мч купил билеты в плацкарт
Самолеты он не любит, сразу предупредил, что поедем на поезде. Едем к его родителям. Думала, купил купе, а вот и нет, купил плацкарт. Мч имеет хороший достаток, так какого он купил эти билеты? Ехать нам почти три дня. Сижу расстроенная. Не знаю, что и делать.
Софи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Незабудка
Я не думаю, что МЧ - жадюга, иначе это качество проявилось бы раньше и для девушки билеты в плацкарт не стали бы сюрпризом.
Знаете, а ведь иногда, когда я покупаю билет и не уточняю, что мне надо купе, кассир начинает проверять наличие мест в плацкарте. Т.к.большинство берут билеты именно в плацкарт. Может, МЧ не спросили про тип вагона, продали ему плацкарт, а он менять не стал, решил, что и так сойдет))
Знаете, а ведь иногда, когда я покупаю билет и не уточняю, что мне надо купе, кассир начинает проверять наличие мест в плацкарте. Т.к.большинство берут билеты именно в плацкарт. Может, МЧ не спросили про тип вагона, продали ему плацкарт, а он менять не стал, решил, что и так сойдет))
Гость
если это не верхние полки, то ничего ужасного в этом нет. уже не так жарко, как летом не замучаетесь.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
лчше про купе с молочной сисей , горшком и папой из соседнего купе, котрый всю дорогу сидел в этом, ребенок бегал и орал, а ролители "разговаривали", горшок вонял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, мч автора когда-то увернулся в авиакатастрофе и теперь у него душевная травма?
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
не было))))))) не смешите, плацкарта обычно никогда нет, купе и СВ в наличии ВСЕГДА
Маша
Гость
Сообщение было удалено
плохо изучили вопрос- плацкарет и кобанчик там были
Софи
Гость
Сообщение было удалено
боковушку он купил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие насмотревшись новостей про авиакатастрофы, которые, кстати, у нас происходят довольно часто, начинают реально бояться летать. И никакая статистика тут уже не успокоит. На впечатлительного человека вид обломков самолета может подействовать очень сильно.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
травмы у него нет.
Лада Хмурая
Софи
Сообщение было удалено
боковушку?! а нельзя было взять небоковое?... : (
Лада Хмурая
вы с ним по телефону поговорили? что он говорит? что дальше делать будете?
Софи
позвонила я ему, говорю может поменяем на купе или св, а то я боюсь, что плохо себя буду чувствовать в плацкарте.
Он что-то сразу так притих, говорит ну не знаю, не знаю. а сколько стоит купе, св? я ему назвала цену. Он опять, ну не знаю.
Я сказала, понятно и повесила трубку.
Обычно когда он так мямлит не знаю, не знаю, он не одобряет.
зарплата у него 80тыс+еще ему добавляют часто
Он что-то сразу так притих, говорит ну не знаю, не знаю. а сколько стоит купе, св? я ему назвала цену. Он опять, ну не знаю.
Я сказала, понятно и повесила трубку.
Обычно когда он так мямлит не знаю, не знаю, он не одобряет.
зарплата у него 80тыс+еще ему добавляют часто
Нана
Софи
Сообщение было удалено
Поговорите с ним и все. Без обид попросите, что хотели бы купе-ехать тк далеко, хочется покомфортнее.
Но, вообще, не вижу проблемы ехать в плацкарте даже в боковушке (если только не какое-нибудь кавказское направление), хотя я уже привыкла. Главное чтобы вагон был нормальный.
Но, вообще, не вижу проблемы ехать в плацкарте даже в боковушке (если только не какое-нибудь кавказское направление), хотя я уже привыкла. Главное чтобы вагон был нормальный.
Софи
Сообщение было удалено
А зачем вы считаете его деньги? Может он сэкономить хочет,что бы маме помочь?
TRM
Софи
Сообщение было удалено
я положительно отношусь к плацкарту,т.к. по юности ездили с друзьями на юга именно в нем. Там действительно может быть весело. Но это хорошо,если места нижние,например, но не боковушки. Я такой "щедрости" мужской вообще не понимаю,лучше тогда никуда не звать,чем максимально экономить на барышне. Возьмите свой билет,пойдите сдайте его и оставайтесь дома. Здесь лучше и конструктивнее время проведете и в хорошем настроении.
Лада Хмурая
Бухие бухи
Сообщение было удалено
получается, что так.
Лада Хмурая
TRM
Сообщение было удалено
родители же его будут спрашивать, почему девушку не привез. и что он скажет - потому что в плацкарте не согласилась ехать? мнение сложится неблагоприятное.
Софи
Ива Ива
Сообщение было удалено
родители у него не бедные.
Нана
Софи
Сообщение было удалено
Нажимайте дальше, скажите что боитесь кучи неизвестного народа в следующем разговоре, что деньги стащат или документы. Схитрите, наконец. Скажите, что обратно может и в плац согласитесь.
Кся
Зря трубку положили, когда он замямлил. Нужно было до конца ситуацию разруливать. Или самой придётся прогнуться и проглотить, или ему популярно объяснить, что не так. Я вот, например, принципиально не переношу плацкарт, есть определённая социофобия. И мой муж сразу знал, что есть пунктик, и ему же хуже будет, если я всё дорогу буду ехать в дурном настроении. Так что всё в ваших руках.
TRM
Лада Хмурая
Сообщение было удалено
Они живут в 3-х днях езды на поезде,разве может их мнение иметь хоть какое-то значение?)))))
Софи
Сообщение было удалено
И что с того?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Автор, ваш МЧ вас везет к родителям просто на смотрины? Или вы уже свадьбу запланировали? Вы в качестве кого туда едете?
Не понимаю, зачем тратить столько времени, неделя только на дорогу, на поездку к незнакомым людям, они вам еще никто. И уже такие неудобства.
Не понимаю, зачем тратить столько времени, неделя только на дорогу, на поездку к незнакомым людям, они вам еще никто. И уже такие неудобства.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
вот это да, ну и жидомор
другая
а почему автору не пришло в голову сдать билеты, доложить денег и самой купить купе? Значит МЧ жлоб и экономист, как автор выразилась, а она нет?
Гость
другая
Сообщение было удалено
едут к ЕГО родителям и это по большей части ЕМУ надо и ЕГО родителям, автор может вообще не париться и не ехать никуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень вроде как приглашает и хочет впечатление оставить, а так - в общем, понятно. если сейчас уже такое отношение, то что потом будет - ужас
Доброзлая
Какая музыка, вы о чем, съездить к его родителям, три дня в дороге, да он ее на крыльях любви должен туда телепортировать, а не билет на боковушку на 3 дня. Умора.Я могу себе такое представить, с подружкой на юга так ездили, нам по 20 было, но с мужем еще могу понять, но с молодым человеком, это за гранью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже думаю что на смотрины и девушке хочется взамуж, иначе бы она не парилась, а просто не поехала бы.
Доброзлая
Ива Ива
Сообщение было удалено
Потом он на жене и детях будет экономить, чтобы маме помочь, а оно надо, это хороший такой колокол, не звоночек даже. Объяснять что-то, расставлять точки, разговаривать это все безполезно, взрослый сформировавшийся мужчина с определенными взглядами на жизнь, теперь только остается принять или нет, разговаривать и что-то пытаться изменить, себе дороже выйдет, язык сотрете.
Гость
Доброзлая
Сообщение было удалено
То есть выйдя замуж потребности снижаются?
другая
Гость
Сообщение было удалено
Она уже озвучила сколько ОН зарабатывает, что ЕГО родители небедные люди. О молодом человека автора знаю лишь то, что он купил билеты в плацкарт (можерт быть у него кредит на машину, квартиру или он потратил деньги на подарки родным, может быть он на что-то копит, да здесь масса вариантов), но вот об авторе у меня сложилось определенное мнение (считать деньги своего МЧ, замечу не мужа, а МЧ, крутить носом, плацкарт фуууу, не спросив у парня почему он купил билеты в плацкарт, а не в купе, обвинять его в жадности).
Гость
А я не ездила знакомиться и правильно сделала, т.к. свекровь с в олочь еще та.
Когда уже женились, на свадьбу приехали и познакомились.
Я Вам не советую ехать, там где спать будете, в качестве кого будете?
И шатко, и валко. Три дня туда, да три дня обратно - это ужасно много.
Найдите, придумайте какую-нибудь отмазку, ну вроде срочно на работе надо сделать один отчет... никак не получается поехать.
Когда уже женились, на свадьбу приехали и познакомились.
Я Вам не советую ехать, там где спать будете, в качестве кого будете?
И шатко, и валко. Три дня туда, да три дня обратно - это ужасно много.
Найдите, придумайте какую-нибудь отмазку, ну вроде срочно на работе надо сделать один отчет... никак не получается поехать.
Гость
Доброзлая
Сообщение было удалено
Она ему не жена и детей у них нет. Я с моим мужем встречаться начала и видела что он местами экономит - на юг также ездили в плацкарте, но полностью за его счет, вещи себе дорогие не покупал и т.п. Но все в дом, на еде никогда не экономил, на технике. И сейчас мы много лет женаты-все в дом, кухня у меня по последнему слову, своя квартира, машины у каждого, я в его доходы даже не лезу мне и не надо-он всем обеспечивает. И это для семьи даже лучше, я знаю что на пускание пыли в глаза мой муж деньги не разбазарит никогда.
Гость
Автор, да Вы через три дня "колдыхания" на поезде, предстанете как *** перед его родней, для прически и душа в плацкарте не будет никакой возможности
Гость
Ах, как это романтично, на поезде, к родителям, ну и пусть 3 дня, можно валяться на полке, смотреть в окно на осенние пейзажи, спать, читать, слушать музыку, мечтать. Чудо, а не поездка. А то что плацкарт, то это чепуха. Везде люди. Ээээхххх, поезда, поезда... Романтика пути...
Шпана
подруга
Сообщение было удалено
по моему в любом вагоне 3 дня - это ад
гость
3 дня в плацкарте очень неприятно. Но я по возрасту уже так рассуждаю). В молодости ездили и все нормально было. Но при хорошем доходе так себя насиловать - непонятно. Надо бы с парнем выяснить, что побудило к такому решению. Может он просто не подумал. Как привык сам ездить с самого молодого возраста, так и поступает.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
дешевка
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
с таким отношением всегда будешь на плацкартах ездить
гость
Штучка
Сообщение было удалено
Автор вроде как не писала о своей мечте побывать в гостях. Благодарить не за что.
Гость
По статистике, кражи вещей чаще всего происходят именно в купе! Бывают и попутчики-мошенники, и откровенный гоп-стоп. Я если еду одна или вдвоем, предпочитаю плацкарт. там воздуха боольше, как ни странно. Правда, три дня не приходилось ездить. Мне кажется, это очень долго и тяжело, хоть в купе, хоть в плацкарте. В идеале бы разориться на СВ.
Гость
Автор, если парень купил боковушку, это отлично, если она только не возле самого туалета. Позаботился чтобы у вас было свое пространство только для вас двоих. Спать вы будете внизу, он наверху. Я люблю боковушки. Я высокая, и никто ноги не задевает, когда проходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тамошнее...вы С какого села?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы у каждого спрОсите, кто тут выразился не по-научному? Или только мне такая честь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только для вас
Гость
Парень у вас любитель экономить,с такими сложно будет на всём экономить,я б рассталась.Не люблю скупердяев.
Виктор
Я езжу всё время в плацкарте, хотя и зарабатываю больше 80 тыс. руб. Там как то лучше себя чувствую, веселей ехать. Хотя если девушка против то конечно бы купил билеты в купе или СВ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не С твоего села
В городе "Вы" с большой буквы пишут.
В городе "Вы" с большой буквы пишут.
Предыдущая тема