Мне 25. Никогда не было взаимной любви. в школе всегда дразнили худышкой, уродкой, вообще жить не хотелось. Сейчас я красива, внешность модельная, я вижу как на меня смотрят на улице. Но дальше этого ничто не идет. Никто ко мне не относится серьезно, почему-то считают, что я подхожу лишь для ничем не обременительных отношений. Когда я пытаюсь говорить о книгах, искусстве, живописи- обо все действительно меня интересующем, сразу же переводят тему на более низменные вещи и встречи пару раз в неделю...Почему я так неинтересна? Я не вульгарна, есть внешность, свободное время не мыслю без книги. Но никто серьезный мной не интересуется..Я так устала от этого..
Выше мне дали четкие критерии моей проблемы. Вульгарность, честно, не знала
Старец
[2397437878]
Мурка
Сообщение было удалено
ты не переживай, умный я или нет.....
Ты просто знай, что человечество находится на пороге событий, которых ещё никогда не было в его истории.И события эти называются квантовым переходом.Кто интересуется-найдёт информацию о том, что он несёт людям, а кому неинтересно-тому значит, ещё пока рано....
Гость
[107840425]
UFO
Сообщение было удалено
Лиля И. ты
да ладно тебе
[543733610]
ну ладно мужики повелись,но девки,вы меня разочаровали...разводка разводочнее не бывает
Так интересно, в чем и кого и здесь развела? Лишь изложила свою проблему, хотела услышать мнения
Гость
[107840425]
БонниПаркер
Сообщение было удалено
про мужиков ответь?
Неземная красота
[705871878]
Гость
Сообщение было удалено
не везде конечно)) кстати мне правда вторая фотка понравилась.
Элен
[3675511125]
Автор симпатичная. Но что-то в ее внешности есть отталкивающее. Какая-то нескладная девушка получается. Нет гармонии с собой и с миром.Мне кажется не хватает душевности, чуткости и сексуальности. Сексуальность кстати внутри. Ярко накрасившись сексуальной не станешь если этого нет внутри. можно только вульгарной стать.
О.к. Я за свою жизнь слышала столько мнений обо мне. И не такая как все, и в жизни очень трудно будет, ни от мира сего, и страшилка и наоборот...
Гость
[2093141662]
Не нужно было перекрашиваться в брюнетку.
гость
[3682220040]
БонниПаркер
Сообщение было удалено
Вы красивая, просто когда пишете о своих интересах - это вызывает как минимум недоумение.
Процесс
[10964002]
да ладно тебе
Сообщение было удалено
да ладно. просто хорошая фигура, но не фантастика. но эт на мой вкус, конечно)
автор, вам тут уже сто раз сказали6 слишком агрессивная внешность. ну аминь уже на этом. Попробуйте смягчить макиях и одевайтесь в платьишки там, белые, голубенькие, бежевые... Фигура-то хорошая.