почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
Ну так всё таки, пользов-ль без имени, как насчет немного о себе? Хоть имя ваше и сколько лет. А то что же мы в неведении.
Гость
[1930430871]
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
Ну так вы же понимаете что я могу написать все что угодно, вам имя то мое зачем? вы первый раз на вуман?)
Андрамеда
[612641667]
Любовница
Сообщение было удалено
А ещё и по залету выходя замуж....а потом Я ЖЕНАААА.....так и ублажала бы его как жена и не сваливала бы на больную голову!
Старая и почти опытная
[1057146216]
Здрасти, мне 41, все что пишут любовницы - полная фигня, поверьте старой и опытной. Они все завидуют женам и хотят быть на месте жены, поэтому и злые такие комменты.
Я тут писала про своего мужа, который после моего загула в свой загул ударился. Я -то загуляла с женатиком, которому была нафиг не нужна. А он с несчастной бабой 35 лет, ни разу замужем не бывшей, которая сразу на него гирей пудовой повесилась и даже сразу залетела. Дуры бабы короче говоря.
.:) :) я думала ты меня бросила,сижу -скучаю[/quote]
Не, я изменника своего с работы встречала)))) Сказала ему, что на ыоруме все любовницы ополчились. Он сказал, чтобы не обращала внимания, они просто завидуют))))
Гость
[1930430871]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Посмеялась..и даже сразу залетела, а он типа ни разу в нее не кончал)))) она сама залетела)))
Анна в 25 лет пора понимать, что бывает, мы рады, только меньше пафоса и смешком, а то жизнь то она такая шутка долбанет в самый не подходящий момент, обидно вам станет.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Сообщение было удалено
посмейся, посмейся, что такая смешливая, себя что ли узнала? ))))
Это у любовницы нервный смех, вспомнила, как от женатика залетала да аборты делала. не берег он тебя, девонька? Так в тебя и шпандолил, предохраняться не хотел? ((( Эх, щас заплачу)))
Старая и почти опытная
[1057146216]
Кстати, вот тема - как мужики любовниц не берегут. С женами они аккуратно обращаются, все-таки свое, родное, потом воплей не оберешься))) А любовница она для расслабухи), с ней что угодно можно вытворять)) Анал, секс без презерватива, глубокий минет - это все любовница должна обеспечить)))
))))ГЫЫ а я это все с мужем вытворяю....шоб любовницу не заводил....оч комфортно себя ощущаю в этой роли....у меня получается 2 в 1.......спасибо, только что осознала.....
Многие жены для мужей 2 в 1. И только любовницы думают, что жены бревна, не умеют, не дают и вообще у них голова постоянно болит))) И только они, любовницы, гуру в сексе....))))))
Старая и почти опытная
[1057146216]
[quote="Светлана"]))))ГЫЫ а я это все с мужем вытворяю....шоб любовницу не заводил....оч комфортно себя ощущаю в этой роли....у меня получается 2 в 1.......спасибо, только что осознала.....[/quote
Интересно, вот вечером, мы с мужем поужинаем, с ребёнком поиграем, телек посмотрим, любовью займемся, спать завалимся.... ( я имею в виду обычный будний вечер). А любовница? Поужинает, телек посмотрит, напишет пару смс, поплачет от одиночества, спать завалится. Так кому всё же лучше?
mea culpa
[3089745477]
Какие вы глупые,бабы. Хорош пиписками меряться. Все равно где-то на свете есть та,что вас милее,румяней,и белее).
ЗЫ. Я жена,муж не изменяет,тому есть множество причин).
Старая и почти опытная
[1057146216]
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
Аня, нам лучше. И любаая любовница это понимает))) Вот я сейчас сижу за компом, дурью маюсь, а муж на диване валяется, кино смотрит. Дети в другой комнате своими делами занимаются. Поди плохо? Это же счастье)))
Старая и почти опытная
[1057146216]
mea culpa
Сообщение было удалено
ты одна умная)))
Даная
[2320747982]
Зара
Сообщение было удалено
Зара, не верьте. Мой тоже говорил, что спит с ней в разных комнатах, или что он спит в комнате дочки, а дочка со страшилой женой.
Но неправда все это. Врут они все, спят и со страшилой женой, и с красивой любовницей. Только с женой- все быстро 5 минут. А с любовницей оральный и вкусный секс.
Гость
[2320747982]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Наоборот. С любовницей нежно и супер. А со старой опытной женой в белых трусах- как попало аж 2 или 5 минут. И то.. если встанет у него. На ее трусы может и не встать.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Гость
Сообщение было удалено
А ты молодая? ))) Ну если даже и так, то не волнуйся, это достоинство у тебя быстро пройдет))) Ты ерунду пишешь, просто женой ты никогда не была, и возможно не будешь, т. к. ни ума у тебя, ни сердца, один яд прет. Ну не в курсе ты. Шоры у тебя на глазах. Жена гораздо круче какой-то временной бабы изначально. Мужик в большинстве не дурак, на козе не женится. Жена это его лицо. Она должна и умом, и внешностью блистать, воспитывать детей, иметь увлечения, любимое дело, ну и нормальные душевные качества.
Старая и почти опытная
[1057146216]
ну а подстилушка на время должна "блистать" только одним качеством - новизной. Я по себе знаю - тяжело годами спать с одним и тем же человеком, приедается он))) Но это с одной стороны, с другой наоборот - он уже знает, что тебе хорошо, как тебе хорошо, ему не надо ничего объяснять, как доставить тебе удовольствие... В этом кайф. Но бывает, заносит на других. Меня занесло например. И не хватило выдержки, чтобы скрыть от мужа))) А должно было хватить. Тогда бы сейчас какая-то баба не воспитывавала, возможно, ребенка одна. Я виновата)))
Старая и почти опытная
[1057146216]
Кстати, уважаемые "любовницы" этой темы, я вам сообщу потрясающую новость - мужчина с годами тоже не молодеет. Так же, как и женщина. Поэтому скакать по молодым козочкам ему по достижении определенного возраста становится не так комфортно. Соответственно старой он свою жену не воспринимает, т. к. сам достаточно старый))) Людям, у которых в молодости сложился нормальный брак, и стареть вместе комфортнее)))