Сын скучает по бывшему мужу
С мужем были вместе с юности, 11 лет, 6 из них были женаты. Есть сын, ему 6. Два года назад я заметила, что мы друг от друга отдалились, перестали быть друг другу интересными, он не был уже мне родным, его не интересовало, как я живу, даже ругаться перестали. Просто стало друг на друга все равно. Хотела развестись, но все не решалась. Но на работе появился ОН..Море интереса, внимания, он понимал меня как никто. И после близости с ним я поняла, что с прежней жизнью пора прощаться и объявила мужу о расставании. Он ползал на коленях, плакал, умолял, дарил подарки, обещал, что все изменится. Но мне от него ничего не было нужно. Хотела быть с НИМ и ни с кем больше.Муж ушел. Исчез. Я была бы счастилва, если бы не сын. Он скучал по нему, постоянно спрашивал, когда придет папа. Пришлось звонить бывшему мужу, объяснять, чтоб виделся с сыном. Сначала он приходил раз в неделю, но уже через пару месяцев перестал. Прошел почти год, сын звонит ему каждый день, но он приходит раз в пару месяцев! Дело еще в том, что мой любимы живет за 2500 км от меня, мы видимся редко, с моим сыном он наладить контакта не может и просит его куда-нибудь отсылать на время приезда. Недавно звоню бывшему мужу с просьбой взять сына с ночевкой..А он отказывается - типа живет сейчас с девушкой, ей это будет неприятно. Попросила хотя бы на вечер взять - не может..потому что везет дочь своей сожительницы на занятия танцами!Мне наплевать, с кем он живет и как. Но как можно забыть о сыне? Ведь алименты -это еще не все!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
ээээ, а кто в это время будет ио мужа и ио папы у него в семье?
у него как бы есть обязанности, которые никто не отменял. Не хочешь ответственности - не женись. Тем более на женщине с ребенком.
у него как бы есть обязанности, которые никто не отменял. Не хочешь ответственности - не женись. Тем более на женщине с ребенком.
Гость
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
А денежные затраты?
сколько в вашем городе стоят 4 билета в цирк? и это только на одну прогулку? без мороженого? и автор ведь наверняка не согласится из алиментов вычесть
сколько в вашем городе стоят 4 билета в цирк? и это только на одну прогулку? без мороженого? и автор ведь наверняка не согласится из алиментов вычесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас в голове?
"он ее тащит".
Они купили новую машину и едут куда-то семьей. А вашего сына берут с собой. Четвертым. Это как раз вашего сына можно туда не брать.
Девушка вобще может совершенно справедливо попросить поехать втроем или вдвоем.
"он ее тащит".
Они купили новую машину и едут куда-то семьей. А вашего сына берут с собой. Четвертым. Это как раз вашего сына можно туда не брать.
Девушка вобще может совершенно справедливо попросить поехать втроем или вдвоем.
Гость
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Иначе?
мужчина нормальный, любит семью, раз в три месяца берет дочку и сына бж и гуляет с ними, а девушке денег на спа или на шопинг и день отдыха от детворы.
мужчина нормальный, любит семью, раз в три месяца берет дочку и сына бж и гуляет с ними, а девушке денег на спа или на шопинг и день отдыха от детворы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы делали какие-то шаги?
предлагали посидеть с их дочкой, чтобы они в кино сходили или в ресторанчик. Мож даже с ночевкой.
Почему она должна была понять вас?
предлагали посидеть с их дочкой, чтобы они в кино сходили или в ресторанчик. Мож даже с ночевкой.
Почему она должна была понять вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может его?
он вобще то давно с ней знаком? у них может еще конфетно-букетный период, когда надышаться друг на друга не могут. У вас не было никогда такого?
я вобще, читая вас, дивлюсь почему девушка так либерально к вам настроена.
заплюете колодец своей неблагодарностью
он вобще то давно с ней знаком? у них может еще конфетно-букетный период, когда надышаться друг на друга не могут. У вас не было никогда такого?
я вобще, читая вас, дивлюсь почему девушка так либерально к вам настроена.
заплюете колодец своей неблагодарностью
Гость
Тут я
Сообщение было удалено
Ну так он, если не совсем ненормален, того же хочет.
Я честно не понимаю, зачем жить с женщиной, с которой тебе не хочется проводить каждую минуту.
Ну тем более с ребенком она была. Если бы для удобства просто, то уж точно разведенку с прицепом бы не взял. Выбрал бы беспроблемную.
Я честно не понимаю, зачем жить с женщиной, с которой тебе не хочется проводить каждую минуту.
Ну тем более с ребенком она была. Если бы для удобства просто, то уж точно разведенку с прицепом бы не взял. Выбрал бы беспроблемную.
Куртка Бейна
Автор, когда вы разводились с мужем, вы должны были отдавать себе отчет в том, что ваш сын будет расти без отца. Это ВЫ так решили - не ваш бывший муж. Теперь расхлебывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно, автор, вот на что я бж не люблю, но вы мне чем-то симпатичны.
Мой совет - договоритесь с ними по-хорошему.
Видно, что девушка у него добрая, он мужчина порядочный.
Просто выключите вот это "мне все должны" и поговорите с ней как мать с матерью. Скажите, что вам ЖАЛЬ, что так случилось. И попросите. Покажите, что пришли с миром. Купите подарок для их девочки. Можеть быть поумерьте финансовые аппетиты, но попросите иногда помогать. Предложите в ответ свою помощь.
Ну и ночевки сразу не надо. Пусть они сначала привыкнут друг к другу.
Еще не поздно зарыть топор войны
Мой совет - договоритесь с ними по-хорошему.
Видно, что девушка у него добрая, он мужчина порядочный.
Просто выключите вот это "мне все должны" и поговорите с ней как мать с матерью. Скажите, что вам ЖАЛЬ, что так случилось. И попросите. Покажите, что пришли с миром. Купите подарок для их девочки. Можеть быть поумерьте финансовые аппетиты, но попросите иногда помогать. Предложите в ответ свою помощь.
Ну и ночевки сразу не надо. Пусть они сначала привыкнут друг к другу.
Еще не поздно зарыть топор войны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы то идете навстречу?
Вы даже про его половинку банально доброго слова не сказали.
Есть куча эпитетов: девушка, подруга, будущая жена, невеста, половинка, любимая, спутница - почему вы выбрали "мамзель"?
Вы даже про его половинку банально доброго слова не сказали.
Есть куча эпитетов: девушка, подруга, будущая жена, невеста, половинка, любимая, спутница - почему вы выбрали "мамзель"?
Гость
Сообщение было удалено
он не работает?
вы очень любите, когда у вас гости ночуют?
вы очень любите, когда у вас гости ночуют?
Куртка Бейна
Ради какого такого прекрасного прошлого вам должны идти навстречу? Вы это прошлое сами в дерь.ме изваляли, в душу БМ наплевали, а теперь требуете, чтобы с вами считались. Вы для бывшего мужа теперь персонаж крайне неприятный, и считаться с вами будут в последнюю очередь. Поэтому надо не требовать, а самой идти на уступки, искать компромиссы. В 313 посте очень правильный совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ПОСЛЕ ЭТОГО она должна вас уважать и плясать вокруг вашего ребенка?
Прекращайте собакой на сене быть
Прекращайте собакой на сене быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же она клуша, если везде ходит с ребенком?
А родственники бм вобще то теперь родственники ее ребенка тоже .Бабушка-дедушка-тетя-дядя, смотря кто там у него.
А родственники бм вобще то теперь родственники ее ребенка тоже .Бабушка-дедушка-тетя-дядя, смотря кто там у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда зачем вы так давите на бм, чтобы общался? поливаете его любимую грязью?
попросите по-хорошему, чтобы ушел из вашей жизни. Ваш мужчина может усыновить сына. Конечно, от их денежек тоже придется отказаться, но зато вы свободны и вы-любимый-сын одна семья.
попросите по-хорошему, чтобы ушел из вашей жизни. Ваш мужчина может усыновить сына. Конечно, от их денежек тоже придется отказаться, но зато вы свободны и вы-любимый-сын одна семья.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А смысл развода тогда?
если вроде как и развелся, но обязанности мужа по -прежнему выполняет? без прав мужа
если вроде как и развелся, но обязанности мужа по -прежнему выполняет? без прав мужа
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ну дурачок был, что тут непонятного. Понятно, чем малолетку привлекла взрослая 27летняя женщина. Решил пацан поиграть в семью, как взрослый. Через 9 лет брака повзрослел, поумнел, понял, что дети должны быть свои и ушел.
Чем гордитесь - непонятно вообще.
Чем гордитесь - непонятно вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а почему мать его сына - бж (бывшая жена), а мать его падчерицы - девушка? Ну написали бы нж - все понятно и логично. Но как она в девушку превратилась, родив ребенка? Тогда уж пишите новая девушка и бывшая девушка.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Горжусь тем, что у меня был такой замечательный муж. С которым мы до сих пор поддерживаем отношения, поздравляем друг друга с праздниками. Кстати, ушёл не он... Но это не важно, конечно. Просто я ему очень благодарна за всё, в том числе и за отношение к моим детям
Гость
Читаю уже третий день и непонятно, почему все так защищают моего бывшего мужа и его женщину. Почему это я должна перед ними стелиться? Он отец или кто в конце концов. Не такой уж он и ангел, каковым тут все его считают
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не защищают, а констатируют факт. Если бы у Вас с ним была семья. то точно так же защищали бы и Вас, а той женщине сказали бы. что она не права, что вмешивается в дела семьи. А уж если он теперь живёт с другой семьёй и вроде неплохо у них получается, то тут уж Вы напоминаете надоедливую любовницу. Живите в своей семье и не мешаёйте им. Пока стройте каждый свою семью, а потом уж будете между семьями отношения налаживать. Не факт, что сейчас НЖ нужен ребёнок из бывшей семьи. Скорее всего она рассуждает, что если она со своим ребёнком сама справляется. то и Вы вполне способны так же поступить. Попробуйте понять и принять её точку зрения. Договаривайтесь, а не требуйте. Больше толку будет.
Золотая
Я тоже БЖ, поэтому хочу дать несколько советов с Вашего разрешения по посещениям ребёнка новой семьи.
Первое: всегда заранее договариватесь о времени гостевания ребёнка там, кто увезёт, кто привезёт, во сколько. И выполняйте договорённости. То есть если договорились на три часа, то точно через три заберите.
Второе: отправляйте ребёнка в новую семью с правильными наставлениями - слушайся. помогай. что попросят, веди себя хорошо. Помни - ты в гостях.
Третье: передайте с ребёнком небольшой подарок для дочки, можно букет цветов для НЖ, тортик для чаепития, фрукты для детей. С пустыми руками в гости ходить не принято.
Четвёртое: всегда благодарите НЖ за хорошее отношение к Вашему ребёнку. Так и будет.
Пятое: Не злоупотребляйте радушием хозяев. Чтобы лучше представить себе оптимальное время пребывания ребёнка в новой семье представьте. что это к Вам пришёл в гости ребёнок. Сколько по времени Вам будет комфортно?
Первое: всегда заранее договариватесь о времени гостевания ребёнка там, кто увезёт, кто привезёт, во сколько. И выполняйте договорённости. То есть если договорились на три часа, то точно через три заберите.
Второе: отправляйте ребёнка в новую семью с правильными наставлениями - слушайся. помогай. что попросят, веди себя хорошо. Помни - ты в гостях.
Третье: передайте с ребёнком небольшой подарок для дочки, можно букет цветов для НЖ, тортик для чаепития, фрукты для детей. С пустыми руками в гости ходить не принято.
Четвёртое: всегда благодарите НЖ за хорошее отношение к Вашему ребёнку. Так и будет.
Пятое: Не злоупотребляйте радушием хозяев. Чтобы лучше представить себе оптимальное время пребывания ребёнка в новой семье представьте. что это к Вам пришёл в гости ребёнок. Сколько по времени Вам будет комфортно?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я так понимаю, они пока не женаты официально. Пока не жена - девушка.
А я как-то нежен женами не зову.
Можно звать будущей женой, но я об их планах не очень осведомлена.
А я как-то нежен женами не зову.
Можно звать будущей женой, но я об их планах не очень осведомлена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хотя бы потому, что они ваши благодетели.
Денежки их берете, а "спасибо" в горле застревает?
и вы сами ушли к другому мужику.
А девушка и вовсе не при чем. Они и так из-за вас недополучают времени и денег. Чего вам еще надо то?
Денежки их берете, а "спасибо" в горле застревает?
и вы сами ушли к другому мужику.
А девушка и вовсе не при чем. Они и так из-за вас недополучают времени и денег. Чего вам еще надо то?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Есть доля правды в Ваших словах. Но мы же не об официозе, а о реальности. В реальности она - жена, со всеми правами и обязанностями. Некоторые называют это гражданским браком и живут так годами.
Юлия
Милонега путятична
Сообщение было удалено
Девушка, Он приводил его в мой дома КАЖДЫЕ выходные, а то и чаще, потому что его маме нужен был отдых.А мне не нужен отдых на выходных? я была совсем не против, если б он проводил с ним один день вне дома, а не нянчиться каждые выходные. А так на выходные вместо семейного уикенда я получала дополнительную нагрузку и всё внимание моего мужчины мальчик тянул на себя. Я не выдержала так...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Не все это понимают..а те, которые хотят впаривать своего ребёнка новой жене как по мне так вообще назло делают, мстят своему бывшему мужу, не думая о том, что ребёнок на выходные попадает в гости, что он может страдать в новой семье папы, так как видит что папа любит другую тётю, целует её, спит и что это негативно сказывается на его психике! И Вы правы, что если создал семью, то будь в ней ответственный, а то у нас из-за его сына все планы рушились!!!! а результате и наша семья распалась
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Хотя логика мне и непонятна, но все же попробую так сделать. Может, бывший муж хоть так будет его чаще забирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вам конкретно непонятно в логике?
ну и будьте готовы к тому, что первое время к переменам отнесутся с недоверием.
ну и будьте готовы к тому, что первое время к переменам отнесутся с недоверием.
Евгения
Только мне кажется, что автор больная на всю голову? Ребенка жалко он никому не нужен.
Гость
Тю, е***ть, а мужик, что,если развелся, то больше не отец. Афигеть, тупое общество с идиотскими принципами.
Мередит
Так жена БМ круче. Она смогла наладить контакт между мужем и дочерью. А вы, автор, не можете наладить отношения сына и вашего любимого. Так что нечего на мужа пенять. Вам бы у новой жены поучиться.
Гость
эх, бедный ваш сын c такой мамой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так формулирует только махровая ТП.
Гость
Читаю и офигеваю.... новая семья... новый ребенок.... Действительно - развод - это дело двух взрослых людей. А сын будет сыном всю жизнь!!! И что интересно, мужчину оправдывает большинство - ему некогда, у него новая семья... У него СЫН. Это его ребенок. И его прав и обязанностей по отношению к СВОЕМУ ребенку никто не отменял. Все-таки наша советская психология и воспитание сыновей одинокими мамочками делают свое дело.....Где настоящие мужчины, продолжающие воспитывать своих детей, потому, что это ИХ ДЕТИ. Даже после разрыва отношений с мамой. Грустно:(
Гость
А мамочке можно посоветовать только одно - выбирать будущего мужа и папу своему малышу с умом - вы теперь одно целое с ребенком. И строить личную жизнь Вам тоже вместе с малышом. Если мужчина любит Вас - значит, он любит и Вашего ребенка. И пусть он будет неродным отцом, но главное - он будет любить вас вместе с сыном.
ОЛЕГ
ПАРЕНЬ ОТЦА ВЫБРАЛ, Я УДИВЛЯЮСЬ ЭТОЙ МАТЕРИ А ПАРНЯ ЖАЛКО
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Да нет у меня к бывшему мужу претензий. Не страдаю по нему, не хочу вернуть. Мне все равно как он живет. Мне за сына обидно. Да, в деньгах отказа нет, даже если я прошу сверх алиментов, на сына всегда даст. Но ребенку нужно внимание, а какое внимание - раз в два месяца на пару часов? Да еще и выбирает чужого ребенка. Что, его девушка переломилась бы, если б наш сын у них заночевал?
Да и я что, не имею права на личное счастье? да, я влюбилась, что тут преступного? Пока мы далеко друг от друга, но любимый зовет меня к себе переехать, а как я перееду, если у них с сыном нелады? С мамой у нас отношения не очень, внука берет к себе неохотно, а у бывшего мужа с разводом обязанности в отношении сына остались ведь. Я многого не прошу - просто забирать его на время, а со временем и любимый с сыном найдут общий язык, не может быть иначе.
Да и я что, не имею права на личное счастье? да, я влюбилась, что тут преступного? Пока мы далеко друг от друга, но любимый зовет меня к себе переехать, а как я перееду, если у них с сыном нелады? С мамой у нас отношения не очень, внука берет к себе неохотно, а у бывшего мужа с разводом обязанности в отношении сына остались ведь. Я многого не прошу - просто забирать его на время, а со временем и любимый с сыном найдут общий язык, не может быть иначе.
Ты б л я.д.и.н.а! А "любимый" твой аленяка конченный! Влюбилась она видите ли! А то что сыну нужна семья, отец рядом это ничего? Я бы на места быашего вообще заблокировал тебя и минимум аликов! Вертись как хочешь! Тварина!!!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Отстреливать
Гость
Бросай сына. Он тебя не любит, не ценит и дальше будет только хуже!
Будь счастлива с НИМ, девочка моя!
Будь счастлива с НИМ, девочка моя!
Гость
Так ты когда мохнатку под ухажера подставляла, не думала не о муже, не о сыне))) отстань от человека, пусть строит новые отношения, и еще вы его предали и вырядил ему по душе вас видеть, мешает ребенок родителей обратно…
Оригинально. Сперва пузом в загс затолкала, потом изменила, выгнала мужа (хотя не верится, что он там обливался слезами и ползал на коленях. Это ваши придумки), а дальше вдруг оказалось, что новому мужику (ну такому классному, ага) ваш сын на фиг не сдался. Да и вам, похоже, тоже. Если ради встречи раз в полгода вы готовы спихивать ребенка подальше от себя. Отстаньте уже от бм, пусть тоже строит свою жизнь без вас.
Бывает,в жизни часто такие ситуации вижу,уходят к любимому-любовь,страсть,а потом обнаруживается что чужой ребенок то ему мешает.
Естественно, мешает. Вон тут тетки готовы порвать в клочья ребенка от бж. А если уж он приходит к папе, то вообще конец света наступает. Почему вы считаете, что ваши дети так уж интересны новому мужику?
Да нет у меня к бывшему мужу претензий. Не страдаю по нему, не хочу вернуть. Мне все равно как он живет. Мне за сына обидно. Да, в деньгах отказа нет, даже если я прошу сверх алиментов, на сына всегда даст. Но ребенку нужно внимание, а какое внимание - раз в два месяца на пару часов? Да еще и выбирает чужого ребенка. Что, его девушка переломилась бы, если б наш сын у них заночевал?
Почему "не может быть иначе"? Новому хахалю нужны вы, а не ваш ребенок.
Не обязана нж принимать вашего сына. Не хочет. А бм не желает портить с ней отношения. Зачем ему в неурочное время эти встречи? Он же встречается с сыном, когда может.
Не обязана нж принимать вашего сына. Не хочет. А бм не желает портить с ней отношения. Зачем ему в неурочное время эти встречи? Он же встречается с сыном, когда может.
Я не знаю своего отца. мама родила меня не в браке и о нем мы никогда не говорили.
При чем тут отношения долгие-недолгие? Они закончились. Да, мы развелись, но с ребенком он не разводился!
При чем тут отношения долгие-недолгие? Они закончились. Да, мы развелись, но с ребенком он не разводился!
А разве он отказался от ребенка? Встречи есть, деньги дает. Даже больше положенного, что большая редкость. В чем его вина, что у вас внизу зачесалось?
Автор, вы с мужем "квиты": муж не хочет, чтобы мальчик ночевал у него по причине недовольства его новой жены, вы не хотите оставлять мальчика у себя по причине недовольства вашего нового мужика. Ребенка деть некуда:-(
А чего вы так сразу "возьми его ночевать"!А днем ваш муж не может его выгулять?Но так чтобы целый день!
вы в это время займетесь вашим новым любовником.на следующий день отправляетесь вместе с полюбовником и сыном куда-нить вместе налаживать отношения.Но вообще это один сплошной гемор - вы ни любовника своего толком не знаете из-за нечастых встреч и проживания вдали друг от друга, ни ребенка к нему адаптировать толком не можете по той же причине...
А чего вы так сразу "возьми его ночевать"!А днем ваш муж не может его выгулять?Но так чтобы целый день!
вы в это время займетесь вашим новым любовником.на следующий день отправляетесь вместе с полюбовником и сыном куда-нить вместе налаживать отношения.Но вообще это один сплошной гемор - вы ни любовника своего толком не знаете из-за нечастых встреч и проживания вдали друг от друга, ни ребенка к нему адаптировать толком не можете по той же причине...
Так, может, и сын не желает видеть этого нм в доме. Может, у них взаимная неприязнь. Автор ничего не говорит. Только желает спихнуть сына с глаз долой, когда нм появляется.
Надо смирится. У мужа когда-то была жена Таня и сын Серёжа (к примеру). А теперь у него жена наташа и дочка Машенька. А у Вас в семье поменялся только глава семьи. Вам легче, как ни крути выстроить отношения надо только двух людей. А им-троим. Живите своей жизнью. НЕ тот отец, который родил, а тот кто воспитал. Вот воспитает Ваш новый муж сына и станет ему как родной. А муж бывший так же сделает в отношении ребёнка своей новой жены. И будет в обеих семьях мир и спокойствие. А путать семьи не к чему...
Или не воспитает, просто будет терпеть рядом с собой напоминание о прошлом жены. И начнутся ссоры и дрязги.
Следующая тема