Гость
Статьи
любовницы объясните?!

любовницы объясните?!

почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
гость
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Старая и почти опытная
ну как у меня чуть не случилось...
А куда пропала наша " любимая и любящая жена" без ника, которая любит всех пооскорблять? Так интересно было её посты читать!:)
Кстати, из-за нее забыла даже представиться)) Аня, замужем уже 6 лет. С мужем живем в согласии и любви)) тьфу-тьфу))

Так что я за жен, прошу любовниц сильно не накидываться))
Старая и почти опытная
Здравствуйте, я Юля, 41 год, замужем 19 лет. Придет она, безникая, у нее такое самоутверждение - хотя бы по интернету попинать тех, кто счастлив в личной жизни.
Старая и почти опытная
Кстати, читала тут на каком-то форуме, что мужчины пишут по поводу любовниц. Мол, в любовницу не в коем случае нельзя влюбляться, надо заниматься аутотренингом, что она просто для здоровья. А то начнутся проблемы. Ну как я тут свои описывала - страдания разные, захочется быть вместе, жена или муж узнают, и каюк семейной жизни.
я вот поняла, что тут весь сыр-бор из-за того,что несколько перепутались некотроые понятия: действительно есть куча девчонок молоденьких красивых фигуристых, знающих чего они хотят, которые встречаются с состоятельными дяденьками и те их обеспечивают и всетакое, а есть женщины, у котрых как то не сложилось в жизни. ну бывает такое и в 25-30 не встретился им нормальный парень/мужчина и время идет и счастья охота и секса охота и семьи хочется, а парни/мужчины женатые и вроде неплохо им в семьях,но вот на работе или в компании встретилась им такая и славная она и хорошая и вот вся такая одинокая и закрутилась у них история и вот тут то и начинаются страсти мордасти всякие, и влюбилась уже по уши она в чужого мужа и месяц идет и два и три и погрязает она в этом болоте и понимае, что время идет идет и ничего не меняется.....вот где начинается трагедия, когда ее мирок сужается до одного: придет-не придет, позвонит-не позвонит, а у мужчины чужого то тёща приехала, то поход с женой на рынок, то с детьми в парк и сидит она грустная у окошка и не знает куда деть себя
Старая и почти опытная
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
Очень грамотно описываете!
Ромашка
ответ - страдаем, мучаемся, ревнуем, плачем в тайне надеясь, что все-таки он любит и ..уйдет из семьи. потому что любим. и еще...потому что занижена самооценка или ..другие псих. проблемы.уверенные в себе женщины не бывают любовницами.
Ромашка
гусена лапчатая, ну да! молодец!

а вообще любовницы двух сортов. есть идиотки -стервозины с надутыми буферами , а есть нормальные интеллигентные женщины,им как правило за 27-30 лет..которые любят и не могут разорвать порочный круг ,и это трагедия. а мужчинам все пофигу...они любовниц как правило не любят, им так удобно.
Полностью, согласна и поддерживаю!) Я тут случайно с утра попала на эту ветку. И в шоке от любовниц, какие они все озлобленные. Видно, счастья-то женского всё таки нет, как бы не ячились.

Блин, ячились? правильно написала?
Старая и почти опытная
Ромашка
Сообщение было удалено
Точно, есть такие нормальные интеллигентные женщины, вот вспомнить хотя бы Рязанова фильм "С легким паром", там главная героиня Надя именно так объясняла свое одиночество - у нее был роман с женатым мужчиной...
Старая и почти опытная
Любимая зайка
Сообщение было удалено
А что за слово такое "ячились"? Я не знаю ...
кичились :) на показ то есть выставляли :)
Старая и почти опытная
Дааааа, как это некоторым мужчинам удается заводить любовниц и хоть бы что их "не любить" и всерьез не воспринимать? Я бы так не смогла... Поэтому любовника не имею)))
А фиг знает)) ячились и ячильсь))) короче, как бы не хорохорились!)
Девочки, я смотрю, мы по московскому времени все или кто- далеко за полночь пишет?
Старая и почти опытная
я по московскому пишу...
я по цельсию:)
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
Ахаха:) у меня по цельсию +8:) специально сходила, посмотрела!))
так я так и сижу, до +8 сижу, если ниже под одеялом лежу :)
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
Эх, хорошо под одеялком, да еще с любимым мужем! ;))
я с вами девчата сегодня под одеялком лежу :) :) :) мужа моя делиши решает.......упс....где же ты наша безымянная....? :) :) :)
У меня вопрос! С чего почти все любовницы с этой ветки решили, что жены старые жирные клуши?) Вот меня этот вопрос больше всех интересует. А на первых страницах как только жен не оскорбляют)) Откуда эти стереотипы?)
Старая и почти опытная
В общем знаете, девчонки, вот у каких-нибудь мусульман женщину закутают в мешок и в 16 лет сразу замуж выдают. За того, кого родители укажут. Считается. что она глупая и сама ничего не может соображать. А наши девушки полностью сами себе предоставлены, типа делай, что хочешь. Хотя родители внушают, что с женатым нельзя, но много ли навнушаешь современной женщине? Да еще и реклама секса без конца, сексуальная революция, по-моему, это заговор мужчин против женщин , внушают молоденьким дурам, чтобы давали. Ну вот, попадет молодая девушка в зависимость от женатика и сидит ждет его по вечерам лет 10, как тут Гусена талантливо описала. Так и все ее время пройдет, не заведет вовремя семью, а потом обнаруживается, что всех мужиков расхватали. Жалко таких.
Старая и почти опытная
Любимая зайка
Сообщение было удалено
Это просто нашим любовницам хочется так думать, что жены жирные клуши. Они же любят своих любовников, им так приятно думать.
Старая и почти опытная
я когда влюбилась в женатика, мне тоже очень хотелось думать, что жена его уродина какая-то и вообще дура и клуша. А на самом деле она у него была страшно крутая и образованная, правда я ее я не видела, не судьба была... Ни на фото, ни в реале...
я может утконос, а не клуша, чего сразу обзываться то :(
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
Она бы написала, что он явно не по делам...)))... и вообще сейчас с ней;)
Любимая зайка
Сообщение было удалено
:) :) прикинь :) :)
Посидела сегодня на форуме, почитала. Прям столько интересного, некоторые темы такие смешные, до сих пор скулы болят..)))

На этой ветке, конечно, страсти-мордасти. Сюда незамужним невушкам лучше не заходить, а то начитаются про коварных любоаниц-разлучниц, еще замуж передумают выходить :):)
Старая и почти опытная
Ой не говорите, Зайка, лучше уж сразу не жить... ужас тихий... Уж до чего коварны эти любовницы, любого уведут как нефиг делать ...
Старая и почти опытная
А вообще любовницы должны нас, жен, любить, как родных. Ведь мы сидим дома, с мужем, им конкуренцию не составляем. Вот у меня например нет любовника. А представьте, вышли бы все жены разом на свободную охоту))) Какая бы сразу конкуренция была на рынке сексуальных услуг))) А ведь жены вопреки распространенному мнению не жирные клуши, а очень даже ничего бывают))))
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Да, а иначе с какого бы нас в жены брали, чтоже мужики все слепые женятся? и только в браке презревают, глядя на чужих тёть?

Мой вон год до свадьбы на меня любовался...)))) ничего, вроде повёл в загс)))
Гость
я вот уже год встречаюсь с женатым, не знаю люблю не люблю, просто уже сколько раз хотела все порвать, но что-то мешает мне. он как чует тут же начинает писать, звонить, вообщем всячески напоминать о себе...и я начинаю ему отвечать, понимаю, что не выдрживаю таких отношений, тяжело это, очень, а я не такая, чтобы просто переспать и забыть, он у меня вообще первый был...после этого мы уже 2 месяца не виделись ему все некогда...ну по телефону мы регулярно общаемся, он практически в курсе всего...про жену молчит, вообще как будто не женат...а жена у него ниче такая, худенькая, симпотичная, и что я заметила на меня похожа, что называется "одной породы" чтоли, тока страше меня на 12 лет, 2 детей, мне даже жалко ее в каком-то смысле, просто представляю, как ей тяжело, 1 ребенок, которому еше года нет, второму 5 лет, и муж какоторый вечно пропадает в командитровках, еще общается и не только с другой девкой..да че там, мне про него столько рассказали, он всегда такой был, с первого года семейной жизни изменял направо и налево, так что ладно встречу еще свободного нормального парня, а она..так и будет жить, свято место пусто не бывает, как говорится...я не пойму уже что у нас вообще за отношения, секса как такового и то нет, тока по телефону всякую пошлятину пишет друг другу, иногда думаю зачем я ему? и он мне зачем? но блин уже и привыкла к нему, что он есть в моей жизни, как долго все продлится не знаю...
Терплю потому что люблю, люблю потому что живу...

Когда-нибудь убью её или сам вскроюсь к чёртовой матери!

Странная любовь на сердце шрамами
Ромашка
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
А мне кажется, что иметь связь на стороне - это вообще чисто мужское,так как женщины в большинстве своем брезгливы на такие вещи.. для меня это не женщины, если они изменяют мужьям...
Ромашка
Любимая зайка
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на таких)) я сама из бывших любовниц, но никогда не вела себя таким образом. короче, не важно жена или любовница,мы же люди прежде всего, а они ,т.е люди разные )))кто дурак, кто умный, кто воспитан ,кто не очень..)) у моего бывшего жена гораздо симпотичнее меня была, хотя я и моложе была на 15 лет. у нее черты лица были правильные и худенькая)))
не представляю, как можно на чужом несчастье, ну вы поняли. я верю в карму)) и все вернется)))
я
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну как же женщины в большинстве своем брезгливы на такие вещи, и связь на стороне - это чисто мужское, если они даже в этой ветке пишут, что имеют женатых любовников, да еще и не одного, и гордятся, что "доят" их. Женщины бывают еще страшнее и циничнее мужчин, как мне кажется.
Старая и почти опытная
687,

Вот у вас, Гость, типичный случай. Надеюсь, у вас все будет хорошо и вы сможете преодолеть свою психологическую зависимость. Нам всем мамы и папы внушают, чтобы с женатыми не связывались. А мы воспринимаем это как скучные нравоучения. На самом деле все так и есть. Вы девушка молодая, вам все в новинку. Он у вас первый мужчина был (вроде вы так писали?) Да вы просто попали в психологическую зависимость от очень опытного матерого мужика. Зачем вам это? Вам надо своего мужа ухватить, а вы время теряете, пока ваши ровестницы обзаводятся семьями. Вы отдаете свою энергию этому энергетическому вампиру, любите его, думаете о нем. Поэтому и секс у вас не так часто бывает, у него в принципе жена на это есть и еще куча девок. Заведите себе ровестника, пока не поздно. Знаете , вот ходят по улицам цыганки и гадают прохожим. И иногда им попадаются внушаемые люди, которые отдают даже миллион рублей. Очень внушаем и беззащитен человек в молодости. Когда мне не было еще и 20 лет, по улицам нашего городка ходили цыганки. Мне мама всегда говорила - будут приставать, не останавливайся, не смотри им в глаза, просто быстро проходи мимо. И про женатых говорила, мол, будут приставать - не останавливайся, не смотри им в глаза, просто проходи мимо))) И я всегда соблюдала этот ее совет. В результате цыганки не ограбили меня на миллион рублей, и я не попала в психологическую зависимость от женатого морального урода)))
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Т.е. нормальная жена, не дура.
Гость
Старая и почти опытная , спасибо Вам за совет и поддержку)

Вы правы это зависимость, я и сама понимаю. что нужно как-то прекращать эту связь, потому что я заметила уже. что всех сравниваю с ним, и все естественно проигрывают потому что он наверно мужчина моей мечты, смешно звучит ,он правда, о таком я всегда мечтала, ну и в плане секса мне даже неприятна мысль, что с кем-то другим кроме него, понимаю звучит как бред все же он женатый, но так и есть к сожалению..может правда оно и к лучшему, что видимся редко...сейчас он в отпуске,так вообще не пишет мне, вчера написала ему он не ответил, что раньше такого ни разу не было, понятно что с семьей, я вообще веду как порядочная уже любовница, ни по вых. и праздникам не пишу, да вообще оочень редко первая пишу ему и то, когда точно знаю, что он на работе, ну и никогда спрашиваю, как провел выходные...Да я уже сейчас поняла, что год потерян! и ниче за это время не произошло, несколько встреч и смски, а я то в итоге я одна... даже сейчас перечитываю и понимаю, какая же бредятина со стороны кажется. 20 летняя девушка убивается по женатому мужику, котрый никогда не уйдет из семьи, и ждет пока тот напишет или позвонит, чтобы встретиться(((((..самый кошмар во всем этом еще то, тчо мне с ним придется видеться еще 2 года, мы вместе учимся((((...даже если расстаться я буду его видеть постоянно, забыть не смогу...((((
Angel
Гость
Сообщение было удалено
Год потерян, но могут быть потеряны годы!!!! Вам только 20,а мне 29,видите разницу,у Вас всё впереди, а у меня израненная душа,поломанная судьба,подорванное физическое здоровье.Хотите того же самого, продолжайте. Не повторяйте чужих ошибок!
Старая и почти опытная
695, главное - вы девушка очень умная и трезво рассуждаете. Вы не описываете тут свои воздушные замки, как ваш любимый уйдет от жены и т. п. Представьте себе теоретически - даже если бы это произошло, он будет много лет половину своей зарплаты отдавать на алименты своим двоим детям. Я понимаю, это цинично звучит, но в нашей стране , увы, это фактор немаловажный. К тому же мужчина, привыкший гулять, в конце концов загуляет даже от любимой жены. Насчет мужчины вашей мечты - я тут писала выше пост об этом. Читала книгу, где психолог все это популярно объясняет. Женатый мужчина в глазах женщины выглядит всегда привлекательнее, чем неженатый. Он лучше одет - жена одела, он умеет себя вести - жена научила, он в психологическом плане понимает, что надо женщине - опять же заслуга жены))) Там чувствуется женская рука. А вы посмотрите на своих неженатых ровестников прагматичным взглядом. Да, возможно, они хуже одеты. Они в постели всего не знают, потому что у них еще не было женщины, которой они бы годами старались доставить удовольствие, т. е. жены. Но если вы выберете одного и подарите ему себя, он будет вам предан, возможно, многие годы, возможно, пока смерть не разлучит вас... Он поможет вам вырастить детей. Я понимаю, вам сейчас плохо и тяжело. Умом вы все понимаете. А эмоции, увы, не поддаются контролю. Вы будете видеть его еще два года. Держитесь, мы с вами, мы все это пережили!
nat
Гость
Сообщение было удалено
так и есть
Гость
[quote="Angel"годы!!!! Вам только 20,а мне 29,видите разницу,у Вас всё впереди, а у меня израненная душа,поломанная судьба,подорванное физическое здоровье.Хотите того же самого, продолжайте. Не повторяйте чужих ошибок![/quote]

А почему подорванное здоровье, Ангел?

Мой женатик бережет меня, а замуж я и сама не хочу- дети, борщи, пелемени... фу.Надо семью заводит в лет 35 как на западе. А до этого путешествовать с женатиком или с другим нежным мужчиной.
Гость
Любимая зайка
Сообщение было удалено
Нет я сужу именно по вам)
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Эка как старушку понесло)))))))))))))) А пост вообще такое реалистичный из вашей жизни, я даже прослезилась...от смеха))) А по сути жаль вас, очень жаль, и мужики то у вас алкаши и сами то уже старая с морщинами , поюзанная тетушка, которой муж рога наставил, и любовнику то не нужна сбежал с женой на ПМЖ заграницу лишь бы вас , постылую не видеть((( я понимаю вам обидно,поэтому на каждого тут и кидаетесь, завидуете другим.
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) то что вы описываете СВОЙ портрет в реале я прекрасно поняла))))
Улька
Зара
Сообщение было удалено
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

ВАЛЯЮСЬ НА ПОЛУ!!!!!! )))))) АААААААААА!!!!!!!

Спасибо, повеселили!!! Самое замечательное высказывание на всей ветке :)