Гость
Статьи
любовницы объясните?!

любовницы объясните?!

почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
гость
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Старая, дело в том, что многие с годами расцветают, именно расцветаю, а не стареют , поэтому очень может статься что мужчина расцветет. Вот у нас сосед жил, ну в молодости обнять и плакать, а с возрастом так возмужал, брутальный такой стал , пообтесался, расцвел а не постарел.
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Так вы же занимались , вы же были подстилушкой, забыли что ли? Ну и как вам? судя по всему понравилось)
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Вот чем вы гордитесь? Тем что вы нужны только утки выносить? И какова ваша цена, раз уж вы о цене речь завели?
Старая и почти опытная
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Когда мой муж собрался уйти к любовнице, я решила, что удерживать его не буду. У меня даже мысли были про одного мужичка с работы, который давно ко мне подкатывал))) Ну что стОит теперь с ним отношения выстроить. Правда, детей было очень жаль. Ну вот, муж прибежал обратно, потом признавался, что у него сразу мысли были - я одна долго не пробуду, если он промедлит, то я его обратно не приму))) Мне тоже ближе и приятнее быть женой, есть моральные нормы, сложившиеся веками, и это не просто так)))
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
И теперь сидит и поливает любовниц вся такая из себя "порядочная" жена)))
Старая и почти опытная
нет, я читаю бред этой сумасшедшей "девушки" без ника, и мне даже отвечать не хочется, да и нечего. Уж извините, "девушка" без ника.
Старая и почти опытная
видно, что жизнь вас сильно била и жестоко обижала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что замужество это гарантия того что у вас не найдут опухоль и вы будете жить вечно?
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Естественно вам нечго ответить, так как вы сами понимаете, что поливая любовниц поливаете саму себя!

Пытаетесь выставить себя эдакой женой царицей а по сути то вы такая же подстилушка. А может даже хуже. Двойные стандарты у вас, милочка.
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Скорее вас била и обижала жизнь, меня только балует и радует.
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Вы по божески себя вели когда были любовницей?
Диара
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
То есть вам нравилась эта роль?
Angel
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
А у вас нет ощущения брезгливости,что ваш муж кого-то трахает? Вам не противно потом любовью заниматься?
Диара
Сообщение было удалено
За собой то не замечается.

Она наверное думает, что она святая.

Кидается тут на всех без разбору(жена, любовница. не важно) и во всех видит любовниц, хотя у самой рыльце ой как в пуху.
Гость
Angel
Сообщение было удалено
Ответ будет- я не знаю, значит не спит . Вариант два-он ни с кем не спит.
Диара
Сообщение было удалено
Полностью согласна!

Еще хочется ответить что мадам старая, уж через чур какая то нервная, озлобленная.
Диара
Сообщение было удалено
Замужество гарант бессмертия)
Диара
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
фу , блин еще и муж кобель и сама блудница , и еще смеет кого то осуждать тут.
Старая и почти опытная
А у вас нет ощущения брезгливости,что ваш муж кого-то трахает? Вам не противно потом любовью заниматься?

Это очень противно, я на себе испытала. И многие женщины этого не переносят, особо чистые и невинные. Я не такая, поэтому перенесла, пережила. Через несколько месяцев отвращение прошло.
Гость
Диара
Сообщение было удалено
))))
Старая и почти опытная
Женщины, вы вот меня обвиняете в подстилушестве, но дело в том, что это было только один раз, а крышу снесло на почве любви к женатому, поймите. ЛЮБВИ. Мой муж не знает, что я ему конкретно изменила. Я ему только рассказала, что ВЛЮБИЛАСЬ. Я боролась с собой. Я боялась за свою семью, сражалась за свою семью. Поэтому радовалась, когда мужик, на котором я была помешана, уехал на ПМЖ за границу. И я пострадала за свой грех. Муж чуть не ушел к другой. И возможно еще пострадаю.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы сейчас ёрничаете - это еще ладно, а если действительно не поняли какую мысль до вас этим постом донести хотели тогда сочувствую от души.
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Это вас никак не оправдывает!

Вы же не жалеете выражений в адрес любовниц, да вообще ни в чей адрес. А по сути ничем не хороши. И не надо прикрываться любовью. Та же Зара тут писала. что у нее любовь, но вы почему то ее облили по полной. А вам почему то мы должны верить.
Старая и почти опытная
И не буду никогда тут писать, что все жены дуры и толстые клуши, и что мне не нужен муж, как вы тут пишете. Потому что неправда это. Это в вас обида говорит.
Старая и почти опытная
Какую я еще тут Зару облила? Вы ваще в своем уме? Может я еще Кеннеди убила? )))
Старая и почти опытная
а что за Зара конкретно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок! Скажите вот жена вся такая хорошая, пригожая, порядочная, ей изменил муж. Я же так понимаю вы про наказание и бумеранги...так за что ее наказывают, за что ей этот бумеранг? Вот я знаю историю, муж загулял , разошлись, он женился на другой, сейчас он счастлив, а БЖ умерла от рака.За что ей это?
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Ну девушка тут любовница писала ранее в начале ветки...да не важно Зара-Мара , факто что любовница писала что счастлива любовь у них...
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Не важно кого зару , не зару так других любовниц...
Гость
Сообщение было удалено
Какой бумеранг??????????????? Я о том, что боясь стирать носки и убиться об кастрюли можно остаться вообще одной, ВООБЩЕ!!!! Без мужа и детей.

Ну и выводы у вас.....
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Разные жены бывают , ровно как и любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Все стремятся замуж и стирать носки и трусы?
Angel
Всегда раздражали женщины,которые претендуют на звание Невинности,хотя сами в душе г.... Моя подруга пытались преподнести мне урок нравственности, когда в моей жизни было не всё гладко,но всё это было в такой резкой форме,что я пожалела о том,что когда-то помогала ей.
Angel
Проанализировав, поняла,что люди,которые сами погрязли во лжи,лицемерии,похоти,пытаются выглядеть моралистами. Подруга встречалась с молодым человеком,чтобы отомстить ему за его похождения завязала отношения с другим парнем,да так вошла во вкус что забеременила от "любовника" (неженатого),сказала своему парню,что от него,он дал денег на аборт."Любовнику" тоже сказала.
Angel
Как только любимый уезжал на родину,она заводила роман с новым ухажёром,но и не забывала того,кто оплодотворил. Когда её парень ушёл в армию,она загуляла с парнем нашей общей лучшей подруги, вышла за него замуж,родила двух дочек. Когда муж уезжал на заработки она встречалась со своим любимым,который к тому моменту пришёл из армии,тоже женился,родился ребенок.Встречалась с ним даже будучи беременной от мужа. Вот такие они моралистки!
Гость
585-587 жесть вообще, вот старая из этой же оперы.
Гость
Как за себя, так сразу- У меня любофф, вы что девки. А как других поливать так никаких ни стопов , ни любви.
Сообщение было удалено
Ой, девочкии до меня добрались. С вариантами ответов не угадали. Знаю, что изменяет, целыми днями хожу плачу)))) А любовьюя с ним не занимаюсь, что вы, это привилегия любовниц..)))) Эх, открыли мне глаза на моего кобеля..спасибо большое!!!! Завтра же идем разводиться!)
Гость
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
да уж идите сегодня)) чего уж ждать то до завтра)
Гость
"Анечка а вы кому тут гоните тролло вы наше несуразное?:)))Это чьи слова то на другой ветке?\n
\n
\n
Муж оставил меня с полугодовалой дочкой!\n
09.10.2012, 14:56:21 Аня с ДВ http:\/\/www.woman.ru\/user\/anna_011206\/messages\/\n
Здравствуйте, автор. У меня аналогичная ситуация была. Муж меня бросил с месячным ребёнком. Единственное, что из дома не уходил и свои новые отношения хоть как то старался скрывать. В остальном- полностью был с ней. Отношение ко мне абсолютно поменялось. Стал холоден, раздражителен, рвался из дому. Я всё поняла и отпустила ситуацию. Забрала ребёнка и ушла к родителям б. Так вот в последствии он сам мне рассказывал, что мой уход на него подействовал, как ведро воды. Она, говорит, будто заколдовала меня, к себе привязала, ни о чем кроме неё думать не мог. Как зомби. Это он мне всё рассказывал, когда обратно просился, умолял к нему вернуться. Просто понял, кто на самом деле ему нужен. А она, когда потеряла на него своё влияние, отцепилась. Больше ни звонков, ни смс. Вот как наваждение какое- то было."
Гость
"А вот это Анечка еще интереснее ))))\n
\n
\n
Как узнать, что МУЖ ИЗМЕНЯЕТ?\n
09.10.2012, 11:45:46 Аня с ДВ \n
http:\/\/www.woman.ru\/user\/anna_011206\/messages\/\n
Я давно в разводе. Замуж больше не хочу, соглашаюсь только на роль любовницы. В последнее время попадаются одни женатые. Вот вы здесь много интересного понаписали, могу подсказать. \n
Диктофон скорее всего прокатит. Мои мужики обычно со меой разговаривают из машины. Т.е. я скидываю пустую смс. Он жене- типа пойду за сигаретами иили в машине что- то оставил. А сам мне звонить. К себе домой зовут многие. Только жена куда уехала, они к себе тащат. Ну или посидим где, потом всё равно к нему едем. Кстати, со многими встречалась не только по вечерам. Бывало прям днём за мной заезжали и в гостиницу или прямо в машине. Кстати, про волосы, у меня длинные темные волосы, у кого жена блондинка, они потом ьуквально с лупой после меня всё осматривают. Так что про волосы мужики не забывают! \n
Девочки, я девушка свободная, люблю приключения. Так что сильно не судите. Могу сказать одно точно: многие мужики палятся именно из-за своих любовниц, потому что те так захотели. Ну невзначай, какую-нить блестку на него нацепила или губы блеском намазала, а он ох как трудно смывается. Или позвонила\/ смс скинула " невовремя". Если любовница умная и не хочет, чтобы жена про неё узнала, она и сама аккуратна будет, еще и мужика своего подучит, как лучше сделать, чтобы не попасться.\n
"
Гость
"Так что Анечка муж то вас бросил и вы давно в разводе?)))И к тому же любовница)"
Диара
"Ахахаха вот аня спалилась то)))"
Angel
"[quote=" "]Старая и почти опытнаяЖенщины, вы вот меня обвиняете в подстилушестве, но дело в том, что это было только один раз, а крышу снесло на почве любви к женатому, поймите. ЛЮБВИ. Это вас никак не оправдывает! \n
Вы же не жалеете выражений в адрес любовниц, да вообще ни в чей адрес. А по сути ничем не хороши. И не надо прикрываться любовью. Та же Зара тут писала. что у нее любовь, но вы почему то ее облили по полной. А вам почему то мы должны верить.[\/quote]\n
Вот-вот,если сама встречалась с женатым,то это любовь,а как кто-то другой,так это похоть,бл...тво"
Angel
"[quote="Старая и почти опытная"]Женщины, вы вот меня обвиняете в подстилушестве, но дело в том, что это было только один раз, а крышу снесло на почве любви к женатому, поймите. ЛЮБВИ. Мой муж не знает, что я ему конкретно изменила. Я ему только рассказала, что ВЛЮБИЛАСЬ. Я боролась с собой. Я боялась за свою семью, сражалась за свою семью. Поэтому радовалась, когда мужик, на котором я была помешана, уехал на ПМЖ за границу. И я пострадала за свой грех. Муж чуть не ушел к другой. И возможно еще пострадаю.[\/quote]\n
Значит у Вас любовь,а у других что?"
Гость
"[quote="Angel"]Старая и почти опытнаяЖенщины, вы вот меня обвиняете в подстилушестве, но дело в том, что это было только один раз, а крышу снесло на почве любви к женатому, поймите. ЛЮБВИ. Это вас никак не оправдывает! \n
Вы же не жалеете выражений в адрес любовниц, да вообще ни в чей адрес. А по сути ничем не хороши. И не надо прикрываться любовью. Та же Зара тут писала. что у нее любовь, но вы почему то ее облили по полной. А вам почему то мы должны верить.Вот-вот,если сама встречалась с женатым,то это любовь,а как кто-то другой,так это похоть,бл...тво[\/quote]\n
И поэтому она хорошая, а все остальные плохие."
Angel
"По-разному в жизни бывает: бывает страдает любовница,а жена всем довольна,бравирует выражением:пусть гуляет,лишь бы не стёрся,бывает наоборот,когда любовницу всё устраивает (есть категория женщин не созданных для брака) - любовник приносит деньги, подарки, проводит с ней несколько часов,а в свободное время она занимается своими делами,не плачет,не страдает,а жена измучена мыслями:"За что?", "Почему изменяет?""Почему стал холоден?",у неё душа болит,внутренний конфликт, а бывает когда страдают обе,страдают сильно.. "
Ксюша
Уместнее нервничать, ревновать и страдать жене, чем любовнице..
Angel
Ксюша
Сообщение было удалено
А если чувства у обеих?
элина
Какие вы все злые,что жены,что любовницы!Если суждено будет стать ,любовницей или женой ,то суждено. И опять же,любовницы,неужели вам свободных мужчин мало?