почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
А вы думает в рабочее время многие работают? Мы вот помнится с подружкой часто в торговом центре ошивались по магазинам))) Знакомый наш тоже в рабочее время с любовницей шарился, уйдет пораньше и все, а жена думала что работает.
Высокие, высокие отношения :)да дело не в высоких отношениях или нет, а в том, что и к вам отношение то не высокое[/quote]
Ну конечно, какое к жене может быть высокое отношение?! Что вы?! Этого только любовницы достойны. Они же так много делают для мужика! А жена что, принеси- подай- уйди, мешаешь....)))))
Меня поражают женщины,которые считают,что мужчины (мужья),трахаясь на стороне, очень уважительно относятся к ним.Где здесь уважение? сплошной обман,лицемерие,грязь.
Angel
[1287321552]
Заразу в дом приносят,вечерами пропадают - лгут,в любви признаются и целуют при встрече жен,едва успев слезть с любовницы
Девушки, Аня и Гусена, как то ваше веселье слишком наиграно,не впечатляет и не убеждает.
Гость
[2186513679]
Но бывают ведь четырехугольники! У меня у подруги любовник уже 8 лет!!!! Женат, есть сын. Она замужем, есть сын. Говорят, чтотдруг друга любят, и супругов любят, разводиться не планируют. Приноровились и живут. Все счастливы. Как-то так. Она и жена, и любовница:)
Гость
[1930430871]
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
ну вы же ярок любовниц убеждаете что их любовники не любят и прочее)))
Девоньки мои, совсем не наигранное веселье, а очень даже искреннее. Мне 25, я умница и красавица, а в постеле чудеса творю, ну кто ему на х е р еще нужен, когда я его как лимон выжму, да он ни на одну бабу смотреть не может))))
[quote=" "]ну вы же ярок любовниц убеждаете что их любовники не любят и прочее)))[/quo
Эх бедные любовницы! Да любят вас, конечно! Пару разочков да уж точно!
Гость
[1930430871]
Angel
Сообщение было удалено
что зачастую так и бывает. После любовницы целует в губы жену...опять же любовница женщина свободная с кем хочет с тем и спит, и неизвестно какой букет принесет благоверный домой.
К моей коллеге, по работе бывшей, ушел любовник женатый через 1,5 года отношений, от молоденькой жены, любовница ее старше на 9 лет![/quo
Ну конечно, и мой к старушке, по-любому, уйдет, на хре на я ему такая молодая и упругая нужна?!))))
Гость
[1930430871]
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
У другого моего знакомого ест жена, он ее каждый день трали -вали, и еще 2 любовницы, прикиньте все успевает мужик, как бы жена не выжимала, снова бодр и полон сил. А вы говорите ...не посмотрит...наивняк.
Гость
[1930430871]
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
Ну молодость так быстротечна, вам уже 25....
Гость
[1268368511]
Сообщение было удалено
кого не убеждает :)у меня жизнь одна, чтоб кого то убеждать
Что самое интересное, Аня, что через какое то время это у вас случится, и вот тогда вы вспомните этот форум...жаль конечно что тут вы не признаетесь в этом , и мы не узнаем....но круговорот еще никто не отменял. Дай Бог конечно чтобы вас миновала эта чаша, но я бы вам советовала не кичится так своей упругостью и молодостью, не так уж вы упруги и молоды как 18 летние, а смена то вам подрастает и очень быстро.
Гость
[1930430871]
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
Анечка вы еще такая глупенькая, а вроде вам уже 25 пора умнее быть)
Девочки, ну что вы вообще хотите доказать? Что мужики все изменяют? Я и сама это знаю. Что никто не застрахован от измены? И с этим согласна. Что мой мужик возможно будет мне изменять? Не отрицаю. Что быть любовницей, лучше, чем законной женой? Кому как.
Что еще вы пытаетесь доказать? После ваших комментариев хоть в загс иди разводись и в *** переквалифицируйся.
Вот такие озлобленные тёти и уводят потом мужей и отцов из семей любыми способами. Если вас мужья чужие любят-то, чего ж вы такие злые-то?
Гость
[1930430871]
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
Ну раз все знаете, зачем тогда пытаетесь убедить что вам не изменяют? ну хотя бы не кичились бы так...обычно такие как вы, с такими вот пафосными заявлениями и сидят потом с рогами.
Вот над Зарой вроде как посмеялись, а сами то ничем не лучше нее, такой же наив)
Гость
[1930430871]
Аня с ДВ
Сообщение было удалено
Вам это что-то даст?
Гость
[1930430871]
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
Ндааа это выше моего понимания...противно вас читать даже