Почему я должна заработать на все сама?
Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
1 531 ответ
Последний —
Перейти
А мамО у таких ***-просто трындец! Квочка,невидящая в жизни ничего,кроме сыновьей ***! Эта ж0па уже вся волосами поросла,а она на неё всё пытается ароматизириванный тальк сыпать!!! ФУ,МЕРЗОСТЬ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Он будет мямлить (ну мужики-ну ненадо),а она блажить,как резаная.
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
У меня такой же был! У него задняя панелька отваливалась!)) Родной такой телефончик)) И нормально работал. Да ладно, я купила уже другой, что теперь говорить... Но с вами согласна лучше б по-другому свое жизненное время потратила...
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я в другой теме сейчас пыталась это объяснить, но люди не понимают, пишут "я буду работать не 8, а 16 часов, зато у меня будет больше цацок! А пропердольки мне неинтересны, вот вырастет ребенок, будет разговаривать, тогда я с ним поговорю, а какашки ему пусть няня вытирает, мне интереснее на цацки зарабатывать!!! Ололо!!!"
подруга
А муж в это время лежит на диване почесывая пузо и говорит "пусть работает, а то вдруг я ее брошу, куда она в 40 лет без такого опыта пойдет?" - это как "карьериськи" любят тут писать.
Сами мужиков разбаловали, что те семью не тянут и вообще не хотят напрягаться, сами же семью забросили, а дальше мрак, затооо целый шкаф цацок!!! И айфон последней модели)))
Сами мужиков разбаловали, что те семью не тянут и вообще не хотят напрягаться, сами же семью забросили, а дальше мрак, затооо целый шкаф цацок!!! И айфон последней модели)))
подруга
Сообщение было удалено
Как темка называется (а то у меня ссылки не открываются-я ж0порукая)-зайду,разомнусь)
подруга
Ива Ива
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4228741/3
"Продолжительность отпуска и декрета в других странах"
У нас оказывается отсталая страна, чтоб все иметь, надо из декрета через 4 недели после родов выходить и работать по 16 часов без больничных, ТОГДА ВСЕ БУДЕТ)))
"Продолжительность отпуска и декрета в других странах"
У нас оказывается отсталая страна, чтоб все иметь, надо из декрета через 4 недели после родов выходить и работать по 16 часов без больничных, ТОГДА ВСЕ БУДЕТ)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
+10000000000000!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Вот это "вдруг бросит" тоже достало, соглашусь. У меня есть подруга, которую "вдруг бросили" в 37 лет. И ничего. Интеллигентная женщина, начитанная, образованная, красивая, ухоженная. Устроилась администратором в дорогой салон красоты. Конечно, кто-то может сказать, тоже мне, место. Для человека без амбиций... А что, лучше то, что многие работают всю жизнь продавцами в овощных ларьках или в каких-нибудь душных комнатенках загибаются на нелюбимой работе из-за того, боятся "вдруг бросят"?
По-моему, это лишь оправдание никчемности собственного мужа.
В идеале все-таки женщина если и работает, то только потому, что работа нравится и хочется заниматься каким-то делом.
Но не потому, что "вдруг бросит" и что "уважать же не будет собственный муж".
Ну его сразу нафиг, такого мужа. Если он в Трудовую книжку при выборе жены заглядывает))
По-моему, это лишь оправдание никчемности собственного мужа.
В идеале все-таки женщина если и работает, то только потому, что работа нравится и хочется заниматься каким-то делом.
Но не потому, что "вдруг бросит" и что "уважать же не будет собственный муж".
Ну его сразу нафиг, такого мужа. Если он в Трудовую книжку при выборе жены заглядывает))
Автор, есть целая наука, как стать (и остаться) содержанкой. Как угождать своему мужчине, чтобы никуда не делся. Кто вам мешает изучать ее? Если уж вы хотите быть на полном обспечении у мужчины.)
По теме: я сама полностью самостоятельна, но есть другая опасность - мужчины хотят жить как-то слегка за мой счет.) Что тоже бесит.
По теме: я сама полностью самостоятельна, но есть другая опасность - мужчины хотят жить как-то слегка за мой счет.) Что тоже бесит.
Гость
Меня это "вдруг бросит" тоже достало, согласна. Все с ума посходили, все такие предусмотрительные стали: "...работай, работай,...вдруг муж бросит...". Так и хочется им всем сказать (и мужу тоже) -" да и пусть уже бросит на уйх, хоть поживу спокойно, без страшилок ваших"
А реально, с голоду еще никто не умер, выживают такие женщины вполне, им не трудней и не легче тех, кто работал десятки лет". У работающих ведь тоже выбор небольшой, как правило, чего греха таить, если сидит тетка на одном месте, ну да, свой участок знает, вроде и сидит так, и думает, что она такая вся карьерная. А на деле часто, что место потеряла - и все, считай в равных условиях с той, кто и не работала.
У нас еще в нашем постсовке женщина после 30-35 все еще считается пенсионеркой. Так что потерявшая к 35 работу и никогда не работавшая, растившая детей до 30-35...к примеру, одинаково мало где нужны, ибо возраст уже работодателям не нравится.
Вот и получается парадокс - те, кто кричат о своей карьере, по сути, довольно быстро выходят в тираж. Я еще понимаю, можно пожертвовать всем ради карьеры, если эта карьера и в 50, и в 60 тебя 100% прокормит. А если она "кормит" только до 40 (а потом, адьёс, старушка, уступи место 23 летней следующей карьеристке), то стремное вложение в карьеру получается.
Это я так, мысли вслух. Навеяно нашими реалиями...
А реально, с голоду еще никто не умер, выживают такие женщины вполне, им не трудней и не легче тех, кто работал десятки лет". У работающих ведь тоже выбор небольшой, как правило, чего греха таить, если сидит тетка на одном месте, ну да, свой участок знает, вроде и сидит так, и думает, что она такая вся карьерная. А на деле часто, что место потеряла - и все, считай в равных условиях с той, кто и не работала.
У нас еще в нашем постсовке женщина после 30-35 все еще считается пенсионеркой. Так что потерявшая к 35 работу и никогда не работавшая, растившая детей до 30-35...к примеру, одинаково мало где нужны, ибо возраст уже работодателям не нравится.
Вот и получается парадокс - те, кто кричат о своей карьере, по сути, довольно быстро выходят в тираж. Я еще понимаю, можно пожертвовать всем ради карьеры, если эта карьера и в 50, и в 60 тебя 100% прокормит. А если она "кормит" только до 40 (а потом, адьёс, старушка, уступи место 23 летней следующей карьеристке), то стремное вложение в карьеру получается.
Это я так, мысли вслух. Навеяно нашими реалиями...
Гость
"По теме: я сама полностью самостоятельна, но есть другая опасность - мужчины хотят жить как-то слегка за мой счет.) Что тоже бесит...."
Я вам даже больше скажу - я в семье-то и с мужем замечала, что если я работаю, дома, разумеется, тоже только я, ибо у него видишь ли понятия (гад), что не бывает женской и мужской работы (а по сути попросту это означает, что и я, женщина, должна делать мужскую работу, а он ни женскую, ни мужскую при этом -нет). Так вот, если я работала, то и помощи никакой не видела, и считалось, что это норма. И чем тяжелее работаешь, тем нормальнее это и считалось.
А вот когда "повзрослела", стала сбрасывать с себя понемногу (сначала даже не потому, что поумнела, а потому, что уставать стала уже), тут-то и увидела, что и раньше не надо было впахивать. Отношение к тебе все равно одинаковое, медаль за заслуги никто не повесит, спасибо не скажет...Иногда быть слабее даже прикольнее (во-первых, легче), а кроме того, иногда и дождешься сочувствия и даже !!! помощи.
Я вам даже больше скажу - я в семье-то и с мужем замечала, что если я работаю, дома, разумеется, тоже только я, ибо у него видишь ли понятия (гад), что не бывает женской и мужской работы (а по сути попросту это означает, что и я, женщина, должна делать мужскую работу, а он ни женскую, ни мужскую при этом -нет). Так вот, если я работала, то и помощи никакой не видела, и считалось, что это норма. И чем тяжелее работаешь, тем нормальнее это и считалось.
А вот когда "повзрослела", стала сбрасывать с себя понемногу (сначала даже не потому, что поумнела, а потому, что уставать стала уже), тут-то и увидела, что и раньше не надо было впахивать. Отношение к тебе все равно одинаковое, медаль за заслуги никто не повесит, спасибо не скажет...Иногда быть слабее даже прикольнее (во-первых, легче), а кроме того, иногда и дождешься сочувствия и даже !!! помощи.
Лера
Сообщение было удалено
Так и требования к женщинам сейчас не те. Чтобы нормально выглядеть, надо тратить много времени (час в день на фитнес, час на уход за собой - это минимум). Плюс уборка, стирка, глажка, поход за продуктами. Приготовление нормального обеда - часа два. Плюс женщины, сидящие дома, обычно выполняют множество разных обязанностей - платят по разным счетам (в разных конторах), ищут какие-то необхордимые для быта вещи и прочее. У меня когда несколько дней нерабочие, я целыми днями по городу бегаю и какие-то накопившиеся проблемы решаю, честно. Заметьте, это все для женщины без детей. Если есть хоть один ребенок - тут знаете или, и 8 часов в день мало.
Тем не менее, я за то, чтобы женщины работали - домохозяйки очень тупют, сидя дома. Но рабочий день у женщин должен быть 8 часов, а не 12. И отправлять нас на стройку и завод - это слишком, имхо. Не женское дело.
Тем не менее, я за то, чтобы женщины работали - домохозяйки очень тупют, сидя дома. Но рабочий день у женщин должен быть 8 часов, а не 12. И отправлять нас на стройку и завод - это слишком, имхо. Не женское дело.
Сладкий ноябрь
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетеньки, вы кагбе если такие сильные - сходите в армию хотя бы на годик по призыву, а опосля дембеля идите пахать в шахты, на высотки, и пашите так до 60 годков. Тогда и поговорим, сильные али нет.
О, насчет спорта забыл: почему спорт делится до сих пор на мужской и женский, когда одни сильные женщины кругом? Даешь смешанные соревнования!
О, насчет спорта забыл: почему спорт делится до сих пор на мужской и женский, когда одни сильные женщины кругом? Даешь смешанные соревнования!
гость
Не женщина = мужчина (по паспорту и с членом между ног) Или и вас даже с самоиндификацией в этом плане проблемы... тогда понятно откуда столько злости..
+100000
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы наоборот здесь почти все не хотим сильными быть. Вы невнимательно читали, что ль?)) Оставляем такое право мужчинам))
А насчет армии, шахт и пр. - сейчас вообще-то уклонистов от той же армии гораздо больше чем тех, кто служил... Про шахты я вообще молчу, в основном мужчины все-таки чистенькие-умытые в офисах работают или на машинах по городу ездят, не надо тут прям расписывать тяжелую мужскую долю)) Проблема-то в том, что нынче стало появляться много мужчин не желающих ни за что и ни за кого отвечать, кроме себя любимого. А иногда и за себя отвечать не хотят, норовят на женскую шею вскарабкаться.
Вот как вы к таким дяденькам относитесь, гость 096? Вот что интересно. Вы же мужчина, насколько я поняла?
А насчет армии, шахт и пр. - сейчас вообще-то уклонистов от той же армии гораздо больше чем тех, кто служил... Про шахты я вообще молчу, в основном мужчины все-таки чистенькие-умытые в офисах работают или на машинах по городу ездят, не надо тут прям расписывать тяжелую мужскую долю)) Проблема-то в том, что нынче стало появляться много мужчин не желающих ни за что и ни за кого отвечать, кроме себя любимого. А иногда и за себя отвечать не хотят, норовят на женскую шею вскарабкаться.
Вот как вы к таким дяденькам относитесь, гость 096? Вот что интересно. Вы же мужчина, насколько я поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...1. Да есть еще чисто мужские профессии и представители этих профессий (за что им, наверное, поклон и уважуха, если особенно мужчины добросовестно такую работу выполняют), и армия еще есть
Но дело в том, что таких профессий и желающих добросовестно выполнять такую работу - среди мужчин не так уж и много.. Про уклонистов от армии все сказано
2. Про спорт, это как? Как в детском саду что ли, когда физические половые различия между мальчиками и девочками не сильно развиты?
Но дело в том, что таких профессий и желающих добросовестно выполнять такую работу - среди мужчин не так уж и много.. Про уклонистов от армии все сказано
2. Про спорт, это как? Как в детском саду что ли, когда физические половые различия между мальчиками и девочками не сильно развиты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На это что скажете:
"По теме: я сама полностью самостоятельна, но есть другая опасность - мужчины хотят жить как-то слегка за мой счет.) Что тоже бесит...."
?
?
Гость
Сладкий ноябрь
Сообщение было удалено
+1000000000. все очень верно подмечено
Гость
А я не думаю, что домохозяйки тупеют. Это от человека зависит. Кто-то и на работе запросто может отупеть, встречала таких, правда...) Так что это вряд ли причина, чтобы работать. Я во работаю просто потому, что работу свою люблю) Не любила бы - лучше б дома сидела, мужу пирожки пекла, он бы только рад был) Ну, может, еще и приду к этому, какие мои годы.
И насчет рабочего дня для женщины - если ребенок есть, то 8 часов - многовато. Особенно если живешь в крупном городе. Туда доехать час-полтора, обратно... плюс 8 рабочих часов... плюс начальник задержит... итого не меньше 12 часов в день набегает.
И насчет рабочего дня для женщины - если ребенок есть, то 8 часов - многовато. Особенно если живешь в крупном городе. Туда доехать час-полтора, обратно... плюс 8 рабочих часов... плюс начальник задержит... итого не меньше 12 часов в день набегает.
Гость
Да, и еще к рабочему времени не забудьте приплюсовать время на уход за собой, многие голову каждый день моют, красятся... Это все не меньше часа. Мужчины в таком дополнительном времени, в отлич.от нас, не нуждаются. Итого, работающая женщина занята часов 14 в сутки...................................................................... Нет, на такие жертвы можно пойти только по оч большой любви к своему делу)) А вот если муж на работу гонит, ну или, скажем так, вынуждает - типа, справедливость... должны всё пополам... мужик один на еду и пр. заработать не в состоянии... Ой, нет. Тогда лучше вообще без мужа. Одно название т.к., а не муж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К постам 842-843: при этом женщина еще и физически слабее мужчины, и дома на ней обычно больше дел - как бы мужчины не кричали о равноправии, все-таки и требования к чистоте у них другие, и готовить каждый день они не хотят. Я уж молчу про детей, за которыми ухаживают тоже в основном женщины...
Нет, действительно, странное оно, так рекламируемое нынче равноправие))) Какое-то оч уж выгодное для слабых и никчемных мужчин)))
Нет, действительно, странное оно, так рекламируемое нынче равноправие))) Какое-то оч уж выгодное для слабых и никчемных мужчин)))
Гость
Ой, и еще скажу - и убегаю с форума) Забавное наблюдение, из личного опыта работы.
Знаете, те мужики, которые больше всего пекутся о равноправии и считают, что жены должны зарабатывать на содержание семьи и вообще много чего должны, так вот, такие "феминизированные" мужчины обычно ужжжасно ненавидят женщин-начальниц. Ну, мол, да как она может мной, мужиком, командовать... у нее же женские мозги... она же курица...
Т.е. как работать, зарабатывать и чуть ли не содержать его - она должна быть успешной работягой. А как его начальником стать - да как она посмела))
Такие вот двойные стандарты. Наводит на мысль, что не равноправие у подобных мужчин в голове. А личные выгоды. Получше и потеплее устроиться за счет женщины + при этом все-таки себя ощущать королем, лидером и Мужчиной))
Знаете, те мужики, которые больше всего пекутся о равноправии и считают, что жены должны зарабатывать на содержание семьи и вообще много чего должны, так вот, такие "феминизированные" мужчины обычно ужжжасно ненавидят женщин-начальниц. Ну, мол, да как она может мной, мужиком, командовать... у нее же женские мозги... она же курица...
Т.е. как работать, зарабатывать и чуть ли не содержать его - она должна быть успешной работягой. А как его начальником стать - да как она посмела))
Такие вот двойные стандарты. Наводит на мысль, что не равноправие у подобных мужчин в голове. А личные выгоды. Получше и потеплее устроиться за счет женщины + при этом все-таки себя ощущать королем, лидером и Мужчиной))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Только в этом случае: не мужчиной, а мужчинкой
Только в этом случае: не мужчиной, а мужчинкой
Гость
Тетеньки, отвечаю всем разом:
Вы зачем сразу переводите вопрос в плоскость "а сами-то шибко сильные". Да, мужчин-уклонистов много. Но женщины вообще не служат по призыву, ни одна. Да, много мужчин работают в офисах, а не на тяжелых и опасных работах. Но женщины-то вообще не работают на тяжелых и опасных работах.
Везде двойные стандарты, куда ни посмотри, а вместе с тем тут явно было опубликовано мнение о том, что женщины стали сильными... вот я и спрашиваю, а в чем сила, брат? Ой, простите - сестра? В том что стали зарабатывать самостоятельно? Это просто прекрасно, но мужчины зарабатывают уже тыщщи и тыщщи лет, и никто не считает это проявлением какой-то силы.
Бтв, я не просто так здесь разглагольствую. Я сам, служил в армии, например. В оперативном полку ВВ, который до сих пор командирует солдат-срочников на блок-посты в северо-кавказские регионы, например. Там представьте себе, до сих пор еще иногда постреливают, например. После армии я несколько лет успел поработать монтажником вентилируемых фасадов. Ну знаете, это когда ты болтаешься на высоте 50 метров (домики-то нонче высокие строють), и не сжимаешься в комок от страха, а работаешь так 8-10 часов.
Короче, я к чему это все тут развел. Некоторые, немного поспешные выводы об эмансипации и женской силе, в свете вышеизложенного вызывают у меня улыбку. Хотя конечно, улыбка - это хорошо. Это положительная эмоция.
Вы зачем сразу переводите вопрос в плоскость "а сами-то шибко сильные". Да, мужчин-уклонистов много. Но женщины вообще не служат по призыву, ни одна. Да, много мужчин работают в офисах, а не на тяжелых и опасных работах. Но женщины-то вообще не работают на тяжелых и опасных работах.
Везде двойные стандарты, куда ни посмотри, а вместе с тем тут явно было опубликовано мнение о том, что женщины стали сильными... вот я и спрашиваю, а в чем сила, брат? Ой, простите - сестра? В том что стали зарабатывать самостоятельно? Это просто прекрасно, но мужчины зарабатывают уже тыщщи и тыщщи лет, и никто не считает это проявлением какой-то силы.
Бтв, я не просто так здесь разглагольствую. Я сам, служил в армии, например. В оперативном полку ВВ, который до сих пор командирует солдат-срочников на блок-посты в северо-кавказские регионы, например. Там представьте себе, до сих пор еще иногда постреливают, например. После армии я несколько лет успел поработать монтажником вентилируемых фасадов. Ну знаете, это когда ты болтаешься на высоте 50 метров (домики-то нонче высокие строють), и не сжимаешься в комок от страха, а работаешь так 8-10 часов.
Короче, я к чему это все тут развел. Некоторые, немного поспешные выводы об эмансипации и женской силе, в свете вышеизложенного вызывают у меня улыбку. Хотя конечно, улыбка - это хорошо. Это положительная эмоция.
Непридуманные истории
Гость
Да, всегда интересовало, как один участник может подписываться под чьим-то совпадающим мнением не +1, а + 1000/+ 10 000/+ 1000 000/плюс гугильен пупильенов? Вы что там, толпами за одним кампутером сидите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, вы вообще о чем?!
О том,что сильные мужчины - на работе мужскую работу некоторые выпоняют?
Ну и молодцы, кому ж эту работу еще выполнять-то, как не крепким мужчинам - спасибо за это, конечно.
Мы вообще-то сейчас немного про другое говорим.
Или вы хотите сказать, что с того, кто в штанах (брюках) достаточно того, что он работает грузчиком, полицейским и т.д. (кстати и мужчин на чисто мужских работах совсем не так уж и много) - и он уже автоматически становится Мужчиной с большой буквы?!
О том,что сильные мужчины - на работе мужскую работу некоторые выпоняют?
Ну и молодцы, кому ж эту работу еще выполнять-то, как не крепким мужчинам - спасибо за это, конечно.
Мы вообще-то сейчас немного про другое говорим.
Или вы хотите сказать, что с того, кто в штанах (брюках) достаточно того, что он работает грузчиком, полицейским и т.д. (кстати и мужчин на чисто мужских работах совсем не так уж и много) - и он уже автоматически становится Мужчиной с большой буквы?!
Гость
Мужчине, который ответил разом всем тетенькам)
Здесь в основном как раз-таки дамы НЕ претендующие на мужские роли собрались, если вы не поняли. И если вы служили в армии и работали монтажником-высотником, т.е. выполняли абсолютно мужские задачи, - честь вам, хвала и наше уважение, правда. Без всякого сарказма, серьезно.
Единственно, непонятно, почему вы ЭТИМ нас взялись укорять-то?)) Это как если бы мы на полном серьезе стали вас стыдить, что никто из мужчин не удосужился родить))
Еще раз - если вы не поняли, здесь в основном разговор ведут ПРОТИВНИКИ женской эмансипации и сторонники того, чтобы мужчины оставались мужчинами, служили в армии и несли ответственность за содержание семей, а женщины - женщинами.
Кстати. Вы не ответили на вопрос, как вы относитесь к мужчинам, которые никому, кроме как себе, любимому ничего не должны. И НЕ ХОТЯТ содержать свои семьи, уклоняясь от исконно МУЖСКИХ обязанностей, перекладывая их на женские плечи. Ведь то, что женщины стали зарабатывать самостоятельно, это и мужская заслуга. А куда деваться, если мужчина НЕ ЖЕЛАЕТ кормить своих детей, например?
Ответили бы лучше на эти вопросы, правда, чем обвинять нас в каких-то несуществующих грехах))
Здесь в основном как раз-таки дамы НЕ претендующие на мужские роли собрались, если вы не поняли. И если вы служили в армии и работали монтажником-высотником, т.е. выполняли абсолютно мужские задачи, - честь вам, хвала и наше уважение, правда. Без всякого сарказма, серьезно.
Единственно, непонятно, почему вы ЭТИМ нас взялись укорять-то?)) Это как если бы мы на полном серьезе стали вас стыдить, что никто из мужчин не удосужился родить))
Еще раз - если вы не поняли, здесь в основном разговор ведут ПРОТИВНИКИ женской эмансипации и сторонники того, чтобы мужчины оставались мужчинами, служили в армии и несли ответственность за содержание семей, а женщины - женщинами.
Кстати. Вы не ответили на вопрос, как вы относитесь к мужчинам, которые никому, кроме как себе, любимому ничего не должны. И НЕ ХОТЯТ содержать свои семьи, уклоняясь от исконно МУЖСКИХ обязанностей, перекладывая их на женские плечи. Ведь то, что женщины стали зарабатывать самостоятельно, это и мужская заслуга. А куда деваться, если мужчина НЕ ЖЕЛАЕТ кормить своих детей, например?
Ответили бы лучше на эти вопросы, правда, чем обвинять нас в каких-то несуществующих грехах))
Гость
И еще раз, чтобы уж окончательно пояснить ситуацию - быть МУЖЕСТВЕННЫМИ женщинами и мериться с вами... ну, кое-чем... здесь никто не собирается)
Просто ответьте, если у вас есть по этому поводу какое-то мнение и желание отвечать, на вопрос о мужчинах - чего они так слабнут-то? Прям на глазах?))
Просто ответьте, если у вас есть по этому поводу какое-то мнение и желание отвечать, на вопрос о мужчинах - чего они так слабнут-то? Прям на глазах?))
Гость
PS: кстати, то, что мужчины зарабатывают уже тыщщи и тыщщи лет, а женщины тыщщи и тыщщи лет рожают и нянчатся с детьми, это совершенно нормально... нет?)) Сейчас они все-таки ДОЛЖНЫ зарабатывать и обеспечивать семьи? Женщины?
Гость
и че? ну не работайте, выходите замуж за мужчину, который хочет чтобы жена дома сидела, таких не мало
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
а КТО даёт ВАМ право утверждать что-либо так категорически и в таком тоне. И ЧТО конкретно Вы знаете про иммунитет? Дома в интернете статей надыбили, Клуша-свиноматка? И весишь небось тонны две, и "бюст" у тебя ниже пупа висит!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно это и хочу сказать. Я тоже как раз про другое хотел поговорить, а к этому просто прицепился. Уж больно глаз мозолят бесконечные обвинения в мужском "измельчании".
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Изюминка,
Ты - ограниченная дура и к тому же совершенно негламурная, а полоумная коза!
Ты - ограниченная дура и к тому же совершенно негламурная, а полоумная коза!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, от ответа на вопрос, должны ли мужчины нести ответственность за фин.содержание семьи собеседники-мужчины уклоняются.......)))
Мангуст
Сладкий ноябрь
Сообщение было удалено
"Так и требования к женщинам сейчас не те. "
Кто и что именно от вас требует?
Кто и что именно от вас требует?
Гость
Ой, пришла Великая и Единственная в Мире Адвокатша, спасайтесь, кто может...))
(если что, я - прокурорша... но тебя, адвокатша-эмансипе, боюсь, уж больно агрессивная у тебя гламурность)
(если что, я - прокурорша... но тебя, адвокатша-эмансипе, боюсь, уж больно агрессивная у тебя гламурность)
Гость
пост 861 - гламурной и НЕполоумной козе за номером 655202195
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
тыщи и тыщи лет много что еще было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот, у кого конкретно в данной паре это лучше получается. И без всяких "я зарабатываю, а ты сиди помалкивай". Просто разумный подход.
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
О, какое ценное замечание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
пост 861 - гламурной и НЕполоумной козе за номером 655202195
Ну если ты - прокурорша, так сиди тихо и прокурорь корень своему прокурору. А я НЕ адвокатша. Русский язык выучи, сосательница прокурорских отростков!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечено же. Эгоизм, нарцистическое расстройство личности, желание свалить свои заботы на другого. Не радуйтесь, касается обоих полов. Да, сейчас мужчины больше в офисах предпочитают работать, чем на заводах, и это понятно. Но и вы вроде больше с коромыслом по воду не ходите, вроде бы. Так что я еще раз повторяю: слабнут все, избавьте меня пожалуйста от этих баек про слабых мужчин и сильных женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же насчет вынашивать и рожать ребенка? И нянчиться с ним? Я вообще-то и упомянула это как абсолютно женскую обязанность. И уж поверьте, она ТОЖЕ нефиговая)) И это НОРМАЛЬНО, у каждого пола свои трудности.
А за то, что честно отвечаете насчет того, что некоторые мужчины просто хотят переложить свой груз на женщин и что это не есть приятно, а есть желание "загрести себе побольше свободы" - спасибо. Лучше уж вот так, чем требовать, чтобы тебя считали благородным и сильным мужчиной - а самому втихую себе эту самую свободу вовсе неблагородно "загребать".
А за то, что честно отвечаете насчет того, что некоторые мужчины просто хотят переложить свой груз на женщин и что это не есть приятно, а есть желание "загрести себе побольше свободы" - спасибо. Лучше уж вот так, чем требовать, чтобы тебя считали благородным и сильным мужчиной - а самому втихую себе эту самую свободу вовсе неблагородно "загребать".
Гость
А, повнимательнее перечитала ваш пост (гость .....796).
Вы считаете, что обязанность служить перекрывает обязанность рожать... Ну-ну. Ваша мама, интересно, тоже так думает?))
Вы считаете, что обязанность служить перекрывает обязанность рожать... Ну-ну. Ваша мама, интересно, тоже так думает?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя прокурорша ещё и другая обязанность помимо ребёнка есть: Полировать оотросток своему прокурору. Ручками, ручками поактивнее работай и соси усердно. Потому что мозгами ты ЯВНО работать НЕ в состоянии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас как? Жена-добытчица? Или вы?
Просто любопытно.
Просто любопытно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто я лично работаю и зарабатываю. Но основная ответственность за содержание семьи у нас все-таки на муже. Все традиционно.
Уважаю его и считаю сильным.
А он меня бережет и считает хрупкой...
Хотя каждый по себе выбирает, может, у кого-то всё абсолютно иначе))
Уважаю его и считаю сильным.
А он меня бережет и считает хрупкой...
Хотя каждый по себе выбирает, может, у кого-то всё абсолютно иначе))
лилия
Девочки да сейчас мужчины у нас и так обиженные. то им не по вкусу,то не по зубам,то не по карману. давайте не судить их строго.
Следующая тема