Мы познакомились 2 месяца назад, начали встречаться, ходить в кино, рестораны, театры. И вот я недавно узнал что она беременна. Сейчас срок 4 месяца. Я в шоке. Почему она сразу не скаала что беременна? Естественно я бы не начинал с ней отношения. А она сама не понимает что это как бы странно. Для нее все нормально.А я вообще в шоке. Почему нельзя было сразу сказать что она беременна или просто отказать когда я пригласил ее на первое свидание?Нужен взгляд со стороны на ситуацию...П. С. отец ребенка не собирается учавствовать в воспитании.
Хорош бредить. Она просила её замуж взять и стать отцом её ребёнку? Что-то об этом автор не писал.
любимый
[2427240289]
Дейенерис
Сообщение было удалено
я тебе ещё раз говорю, тактика давить на жалость. Хитропопые дамы умеют это делать. Если парень слишком впечатлительный, то вполне может клюнуть на эту ***, там и просить не придётся он сам предложит.
Дейенерис
[2611036249]
любимый
Сообщение было удалено
Не может он клюнуть на эту ***, он жениться вообще не собирается (сам так писал), а если мужчина не хочет жениться, то никто его не заставит. Сказки придержите для любовниц-лохушек, ага?
любимый
[2427240289]
Дейенерис
Сообщение было удалено
глупая вы. Мало ли, что здесь пишет автор, в нём сидит обида и злоба от сложившейся ситуации, с ней он явно себя так не ведёт...иначе не замарачивался бы и не писал темы, т.к девка была бы послана и все дела...а раз девка не послана и нет любви...остаётся жалость, его терзает именно жалость к этой особе.
гость
[961615918]
любимый
Сообщение было удалено
так пусть расстается с ней, делов-то...что ему мешает? из жалости с ней он не останется, он не тот человек.
а сюда автор написал, чтобы ее осудили, понятно уже
Дейенерис
[2611036249]
любимый
Сообщение было удалено
Это не жалость. Это ущемлённое эго. В любом случае, из жалости не женятся.
Я не пойму. Он её не любит. Он не хочет женится. Он хочет приятно провести время. И он проводит его приятно.
В чём проблема, что вы все так развопились?
Милиса
[1232014885]
любимый
Сообщение было удалено
а при чем тут давление на жалость, таскание в загс и прочие типа желание дамочки автора?
если в тексте у них просто общение\отношения, кафе, цветочки, времяпрепровождение... это не значит, что девушка разработала хитроумный план по насаждению автору ребенка. Мы о ее желаниях вообще ничего не знаем. Любит она, положить ли ей на автора или хочет ребенку отца...
любимый
[2427240289]
Милиса
Сообщение было удалено
скажите, на 3-4 месяце беременности вы бы проводили время именно так, тусовались бы с мало знакомым человеком ни о чём не парясь???
Милиса
[1232014885]
любимый
Сообщение было удалено
я не могу ответить, потому как никогда не была на 3-4 месяце.
ну а если вобщем, то да, я часто тусуюсь, бывает с малознакомыми парнями (в общественных местах) А что тут такого?)
Она стала с автором еще вроде на 1-2 мес, т.е. беременность о себе не давала знать (токсикоза явно нет), а что плохого в романтических отношениях, БЕЗ подоплеки? Почему сразу надо подозревать? хитроумные планы?
А не приходило в голову, что есть чувства, просто романтика, времяпрепровождение с желанным человеком, с которым хочешь его разделить?
Дейенерис
[2611036249]
любимый
Сообщение было удалено
На 3-4 месяце я и в кино-театры-рестораны ходила, и сексом занималась, это запрещено, я не пойму?
где вы прочли, что автор хочет проводить время с беременной дамой?) он наоборот возмущён этим фактом.
virt
[3765278629]
а меня беременные возбуждают
Дейенерис
[2611036249]
любимый
Сообщение было удалено
Пусть не проводит, делов-то.
А возмущение своё может засунуть себе в одно место.
любимый
[2427240289]
virt
Сообщение было удалено
ну видимо не может, не избалован женским вниманием, иначе не возмущался бы данному факту...для него это был бы всего лишь маленький конфуз, который он даже не заметил бы. Если девка смышлённая, то она должна понимать, что в данном случае лучше зацепиться за некого добродушного ботаника, так больше шансов на успех.
любимый
[2427240289]
virt
Сообщение было удалено
ну видимо не может, не избалован женским вниманием, иначе не возмущался бы данному факту...для него это был бы всего лишь маленький конфуз, который он даже не заметил бы. Если девка смышлённая, то она должна понимать, что в данном случае лучше зацепиться за некого добродушного ботаника, так больше шансов на успех.
Дейенерис
[2611036249]
любимый
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.
Кто сказал, что автор добродушный ботаник, кто сказал, что она хочет за кого-то зацепиться? Это вы сами придумали.
virt
[3765278629]
Дейенерис
Сообщение было удалено
зацепиться, думаю, хочет. Что за радость быть матерью одиночкой?
Дейенерис
[2611036249]
virt
Сообщение было удалено
Ага, так хочет зацепиться, что аж по ресторанам с ним ходит, а не трусы ему настирывает и не к маме его в доверие втирается, ухахах.
любимый
[2427240289]
Дейенерис
Сообщение было удалено
я всего лишь логически порассуждал, никого ни в чём не убеждаю и не требую со мной соглашаться.
Чудесато выходит. Автор хочет трахаться и рестораны. Находится та, которая согласна с ним трахаться и рестораны, но он недоволен. А кто должен ему давать на таких условиях?.. непорочные девы?
Гость
[1740132065]
автор
Сообщение было удалено
она считает, что ваше участие в зачатии её ребёнка не обязательно. а вы наоборот, у вас разные взгляды на то как это всё должно быть
Гость
[1740132065]
автор
Сообщение было удалено
без фото не считово!
любимый
[2427240289]
virt
Сообщение было удалено
бестолковая будет пыхтеть труселя настирывать, гениальный способ соблазнения мужчины) а смышлённая девка залезет к тебе в душу и скуёт цепями изнутри, хрен выберешься не имея должного опыта и рассудительности.
virt
[3765278629]
347, смышленая проявит себя в постели так, что мужик поставит ей много плюсов и задумается на ее счет.
Гость
[2093141662]
virt
Сообщение было удалено
Ога, в момент оргазма нашепчет что-то вроде: тебе никто не нужен кроме меня, любимый. И все.
любимый
[2427240289]
Дейенерис
Сообщение было удалено
я понял вашу позицию, для вас беременность не помеха разгульной жизни...почему вы не слышите мужскую позицию в данном вопросе, не каждый мужчина обрадуется такому киндер сюрпризу.