А вы можете с мужем вечером после работы и ужина, просто сидеть и разговаривать? Без телевизоров, гулянок, интернета?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
гостья
вместе 3 года, муж молчун, приходит уставший, думает о работе, отвечает на звонки, сидит а интернете по работе и иногда просто так, может с ребенком поиграть максимум полчаса, ужинаем, инициатор всех разговоров-я.
Катя
конечно можем, когда дети засыпают. женаты 4 года, до этого встречались 4 года. Мы вообще обожаем это дело. Еще муж накупит вкусняшек, сидим поедаем, шутим и тд. У меня родители вообще до сих пор это делают, у них частный дом. так уйдут во двор и все это на несколько часов.
Мы с мужем по вечерам любим просто сидеть и молчать. Ничего не делаем, просто вот сидим и молчим. Разговаривать ни мне не хочется, ни ему. Вместе 3 года.
Гость
Конечно, болтаем и по многу, не каждый же день имеем возможность погулять. Да и когда гуляем много общаемся. А кто-то просто молчит друг напротив друга? Всё время? Что правда такие бывают? Наверное, это если брак по залёту только)
Гость
Автор, ты садистка! И так тошно, а еще если весь вечер только и слушать что бапский п-деж. Лучше сдохнуть!
4 гость
к 4 сообщению - вместе 4 года.
Nero
Да, можем. Дозированно, разумеется. Но у нас общая работа и общие цели. Главное - вовремя мужа-трудоголика отсечь от идеи дальнейшего продолжения общения на тему работы, я поумней - в работе не растворяюсь. Собственно, он очень уважает мою дополнительную роль в семье - вовремя дать ему по затылку с целью отвлечь от работы. Вместе 17 лет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
сколько весите?
Гость
о дааа! Пока все друг другу не расскажем, спать не ляжем)) 10 лет будет.
А
Нам некогда говорить тет-а-тет)) у нас 3 детей. Только ночью получается, когда спать ложимся. Муж у меня болтун))
А
Вместе 2 года.
Да у нас и телека нету, я не работаю ну приходит муж я ему рассказываю как прошел мой день он мне ну детей укладываем и идем трахаться, в выходные у нас приезжает свекровь и сидит с внуками а мы с мужем гуляем, иногда играем в карты настольные игры а по воскресеньям у нас лежачий день целый день трахаемся...
настя
да, конечно, иногда можем проговорить до 5 утра, потом еле на работу просыпаюсь. вместе 9 лет
Гость
по воскресеньям у нас лежачий день целый день трахаемся...
только где тут должна быть зпт? После слова день?Тогда Лежачий день получается)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
только где тут должна быть зпт? После слова день?Тогда Лежачий день получается)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем очень много молчим)) Хорошо,когда есть с кем поговорить,но ещё лучше,когда есть с кем помолчать...Плохо, когда тебе не о чем с человеком помолчать))) Вместе 11 лет)
Гость
могу, что же он, не человек что ли)))
но я теоретически могу, тк мужа нет
пойду искать что ли
но я теоретически могу, тк мужа нет
пойду искать что ли
Привет всем
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пы.Сы. детей нет, так, что не залет))
))))))))))))))))
Привет всем
Сообщение было удалено
ну это я же была)
Олюня
Можем, периодически. Под настроение. А так, у него - любимое хобби, у меня - любимые программы по телику, инет и усталость после рабочего дня. плавно переходящая в крепкий, здоровый сон.
Гость
а по воскресеньям у нас лежачий день целый день трахаемся...[/quote]
А дети вам напитки подносят?
А дети вам напитки подносят?
Гость
литровую выпьем и болтаем
подруга
у нас хорошо болтается, когда мы гуляем, когда свежий воздух и т.д., на улице даже думается лучше, я заметила, че дома сидеть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булавка
автор, такая фантазерка "сидеть напротив друг друга и болтать". ну попробуйте так посидеть когда будут дети ))) особенно маленькие дети. Это будет единственным вашим желанием просто так поболтать наедине без дергания за локоть "ну мам, ну пааап" )))) что-что там про телевизор? а? )))
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
ну ты ж не смотря на наличие двоих детей, из которых за одним глаз и глаз сидишь тут целыми сутками..так и с мужем можно посидеть поболтать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можем. Если вдруг интернет не работает)
Карандаш
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот есть пары которые могут, просто зависнуть друг перед другом и говорить, говорить, шутить, какие-то темы насущные обсуждать итд
Гость
А некоторые вообще не могут без фона - друзья, телек, интернет, дети.Как у вас? сколько лет вместе?
Большинству мужиков, вот так сидеть болтать о том о сем, другими словами ни о чем со своей женой - не свойственно.
У таких пар совместная жизнь только начинается))
Мы уже больше 12 лет вместе. Хоть и не любитель устраивать из себя её лучших подруг, тупо сидя и болтая ни о чем, но и спиной никогда к ней не сидел - всегда оказывал внимание.
У таких пар совместная жизнь только начинается))
Мы уже больше 12 лет вместе. Хоть и не любитель устраивать из себя её лучших подруг, тупо сидя и болтая ни о чем, но и спиной никогда к ней не сидел - всегда оказывал внимание.
Автор
Интересно было почитать у кого как.
Мы вместе 10 лет, и вот у нас так. Коненчно не каждый день, но очень часто.Детей пока нет, я дома сейчас, скоро рожать. И вот только сейчас я подметила как мы время проводим вместе.Ну в киноконечно тоже ходим, гуляем, всё как у всех..и с друзьями встречаемся.
Мы вместе 10 лет, и вот у нас так. Коненчно не каждый день, но очень часто.Детей пока нет, я дома сейчас, скоро рожать. И вот только сейчас я подметила как мы время проводим вместе.Ну в киноконечно тоже ходим, гуляем, всё как у всех..и с друзьями встречаемся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот есть пары которые могут, просто зависнуть друг перед другом и говорить, говорить, шутить, какие-то темы насущные обсуждать итд.
А некоторые вообще не могут без фона - друзья, телек, интернет, дети.
Как у вас? сколько лет вместе?