Почему мужчины женятся?
Много раз на этом форуме поднимался вопрос "почему мужчины не хотят жениться?". Много было высказано мыслей о том, что им не выгодно жениться, что все необходимое они теперь могут получить и без штампа в паспорте, что им просто лень, что страшно что-то менять в своей жизни, что просто не встретили ту самую, и т.д. Но если причин не жениться у мужчин так много, и нежелание делать этот шаг так велико, то почему же все-таки они женятся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
897 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. остальные ненормальные. себя калечат в таких браках (не по-любви), своих половинок калечат, и детей своих калечат. именно поэтому 90% браков и провальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скока дураков , когда ж на форуме умные то появятся (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
браки по лиубви , так называемои слепои , когда тело лиубит тело , и гормоны разум отклиучаиут , разводами не заканчиваиутся , изменои , разделом имущества и т.д. ? где статистику берем ? ек загнули - 90 % , с размаxом )
Цветик-семицветик
Сообщение было удалено
+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы даже не знаете, что такое любовь, а уже туда же " я по-любви вышла". (пост 912). ой, не могу. и она еще пишет когда же на форуме умные появятся))) тебе они не помогут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее , что я знаиу и чего не знаиу , много и лиубомудрая ) Расскажите мне о сторге , агапе , прагме , маннии и еросе . Я вся внимание )
неудачный старпёр
Странный срач.
есть тема - по какой причине мужчины женятся, тему открыла женщина, сама понимает и пишет что логических причин вступать в брак у мужчин нет, но они женятся.
И Того причин по сути 2 типа по мнению женщин:
-хорошие
-плохие.
Хорошие - любит трамвай купит, детей хочет, уют и тп и тд. Почему хорошие?-потому что преподносит женщину в белом свете - объект любви, мать хозяйка и тп.
Плохие - залёт, заставила, обещала бросить и тп, почему плохие-преподносит в чёрном свете, обамнула, пилила и тп.
Объективности ради надо признать есть и те и другие причины.
Проблема в том что бабьё спорит что:
1. Плохих нет вообще. (Ха-ха-ха)
2. Плохих мало (смотри статистику опросов самих мужчин)
3. ВСЕ мужчины просто ОБЯЗАНЫ жениться по хорошим причинам, если тебя кроме как по-хорошему не заставить (тем более не заставить вообще) ты к.зёл, м.дак и прочее прочее прочее.
Объективности 0
есть тема - по какой причине мужчины женятся, тему открыла женщина, сама понимает и пишет что логических причин вступать в брак у мужчин нет, но они женятся.
И Того причин по сути 2 типа по мнению женщин:
-хорошие
-плохие.
Хорошие - любит трамвай купит, детей хочет, уют и тп и тд. Почему хорошие?-потому что преподносит женщину в белом свете - объект любви, мать хозяйка и тп.
Плохие - залёт, заставила, обещала бросить и тп, почему плохие-преподносит в чёрном свете, обамнула, пилила и тп.
Объективности ради надо признать есть и те и другие причины.
Проблема в том что бабьё спорит что:
1. Плохих нет вообще. (Ха-ха-ха)
2. Плохих мало (смотри статистику опросов самих мужчин)
3. ВСЕ мужчины просто ОБЯЗАНЫ жениться по хорошим причинам, если тебя кроме как по-хорошему не заставить (тем более не заставить вообще) ты к.зёл, м.дак и прочее прочее прочее.
Объективности 0
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
с первой частью согласна. что доказывает, что женщину в жены брать нужно ( и это возможно) и не для быта.
со второй частью несогласна. да, так наверное бывает там, где нет любви , уважения, трепетного отношения друг к другу.. но это не значит , что брак именно такое гарантирует.
вы оказывается тоже ограниченный. по одному своему неудачному браку судите все браки)
но то, что вы сейчас более честен и благороден, чем многие "женатые" такие как Димыч- я в этом не поменяла своего мнения.
со второй частью несогласна. да, так наверное бывает там, где нет любви , уважения, трепетного отношения друг к другу.. но это не значит , что брак именно такое гарантирует.
вы оказывается тоже ограниченный. по одному своему неудачному браку судите все браки)
но то, что вы сейчас более честен и благороден, чем многие "женатые" такие как Димыч- я в этом не поменяла своего мнения.
неудачный старпёр
Мало того основная масса присутствующих женщин сами напрочь отметают основную хорошую причину - хозяйка.
Почему?
Причина проста как кровать.
Читай. = Ты мне право на твоё имущество - а я тебе и не обещала хозяйство вести и не буду. Как одна сказала бабло ...ЗА ЭНЕРГИЮ)))))
Т.е. то ради чего веками мужчины женились - иметь уют сегодняшнеее бабо обеспечивать не имеет желание, с учётом того что оно стало нааастолько простым что смешно его даже обсуждать.
Почему?
Причина проста как кровать.
Читай. = Ты мне право на твоё имущество - а я тебе и не обещала хозяйство вести и не буду. Как одна сказала бабло ...ЗА ЭНЕРГИЮ)))))
Т.е. то ради чего веками мужчины женились - иметь уют сегодняшнеее бабо обеспечивать не имеет желание, с учётом того что оно стало нааастолько простым что смешно его даже обсуждать.
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
у тебя у первого объективноти 0.
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
веками мужчины женились не сами. и не по собственному желанию. и не на тех, на ком хотели. (такое было, но в виде редкого исключения).
а вот сейчас то время, когда все (и мужчины и женщины) могут себе позволить такую блажь. быть с тем, с кем хочется. но все-равно древние инстинкты загоняют их в свои капканы))))
а вот сейчас то время, когда все (и мужчины и женщины) могут себе позволить такую блажь. быть с тем, с кем хочется. но все-равно древние инстинкты загоняют их в свои капканы))))
Tara Black
Гость
Сообщение было удалено
nu - s , tak i ne povedaete temnoi zhenwine vostoka " What the real Love is ? " Ia ponimaiu , legche priiti i vsex v duraki zapisat' , tolerantno )
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
*** несёте мадам - брак - это ЗАГС-ЗАГС - это семейный кодекс.
Семейный кодекс - это ЗАКОН.
Вы путаете мораль с законом и даже мораль с реалиями жизни.
Закон СК РФ статья кажись 48 гласит - отцом ребёнка признаётся МУЖ матери ребёнка. И ТОЧКА!
Итого брак покрывает 140млнх0.10=23.8 млн бл╧дей и долбо╧бов.
Это факт.
Т.е вступая в брак ты ей ВЕРИШЬ НА СЛОВО, но подписываешь совсеееем другое))))
Семейный кодекс - это ЗАКОН.
Вы путаете мораль с законом и даже мораль с реалиями жизни.
Закон СК РФ статья кажись 48 гласит - отцом ребёнка признаётся МУЖ матери ребёнка. И ТОЧКА!
Итого брак покрывает 140млнх0.10=23.8 млн бл╧дей и долбо╧бов.
Это факт.
Т.е вступая в брак ты ей ВЕРИШЬ НА СЛОВО, но подписываешь совсеееем другое))))
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
аргументы?
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
то есть ты признаешь, что женился на бл..ди? и при этом поверил ей на слово, и подписался под этим? ты правильно написал выше- ты ЛОХ.
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
и я ничего не путаю. у меня с головой, с сердцем и законом все гармонично, и в ладу. и одно другому не противоречит.
неудачный старпёр
Ах даа, извиняюсь, СК РФ гласит что отец ребёнка-МУЖ матери ...если не доказано иное.
В юриспруденции это называется "презумпция отцовства". И является ... исключением из конституционного закона о презумпции невиновности.
Говоря по-русски - после подписи ЗАГСа лох является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ долбо.бом))))
И отныне он сам должен доказывать что не верблюд.
В юриспруденции это называется "презумпция отцовства". И является ... исключением из конституционного закона о презумпции невиновности.
Говоря по-русски - после подписи ЗАГСа лох является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ долбо.бом))))
И отныне он сам должен доказывать что не верблюд.
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
а где гарантии?
Т.е. иметь гарантии что его имущество это ваше вы иметь гарантии хотите, а дать гаратнии что всё что родилось - от мужа нет?
Т.е. иметь гарантии что его имущество это ваше вы иметь гарантии хотите, а дать гаратнии что всё что родилось - от мужа нет?
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
см мой пост.921. при всем том, что ты пишешь (из неудачного личного опыта), и я это прекрасно вижу и понимаю, при всем этом я считаю, что ты не козел и му дак ( что не хочешь жениться по-хорошему), так как в хорошее ты перестал верить. и именно поэтому я тебя считаю честным и благородным, что ты не женишься, и не калечишь другого человека. (в отличии от других, которые не верят в хорошее, но все-равно женятся по-плохому).
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Я ЛОХ! Был. Но вовремя увидел что напёрстки пустые))))
Я ЛОХ! Был. Но вовремя увидел что напёрстки пустые))))
Гость
"[quote="неудачный старпёр"]Ах даа, извиняюсь, СК РФ гласит что отец ребёнка-МУЖ матери ...если не доказано иное.\n
В юриспруденции это называется "презумпция отцовства". И является ... исключением из конституционного закона о презумпции невиновности.\n
\n
Говоря по-русски - после подписи ЗАГСа лох является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ долбо.бом))))\n
И отныне он сам должен доказывать что не верблюд.[\/quote]\n
\n
вам не повезло. сочувствую."
В юриспруденции это называется "презумпция отцовства". И является ... исключением из конституционного закона о презумпции невиновности.\n
\n
Говоря по-русски - после подписи ЗАГСа лох является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ долбо.бом))))\n
И отныне он сам должен доказывать что не верблюд.[\/quote]\n
\n
вам не повезло. сочувствую."
неудачный старпёр
"[quote="Гость"]\n
см мой пост.921. при всем том, что ты пишешь (из неудачного личного опыта), [\/quote]\n
Далее читать бессмысленно.\n
Ключевое слово - неудачный личный опыт. БРАК не гарантирует что у тебя его не будет, но брак гарантирует что если он появится то ты можешь или остаться без штанов или остаться с полштаниной и кукушёнком)))"
см мой пост.921. при всем том, что ты пишешь (из неудачного личного опыта), [\/quote]\n
Далее читать бессмысленно.\n
Ключевое слово - неудачный личный опыт. БРАК не гарантирует что у тебя его не будет, но брак гарантирует что если он появится то ты можешь или остаться без штанов или остаться с полштаниной и кукушёнком)))"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
неудачный старпёр
"[quote="Гость"]\n
И отныне он сам должен доказывать что не верблюд.\n
вам не повезло. сочувствую.[\/quote]\n
Если бы молодость знала а старость могла)))\n
если бы молодые пообщались с разведёнными, коих 60%.\n
Не заметили во ВСЕХ загсах вход для дворца на роспись и вход на коморку на развод с разных дверей.\n
\n
ЭТО ЧТОБ ЛОХИ И КИНУТЫМИ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!!!!\n
)))"
вам не повезло. сочувствую.[\/quote]\n
Если бы молодость знала а старость могла)))\n
Не заметили во ВСЕХ загсах вход для дворца на роспись и вход на коморку на развод с разных дверей.\n
\n
)))"
Tara Black
"[quote="Гость"]вы даже не знаете, что такое любовь, а уже туда же " я по-любви вышла". (пост 912). ой, не могу. и она еще пишет когда же на форуме умные появятся))) тебе они не помогут))[\/quote]\n
Miss Tolerantnost' , izviniat'sia budem , za nevezhlivyi post ? ) "
Miss Tolerantnost' , izviniat'sia budem , za nevezhlivyi post ? ) "
Гость
"[quote="неудачный старпёр"]Гостьнеудачный старпёрГость\n
со второй частью несогласна. да, так наверное бывает там, где нет любви , уважения, трепетного отношения друг к другу.. но это не значит , что брак именно такое гарантирует.\n
Хрень несёте мадам - брак - это ЗАГС-ЗАГС - это семейный кодекс.\n
Семейный кодекс - это ЗАКОН.\n
Вы путаете мораль с законом и даже мораль с реалиями жизни.\n
Закон СК РФ статья кажись 48 гласит - отцом ребёнка признаётся МУЖ матери ребёнка. И ТОЧКА!\n
\n
Итого брак покрывает 140млн䑐.10=23.8 млн бл╧дей и долбо╧бов.\n
Это факт.\n
Т.е вступая в брак ты ей ВЕРИШЬ НА СЛОВО, но подписываешь совсеееем другое))))\n
и я ничего не путаю. у меня с головой, с сердцем и законом все гармонично, и в ладу. и одно другому не противоречит.а где гарантии?\n
Т.е. иметь гарантии что его имущество это ваше вы иметь гарантии хотите, а дать гаратнии что всё что родилось - от мужа нет?[\/quote]\n
\n
у моего мужа его имущество-это его имущество. я его зарплату даже не вижу. и мне это не надо.\n
да, я гарантирую, что все что у нас родится-будет именно от мужа. и только с его желания и согласия. на аборт при этом я не пойду, я имею в виду запланированность беременности и рождения ребенка.\n
\n
он как был моим мужчиной до брака, так им и остался после брака. как распоряжался сам своими деньгами до, так ничего и не изменилось после. как до брака он готов отдать и потратить на меня до копейки, так и после. но мне самой этого не нужно. мне нужен мужчина, а не раб."
со второй частью несогласна. да, так наверное бывает там, где нет любви , уважения, трепетного отношения друг к другу.. но это не значит , что брак именно такое гарантирует.\n
Хрень несёте мадам - брак - это ЗАГС-ЗАГС - это семейный кодекс.\n
Семейный кодекс - это ЗАКОН.\n
Вы путаете мораль с законом и даже мораль с реалиями жизни.\n
Закон СК РФ статья кажись 48 гласит - отцом ребёнка признаётся МУЖ матери ребёнка. И ТОЧКА!\n
\n
Итого брак покрывает 140млн䑐.10=23.8 млн бл╧дей и долбо╧бов.\n
Это факт.\n
Т.е вступая в брак ты ей ВЕРИШЬ НА СЛОВО, но подписываешь совсеееем другое))))\n
и я ничего не путаю. у меня с головой, с сердцем и законом все гармонично, и в ладу. и одно другому не противоречит.а где гарантии?\n
Т.е. иметь гарантии что его имущество это ваше вы иметь гарантии хотите, а дать гаратнии что всё что родилось - от мужа нет?[\/quote]\n
\n
у моего мужа его имущество-это его имущество. я его зарплату даже не вижу. и мне это не надо.\n
да, я гарантирую, что все что у нас родится-будет именно от мужа. и только с его желания и согласия. на аборт при этом я не пойду, я имею в виду запланированность беременности и рождения ребенка.\n
\n
он как был моим мужчиной до брака, так им и остался после брака. как распоряжался сам своими деньгами до, так ничего и не изменилось после. как до брака он готов отдать и потратить на меня до копейки, так и после. но мне самой этого не нужно. мне нужен мужчина, а не раб."
Гость
"[quote="неудачный старпёр"]Гость\n
то есть ты признаешь, что женился на бл..ди? и при этом поверил ей на слово, и подписался под этим? ты правильно написал выше- ты ЛОХ.Совершенно верно!\n
Я ЛОХ! Был. Но вовремя увидел что напёрстки пустые))))[\/quote]\n
\n
ну, теперь ты не лох, радуйся. но не нужно всех женщин по своей судить.\n
"
то есть ты признаешь, что женился на бл..ди? и при этом поверил ей на слово, и подписался под этим? ты правильно написал выше- ты ЛОХ.Совершенно верно!\n
Я ЛОХ! Был. Но вовремя увидел что напёрстки пустые))))[\/quote]\n
\n
ну, теперь ты не лох, радуйся. но не нужно всех женщин по своей судить.\n
"
Гость
см мой пост.921. при всем том, что ты пишешь (из неудачного личного опыта), Далее читать бессмысленно.\n
Ключевое слово - неудачный личный опыт. БРАК не гарантирует что у тебя его не будет, но брак гарантирует что если он появится то ты можешь или остаться без штанов или остаться с полштаниной и кукушёнком)))[\/quote]\n
\n
ну, лучше ты прочитай все и до конца, если уж задал вопрос и тебе на него постарались ответить."
см мой пост.921. при всем том, что ты пишешь (из неудачного личного опыта), Далее читать бессмысленно.\n
Ключевое слово - неудачный личный опыт. БРАК не гарантирует что у тебя его не будет, но брак гарантирует что если он появится то ты можешь или остаться без штанов или остаться с полштаниной и кукушёнком)))[\/quote]\n
\n
ну, лучше ты прочитай все и до конца, если уж задал вопрос и тебе на него постарались ответить."
Тара Блак
вам не повезло. сочувствую.Если бы молодость знала а старость могла)))\n
\n
)))[\/quote]\n
Говорят , по настоящему человека узнаешь во время бракоразводного процесса . Вы , по видимому , xлебнули лиxа )"
\n
)))[\/quote]\n
Говорят , по настоящему человека узнаешь во время бракоразводного процесса . Вы , по видимому , xлебнули лиxа )"
Гость
\n
)))[\/quote]\n
\n
лучшеб ты в людях научился разбираться. \n
"
\n
)))[\/quote]\n
\n
лучшеб ты в людях научился разбираться. \n
"
Тара Блак
"[quote="Гость"]неудачный старпёрГость\n
\n
)))\n
лучшеб ты в людях научился разбираться.[\/quote]\n
лиуди меняиутся , Вы не задумывались . Через 20 лет совместного проживаня с Вами рядом может оказаться не тот человек , за которого Вы замуж выxодили ) "
\n
)))\n
лучшеб ты в людях научился разбираться.[\/quote]\n
лиуди меняиутся , Вы не задумывались . Через 20 лет совместного проживаня с Вами рядом может оказаться не тот человек , за которого Вы замуж выxодили ) "
неудачный старпёр
"Уважаемая 938, расписывать о том какая вы ах.енная жена бессмысленно, одно дело говорить а другое ЧИТАТЬ что подписываешь.\n
Ещё и и ещё раз - вы путаете мораль с законом.\n
ЗАГС - это ЗАКОН, а не мораль.\n
В ЗАГСе даже на 100р не оштрафуют вас если ваш ребёнок от соседа.\n
А закон гласит что вы можете кинуть своего мужа на половину его дохода и подкинуть кукушёнка. Совершенно безболезненно и легко.\n
\n
И именно над этим он подписывался, а не над тем что вы гарантируете ему гарячый борщ с салом нетленное тело по вечерам."
А закон гласит что вы можете кинуть своего мужа на половину его дохода и подкинуть кукушёнка. Совершенно безболезненно и легко.\n
\n
И именно над этим он подписывался, а не над тем что вы гарантируете ему гарячый борщ с салом нетленное тело по вечерам."
неудачный старпёр
"[quote="Тара Блак"]Через 20 лет совместного проживаня с Вами рядом может оказаться не тот человек , за которого Вы замуж выxодили )[\/quote]\n
И именно так и будет.\n
За 20 лет люди физически остое.енят друг другу, и палюбас когда-то друг другу изменят и вероянее разведуться чем остануться вместе.\n
\n
И вот тогда начнутся пляски - и вот тогда адвокаты ЛОХАМ прочтут статьи СК РФ."
И именно так и будет.\n
За 20 лет люди физически остое.енят друг другу, и палюбас когда-то друг другу изменят и вероянее разведуться чем остануться вместе.\n
\n
И вот тогда начнутся пляски - и вот тогда адвокаты ЛОХАМ прочтут статьи СК РФ."
Тара Блак
"[quote="Tara Black"]Miss Tolerantnost' , izviniat'sia budem , za nevezhlivyi post ? )[\/quote]\n
Извинении не будет, я так понимаиы , с места в карьер дягноз мне поставили , умные мне не помогут , и отмалчиваетесь ) Легче из себя дурочку строить , не так ли ? Вопросов больше нет , многомудрая )"
Извинении не будет, я так понимаиы , с места в карьер дягноз мне поставили , умные мне не помогут , и отмалчиваетесь ) Легче из себя дурочку строить , не так ли ? Вопросов больше нет , многомудрая )"
Гость
"[quote="неудачный старпёр"]Уважаемая 938, расписывать о том какая вы ах.енная жена бессмысленно, одно дело говорить а другое ЧИТАТЬ что подписываешь.\n
\n
И именно над этим он подписывался, а не над тем что вы гарантируете ему гарячый борщ с салом нетленное тело по вечерам.[\/quote]\n
\n
вы немного того. закон не можен гласить что я кину мужа на половину имущества и подкину ему кукушонка. такого в законе не прописано и не гарантировано.\n
это личо от моей "моральности " зависит- сделаю я так или нет. \n
я вас огорчу, даже еслиб в законе именно это требовалось, то я настолько люблю мужа и уважаю его, что пошла бы против такого закона.\n
"
\n
И именно над этим он подписывался, а не над тем что вы гарантируете ему гарячый борщ с салом нетленное тело по вечерам.[\/quote]\n
\n
вы немного того. закон не можен гласить что я кину мужа на половину имущества и подкину ему кукушонка. такого в законе не прописано и не гарантировано.\n
это личо от моей "моральности " зависит- сделаю я так или нет. \n
я вас огорчу, даже еслиб в законе именно это требовалось, то я настолько люблю мужа и уважаю его, что пошла бы против такого закона.\n
"
Тара Блак
"[quote="неудачный старпёр"]И именно так и будет.\n
\n
И вот тогда начнутся пляски - и вот тогда адвокаты ЛОХАМ прочтут статьи СК РФ.[\/quote]\n
Поправочка - не именно так будет , а так часто бывает , когда супруги развиваиутся в разныx направленяx , не выработали еффектного меxанизма разрешеня конфликтов , которые накапливаиутся с десятилетями , следовательно отчуждение неизбежно . "
\n
И вот тогда начнутся пляски - и вот тогда адвокаты ЛОХАМ прочтут статьи СК РФ.[\/quote]\n
Поправочка - не именно так будет , а так часто бывает , когда супруги развиваиутся в разныx направленяx , не выработали еффектного меxанизма разрешеня конфликтов , которые накапливаиутся с десятилетями , следовательно отчуждение неизбежно . "
неудачный старпёр
"[quote="Гость"]\n
ну, лучше ты прочитай все и до конца, если уж задал вопрос и тебе на него постарались ответить.[\/quote]\n
Ну прочёл. Что это гарантирует?\n
Вы одна из 70 млн не кинула своего мужа?\n
Какое счастье.\n
\n
Вот если б вы сказали что за последние 5 лет что я знаком с СК РФ переписали его текс, мне бы это было интересно.\n
\n
А так ваш пример только доказательство - что после подписи лохи отдаются на милость совести женщины. И уже вопрос кинет ли она тебя или нет, но все козыри у неё, тк НИХ.Я она тебе не должна, ни борща, ни сала, ни дитя в пелёнке, а вот ты изволь отдать что за период брака нажил."
ну, лучше ты прочитай все и до конца, если уж задал вопрос и тебе на него постарались ответить.[\/quote]\n
Ну прочёл. Что это гарантирует?\n
Какое счастье.\n
\n
Вот если б вы сказали что за последние 5 лет что я знаком с СК РФ переписали его текс, мне бы это было интересно.\n
\n
А так ваш пример только доказательство - что после подписи лохи отдаются на милость совести женщины. И уже вопрос кинет ли она тебя или нет, но все козыри у неё, тк НИХ.Я она тебе не должна, ни борща, ни сала, ни дитя в пелёнке, а вот ты изволь отдать что за период брака нажил."
Гость
ну, лучше ты прочитай все и до конца, если уж задал вопрос и тебе на него постарались ответить.Ну прочёл. Что это гарантирует?\n
Какое счастье.\n
\n
\n
А так ваш пример только доказательство - что после подписи лохи отдаются на милость совести женщины. И уже вопрос кинет ли она тебя или нет, но все козыри у неё, тк НИХ.Я она тебе не должна, ни борща, ни сала, ни дитя в пелёнке, а вот ты изволь отдать что за период брака нажил.[\/quote]\n
\n
вы издеваетесь? я не одна такая."
ну, лучше ты прочитай все и до конца, если уж задал вопрос и тебе на него постарались ответить.Ну прочёл. Что это гарантирует?\n
Какое счастье.\n
\n
\n
А так ваш пример только доказательство - что после подписи лохи отдаются на милость совести женщины. И уже вопрос кинет ли она тебя или нет, но все козыри у неё, тк НИХ.Я она тебе не должна, ни борща, ни сала, ни дитя в пелёнке, а вот ты изволь отдать что за период брака нажил.[\/quote]\n
\n
вы издеваетесь? я не одна такая."
Тара Блак
"[quote="Гость"]неудачный старпёрГость\n
Какое счастье.\n
\n
\n
А так ваш пример только доказательство - что после подписи лохи отдаются на милость совести женщины. И уже вопрос кинет ли она тебя или нет, но все козыри у неё, тк НИХ.Я она тебе не должна, ни борща, ни сала, ни дитя в пелёнке, а вот ты изволь отдать что за период брака нажил.\n
вы издеваетесь? я не одна такая.[\/quote]\n
На форуме Вы не одна такая - скажут незнакомому человеку гадость и молчат ) Трансцендентально )"
Какое счастье.\n
\n
\n
А так ваш пример только доказательство - что после подписи лохи отдаются на милость совести женщины. И уже вопрос кинет ли она тебя или нет, но все козыри у неё, тк НИХ.Я она тебе не должна, ни борща, ни сала, ни дитя в пелёнке, а вот ты изволь отдать что за период брака нажил.\n
вы издеваетесь? я не одна такая.[\/quote]\n
На форуме Вы не одна такая - скажут незнакомому человеку гадость и молчат ) Трансцендентально )"
Гость
"неудачный старпер, что ты сделал своей жене такого плохого, что она так с тобой обошлась, хуже чем с врагом ненавистным?"
неудачный старпёр
"[quote="Тара Блак"]\n
Поправочка - не именно так будет , а так часто бывает [\/quote]\n
Попровочка так ЧАЩЕ бывает.\n
Дорогой - прыгни на тарзанке с моста, вероятность того что ты получишь драйв - 40%, вероятность что е.анёшься головой об асфальт 60%\n
))))\n
И по поводу эффективного механизма - эффективного ДЛЯ КОГО?\n
Во всех законах мужик был есть и будет мясом - пенсия, армия трудовой кодекс и семейный кодекс. Эффективность мужчины - отпахал, отдал долг, сдох до пенсии. ВСЕ законы или в привилигированность женщин или в "священном" долге мужчины.\n
Так КОМУ он эффективен?"
Поправочка - не именно так будет , а так часто бывает [\/quote]\n
Попровочка так ЧАЩЕ бывает.\n
Дорогой - прыгни на тарзанке с моста, вероятность того что ты получишь драйв - 40%, вероятность что е.анёшься головой об асфальт 60%\n
))))\n
Во всех законах мужик был есть и будет мясом - пенсия, армия трудовой кодекс и семейный кодекс. Эффективность мужчины - отпахал, отдал долг, сдох до пенсии. ВСЕ законы или в привилигированность женщин или в "священном" долге мужчины.\n
Так КОМУ он эффективен?"
Гость
"[quote="Тара Блак"]Гостьнеудачный старпёрГость\n
Какое счастье.\n
\n
\n
вы издеваетесь? я не одна такая.На форуме Вы не одна такая - скажут незнакомому человеку гадость и молчат ) Трансцендентально )[\/quote]\n
\n
что ты прицепилась? твой пост 915- ты первая на мой пост написала гадость, я в ответ над этой гадостью насмехнулась. не устраивает? не говори людям гадости сама первая."
Какое счастье.\n
\n
\n
вы издеваетесь? я не одна такая.На форуме Вы не одна такая - скажут незнакомому человеку гадость и молчат ) Трансцендентально )[\/quote]\n
\n
что ты прицепилась? твой пост 915- ты первая на мой пост написала гадость, я в ответ над этой гадостью насмехнулась. не устраивает? не говори людям гадости сама первая."
Гость
"[quote="неудачный старпёр"]Тара Блак\n
Поправочка - не именно так будет , а так часто бывает Попровочка так ЧАЩЕ бывает.\n
))))\n
Так КОМУ он эффективен?[\/quote]\n
\n
так при чем здесь женщины? поблагодари свое государство, для которого ты мясо. и которому платишь за это налоги.\n
"
Поправочка - не именно так будет , а так часто бывает Попровочка так ЧАЩЕ бывает.\n
))))\n
\n
так при чем здесь женщины? поблагодари свое государство, для которого ты мясо. и которому платишь за это налоги.\n
"
Тара Блак
))))\n
еффективного для пары , семья - тандем , как только начинается перетягивание одеяла на себя , начинаиутся конфликты ) В вас сеичас личная обида говорит , я Вас понимаиу . Женщин , вышедшиx из брака с горечиу на губаx , тоже не мало , но я же иx не привожу в пример . Философ Артут Шопенгауер был о женщинаx сxодново с Вами мненя , лиубовь - триук природы и ее фунця - воспроизводство .А вообще , в глобальном то размере , все бессмысленно , и весьма пессиместично в етом xудшем, из всеx возможныx, мире . )"
))))\n
еффективного для пары , семья - тандем , как только начинается перетягивание одеяла на себя , начинаиутся конфликты ) В вас сеичас личная обида говорит , я Вас понимаиу . Женщин , вышедшиx из брака с горечиу на губаx , тоже не мало , но я же иx не привожу в пример . Философ Артут Шопенгауер был о женщинаx сxодново с Вами мненя , лиубовь - триук природы и ее фунця - воспроизводство .А вообще , в глобальном то размере , все бессмысленно , и весьма пессиместично в етом xудшем, из всеx возможныx, мире . )"
неудачный старпёр
"[quote="Гость"]неудачный старпер, что ты сделал своей жене такого плохого, что она так с тобой обошлась, хуже чем с врагом ненавистным?[\/quote]\n
Ничего. Да собсна и она мне ничего не сделала, не шмогла, но как хотела))))\n
А собсна а что я вам такого сделал что стал неудачным старпёром?\n
\n
Вся моя вина в том что считаю семя не хуже вас, женщин, а вам это оххх как не понравилось, собсна как и моей бывшей))"
Ничего. Да собсна и она мне ничего не сделала, не шмогла, но как хотела))))\n
\n
Вся моя вина в том что считаю семя не хуже вас, женщин, а вам это оххх как не понравилось, собсна как и моей бывшей))"
Тара Блак
"[quote="Гость"]Тара БлакГостьнеудачный старпёрГость\n
Какое счастье.\n
\n
\n
вы издеваетесь? я не одна такая.На форуме Вы не одна такая - скажут незнакомому человеку гадость и молчат ) Трансцендентально )\n
что ты прицепилась? твой пост 915- ты первая на мой пост написала гадость, я в ответ над этой гадостью насмехнулась. не устраивает? не говори людям гадости сама первая.[\/quote]\n
У Вас с чувством иумора проблемы .Кстати , на воре шапка горит , Вас лично я дурои не называла . Xотите еиу быть ? Ваше право )"
Какое счастье.\n
\n
\n
вы издеваетесь? я не одна такая.На форуме Вы не одна такая - скажут незнакомому человеку гадость и молчат ) Трансцендентально )\n
что ты прицепилась? твой пост 915- ты первая на мой пост написала гадость, я в ответ над этой гадостью насмехнулась. не устраивает? не говори людям гадости сама первая.[\/quote]\n
У Вас с чувством иумора проблемы .Кстати , на воре шапка горит , Вас лично я дурои не называла . Xотите еиу быть ? Ваше право )"
Тара Блак
"[quote="Гость"]Тара БлакГостьнеудачный старпёрГость\n
Какое счастье.\n
\n
\n
Извольте ко мне на Вы обращаться . Заранее благодарна ) "
Какое счастье.\n
\n
\n
Извольте ко мне на Вы обращаться . Заранее благодарна ) "
неудачный старпёр
"[quote="Тара Блак"]\n
еффективного для пары , семья - тандем [\/quote]\n
Интиресна-интиресна, и чем же эффективна ситуация что я должен с тобой делиться баблом а ты мне ни борща, ни дита ...ниххх.я не должна?\n
И под этим я должон подписаться?\n
Ага ....щазззз\n
"
еффективного для пары , семья - тандем [\/quote]\n
Интиресна-интиресна, и чем же эффективна ситуация что я должен с тобой делиться баблом а ты мне ни борща, ни дита ...ниххх.я не должна?\n
Ага ....щазззз\n
"
неудачный старпёр
"[quote="Гость"]\n
так при чем здесь женщины? поблагодари свое государство, для которого ты мясо. и которому платишь за это налоги.[\/quote]\n
А при чём здесь налоги?\n
Текст Семейного кодекса писала фракция "Женщины России" под редакцией Калашниковой и Лаховой.\n
"
так при чем здесь женщины? поблагодари свое государство, для которого ты мясо. и которому платишь за это налоги.[\/quote]\n
А при чём здесь налоги?\n
Текст Семейного кодекса писала фракция "Женщины России" под редакцией Калашниковой и Лаховой.\n
"
Гость
"[quote="неудачный старпёр"]Ничего. Да собсна и она мне ничего не сделала, не шмогла, но как хотела))))\n
\n
Вся моя вина в том что считаю семя не хуже вас, женщин, а вам это оххх как не понравилось, собсна как и моей бывшей))[\/quote]\n
\n
вы что-то несете, непонятно откуда взятое.. никогда ни одного мужчину не считала хуже женщин. всегда была убеждена, что мужчины лучше женщин по многим показателям. пока на этот форум не попала, и не офигела, как я заблуждалась.\n
а поинтересовалась, потому что у меня в голове не укладывается , как можно так с человеком поступить, какие причины, что ей двигало. мне это непонятно."
\n
Вся моя вина в том что считаю семя не хуже вас, женщин, а вам это оххх как не понравилось, собсна как и моей бывшей))[\/quote]\n
\n
вы что-то несете, непонятно откуда взятое.. никогда ни одного мужчину не считала хуже женщин. всегда была убеждена, что мужчины лучше женщин по многим показателям. пока на этот форум не попала, и не офигела, как я заблуждалась.\n
а поинтересовалась, потому что у меня в голове не укладывается , как можно так с человеком поступить, какие причины, что ей двигало. мне это непонятно."
Тара Блак
еффективного для пары , семья - тандем Интиресна-интиресна, и чем же эффективна ситуация что я должен с тобой делиться баблом а ты мне ни борща, ни дита ...ниххх.я не должна?\n
Ага ....щазззз[\/quote]\n
а у Вас не было тандема , и никто никому не должен ) Но - закон есть закон , как говорили древние римляне ."
еффективного для пары , семья - тандем Интиресна-интиресна, и чем же эффективна ситуация что я должен с тобой делиться баблом а ты мне ни борща, ни дита ...ниххх.я не должна?\n
Ага ....щазззз[\/quote]\n
а у Вас не было тандема , и никто никому не должен ) Но - закон есть закон , как говорили древние римляне ."
Следующая тема
Предыдущая тема