Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна заработать на все сама?

Почему я должна надеяться только на себя и быть независимой? Что за мода в 21 веке на самостоятельных женщин обьясните мне. Почему сейчас мужчина сами нас толкают на то, что ты должна сама зарабатывать себе на шубу, отдых, айфон и *****.,а только потом я к тебе присмотрюсь. Я женщина, зачем мне вообще нужна эта нудная работа, вставать по утрам и ухать в душный офис, я не собираюсь ровняться на мужчин строя карьеру, зарабатывая на квартиры и машины. Я против фименизма!
Она
1 531 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
все тот же гость
Сообщение было удалено
Да понятно и так что в комбайне,но я вообще-то за полчаса не сделать.и пельмени домашние например.
подруга
Пельмени домашние, если торопиться, то за час можно сделать )))
подруга
Борщ как минимум час! И потом еще кучу посуды перемыть.
все тот же гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же. просто когда человек сидит весь день дома, ему заняться больше нечем... а когда работает, строит карьеру и вообще просто живет полной и интересной жизнью, то не станет тратить половину дня на ребра барашка, даже если это очень вкусно.
Гость
Сообщение было удалено
тефтели мы не едим, но вот на приготовление котлет из мяса уходит 30-40 минут.
все тот же гость
Гость
Сообщение было удалено
Пельмени даже супер домашине для меня лично не здоровая и не полезная еда... выше написала, чем длиннее время готовки, тем как правило больше каллорий и меньше полезности в еде
все тот же гость
Сообщение было удалено
а еще не осознаешь как и кто и в чем их их готовит и из каких продуктов....
подруга
все тот же гость
Сообщение было удалено
Зато вкусно, со сметанкой, омномном, а то бы все ели салат из помидоров и огурцов и все. Еда должна приносить удовольствие.
все тот же гость
подруга
Сообщение было удалено
посудомойку покупайте, проблем не будет. А борщ я к примеру давно без мяса готовлю - вегетерианский
подруга
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
а если продристаться, то тем более похудеешь)))
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
А кто сидит целый день дома? Вы что,в серьёз думаете,что имея двух детей,мужа,собаку,не очень здоровых маму с папой в другом районе,возможно сидеть дома? А ещё ведь надо и себе время уделить. И в бассейн сходить и парикмахерскую посетить и почитать в тишине,да поспать в конце концов..Нет,я с работой это не смогла бы совместить. Мухи отдельно-котлеты отдельно!
подруга
все тот же гость
Сообщение было удалено
А столы вымыть? Пол? Плиту? Вместо работы еще ладно, а после работы... Мрак.
все тот же гость
подруга
Сообщение было удалено
никто не спорит, я тоже люблю иногда что-то эдакое приготовить. Здесь вопрос стоял в том, что за 30 минут не возможно приготовить здоровую и полезную пищу, все как раз наобото, чем меньше всяких соусов, теста и т.д - тем здоровее, все упирается в хорошие продукты. Стейк кстати жариться за 10 минут, только не из каждого мяса его приготовишь
подруга
Сообщение было удалено
Для меня это и есть работа))) Я ещё за неё деньги получаю и премии)))
подруга
все тот же гость
Сообщение было удалено
Ага, чтобы я мужу предложила "здоровую пищу")))
подруга
Я сама люблю быстро готвоить, но тока чтоб это не в нагрузку было)
все тот же гость
подруга
Сообщение было удалено
Боже, как же вы едите, если после этого надо полы/столы намывать :)) У меня лично вся семья задействована - ребенок на стол накрывает например, убирает каждый сам за собой. Правда сейчас если честно готовлю я не часто - раз/два в неделю, остальное время готовит ее дяда, который с дочкой сидит в няньках
подруга
Сообщение было удалено
Я хочу мультиварку-скороварку приобресть,что бы с первыми блюдами не морочится...
все тот же гость
Сообщение было удалено
о нашла эту книжку в инете)спасибо!
Ива Ива
Сообщение было удалено
Спасибо)я с черноплодкой попробую завтра....
все тот же гость
Сообщение было удалено
Да пусть, кто же спорит. Только ведь не хочет Автор, к примеру, быть босой у плиты. Она хочет в шубе и с айфоном на Мальдивах. И чтоб на все это ей заработал какой-то дядя.

Такая вот прерасная мечта за чужой счет.
все тот же гость
Окотея Хвостатая
Сообщение было удалено
А что в этом плохого, ну скажите? Если ей посчастливиться найти такого мужчину, которые ее мечты воплотит в реальность, то это же замечательно?
Гость
Автор если вы против феминизма поезжайте к арабам в Египет, Турцию, или ОАЭ там никакого феминизма нет. Получите все радости пребывания дома. Муж вас будет кормить одевать, по графику сексом награждать а вы ему будете носки трусы стирать и плов готовить. Все как в лучших домах нефеминисток.
Ива Ива
Сообщение было удалено
а как же вы совмещаете это с 3х часовым барашком? :))))
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]а как же вы совмещаете это с 3х часовым барашком? :))))[\/quote]\n
Вот только ёрничать не надо,а?! Я где то писала,что готовлю его каждый день??"
"И кстати,каре барашка готовится никак не три часа,чтоб вы знали,а ГОРАЗДО меньше))))"
"[quote="Ива Ива"]Вот только ёрничать не надо,а?! Я где то писала,что готовлю его каждый день??[\/quote]\n
а чтож тогда моё мясо по французски помоями назвали. это у нас одно из повседневных блюд. а не на каждый день я тоже могу что-то эдакое замутить."
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]а чтож тогда моё мясо по французски помоями назвали. это у нас одно из повседневных блюд. а не на каждый день я тоже могу что-то эдакое замутить.[\/quote]\n
Это помои)))) А на каждый день-это ещё большие помои!!! Это может готовить только ленивая,бесталанная кухарка в заводской столовке! Есть это каждый день просто преступление. Еда должна быть разнообразной и полезной,а сочетание магазинного майонеза,картошки и мяса,да ещё и в духовке,где этот майонез скуржопливается и расслаивается,распадаясь под воздействием температур на уксус и всю остальноу химозу...Как же надо себя ненавидеть,что бы это есть????"
"Да ещё и готовить это ховно 30-40 !!!!! минут!!! Уму непостижимо!"
"Вы ещё говорите,что не толстеете с мужем,потому как у вас хороший секс?! Милочка-ещё пара лет такой кормёжки и про секс можно будет забыть! "
"[quote="Ива Ива"]Это помои)))) А на каждый день-это ещё большие помои!!! Это может готовить только ленивая,бесталанная кухарка в заводской столовке! Есть это каждый день просто преступление. Еда должна быть разнообразной и полезной,а сочетание магазинного майонеза,картошки и мяса,да ещё и в духовке,где этот майонез скуржопливается и расслаивается,распадаясь под воздействием температур на уксус и всю остальноу химозу...Как же надо себя ненавидеть,что бы это есть????[\/quote]\n
да можно подумать что ваши ребра лучше.... :))))))) какой нормальный мужик станет глодать кости? мы такими отходами только собаку кормим."
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]да можно подумать что ваши ребра лучше.... :))))))) какой нормальный мужик станет глодать кости? мы такими отходами только собаку кормим.[\/quote]\n
ВЫ хоть в интернете полюбуйтесь на эти "отходы" и рецепт их приготовления))) Попробовать видимо не судьба))))"
"[quote="Ива Ива"]Вы ещё говорите,что не толстеете с мужем,потому как у вас хороший секс?! Милочка-ещё пара лет такой кормёжки и про секс можно будет забыть![\/quote]\n
конечно.... если ваш муж вас не хочет, то это вовсе не из-за еды.... :))))))))))))))))))))))))))) мой мойонез ест с детства, ему еще мама мясо в майонезе с чесноком запекала."
"[quote="Ива Ива"]ВЫ хоть в интернете полюбуйтесь на эти "отходы" и рецепт их приготовления))) Попробовать видимо не судьба))))[\/quote]\n
а зачем я дуду убивать 3 часа на то что он заведомо не стает есть?.... :))))))))))"
"буду"
"Если вы кормите собаку вырезкой ягнёнка на кости (одним из самых не дешевых сортов мяса),а сами при этом едите "мяско под майонезной решеткой"-то это,по крайней мере странно.... И оно,каре,повторюсь для глухих-готовится менее часа-погуглите,если не верите)))) И я не говорила,что ваш муж вас не хочет-просто от такой еды могут быть проблемы,когда он станет старше! Так что не хамите,барышня))))"
"мой муж не любит сложные и мудреные блюда я уже делала ему различные изыски на что он сказал: "не надо извращаться и делать мясо в вине или соусе, просто пожать кусок мяса на сковородке или в духовке с минимумом специй, я хочу чувствовать вкус мяса а не чего-то там еще"."
" Ива Ива такой рецепт каре ягнёнка?\n
КАРЕ ЯГНЕНКА с прованскими травами.\n
\n
\n
Корейка ягненка на кости (зачищенная от жира) 1 кг\n
соль\n
перец\n
чеснок\n
тимьян\n
розмарин\n
Ягнятина\n
Способ приготовления:\n
Листочки розмарина и тимьяна мелко порезать, смешать с солью и перцем и раздавленным чесноком. Этой смесью натереть ягнятину, слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом и запекать в аэрогриле на t= 2600, при скорости вентилятора = 3, 30 мин. (мясо внутри розового цвета) и 35-40 мин. (для тех кто предпочитает более прожаренное). Блюдо хорошо сочетается с овощами на гриле (сладкий перец, цуккини, лук порей, корень сельдерея). Можно на нижнюю решетку аэрогриля положить соцветия брокколи и цветной капусты.\n
\n
В качестве соуса:\n
Перемешать джем из черной смородины 50гр, хрен 50гр, перец, соевый соус 50гр и балзамический уксус.\n
"
странная девушка
"[quote="Гость"]Тефтели попрубуйте за пол часа приготовит из мяса,не из фарша?[\/quote]\n
\n
я приготовлю)) я вообще готовлю очень быстро.за пол часа ужин могу. но дело не в этом ведь. а в том, что если бы я работала, то вообще бы не готовила, не убирала и проч. и проч. мне было бы просто не до того"
"[quote="ЧЕРНАЯ БАСТЕТ"]мой муж не любит сложные и мудреные блюда я уже делала ему различные изыски на что он сказал: "не надо извращаться и делать мясо в вине или соусе, просто пожать кусок мяса на сковородке или в духовке с минимумом специй, я хочу чувствовать вкус мяса а не чего-то там еще".[\/quote]\n
мой вообще мясо не оч любит,ему картофан милее))))"
"[quote="Доброзлая"]ЧЕРНАЯ БАСТЕТ\n
а я вот успеваю, видимо каким-то чудесным образом :)))))))))), за 30 минут и картошку почистить и мясо разделать. и все это еще в красивое блюдо превратить....В красивое, может быть, но мы такое не едим. Мы любим, например, седло барашка в маринаде, в рукаве это блюдо доходит 3 часа при 150 градусах, так что мясо с косточки само отделяется, даже дети с удовольствием едят баранину. А ваше мясо за 30 минут в подошву превратиться только успеет, не иначе. Каждому свое, уж простите великодушно.[\/quote]\n
сколько часов? ;))))))))))))))))))))))))"
странная девушка
"[quote="подруга"]Борщ как минимум час! И потом еще кучу посуды перемыть.[\/quote]\n
а вы бульон заранее варите. кастрюлю вечером на огонь, а сама кино в мужем смотреть)) и утром у вас бульон готов, масса времени освобождается"
"Так вот в приснопамятном каре,как раз и подобран оптимальный набор специй,который раскрывает вкус мяса. Если ваш муж жаждет мяса-просто пожарьте. Мяско с имайонезиком под это определение не подходит. Вы в школе химию мимо проходили что ли??? Под майонезом,да ещё и при температурах-оно уже !!!! получается ПОЛУПЕРЕВАРЕНЫМ,как в желудке..."
странная девушка
"[quote="Ива Ива"]Так вот в приснопамятном каре,как раз и подобран оптимальный набор специй,который раскрывает вкус мяса. Если ваш муж жаждет мяса-просто пожарьте. Мяско с имайонезиком под это определение не подходит. Вы в школе химию мимо проходили что ли??? Под майонезом,да ещё и при температурах-оно уже !!!! получается ПОЛУПЕРЕВАРЕНЫМ,как в желудке...[\/quote]\n
да пусть едят то, что нравится)) это счастье,когда можно ЖРАТЬ ВСЕ!! откровенно завидую))"
странная девушка
Сообщение было удалено
Да жрать то оно всё можно. Я вот к телу отношусь,как к машине выпущенной в единственном экземпляре. И я делаю всё для того,что бы машина проработала как можно дольше,потому как если я буду её неправильно заправлять-она может безвозвратно сломаться,а запчастей на неё , увы не существует!
Нууу это уже сам для себя решает работать или нет, я решила быть домохозяйкой ею и являюсь сейчас, и мой муж мнения что женщина дома должна быт, для него это позор если женщина работает, если не можешь семью содержать то не женись...
странная девушка
Ива Ива
Сообщение было удалено
это точно. моя вот, сломалась. чиню теперь)))
все тот же гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю как можно говорить, "я готовлю что-то 3 часа" когда все это время еда готовиться в духовке. Я тоже вчера мясо готовила 3 часа, но 2,5 мясо просто доходило в духовке, максимум 30 минут - порезать, обжарить, положить в латку - все. Остальное время я занималась своими делами, сидела в интернете, купала ребенка, читала книжки. Сегодня после работы у меня ужин уже готов.
все тот же гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
Можно ценый день стоять у плиты и питаться не здоровой/вредной пищей (те же домошние пельмени, пироги и т.д)

А можно вообще не хотовить и вести здоровый образ жизни. У меня друзья в Тайланд переехали - перешли на сыроедение - питаются исключительно фруктами и овощами, ничего не готовят естественно (кроме порезать салат, сделать свежий сок и т.д) здоровее сейчас выглядят чем когда либо
все тот же гость
Сообщение было удалено
Сыроедение это интересно)))) Жаль,что сырое мясо есть не можно((((