Гость
Статьи
любовницы объясните?!

любовницы объясните?!

почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
гость
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Как в зеркало гляжу :) :)
Гость
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
А вы думает в рабочее время многие работают? Мы вот помнится с подружкой часто в торговом центре ошивались по магазинам))) Знакомый наш тоже в рабочее время с любовницей шарился, уйдет пораньше и все, а жена думала что работает.
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
И как девки одни живут?) Мой меня вообще ни к чему такому( ремонт, починка) не подпускает)))) моё дело- за ним и за ребенком следить и за собой)))
А вдруг она вообще про другие вещи в тот момент думала,а?
Angel
Сообщение было удалено
А у многих мужиков по вечерам дела,встречи и не у всех деловые кстати
Тю, у меня подруга есть,так муж ушел утром на работу, вечером пришел-а в коридоре новые обои-сама клеила :)
Гость
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
да дело не в высоких отношениях или нет, а в том, что и к вам отношение то не высокое
Гость
Angel
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Сообщение было удалено
Мы щас на личности переходим или так просто трепемся?:)
Гость
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
Поест он ваших котлет ...вы с термоском домой, а он сытый к сотруднице какой нибудь)))
Гость
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
А в чем у вас проблема то? Вы чего то испугались или что?
Высокие, высокие отношения :)да дело не в высоких отношениях или нет, а в том, что и к вам отношение то не высокое[/quote]

Ну конечно, какое к жене может быть высокое отношение?! Что вы?! Этого только любовницы достойны. Они же так много делают для мужика! А жена что, принеси- подай- уйди, мешаешь....)))))
Вот прямо таки как будто уговариваете нас :)
У меня? Где? У меня нет проблем, а у вас?
Так, смотрю, нас так яро переубеждают, что нам мужья изменяют. А ну-ка признавайтесь, с кем из вас мой муж спит?!))))
Вот восьмое чувство мне подсказывает это мне любовница моего лапатусика пишет :)
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
:) :)
Angel
Меня поражают женщины,которые считают,что мужчины (мужья),трахаясь на стороне, очень уважительно относятся к ним.Где здесь уважение? сплошной обман,лицемерие,грязь.
Angel
Заразу в дом приносят,вечерами пропадают - лгут,в любви признаются и целуют при встрече жен,едва успев слезть с любовницы
И не говори-гадость какая....тьфу
Angel
И что ж Вы так жены, активизируетесь,когда узнаете о любовнице,если Вам *** (многие ведь говорят,что пусть гуляет лишь бы домой возвращался).?
Я больше так не буду :)
Гость
Девушки, Аня и Гусена, как то ваше веселье слишком наиграно,не впечатляет и не убеждает.
Гость
Но бывают ведь четырехугольники! У меня у подруги любовник уже 8 лет!!!! Женат, есть сын. Она замужем, есть сын. Говорят, чтотдруг друга любят, и супругов любят, разводиться не планируют. Приноровились и живут. Все счастливы. Как-то так. Она и жена, и любовница:)
Гость
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
ну вы же ярок любовниц убеждаете что их любовники не любят и прочее)))
Сообщение было удалено
Девоньки мои, совсем не наигранное веселье, а очень даже искреннее. Мне 25, я умница и красавица, а в постеле чудеса творю, ну кто ему на х е р еще нужен, когда я его как лимон выжму, да он ни на одну бабу смотреть не может))))
Гость
Angel
Сообщение было удалено
О чем и речь!
Гость
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девочка)))

К моей коллеге, по работе бывшей, ушел любовник женатый через 1,5 года отношений, от молоденькой жены, любовница ее старше на 9 лет!
[quote=" "]ну вы же ярок любовниц убеждаете что их любовники не любят и прочее)))[/quo

Эх бедные любовницы! Да любят вас, конечно! Пару разочков да уж точно!
Гость
Angel
Сообщение было удалено
что зачастую так и бывает. После любовницы целует в губы жену...опять же любовница женщина свободная с кем хочет с тем и спит, и неизвестно какой букет принесет благоверный домой.
Гость
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
очень допускаю что любят.
[quote=" "]Наивная чукотская девочка)))

К моей коллеге, по работе бывшей, ушел любовник женатый через 1,5 года отношений, от молоденькой жены, любовница ее старше на 9 лет![/quo

Ну конечно, и мой к старушке, по-любому, уйдет, на хре на я ему такая молодая и упругая нужна?!))))
Гость
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
У другого моего знакомого ест жена, он ее каждый день трали -вали, и еще 2 любовницы, прикиньте все успевает мужик, как бы жена не выжимала, снова бодр и полон сил. А вы говорите ...не посмотрит...наивняк.
Гость
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
Ну молодость так быстротечна, вам уже 25....
Гость
Сообщение было удалено
кого не убеждает :)у меня жизнь одна, чтоб кого то убеждать
Сообщение было удалено
Конечно, любовница с кем хочет с тем и спит, и букет мужик от неё, по-любому, принесёт)))))
Гость
Что самое интересное, Аня, что через какое то время это у вас случится, и вот тогда вы вспомните этот форум...жаль конечно что тут вы не признаетесь в этом , и мы не узнаем....но круговорот еще никто не отменял. Дай Бог конечно чтобы вас миновала эта чаша, но я бы вам советовала не кичится так своей упругостью и молодостью, не так уж вы упруги и молоды как 18 летние, а смена то вам подрастает и очень быстро.
Гость
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
Анечка вы еще такая глупенькая, а вроде вам уже 25 пора умнее быть)
Боже, сколько пафоса, Девочки, милые у вас изжога когда кому то муж не изменяет?
Девочки, ну что вы вообще хотите доказать? Что мужики все изменяют? Я и сама это знаю. Что никто не застрахован от измены? И с этим согласна. Что мой мужик возможно будет мне изменять? Не отрицаю. Что быть любовницей, лучше, чем законной женой? Кому как.

Что еще вы пытаетесь доказать? После ваших комментариев хоть в загс иди разводись и в *** переквалифицируйся.
Аня я в *** пока не готова :)
Сообщение было удалено
Ув пользователь без имени, вы меня так сильно прессуете, что у меня огромное желание с вами познакомиться и посмотреть на вас.
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
Гусён, ты хорошенько подумай и если что, звони...)))
Angel
Сообщение было удалено
Это чего вы моего мужа оскорбляете-он по заразным любовницам не ходит :)
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
Ань, уйми свое непомерное желание, не пугай человека своими бигудями :)
И вообще, Аня, ты такая дурында в свои 25-аж зависть берет...:( мне то в этом году 30 :)
Вот такие озлобленные тёти и уводят потом мужей и отцов из семей любыми способами. Если вас мужья чужие любят-то, чего ж вы такие злые-то?
Гость
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
Ну раз все знаете, зачем тогда пытаетесь убедить что вам не изменяют? ну хотя бы не кичились бы так...обычно такие как вы, с такими вот пафосными заявлениями и сидят потом с рогами.

Вот над Зарой вроде как посмеялись, а сами то ничем не лучше нее, такой же наив)
Гость
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
Вам это что-то даст?
Гость
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
Ндааа это выше моего понимания...противно вас читать даже