почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
"[quote=" "]Законная супругаКаждый день говорит мне, что я красавица и умница, готовлю лучше всех и попу с ножками мне нацеловывает..\n А писю нет?[\/quote]\n Тоже самое он нацеловывает своей любовнице"
Гость
[1930430871]
"[quote="Катя"]А вы не знали, что в больницах работают обычные люди? И среди них есть и жены и любовницы. И они еще и смеятся умеют. Над откровенным идиотизмом.[\/quote]\n В больницах работать надо, а не прохлаждаться. Врачам некогда и медперсоналу торчать на форумах Не верю"
Аngel
[1287321552]
"Не все жены конечно же любимы своими супругами,так как чувства остывают,остается привычка,привязанность,общее имущество,бизнес и если мужчина очень многое вложил в семью,то расставаться с женой даже нелюбимой,но всё же родной (так как годы жизни сближают) очень сложно "
Гость
[1930430871]
"[quote="Аngel"]Задаете вопрос не противно ли знать любовнице,что муж и с ней и с женой. Так вот, многие жены знают что муж изменяет (звонки странные,смс прочитанные,застуканный муж итд.) и продолжают жить бок о бок с таким подлецом.Не противно,жены? Они просто убеждают себя, что это просто секс и ничего больше,лишь бы бабло приносил в дом. Не разводятся лишь бы не потерять статус замужней,а то стыдно перед социумом.И не важно обеспеченная эта семья или нет,даже в семьях где мужик просто одно слово мужик, все равно держатся за такого,лишь бы штаны в доме.[\/quote]\n У нас соседка такая живет, муж на пропалую гуляет, все об этом знают, она тоже и живет с ним, терпит. А ей всего 30."
":) про писю это не камильфо писАть, а про попку романтично :)\n "
Гость
[1930430871]
"[quote="Аня с ДВ"]Девочки, ну что за бравада. Какие у вас вообще есть преемущества перед женой?\n , фамилию не вы его носите, [\/quote]\n Весомый аргумент)) а вы что родились бесфамильной? Эка честь носить фамилию мужа, так рассуждать так вы отца своего и род свой предали ради какого то мужика! А если у мужа фамилия Пердыкин какой нибудь...вот уж счастье правда?"
"[quote="Гусёна Лапчатая"]:) про писю это не камильфо писАть, а про попку романтично :)[\/quote]\n ))))"
Гость
[1930430871]
"[quote="Старая и почти опытная"]И очень долго потом мучился чувством вины. Целый год после развода пил. \n *****************************************************************************************\n Я вас понимаю. Я в браке уже 20 лет, и лет десять назад у нас был период затянувшейся ссоры, по моей вине. Мой муж очень расстраивался и у себя на работе повадился жаловаться на тяжелую жизнь одной женщине, которая конечно же была не замужем в 35 лет))) И представьте себе, она его пожалела. Он начал задерживаться, не ночевал дома. А я была вся в своих пережваниях, почти не разговаривала с ним, не понимала, что происходит. Только через два месяца прямо спросила его, в чем дело. Он заявил, что уходит к другой. Я тут же конечно же перепугалась, начала рыдать и просила его остаться, но он в этот день ушел, при том, что у нас двое детей. В общем, когда я уже несколько смирилась со своим положением, через три дня он притащился обратно. Заявил, что бросил эту женщину, а она ему рассказала, что беременна. Как он рыдал! Я такого никогда в жизни не видела. Он рыдал наверно полгода. Он ночью просыпался и рыдал, и восклицал : "Какая я сволочь, какая же я сволочь!" Без конца твердил, какой он гад и сволочь. На лицо стал весь зеленый. Я не знала, как его успокоить. Чем дело кончилось? Про эту бабу я больше ничего не слышала. Муж живет дома, ночует дома, нигде без моего ведома не ходит)))))[\/quote]\n в чем счастье , брат?:))))"
"Читала, читала.....так увлеклась.....все дела домашние забросила....блиииинннн.....сижу клуша клушей :) в монитор уставясь, вот думаю, щас мой домой приедет на обед и наверное сразу вещички соберет и к любовнице свалит-она не бось при параде и вся такая ухоженная......чё делать то, девочки?!"
Гость
[1930430871]
"[quote="Старая и почти опытная"]mea culpaО женщины. Ничтожество вам имя)\n То-то я смотрю:не любят тут любовниц,явно не любят. А почти у каждой в запасе история с собственным мужем....\n Еще и про преимущества че-то там говорят. Себя успокаивают)Кстати, жен тут тоже не любят. Вы посмотрите, что пишут - жена мол не человек, она толстая, страшная, на кухне кашу варит и т. п. Себя успокаивают))) Жена как раз имеет все преимущества. У любовницы преимущество только одно - это не с ней мужик спал 10 лет в одной постели, она ему еще не приелась. В общем новизна. Но это достоинство быстро проходит)))[\/quote]\n Не поверите у меня есть знакомая именно такая, толстая, не ухоженная, в засаленом халате и варит суп, жена! Муж у шел к любовнице моложе жены, стройной симпатичной, женат уже лет 10 на ней, девочка у них"
"[quote="Аngel"]Не все жены конечно же любимы своими супругами,так как чувства остывают,остается привычка,привязанность,общее имущество,бизнес и если мужчина очень многое вложил в семью,то расставаться с женой даже нелюбимой,но всё же родной (так как годы жизни сближают) очень сложно[\/quote]\n да что значит "нелюбимой" -если вы под любовью понимаете гормоны - то люди вообще не в состоянии любить одного и того же человека больше 2-х лет. бред какой-то"
Гость
[1930430871]
"[quote="Аня с ДВ"]Каждая на себя одеяло тянет, кто в любовницах ходит, та за любовниц глотку рвет, что любовницей быть лучше. А жены считают, что их положение стабильнее и лучше. Ну ка, девочки, кто и женой и любовницей был, ответьте, в каких отношениях вам комфортнее было? \n Вот по мне, так, когда я до мужа в любовницах ходила, было, конечно азартно и насыщено, но к женам я их ревновала всегда и всегда хотела оказаться на месте жены. Теперь я жена- так мне, конечно, намного уютнее и уверенно. Но иногда так хочется чьей- нибудь любовницей стать опять, чтобы адреналин повысить. Но это только временные порывы, место жены я бы терять не хотела)))[\/quote]\n Скорее любовницы чем жены. Была я женой прекрасной и замечательной, красавица , умница, при параде пироги и супчик, котлетки и улетный секс и что в итоге? Все равно загулял, данунах, любовницей быть проще, сама себе хозяйка, хочу пряники ему хочу халву, нервничать не из-за кого не надо. Спишь себе спокойно."
Гость
[1930430871]
"[quote="Аngel"]Жены ещё как страдают! Каково это осознавать,что родной человек с кем то воркует по телефону,приезжая поздно домой,знать что этот вечер он провел с женщиной и будет следующий вечер,знать,что его настроение зависит от отношений с любовницей,то он светится,то приходит расстроенный.Страдают и жены, и любовницы. Любой женщине хочется быть одной единственной. Некоторые жены держат марку - мне всё равно,лишь бы ко мне возвращался,а в душе буря эмоций....[\/quote]\n плюсуюсь"
"[quote="Гусёна Лапчатая"]Читала, читала.....так увлеклась.....все дела домашние забросила....блиииинннн.....сижу клуша клушей :) в монитор уставясь, вот думаю, щас мой домой приедет на обед и наверное сразу вещички соберет и к любовнице свалит-она не бось при параде и вся такая ухоженная......чё делать то, девочки?![\/quote]\n Хаха, я вот тоже сижу на форуме про любовниц-красавиц читаю, думаю, и чё это мой домой всё время прётся. Пошел бы к любовнице какой- нибудь, чтоб она его накормила да ублажила. А я бы примарафетилась в это время, вместо варки и уборки))))"
"[quote=" "]Аня с ДВДевочки, ну что за бравада. Какие у вас вообще есть преемущества перед женой?\n , фамилию не вы его носите, Весомый аргумент)) а вы что родились бесфамильной? Эка честь носить фамилию мужа, так рассуждать так вы отца своего и род свой предали ради какого то мужика! А если у мужа фамилия Пердыкин какой нибудь...вот уж счастье правда?[\/quote]\n Детский сад. А если у вас девичья фамилия Пердыкина? ))))) Вот всю жизнь Пердыкиной и останетесь."
Гость
[1930430871]
"[quote="Аня с ДВ"]Хаха, я вот тоже сижу на форуме про любовниц-красавиц читаю, думаю, и чё это мой домой всё время прётся. Пошел бы к любовнице какой- нибудь, чтоб она его накормила да ублажила. А я бы примарафетилась в это время, вместо варки и уборки))))[\/quote]\n \n Вы знает ваши смешки это конечно хорошо, а кто знает где ваш муж сейчас и с кем пока вы тут хихикаете. Вот у нас друг есть, так он домой всегда во время , жена была в нем уверена, а он имел любовницу, успевал все мужик и пораньше с работы свалить чтобы с ней побыть. Командировки придумывал с любовницей ездил отдыхать...жена вот как вы любовниц осуждала , кичилась...а когда узнала офигела и куда спесь то вся делась. \n "
Гость
[1930430871]
"[quote="Аня с ДВ"]Аня с ДВДевочки, ну что за бравада. Какие у вас вообще есть преемущества перед женой?\n , фамилию не вы его носите, Весомый аргумент)) а вы что родились бесфамильной? Эка честь носить фамилию мужа, так рассуждать так вы отца своего и род свой предали ради какого то мужика! А если у мужа фамилия Пердыкин какой нибудь...вот уж счастье правда?Детский сад. А если у вас девичья фамилия Пердыкина? ))))) Вот всю жизнь Пердыкиной и останетесь.[\/quote]\n Ааа так вы вот почему так гордитесь тем что фамилию мужа носите))) ну тогда да)))"
"[quote="Гусёна Лапчатая"]Я щас наверное еще и бутылочку вина открою :) он придет, а я еще и пьяная :) :)[\/quote]\n Пьяная и на всё готовая, он посмотрит и скажет: да не хе ра мне эти любовницы нужны, когда тут такая жена! "
"Детский сад. А если у вас девичья фамилия Пердыкина? ))))) Вот всю жизнь Пердыкиной и останетесь.Ааа так вы вот почему так гордитесь тем что фамилию мужа носите))) ну тогда да)))[\/quote]\n Да я с мужем только из-за фамилии!!! Он у меня Абрамович! А была я Козюлькина."
"Вы знает ваши смешки это конечно хорошо, а кто знает где ваш муж сейчас и с кем пока вы тут хихикаете\n \n Вы знаете, если постоянно сидеть и об этом думать, то можно заболеть чем нибудь нехорошим. "
Гость
[1930430871]
"[quote="Гусёна Лапчатая"]Мне вот интересно, а мужчины накогда не думают: а с кем моя жена щас, пока я с любовницейГ[\/quote]\n Думаю что нет))))"
открывала вино-сломала штопор-теперь сижу мужа еще больше жду :) без него как без рук-прямо таки незаменимая часть моей жизни :):)
Angel
[1287321552]
Гость
Сообщение было удалено
Да мало кто может похвастаться, что это чувство - любовь, могут пронести через всю жизнь. Любовь проходит,остается привычка,привязанность,чувство благодарности за прожитые годы,уважение ко второй половине, а также как выше уже писала нажитое имущество,невозможность разделить жилплощадь и приобрести себе новое жилье итд. и именно это и не дает уйти.
Так я и говорю, он в рабочее время только и занимается тем, сколько любовниц красивых и голодных ходит, пока всех оприходуешь..! Здесь время надо! Нерабочего только явно не хватит, вот и приходится еще и на работе бедной жене-клуше изменять!
Angel
[1287321552]
Сообщение было удалено
Если жена хотя бы раз изменила,то у любого мужика такие мысли будут присутствовать
Кошмар :) жила я жила себе, пока сегодня сюда не залезла :) а оказывается вот оно чё......блин,придется теперь в обед с термоском к нему самой ездить и с ложечки кормить, шоб еси че присечь на корню всякие там неуставные отношения...:)
Angel
[1287321552]
Знакома с одним мужчиной,скольких он перетрахал с 18 лет (хотя половая жизнь началась с 13-ти),я думаю большую часть совершеннолетнего женского населения от 18-40.Так вот он женат с 18 лет и такое богатство нужно жене!
Мой то по-любому сейчас с любовницей трётся! Где же ему еще быть в рабочее-то время!)Такое впечатление,что изменять можно только в нерабочее время
Так я и говорю, он в рабочее время только и занимается тем, сколько любовниц красивых и голодных ходит, пока всех оприходуешь..! Здесь время надо! Нерабочего только явно не хватит, вот и приходится еще и на работе бедной жене-клуше изменять!Зачем всех достаточно одной в день.Сегодня одна,завтра другая,разнообразие! Обеденного перерыва явно хватит[/quote]
Конечно, достаточно. У моего так и есть- обеденный перепих!
Я то на своего давно рукой махнула ....! Ну куда я ему такая страшная, толстоя и в бигудях? Только и могу, что скалкой махать, да истерить по мелочам! И чего это он только женился на такой! Вот была бы я не замужем, красавицей бы ходила неписанной...)))))
Гость
[1930430871]
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
кошмар что же будет если у вас кран потечет или муж заболеет и в больницу ляжет...совсем пропадете)))