Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины женятся?

Много раз на этом форуме поднимался вопрос "почему мужчины не хотят жениться?". Много было высказано мыслей о том, что им не выгодно жениться, что все необходимое они теперь могут получить и без штампа в паспорте, что им просто лень, что страшно что-то менять в своей жизни, что просто не встретили ту самую, и т.д. Но если причин не жениться у мужчин так много, и нежелание делать этот шаг так велико, то почему же все-таки они женятся?
Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эм.. хорошее утро - вспоминать в теме про брак чего привязывать на ночь к попе чтобы глистов увидеть.. Символичненько =)

На этой оптимистичной ноте превед шоле...
Гость
Сообщение было удалено
Зачастую да, только жене.
другая
Елена в ящике
Сообщение было удалено
а представляете муж этой мадамы, решает поприставать к ней ночью, снимает труселя а там целый зоопарк кушает творожок, аааааааа, вот после этого мужик точно нам скажет почему не стоит женится.
xsharez
Сообщение было удалено
По завещанию. У меня, например, все завещано жене :) Не хочу, чтобы, случись чего, она с родителями делила наше загородное имение :) , в которое она вложила немало труда, а родители не вложили ничего. Родятся дети - перепишу завещание, чтобы детям там минимально возможная доля отходила (совсем ничего, увы, завещать нельзя), а остальное опять же жене.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Это было лирическое отступление))
Язьва
Сообщение было удалено
Почему? :)
Елена в ящике
Сообщение было удалено
А в браке контрацептивы действовать разве перестают? :) Не замечал :)
другая
Сообщение было удалено
ахахахаха да точно)))я представляю картину, у жены в трусах к попе привязано сырое масо и посыпано творогом)))ммм))))))
Димыч
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю))
марьванна
другая
Сообщение было удалено
они и мужика съедят )
Андрюха Питерский
Чего то вспомнилось, как одна форумная дива, бегала в туалет на лестницу, чтобы муж даже случайно ничего такого не услышал, не учуял..Такая типа с ведром мусор выкидывать, а сама с пакетом и к мусоропроводу.
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Резюмируем - тема контрацепции также не имеет отношения к штампу :)
марьванна
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
эт ты к чему ?

вы с Еленой седня в ударе )
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
О даааааааа!Жесть!Я помню эту тему...попробую ссылку найти, но думаю не получится, тема очень старая...
другая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
аккуратистка, однако:) а если сосед вышел покурить это так, ничего....
Андрюха Питерский
марьванна
Сообщение было удалено
Так...., просто так...)
другая
марьванна
Сообщение было удалено
да, ладно, я так заржала что все коллеги на меня оглянулись.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3997428/

не совсем та тему, но перлов там достаточно))
другая
Сообщение было удалено
главное шо не муж)
марьванна
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ленок , угомонись )
марьванна
Сообщение было удалено
меня не было 2 недели, соскучилась по вуману)))
марьванна
Сообщение было удалено
Ахахахахаха)))Хорошо))
КСАНА
Язьва
Сообщение было удалено
он стока не выпьет...
Язьва
Сообщение было удалено
А я и не уравниваю :) Я так и пишу, что если уж мы говорим о доверии материальных благ другому человеку как о необходимом условии любви к нему, то совершенно неясно отчего тогда мы говорим о доверии только половины благ, да и то не всех, а лишь нажитых после вступления в брак.
Язьва
Сообщение было удалено
Язьва, я буду ждать)Подпишусь на тему...
пацан
КСАНА
Сообщение было удалено
А что еще может вырасти у женатого?
КСАНА
Димыч
Сообщение было удалено
во блин! а я постоянно такое вижу! именно в браке...до брака тоже бывает, что не действуют, но реже...
другая
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, Вы такой серьезный, я вон замуж и не мечтала, и не хотела. А муж взял да и позвал. Люди женятся по любви и точка. А Вы тут активы, активы.
пацан
Язьва
Сообщение было удалено
Сегодня кстати звонила зачем-то. Ну я ее понимаю, мне тоже тяжело расставаться с человеком, с которым 5 лет жил, но надо, что поделаешь.
марьванна
Димыч
Сообщение было удалено
как хорошо, что мы в ранней молодости женились , " вступили в брак " в том, в чем были )

ни договоров , ни активов )

сейчас сидят на добрачных активах как дядюшка скрудж , опасливо оглядываются, вздрагивают от любого шороха...

вот вам и инфаркты- инсульты.
Гость
другая
Сообщение было удалено
и знчки евро в глазах.. ух!
КСАНА
Елена в ящике
Сообщение было удалено
интересно, а они по кровати после закусона мясом, не расползаются? в целях профилактики холестерина.
Гость
я хоть не в ранней молодости замуж выходила, но тоже нет мысле ни у меня, ни у мужа, по поводу дележки имущества..
пацан
марьванна
Сообщение было удалено
А как иначе? У меня есть квартира, доставшаяся от бабули. Я в ней живу. Женюсь, у меня оттяпают квартиру, и где я буду жить?
Андрюха Питерский
пацан
Сообщение было удалено
Как у тебя её оттяпают. Это не в браке нажито.
КСАНА
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а если сосед увидит, то это какбы ничё...да?
Язьва
Сообщение было удалено
гыгы ума палата)))
Язьва
Сообщение было удалено
Я бы не обобщал :) Благо вуман дает немало примеров обратного :)
пацан
Язьва
Сообщение было удалено
??? Ну что делать, если ей бракак и детей захотелось. Я долго не решался расстаться, думал тоже, переживал. Но все же мозг взял верх над нежеланием ее терять.
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
мне понравилось " я делал всё для семьи - не пил, не курил..."

из сегодняшнего " заного" = заново )
пацан
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Так как у всех, возьмет, и оттяпает. Если ребенка родит, меня вообще на улицу выставят и запретят ближе чем на 500 метров приближаться.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Типа "я же большэ работал! Мои 60 %!" - "нет, пополам!" - ты про это?
другая
марьванна
Сообщение было удалено
Кто-то в этой теме писал, что ранние браки это спермотоксикоз, так что по любви никак:)))
КСАНА
пацан
Сообщение было удалено
пузо..
Черт!Тема самый смак, но вынуждена вас покинуть, постараюсь попозже с телефона зайти. Всем хорошего дня и отличной недели)
марьванна
пацан
Сообщение было удалено
тебе 28 , а ты такой...

а если бы не бабуля- где бы жил ?

лохопед.
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, когда никто не ставит целью нажиться за счет другого - затруднений не возникает в любом случае. И наоборот - если один хочет нажиться за счет другого, то затруднения в браке гарантированы вне зависимости от зажиточности обеих сторон на входе в процесс.
пацан
КСАНА
Сообщение было удалено
Это от женатости не зависит, у меня и так выросло.
пацан
марьванна
Сообщение было удалено
*** *** ты цены на жилье видела, овца?
любимый
Язьва
Сообщение было удалено
у свободного мужчины секса в разы больше, чем у обременённого семейной жизнью, хотя бы по той причине, что присутствует разнообразие в плане партнёрш. В семейной паре со временем секс угасает, всё реже и реже происходит это действо...так что ЯЗЬВительный тон здесь не уместен.