Почему мужчины женятся?
Много раз на этом форуме поднимался вопрос "почему мужчины не хотят жениться?". Много было высказано мыслей о том, что им не выгодно жениться, что все необходимое они теперь могут получить и без штампа в паспорте, что им просто лень, что страшно что-то менять в своей жизни, что просто не встретили ту самую, и т.д. Но если причин не жениться у мужчин так много, и нежелание делать этот шаг так велико, то почему же все-таки они женятся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
897 ответов
Последний —
Перейти
неудачный старпёр
"да и ещё новость.\n
Помимо СК РФ в него Мизулина!!! недавно хотела внести изменения в части, что ОТЕЦ должен помимо алиментов на 100% обьеспечить ребёнка жилплощадью.\n
Вы не ослышались ОТЕЦ, а не родитель.\n
А кто с ребёнком живёт-мать, а следовательно и мать и ребёнка ОБЯЗАН обеспечить жилплощадью\n
И пох статья 85 о якобы "равенстве прав и обязанностей родителей", 19 ст. ч.3 Конституции РФ. Пох.\n
\n
Слава богу я развёлся рано до этих поправочек и не имел с ней детей.\n
Идите лохи в ЗАГС, вас там ждут, мясо))))"
Помимо СК РФ в него Мизулина!!! недавно хотела внести изменения в части, что ОТЕЦ должен помимо алиментов на 100% обьеспечить ребёнка жилплощадью.\n
Вы не ослышались ОТЕЦ, а не родитель.\n
А кто с ребёнком живёт-мать, а следовательно и мать и ребёнка ОБЯЗАН обеспечить жилплощадью\n
И пох статья 85 о якобы "равенстве прав и обязанностей родителей", 19 ст. ч.3 Конституции РФ. Пох.\n
\n
Слава богу я развёлся рано до этих поправочек и не имел с ней детей.\n
Идите лохи в ЗАГС, вас там ждут, мясо))))"
Гость
"[quote="неудачный старпёр"]Тара Блак\n
еффективного для пары , семья - тандем Интиресна-интиресна, и чем же эффективна ситуация что я должен с тобой делиться баблом а ты мне ни борща, ни дита ...ниххх.я не должна?\n
И под этим я должон подписаться?\n
Ага ....щазззз[\/quote]\n
\n
у тебя потребительское отношение к женщине. еслиб мой муж так со мной обращался, я бы к нему так не смогла бы относиться как сейчас. я ему ничего не должна. он делает так, что я сама хочу для него все сделать. еслиб он мне заявил, что должна борщ- он бы у меня в этот же вечер подгорел, все из рук бы валилось, в итоге получилась бы фигня, ему бы не понравилось, а мне бы вообще расхотелось готовить в таком состоянии и такую фигню.. "
еффективного для пары , семья - тандем Интиресна-интиресна, и чем же эффективна ситуация что я должен с тобой делиться баблом а ты мне ни борща, ни дита ...ниххх.я не должна?\n
И под этим я должон подписаться?\n
Ага ....щазззз[\/quote]\n
\n
у тебя потребительское отношение к женщине. еслиб мой муж так со мной обращался, я бы к нему так не смогла бы относиться как сейчас. я ему ничего не должна. он делает так, что я сама хочу для него все сделать. еслиб он мне заявил, что должна борщ- он бы у меня в этот же вечер подгорел, все из рук бы валилось, в итоге получилась бы фигня, ему бы не понравилось, а мне бы вообще расхотелось готовить в таком состоянии и такую фигню.. "
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
а убийц и педофилов оправдывают и выпускают на свободу- тебя это не волнует? кто такие законы принимает?
неудачный старпёр
Тара Блак
Сообщение было удалено
оспдяя какой пафос, тандем-шмандем-любовь-маркофь.
Главное буква закона.
А что закон гласит?
Ясновидящая за 400 тысяч рублей сообщила гражданину Иванову что он лох))))))
Главное буква закона.
А что закон гласит?
Ясновидящая за 400 тысяч рублей сообщила гражданину Иванову что он лох))))))
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
В какой лес попёрли, там как раз законы у нас не хуже западных.
А вот чтоб по СК РФ имущество автоматически делилось по уровню заработка и расходов в браке, ребёнок определялся исключительно по ДНК.
НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА ТАКОГО НЕТ.
А вот чтоб по СК РФ имущество автоматически делилось по уровню заработка и расходов в браке, ребёнок определялся исключительно по ДНК.
НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА ТАКОГО НЕТ.
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
ты нормальный вообще? значит она тебе даже кукушонка не покинула, а ты тут такую х..ню пишешь.и на нее, и на всех женщин(((((
Тара Блак
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
))))))))) Гражданин Иваноффф , тока здАровыи цинизм Вас и спасет )
неудачный старпёр
А таки давайте здеся устроим статистику СКОЛЬКО-СКОЛЬКО женщин согласились на РАВНОПРАВНЫЕ отношения?
0 целых х.й десятых.
И не просто равноправные, а равноправные согласно якобы букве закона.
Так что дорогие мои мораль равноправия не прижита в нашем бабье, для них мы всегда - мясо с кошельком.
0 целых х.й десятых.
И не просто равноправные, а равноправные согласно якобы букве закона.
Так что дорогие мои мораль равноправия не прижита в нашем бабье, для них мы всегда - мясо с кошельком.
Тара Блак
Гость
Сообщение было удалено
Он ненормальныи , как и многие жители етои планеты . Не плакаите , примите как данность ))
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так мне а.уенно повезло.
Это как вы идёте на красный и мимо вас пронёсся Камаз чиркнув по носу.
Ты после этого пойдёшь на красный?
Я - нет хоть и царапины не получил, я больше туда не ходок. Я знаю чем это заканчивается.
Это как вы идёте на красный и мимо вас пронёсся Камаз чиркнув по носу.
Ты после этого пойдёшь на красный?
Я - нет хоть и царапины не получил, я больше туда не ходок. Я знаю чем это заканчивается.
Тара Блак
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Как жал , как жал всего етого Вашего бабья . Я рыдаиу ))
Гость
так еще у этой несчастной жены, которую старпер загнобил, еще и ничего не получилось оттяпать по этому страшному законодательству СК РФ. его пост-957!! да, все законы на стороне женщин))))) какой страшный закон и законодательство, какие страшные женщины)))) даже законы такие принимают, по которым сами же ничего сделать не могут)))
а старпер с выпученными от страха глазами написывает тут ужасы, которые рождает и с которыми борется его несчастный мозг)
а старпер с выпученными от страха глазами написывает тут ужасы, которые рождает и с которыми борется его несчастный мозг)
неудачный старпёр
Тара Блак
Сообщение было удалено
Жалетку дать?
Тара Блак
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
А помните как Лолита Милявская сказала - Я выxодила замуж 3 раза, все 3 удачно ))))))))
Тара Блак
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Даваи . Две ))
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
тебе туда нужно законом запретить ходить. и потомство от шизофреников тоже законом нужно запретить. законострашающий ты наш)))
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, 4 заседания суда по поводу 12 миллионой квартиры на которую она ни миллиметра квадратных не вложилась закончились моей победой. С той лишь х.йнёй что она была до брака и по дарственной.
Xерня конечно что вернул ей 350 тыщ "совместно нажитого" имущества. По сравнению с 12 млн это мне а.уенно повезло
Xерня конечно что вернул ей 350 тыщ "совместно нажитого" имущества. По сравнению с 12 млн это мне а.уенно повезло
Тара Блак
Тара Блак
Сообщение было удалено
Я прикалываиусь , не поимите меня правильно ) Ои , неправильно )
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Я вас тоже люблю!)))
Тара Блак
Короче , мораль сеи сказки такова . Не xодите, деффки замуж ! И парнеи туды не тяните . Институт брака в опасности и исчезнет лет через 50 . Аки диназавры вымрет ))
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
350 тыс)) а на адвокатов сколько она потратила? наверное столько же)))
неудачный старпёр
Тара Блак
Сообщение было удалено
Ага, последний подарил ей квартиру 400м2 в Москве.
Зато каааак она мужчин гафном поливает на своих передачах!
Зато каааак она мужчин гафном поливает на своих передачах!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
ладно, тебя напугали, признай это. остальное ты сам додумал, чтоб еще больше напугаться. а еслиб любили друг друга- ничего этого бы не было. что и требовалось доказать.
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
А меня должно это е.ать? А сколько я потратил вас не интересует на то что доказал что моё до брака - моё?
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
неблагодарная. или пиарится- работает на массу(на публику), авторитет среди несчастных зарабатывает. а они ее за это кормят.(билетики на концерты покупают).
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Что-что требовалось доказать?
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
за что -то она тебе отомстила. наверное за что-то очень хорошее. наверное ты ее очень любил, на руках носил, не изменял, относился как самой лучшей женщине на свете? хотел ребенка? любил ее безумно, хотел всегда, и везде))
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
да. любите друг друга, люди.
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
НАверное?
неудачный старпёр
Уважаемый гость - вы очередной бабский планктон, ваши опусы - доказывают только одно - У ВАС ВСЕГДА ВИНОВАТО МУЖИЧЬЁ.
Даже когда бабьё шалавьё - у вас НАВЕРНОЕ виноваты в этом мужичьё
)))
В очередной раз убеждаюсь
Даже когда бабьё шалавьё - у вас НАВЕРНОЕ виноваты в этом мужичьё
)))
В очередной раз убеждаюсь
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
это было написано с сарказмом. еслиб все было так-ни одна женщина нормальная так не отнесется к своему мужчине и так с ним не поступит. а поступают как с врагами тогда, когда долгое время терпят от них отношение к себе как к врагу.
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
я вас тоже люблю)
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ!
Вот что даёт Брак - право МЕСТИ.
За что? не важно. Можно мстить. Можно по миру пустить, можно превратить жизнь в ад, ребёнок- через ребёнка, квартира- через квартиру, через семейный лохотроновский кодекс, через суд, через приставов.
Пох равноправие.
За что? За несбывшиеся грёзы о прЫнце, за то что не дарил шуб, за то что не замечал причёсок, за отпуск в Сочи а не лазурном берегу, за Гиви с которым переспала за то то не любил, за ... за ... а за просто так, авансом.
Идите лохи вЗАГС, идите!!! По причинам и без, через эту мясорубку узнаете что такое счастье...но будет поздно))))
Вот что даёт Брак - право МЕСТИ.
За что? не важно. Можно мстить. Можно по миру пустить, можно превратить жизнь в ад, ребёнок- через ребёнка, квартира- через квартиру, через семейный лохотроновский кодекс, через суд, через приставов.
Пох равноправие.
За что? За несбывшиеся грёзы о прЫнце, за то что не дарил шуб, за то что не замечал причёсок, за отпуск в Сочи а не лазурном берегу, за Гиви с которым переспала за то то не любил, за ... за ... а за просто так, авансом.
Идите лохи вЗАГС, идите!!! По причинам и без, через эту мясорубку узнаете что такое счастье...но будет поздно))))
Гость
как бы ты не шипел в ответ и не плевался, но пост 994-это факт.
и не только касается женщин. бывает и мужчина долго терпит, а потом бац, и дает отпор каким-нибудь способом. а женщина потом вопит, какой он козел.
в данном случае (в твоем), терпилой была жена, а потом дала отпор.
и не только касается женщин. бывает и мужчина долго терпит, а потом бац, и дает отпор каким-нибудь способом. а женщина потом вопит, какой он козел.
в данном случае (в твоем), терпилой была жена, а потом дала отпор.
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
несчастная твоя женщина. не идите в загс, я вас прошу, никто. кто не способен и не хочет любить-не идите. послушайтесь старпера.
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Женщина - ангел))))
а ведь слово в слов правда что на антивумене пишут про ангелоподобность женщин и презумпции вины мужчин.
Всегда и во всём она права а ты виноват - она *** - ты виноват
Я виноват? Я виноват только в том что вумен раньше не читал.
а ведь слово в слов правда что на антивумене пишут про ангелоподобность женщин и презумпции вины мужчин.
Всегда и во всём она права а ты виноват - она *** - ты виноват
Я виноват? Я виноват только в том что вумен раньше не читал.
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос ЗА ЧТО.
Я хочу знать.
Или опять НАВЕРНОЕ!
Я хочу знать.
Или опять НАВЕРНОЕ!
неудачный старпёр
998 чем больше нас прочтут тем лучше!
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
ты не виноват в том, что не любил. ты виноват в том. что женился на женщине, которую не любил. и искалечил себя, ее. и свою и ее жизнь. ваш брак, и ваши отношения.
если бы ты любил и был бы честен - НИЧЕГО ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО. и ты был бы не виноват.
если бы ты любил и был бы честен - НИЧЕГО ЭТОГО БЫ НЕ БЫЛО. и ты был бы не виноват.
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
иди, спроси у нее. хоть раз жизни прислушайся к человеку. может ты зря с ней вообще воевал??? может ты воевал сам с собой и со своею нелюбовью, а пострадала она?
неудачный старпёр
даа вы правы
Если б я любил...если б я любиил.
Я наверное записал на неё 3-ку в Марьино как она на том настаивала)))))
Говоря по-русски, если бя любил, то был бы лохом, не развёлся а тащил это бл.ять до гроба.
А так я угробил её, лишил счастья житья с лохом)))
Если б я любил...если б я любиил.
Я наверное записал на неё 3-ку в Марьино как она на том настаивала)))))
Говоря по-русски, если бя любил, то был бы лохом, не развёлся а тащил это бл.ять до гроба.
А так я угробил её, лишил счастья житья с лохом)))
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Слушая я конечно стебусь, но те не кажется что ты просто дура.
Я не тот за кого меня принимаешь, если я был когда-то лохом, то это не значит что буду общаться с бл.дями и дальше.
Я не тот за кого меня принимаешь, если я был когда-то лохом, то это не значит что буду общаться с бл.дями и дальше.
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
нет, еслиб ты любил, вы бы не развелись. при условии что она нормальная, и тоже любит. и ничего делить не надо было бы, и переписывать тоже.
но либо ты своей нелюбовью ее довел до всего. либо вы оба попались 2 сапога пара- кто кого. тебе должно быть виднее. здесь можешь не отвечать на это. ответь самому себе.
но либо ты своей нелюбовью ее довел до всего. либо вы оба попались 2 сапога пара- кто кого. тебе должно быть виднее. здесь можешь не отвечать на это. ответь самому себе.
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю не впаривай мне лохотрон за любовь, дитяткам 25-летним свою энергию трать
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
у тебя все женщины либо б..ди, либо дуры? третьего не дано?
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
я не впариваю, а объясняю ситуацию. с женской точки зрения. при том что я не бл..дь. не дура, и к мужу отношусь так, как тебе и не снилось.
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Нет ну почему же - есть ещё мать.
Ибо есть мать и есть другие женщины.
Ибо есть мать и есть другие женщины.
неудачный старпёр
1009 я уже описал вашу точку зрения ранее.
Любой факт подтверждающий что баба бл.дь вами отпирается и ищется виновным мужчина.
Ты понятия не имеешь каковы были наши отношения, но у тя НАВЕРНОЕ виноват я!
Любой факт подтверждающий что баба бл.дь вами отпирается и ищется виновным мужчина.
Ты понятия не имеешь каковы были наши отношения, но у тя НАВЕРНОЕ виноват я!
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
а при чем здесь мать, дуры и бл..ди? и все это сопоставляется, противопоставляется еще?
Тара Блак
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Зжошь ) Щас тя в Сибирь и батогами , батогами )
Следующая тема
Предыдущая тема