Почему нам "нельзя" как мужчинам?
Девы, конечно в теме я утрирую :-) . Но вот такая обидная штука, почему, если мужчине приглянулась девушка - он может ее позвать в кино, домино и т.п. А нам этого делать, не то что нельзя, но как-бы не принято что-ли...Вот нравится мне один, очень. Я ему тоже, скорее всего. Но... Есть такие нерешительные, тугодумы. Всё бы можно было "убыстрить", если бы приглашать на первое свидание было бы нашей привелегией... Хочется с вами, красавицы, подискутировать на эту темку :-)
Ket
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Тебе сейчас тут все скажут, что мол пригласи сама, мужчины любят инициативу и т.д. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Никогда ничего хорошо из этого не получалось!
Плохая девочка
Лиза
Сообщение было удалено
Никогда? Вы ведёте статистику?
Юлия
Бухие бухи
Сообщение было удалено
это где сейчас лишние билеты бывают? :) не нужно искать повод, чтоб встретиться с человеком! - можно просто пригласить провести вместе время
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Видимо только у тебя!!!
Не слушай, а бери инициативы в свои руки! Ну не явно, а с женской хитростью!
Не слушай, а бери инициативы в свои руки! Ну не явно, а с женской хитростью!
Ket
Лизонька, вот я о том же)) Сделать так, это полный конфуз. Понятно, что я так не сделаю. В связи с этим и печалька, почему в нашем обществе для мужчин это норма, а для нас нет. Вот и хочется с вами, именно это пообсуждать. В мире, мужчин попроще все :-)
VV
Ну, в принципе, я такая же, но очень уважаю девушек, которые инициативу берут в свои руки, какие проблемы, если он откажет???? Да, пусть сам потом жалеет!!! Но, увы, здесь мелочь такая, но неприятная, а если так потом всю жизнь за него все решать, подталкивать его, принимать решение за семью???? Все-таки, мужчина должен брать ответственность за семью и принимать глобальные решения, а женщина, то беременна, то ребенок маленький, семейный очаг на ней, домашний уют, она может ему только во многом помогать.
Ket
Бухие бухи, с билетом это вообще прикол)))) Гость 5, а на какую хитрость пошли бы Вы?
VV
А, зачем мне мужчина за которого я должна все решать и тянуть его на себе???? Мне нужен уверенный в себе, сильный, надежный, решительный
Гость
Кто сказал, что нельзя? Можно ))) Всегда так делаю ;)
Крев
Учитесь общаться без сексуального подтекста, как человек с человеком, а потом уже определитесь кто сверху, кто с низу.
Ket
VV
Сообщение было удалено
Я тоже уважаю тех, кто это делает красиво!!! Но я явно не из этих избранных. Иначе бы, врядли такую тему создала...А здесь, может что интересненькое вычитаю)))
Бэлла Огурцова
если хочется, то позови, все в наших руках))
Ket
Крев
Сообщение было удалено
+++
СидрМатрасович
Ах вон вы о чем. Я то уж подумал что нельзя- пИсать стоя как мужчины. :) А то что вы перечислили- Да пожалуйста. Многие даже рады будут.
Ket
Бухие бухи
Сообщение было удалено
В 15 лет, все проще. С возрастом, все больше и больше условностей и комплексов появляется, к несчастью. А так, я бы тоже хотела ускорить. Но позвать куда-то, точно не смогу)))
Василий Тёркин
Ссать стоя?
Wiseman
Мужчины очень часто одиноки, слепы и неуверенны в себе насчёт девушек, дайте ему понять что он вам нравиться, пригласите погулять - и он может вас потом на руках всю жизнь носить. А друзьям будет рассказывать как он вас нашёл и у всех отбил! :)
Ket
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
Многие - но не все, здесь не угадаешь... А пИсать, кстати, в принципе, можно стоя... Только не удобно и не принято, опять же :-)
Wiseman
VV
Сообщение было удалено
Он может быть в жизни таким как вы описали, и при этом очень нерешительным с девушками.
Это "нельзя" пошло от природы нашей матушки, которая заложила определенный тип поведения: если самей хочет потомства, значит он и обхаживает самку, а самка уж имеет право выбора из ухаживающих, желающих потомства именно с ней.
Потом это все закрепилось и в обществе..Даже вон в Торе (Ветхом завете) прописали отдельной строкой в виде "наказания": "И к мужу твоему желание твоё" (не дословно, но смысл таков, что пока мужчина не соблаговолит проявить инициативу, женщине негоже её проявлять, иначе чревато).
Ну а переть против природы?...Да, кто ж запретит?))
Потом это все закрепилось и в обществе..Даже вон в Торе (Ветхом завете) прописали отдельной строкой в виде "наказания": "И к мужу твоему желание твоё" (не дословно, но смысл таков, что пока мужчина не соблаговолит проявить инициативу, женщине негоже её проявлять, иначе чревато).
Ну а переть против природы?...Да, кто ж запретит?))
Ket
Wiseman
Сообщение было удалено
Вы в точку! Но иногда, даже когда даешь понять - не понимают, хоть убейся!!! :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
А зачем это надо,как мужчинам-то?:)) Лично мне мужчины,которые даже в кино не решаются пригласить,никогда не были интересны,не ттоо что там с ними че-то еще "убыстрять":)) А в своем образе нерешительной скромницы всегда было очень комфортно и недостатка с мужским вниманием не было.
Ket
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Каррреглазка, вы умничка. Я с Вами полностью согласна. Но мне так хочется переть против природы, в данном конкретном случае, но попытаюсь стерпеть, как истинная самка :-)
ЧелЛов ★ ★ ★
Ket
Сообщение было удалено
Знакомится первой теткам можно, нельзя теткам другое разное всякое.
СидрМатрасович
Ket
Сообщение было удалено
Вообще говорить- все- это глупо. Поэтому я и говорю многие. Причем он может быть очень уверенным по жизни но стеснительным в отношении другого пола. Часто девушке достаточно сделать небольшой шаг навстречу что бы снять это стеснение. Только почему то не все девушки это понимают и продолжают проявлять безразличие к нему, хотя в душе он им интересен.
Ket
Lana
Сообщение было удалено
Ланочка, здесь немного другая ситуация. Мы давно знакомы. Но только сейчас ситуация поменялась, вот. Надо, как-то ему дать это понять))))
Ket
Сообщение было удалено
Ну, Кэттик...ну, у нас же, женщин, целый арсенал иных методов по соблазнению мужчин..нам не обязательно использовать их методы)
Гость
Ket
Сообщение было удалено
Кто сказал что нельзя? Берите снимайте и ведите в кино, ресторан, одевайте его, покупайте ему квартиру, машину, дорогие костюмы. Даже я с удовольствием стану любовником у такой женщины! ))))
Их методы - это лобовая атака, наши - хитрое подталкивание их к этой атаке путем демонстрации, что крепость сдастся очень быстро, если не сразу))
Ket
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов, мы знакомы уже.. Другое, разное всякое пока не предлагаю :-) А вот с девочками тут советуюсь.
ЧелЛов ★ ★ ★
Знакомится = Знакомиться
Lana
Ket
Сообщение было удалено
Ну ведь дать понять,что мужчина нравится можно и не проявляя инициативу открыто:)) А вообще так сейчас инициатива со стороны девушки - дело практически настолько же обычное как и со стороны мужчин...
ЧелЛов ★ ★ ★
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да не ваш метод, это еще татаро-монголы использовали (уже давным давно) называется засадный отряд.
Ket
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
Я, вроде, наоборот. СУПЕР различие к нему проявляю, но он видимо, непонимает. Просто думает, что я такая по жизни. Общительная и юморная)))
Мангуст
Ket
Сообщение было удалено
"Почему нам "нельзя" как мужчинам?"
Потому, что вы - не мужчины.
Потому, что вы - не мужчины.
Новые темы
Кекс
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Карь, с возвращением!)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Ket
Сообщение было удалено
Проявлять инициативу тоже можно, приглашать на свидание мужчин тоже можно, кстати и быть посланной при этом тоже не запрещается (вы это должны учитывать), можно дарить подарки мужчинам (100% можно, точняк), ну и вообще.
Ket
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Каррреглазка, чего-то в моем арсенале явно не хватает. Хотя чую, что ему нравлюсь. А может, просто очень хочется в это верить :-)
Кекс
Эй, оставьте все ж нам наше право добиваться женщины!
СидрМатрасович
Ket
Сообщение было удалено
Так может вы ему и интересны только в этом плане общения, но не более. Или вы уверены что он в вас влюблен но стесняется?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот даёшь...кто был в начале: яйцо или курица..? Ну, то есть...женщина или татаро-монголы? Это они у нас этот метод заимствовали!))) (да и ваще..чёб вы без нас делали?))
Кекс
Сообщение было удалено
Пасиб, Кекс) Ты сегодня кокосовый или с цукатами?))
Ket
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухие бухочки, только в 15 эмоции главенствуют. А в осознанном возрасте, мы все больше начинаем взвешивать за и против.
[quote="Ket"]Каррреглазка, чего-то в моем арсенале явно не хватает.
Может прямых намеков и открытого флирта?)
Может прямых намеков и открытого флирта?)
Мужчина
Че тупить-то? "Привет! Пошли вечером попить пива и поиграть в Героев 3? Своободен?" Никто никогда никому ничего плохого не скажет, если его пригласить попить пивка и поиграть в героев 3.
И все. Он твой.
И все. Он твой.
Кекс
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Каррреглазка
Кекс
Каррреглазка
Их методы - это лобовая атака, наши - хитрое подталкивание их к этой атаке путем демонстрации, что крепость сдастся очень быстро, если не сразу))
Карь, с возвращением!)))
Пасиб, Кекс) Ты сегодня кокосовый или с цукатами?))
с маком...если тебе нравицо!
Кекс
;)
Ket
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
СидрМатрасович, солнце моё, если бы я была уверена, не стала бы писать эту тему... Конечно не уверена (
[quote="Мужчина"]Че тупить-то? "Привет! Пошли вечером попить пива и поиграть в Героев 3? Своободен?"
...и так ещё дружески его похлопать по плечу, как "свой парень"))) Думаю, так "своим парнем" тогда и останется...
...и так ещё дружески его похлопать по плечу, как "свой парень"))) Думаю, так "своим парнем" тогда и останется...
Следующая тема
Предыдущая тема