Для некоторых ситуация покажется может и так сказать ничего особенного,но мне так плохо,что не знаю что и делать.Встречаемся год и 2 месяца,собирались жить вместе(до данного момента искали квартиру),в следующем году планировали свадьбу.. У нас бывали мелкие ссоры и обиды,но никогда ничего серьёзного.,не разговаривали самое долгое день где-то,а так постоянно по телефону на связи встречались раза 2 в неделю,оставался у меня,я знакома с семьёй,и он с моей тоже...Но два дня назад,я просто припомнила ему одну ситуацию,когда он ругался матом и первый раз назвал меня сукой,он конечно после этого извинился,просто сказала что был на взводе,Но вот два дня назад когда я ему это и говорила ,что типо мне неприятно,и вообще не нравится когда ругаются матом,он просто взял и бросил трубку...До сих пор молчит...и я молчу...не знаю,то ли это был повод расстаться...я просто не щнаю что и демать,2 дня сижу реву...первая звонить не хочу,да и мне не за что в принципе извиняться...
я как-то делал вброс что женщина возьмет и припомнит через какое то время проступок, слабость. вот яркий пример, все было хорошо, но нет ***, я баба, я не хочу чтобы все было хорошо, я хочу выносить мозг.
Гость
[2124752080]
ну знаете даже в ссорах бывает грань и предел Назвать "сукой" это уже повод для ВАС порвать такие отношения
Гость
[305963028]
Запомните: если вы простили что-то, то не нужно тыкать потом человека в это, вы либо простили, либо нет, нельзя быть на грани.
Ольга
[2887354645]
Я понимаю,что раз простила,то не стоит припоминать...так получилось, я на самом деле не злопамятная,и на самом деле его простила...ну просто если разобраться,он молчит сейчас почему?Я вот просто думаю из-за такой фигни расставаться?
Ольга
[2887354645]
Анонимус
Сообщение было удалено
И кстати мозг я не выносила,просто сказала " мне не нравится когда ты ругаешься матом...и меня даже сукой назвал..." Всё!!! Практически дословно так и сказала, так что не понимаю почему он так делает...
Анна
[3998988429]
я одно не понимаю -чего рыдать два дня????????????????????????????????????????????????
парень охамел, а она сидит рыдает
Автор, я чисто как старший товарищ могу сказать - с такой установкой вы будете всегда в проигрыше, а он будет и далее наглеть.
Гость
[2094232243]
И вы ещё переживаете из за этого чмошника?Неужели вам приятно когда вас сукой обзывают?