почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
И, кстати, в каком-то посте тут вообразили себе белые трусы старой опытной жены. А слабо представить себе черные семейники старого опытного мужа? ))) Такое может выдержать только любимая и проверенная жена)))
Старая и почти опытная
[1057146216]
поживи еще 5.посмотрим как твой муж запоет )
Уважаемая Гость 503, видите ли, через пять лет не только жена станет старше ровно на пять лет. А еще и муж НЕ помолодеет на пять лет, а постареет на это количество лет. Если вы этого не в состоянии постичь, то может быть вам пройти курс арифметики средней школы? )))
Старая и почти опытная
[1057146216]
Моему мужу 45, этим летом он загремел в больницу с дорсопатией позвоночника. Уважаемые "красавицы" любовницы , вы бы стали возиться с больным и носить ему в больницу передачки? Наверно у вас сразу бы пропало желание прыгать в постель к посторонним семейным мужчинам? )))) В общем, цену себе, уважаемые, вы явно завышаете. А мужчины в большинстве вас реально оценивают, по "достоинствам")))) Уважайте себя хоть немного, женщины!
Гость
[2186513679]
506. А у нас знакомый ( ему 43), дочь, женат лет 20 и любовница лет 7, попал в страшное ДТП, в больнице весь загипсованный плюс черепномозговая. Страшная картина: огромный беспомощный детина. Так жена и любовница попеременно у его кровати( не знаю как лбами не сталкиваются), обе плачут .
Бывает и так
Гость
[2783925032]
Гость
Сообщение было удалено
Старая и почти опытная
[1057146216]
508, бывают мужчины, которые тоже очень страдают и мучаются виной в таких ситуациях. Я сама видела))) Мне тоже в принципе жаль любовниц. Я изменила мужу с женатым, я так в него втрескалась, что крыша съехала с неудержимой быстротой. Результат долгого сидения дома с детьми и того, что не изменяла мужу 10 лет. Один поцелуй - и я погибла. Я ненавидела его жену, мечтала, что с ней что-нибудь случится. Я свято верила, что у него с женой очень плохие отношения, что он с ней не спит, что она его не понимает. В общем, это настоящая КЛИНИКА. Влюбленная баба с течкой. Я понимаю любовниц. Но мне повезло. Он уехал, далеко. Два года я страдала, потом оправдалась пословица "с глаз долой, из сердца вон")))
чтобы не страдать и не мучиться от таких ситуаций, нужно просто их избегать, но нет, душе ж не хочется покоя. Как будто только любовник даст эмоциональную разрядку. Это у вас все от скуки и рутины. Эх, любят же люди себе жизнь усложнять
Гость
[2783925032]
Вообще, пришла к выводу, что иногда проще не знать, что муж погуливает. В этом случае, действительно, знание умножает печаль.
mea culpa
[3089745477]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Нет,не одна.
А здесь одно хамовитое глупое бабье...ну не одно,но в большинстве-ду_ра на ду_ре. Просто констатация факта. Попадется умная любовница вашему мужу,не дай Бог-и все. Вы проиграли.
mea culpa
[3089745477]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться.
Если между мужем и женой большая разница-вероятность,что будет изменять,гораздо меньше. Это жизнь. Чем старше мужик,тем моложе ему надо,у них мозги едут на старости лет. Успокаиваются только когда климакс наступает и импотенция.
Но это если мужик при деньгах. Среднестатистический ничем не выдающийся мужичонка никому не нужен,кроме жены).
Не факт. Как-то довелось общаться с женатым обеспеченным мужчиной, у него свой бизнес, деньги, все дела, периодически он меняет любовниц, любовницы все молодые, в среднем 27-30 лет (это по его мнению самое-то, то есть чувственность уже есть, сексуальный опыт). Так вот со своей старенькой женой, его ровесницей он живет и разводиться не собирается. Зачем? Его и так все устраивает. Он выработал определенную схему поведения, ему с ней удобно в бытовом плане. И он искренне считает, что шило на мыло не меняют. В большинстве случаев мужчины со временем убеждаются, что бывшая жена была лучше (я не говорю о случаях жесткого прессинга, когда уж совсем все плохо) или приходят к выводу, что в общем-то женщины между собой не сильно-то отличаются. Это еще покойный Роман Трахтенберг написал в книге "Путь самца". Так что все индивидуально. Некоторые уходят, некоторые остаются.
Гость
[2783925032]
о, вы о вероятности изменять, а не уходе из семьи (что-то у меня уже мозги отключаются, спать пора). Возможно, в этом мире все возможно. Пресловутый кризис среднего возраста:)
mea culpa
[3089745477]
Гость
Сообщение было удалено
Да всякое бывает,я ж не говорю,что только так и не иначе! Вы бы еще вспомнили мужа ЖаЖа Габор).
Просто в тех случаях,что мне известны в жизни-когда муж ушел-чаще всего,к даме значительно моложе. Что логично.
Зачем утверждать,что муж никогда не бросит свою жену-ровестницу? Это даже не смешно. Если состоятельный во всех смыслах-риск весьма велик при условии,что дело происходит в России.
mea culpa
[3089745477]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,про изменять. Уйдет в случае,если великая любовь случится+любовница умна+ей это очень нужно.
Старая и почти опытная
[1057146216]
mea culpa Попадется умная любовница вашему мужу,не дай Бог-и все. Вы проиграли.
Уважаемая, а умную жену вы в расчет не берете? У вас по математике в школе какие оценки были? ))))
Среднестатистический ничем не выдающийся мужичонка никому не нужен,кроме жены).
Ах как нехорошо, неужели это вы о своем муже? Вы тут писали, что замужем, что-то меня уже сомнения гложут))) При таком отношении к мужчинам))))
Старая и почти опытная
[1057146216]
ах да, я и забыла, у вас же кругом все дуры и мужичонки))) манию величия в расчет не взяла)))
mea culpa
[3089745477]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Ой,оставьте свой сарказм).
Жена может быть уманая,только любовница окажется еще умнее-это случается).
Да замужем я,замужем). Муж не русский и мы не в России,может,это Вам что-то обьяснит.
mea culpa
[3089745477]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Нет никакой мании. Если б Вы были адекватны,то поняли бы,что доля истины в моих словах есть). Умных женщин мало,и стоящих мужчин,которые нужны многим женщинам-тоже не так много. Многим женам в возрасте можно уже не опасаться никаких любовниц,тк их благоверные никому не интересны. Что я не так сказала?)
mea culpa
[3089745477]
Я вообще ни на чьей стороне,стараюсь рассуждать обьективно. ;)
Старая и почти опытная
[1057146216]
В большинстве случаев мужчины со временем убеждаются, что бывшая жена была лучше (я не говорю о случаях жесткого прессинга, когда уж совсем все плохо) или приходят к выводу, что в общем-то женщины между собой не сильно-то отличаются.
514, я с вами совершенно согласна (и с Трахтенбергом))) Более того, это применимо и к бывшим мужьям. Женщины, повторно вышедшие замуж, часто убержаются, что мужчины между собой не сильно-то отличаются, и у каждого как свои достоинства, так и недостатки. Конечно, если не брать в расчет совсем уже вопиющие случаи, когда бывший муж алкоголик и т. п.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Кстати, вот еще проблема - принять обратно загулявшего мужа, преодолев отвращение. Об этом часто женщины пишут. Верная в течение многих лет жена неожиданно узнает, что муж был ей неверен. У нее наступает отторжение и физическое отвращение. Я читала (правда, в жизни не сталкивалась), что из-за этого семьи разваливаются, несмотря на то, что муж в раскаянии бросает любовницу и пытается вернуть любовь жены...Что делать в таких случаях? Неужели жене самой гульнуть?))))
Муж не русский и мы не в России,может,это Вам что-то обьяснит.
спасибо, действительно объяснили насчет вашей мании величия)))
Старая и почти опытная
[1057146216]
Насчет моего поста 524, соответственно, получается, что в такой ситуцаии любовница победила. Иногда любовницы сами сообщают жене в расчете на такой поворот событий))) У меня есть знакомая семья, они пережили подобное. Жена, кстати, красавица и намного моложе мужа, муж старый урод какой-то, у них есть дочь. В общем муж загулял на стороне с очень молоденькой девочкой, она забеременела. В один прекрасный день в их квартире раздался звонок. Жена взяла трубку, а там любовница. Сообщила ей, что беременна от ее мужа и будет рожать. А городок-то маленький... Так что ответила жена? Она послала эту бабу матом. В общем, семья не распалась, она простила мужа, любовница родила, муж ей материально не помогает растить ребенка, не видится с ней. Но эта жена завела любовника и регулярно теперь ездит с ним в пансионаты отдыхать. Мужу врет, что с подругой. А ее лучшая подруга - и моя подруга тоже. От нее я эту историю и узнала)))
mea culpa
[3089745477]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Мне очень жаль,что Вы таки не поняли. Просто в этой стране слишком много свободных мужчин.
А, поняла Вас! Да, мне рассказывали, что в других странах соотношение женщин и мужчин не такое, как у нас в России. Соответственно там мужчины ведут себя скромнее, а наши совершенно обнаглели...
Гость
[1930430871]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
ну тыкать вы маме своей, наверное будете, а не мне. в 41 год не иметь соображения и считать что женщина сама залетела -смешно!
Птица
[2291809583]
Любовница
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Тоже не хочу замуж, они все не достойны. Мой женатик придет, подарит мне сказку ... и готовить ему не надо, убирать, стирать, гладить, жарить....
Гость
[1930430871]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
То есть исходя из ваших познаний вы все это обеспечивали?:)))Или обеспечиваете?:))
Гость
[1930430871]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
А что делают с платной ду рой?:)Вам наверное это знакомо как никому другому))))
Старая и почти опытная
[1057146216]
532, да, у меня в этой области есть некотоырые познания . На ваше любовницкое несчастье))) А вы думали. что все жены этакие дурочки невинные, жизни не видели, мужиков не нюхали))) Да, если бы все жены такие были, вы бы действительно элементарно могли увести какого-нибудь дурака-мужика, как барана)))
Гость
[1930430871]
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
Если вы не любовница, то откуда знаете что они делают по вечерам? ))))
Старая и почти опытная
[1057146216]
так что, любовница без ника, вы мне лапши на уши не навешаете о своей замечательной жизни. Бесполезняк . Только и можете, что к чужим постам цепляться на пустом месте)))
Гость
[3937076079]
Птица
Сообщение было удалено
Не хотела писать тут, поскольку уже 20 лет как замужем, но фраза про сказку зацепила. Так любила говорить моя коллега, тоже незамужняя или по убеждению или просто хорохорилась. Всю жизнь любовников меняла, про мужские носки язвила и т.д. 3 года назад нашли опухоль, прооперировали, но или поздновато или неудачно, короче облучение, операции и в итоге она со всем этим совершенно одна. И жить не хочется и умирать страшно. Выходите замуж девушки, неизвестно как жизнь повернется.
Гость
[1930430871]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Ну я жена, так что ваши выбросы как то мимо)))Но очень забавляют. Хотя да вы же писали что вы были любовницей)) вот откуда у вас познания)) приходилось вертеться и ртом и попой да?:))
Это только для вас счастье, а для других другие критерии счастья, кому то было бы скучно тупо лежать на диване и сидеть за компом.
Гость
[1930430871]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Ну и как вам в роли подстилушки было?
Гость
[2783925032]
Сообщение было удалено
Старая и почти опытная, все зависит от силы чувств. Есть мужчины, которые относятся к любовнице лучше и нежнее, чем к жене. Пример, мой двоюродный брат. Я сама была шокирована как узнала. В браке 15 лет, двое детей, вот загулял с одной своей коллегой. Раньше никто за ним ничего подобного не замечал, а тут снесло крышу.Что характерно вся тройца работает на одном предприятии, так когда жена дежурит - он ей ничего не помогает, а любовница - сразу что тебе помочь, что принести и т. п. Потому что жена, как он считает, никуда не денется, а вот любовница в любой момент может отшить, если что не так. Любовница, кстати, тоже замужем. Вот такая се ля ви. Так что у кого как. Так что не стоит устраивать тут битву жен и любовниц, потому что каждый случай индивидуальный и не нужно лепить свой опыт отношений ко всем. Есть и другая сторона медали.
Старая и почти опытная
[1057146216]
ну я говорю - пустое цепляние к чужим постам))) филолог)))
Старая и почти опытная
[1057146216]
Сообщение было удалено
Завидуете, "девушка"?)))))
Старая и почти опытная
[1057146216]
Гость
Сообщение было удалено
Так подождите развития событий, думаю, там не в пользу любовницы будет. Не по-божески они себя ведут - ваш брат и любовница его.
Гость
[1930430871]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Хммм спорный вопрос, вон Грачевский и Ургант старший скачут по молодым козочкам еще и детей рожают)И не только эти двое. Опять же может вместе стареть то и комфортнее, но скорее всего женщине.
Гость
[1930430871]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, то ли это по вашему разумению фуууу и делают это только любовницы, то ли все таки завидовать нужно)))
Старая и почти опытная
[1057146216]
Сообщение было удалено
Я так поняла по вашим постам, что вам лучше мне завидовать)))
Гость
[1930430871]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
То есть вам стыдно признаться как вам было то в роли подстилушки))
Гость
[2783925032]
согласна, не по-божески, но я вам просто описываю ситуацию. В большинстве случаев мужчины большие эгоисты и потребители, особенно у нас, поэтому страдает обычно и жена, и любовница, просто как-то ...гм...странно наблюдать как две стороны рвут горло за возможность штаны удержать. А все часто упирается в материальную сторону и страх остаться одной. В России женщины очень зависимы от мужчины, даже когда жена работает - ее зарплаты хватает на питание и квартплату, плюс мелкие бытовые расходы, большую часть все же мужчина на себя берет. Не было бы этого, сразу бы послала изменника, а так приходится терпеть, принимать и заниматься самообманом "Ну я же жена, это ж лучше". Мне то лично тоже приятнее быть женой (лично мне это ближе), но есть женщины, которым быт неинтересен и на определенном жизненном этапе им интереснее, удобнее, комфортнее быть любовницей. И если женщина умная, она выстраивает отношения так, как удобно ей.
Гость
[1930430871]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Вы ответ то не сливайте))))) Поняли уже , что сами со своими словами опростоволосились))
Старая и почти опытная
[1057146216]
Сообщение было удалено
Поверьте, если бы было плохо, так я бы лично не стала этим заниматься, не знаю, как вы)))) Наверно стали бы))))