что вполне достаточно просто приветливо разговаривать, улыбаться, шутить - этого вполне достаточно для того, чтобы натолкнуть мужчину на мысль пригласить девушку на свидание.
Природой задумано так, что женщина может родить 2-3 раза. Какой мужчина будет ей для этого удобнее решать только женщине
Нильсон
Сообщение было удалено
10-11 точно..
Ты чего несешь?
Ты чего несешь?
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Привет )
А ты видела сейчас таких по 10- 11?
А ты видела сейчас таких по 10- 11?
яМайка
Пригласи ПОГУЛЯТЬ.не более того!!!!у меня подруга однокурсника пригласила,он отказался,в итоге вся группа смотрит косо
Гость
Отказа боитесь ? А сколько раз сами мужиков отшивали ? Думаете им приятно было ? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над красивыми ещё больше издеваются, чем над серыми мышами. Мужчины так свое ЭГО тешат. Поэтому красивые сейчас сидят по домам и ни с кем не знакомятся, а уж тем более сами. Нервы свои дороже.
А вы автор попробуйте первой пригласить, отрицательный результат учит очень хорошо. В следующий раз не будете здесь таких тем создавать и другим советовать чтобы они шли первыми знакомится.
А вы автор попробуйте первой пригласить, отрицательный результат учит очень хорошо. В следующий раз не будете здесь таких тем создавать и другим советовать чтобы они шли первыми знакомится.
гость
те кто говорят, что можно женщине самой пригласить куда-то мужчину, дарить подарки - так это когда УЖЕ есть отношения, тогда да, можно. а если вы мало знакомы, и женщина подходит первая - почти наверняка нифига не выйдет.
Природой так задумано, что мужчина отдающий, а женщина принимающая, мужчина -ян, женщина - инь, у мужчины ***, у женщины пиз..а. Против природы не попрешь
Природой так задумано, что мужчина отдающий, а женщина принимающая, мужчина -ян, женщина - инь, у мужчины ***, у женщины пиз..а. Против природы не попрешь
Лиза
Сообщение было удалено
просто надо соображать когда мужчина действительно тупит... т.е хочет , но тупит... а когда вы ему нафиг не упали. К сожалению часто все происходит по второму сценарию. Поэтому лучше не надо такой инициативы.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
У нас на работе все разговаривают друг с другом, улыбаются и шутят. Нужен более осмысленный сигнал, направленный конкретно на этого человека
Павел
Я например уже стал просто "глух" к женским взглядам. Постоянно кто-то смотрит. Чтобы заинтересовать и подать сигнал нужно нечто большее
Ket
Елена
Сообщение было удалено
Да уж :-) Супер просто!!!!
Ket
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы мыслите так же как я, на данном этапе. Спасибки)
Ket
Гость
Сообщение было удалено
Я это всегда старалась сделать максимально вежливо! )))
Ket
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Славик и Димон, спасибо!!! Второй сценарий - мне не нужен. Поэтому, я ничего не проявляю, а лишь рассуждаю на эту тему с форумчанами))))
Ket
Павел
Сообщение было удалено
Павел, что именно Вы, имеете ввиду под "нужно нечто большее"? Спасибо.
Павел
Ket
Сообщение было удалено
Ну я думаю что-то из ССС и более явных намеков на то что есть желание провести время вместе. Далее уже дело за мною что называется - пригласить, организовать, комплименты, цветы и прочее. А улыбаться/здороваться - имхо это основа этикета между коллегами. Легкий флирт между симпотичными друг другу коллегами разного пола - это нормально - мы проводим вместе весь день. Но отношения между друг другом не строят. Ибо редко из этого возникает что-то путное.
Павел
Те приглашать его на свидание самой не нужно. Но и бревном быть не надо и в надежде томиться. Дайте человеку надежду, сигнальчик подайте аккуратно и смотрите как поведет себя. Но скидку делайте - мужчина в ваших красноречивых взшлядах не понимает ничего чаще всего. Примитивные мы и толстокожие. Женщина уже вся извелась, а до нас не доходит, что у нее интерес есть. Сам так в просак попадаю :)
Павел
Самый первый шаг - выбирает, оценивает, подает сигнал на сближение и тп - это всегда делает женщина. Приглашение на свидание и прочие пляски брачные - это уже шаг ответный
Ket
Павел, спасибо Вам огромное. Проблема в том, что мы вместе не работаем и вообще редко видимся))) Издалека дать понять сложно :(
Павел
Пэ не понятны ваши стоны про нам нельзя как мужчинам. Вы просто подаете не те сигналы. Ну и избранник ваш робеет. Он считает что делает очень много - а для него это иак и есть - преодолеть свои комплексы и тп. А в ответ как нму кажется - холодность и не заинтересованность в нем. Вот он сделал 2-3 попытки, обратной реакции нет - он отходит в сторону, тк считает что не интересен вам в качестве МЧ.
Ket
Павел, я на него раньше, как на мужчину, внимания не обращала. Так пересекались и пересекаемся иногда по делам. А на днях, на него совсем другими глазами взглянула. Часа три общались, ждали людей. Так вот, шутки и прибаутки, как обычно. И как-бы вскользь, от него услышала следующее ( на какую-то очередную шутку со своей стороны), мол, ты мне сразу в душу запала, с первого дня нашего знакомства. Как это расценивать - я не знаю.
Булавка
да писать стоя и везде где только можно было бы прикольно )))
[quote="Ket"]ты мне сразу в душу запала, с первого дня нашего знакомства.
И Вы не использовали этот шанс?? Нет, ну нельзя же так в самом деле.((Эту тему надо было подхватывать и развивать..глядишь, щас бы уже по свиданиям с ним бегали))
И Вы не использовали этот шанс?? Нет, ну нельзя же так в самом деле.((Эту тему надо было подхватывать и развивать..глядишь, щас бы уже по свиданиям с ним бегали))
Ket
Павел
Сообщение было удалено
Я вроде, не стону, просто причитаю чуток :-) Какие 2-3 попытки, ни одной. А мне делать попытки - не комильфо. В том то и затык. Об этом и тема)))
Ket
Булавка
Сообщение было удалено
Согласна :-) Особенно на обочине))))
Следующая тема
Предыдущая тема