Гость
Статьи
любовницы объясните?!

любовницы объясните?!

почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
гость
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Старая и почти опытная
Улька
Сообщение было удалено
Не знаю, а мне Зару жалко, правда, я всех ее постов не читала. Ну положим ума бог не дал. Так не всем же академиками быть.
Юлия
Улька
Сообщение было удалено
Улька, присоеденяюсь !!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) Тоже проржала :-)))))))))) Девушка-любовница - бедолажка, с недоразвитым умишком ))) Боже, да к такой любовнице даже ревновать глупо )))) Вот жена прикалывается наверное !
Старая и почти опытная
Просто наши женщины беззащитны перед реальностью. Ума бог не дал - и она легкая добыча для женатого козла. А так не должно быть. Вот я писала, мусульмане же своих женщин защищают, правда, явно палку перегибая. Мы это воспринимаем как возмутительное ограничение свободы))) А представьте себе, вот такой вот беззащитной девушкой в ранней молодости попользуются козлы, а потом она зла на весь свет, и постепенно учится сама мужиками крутить. "Доит" женатых, не испытывая к ним никаких чувств. В общем, готовая стерва. Злая на весь свет, без человеческих чувств и эмоций. Типа этой самой безникой.
Старая и почти опытная
Если молодая девушка попадает в психологическую зависимость от женатого козла, который к тому же был ее первым мужчиной, то остается только надеяться, что он будет с ней нормально обращаться. Вот тут любовницы пишут, что их женатики их берегут, дарят им дорогие подарки и т. п. Ну это еще полбеды, значит им попался в какой-то степени добрый человек. А ведь есть и такие, кто обращается с любовницей, как с ... ну не знаю с кем... Не бережет ее, унижает....
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Старушка совсем разошлась ,бедняжка)))) Как же муж то не гуляет если собрался бежать от вас к любимой)))? Рога что ли вам так на мозг давить стали , что вы так взбеленились?:))) Или женатик никак с женой не разведется вот вы и беситесь?:)))Придумала жена она...двое детей))) Ой врушка) у такой злобной тетки, как вы,никого быть не может априори)))
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Юляша что же вы такая злобная то тогда? Рога жмут?Или самоутверждаетесь так?
Гость
Любимая зайка
Сообщение было удалено
А это вы у старой спросите , она же любовница)
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
А что же вы , Юляша, не любили жену своего женатика. а люто ненавидели?:)))
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Ой бог мой, так вами еще и в юности козлы попользовались(((поэтому вы такая агрессивная(((( сочувствую(((жалко вас(((
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Как ваш женатик с вами поступил да?:((((((Каков нахал, бросил вас(((
Гость
что вы девочки, ссоритесь. Всем давно понятно, что ситуации в семьях разные. Если мужчина нормальный, то и к своей женщине (неважно, жена это или любовница), он будет относиться хорошо. А если придурок (простите мой французский), то ни одной, ни другой не поздоровится.

А вообще быть в роли любовницы удобно, когда у тебя, к примеру, есть уже ребенок, семейной жизни ты нахлебалась и больше не хочешь и мужчина тебя материально поддерживает и более-менее хорошо относится. Есть же ж семьи, где мужчина живет фактически на две семьи. В остальных случаях любовница обычно проигрывает - эмоционально, психологически опустошается. Потому что случаев, когда мужчина уходит от жене к любовнице единицы, и то, обычно это происходит, если брак ужасен и жена просто тупо его отпускает, потому что он ей не сильно-то нужен. Есть случаи большой любви, не без этого, но эти случаи не так часто встречаются. Если брать усредненно, то спустя время все возвращается на круги своя и муж обычно возвращается к жене, потому что дети, потомку что новизна утолена, потому что есть имущество, которое жаль делить и потому что большинство мужчин достаточно инерные существа и что-то менять в жизни им просто лень.
АКуша
Несколько раз наблюдала за своими подругами ,которые были любовницами,видела как они стараются,подгибаются,унижаются,пытаются всеми способами увести мужчину,но ни у одной не получилось потр**ал и ушел к жене .Своего мужа я держу на коротком поводке,никких совещани,оставаний после работы,знаю где он находится почти каждый час,знаю что кому-то это покажется маразмом,но меня уже раз предавали и поэтому не хочу допускать такого еще раз.
Старая и почти опытная
714. А вообще быть в роли любовницы удобно, когда у тебя, к примеру, есть уже ребенок, семейной жизни ты нахлебалась и больше не хочешь и мужчина тебя материально поддерживает и более-менее хорошо относится.

Не получается. Если там дикие эмоции через край хлещут, если любовь, то такая замужняя любовница рискует свою семью развалить. Муж же не дурак, он в конце концов понимает, что с женой что-то не то, что она влюбилась, что она спит с другим в конце концов. В общем, и свою семью развалишь, и любовник тебе не достанется, потому что у опытных мужчин-гуляк, как я поняла, диких эмоций к любовнице в принципе быть не может)))
Старая и почти опытная
714. Ну или вы о какой-то крутой, опытной женщине пишете, у которой уже не первый любовник, и которая тоже свои чувства контролирует?
Старая и почти опытная
Несколько раз наблюдала за своими подругами ,которые были любовницами,видела как они стараются,подгибаются,унижаются,пытаются всеми способами увести мужчину,но ни у одной не получилось потр**ал и ушел к жене

Аналогично. Ни разу не видела, чтобы у кого-то получилось женатого мужчину из семьи увести. Рассказывали и читала, что бывают такие случаи, но сама ни разу не наблюдала.
Автор
О, наша любимая безникая появилась!))) И уже по всем прошлась! А то мы прям заскучали ;))
Старая и почти опытная
Автор
Сообщение было удалено
А я уже и внимания не обращаю, пропускаю ее посты, да и все дела))) Она пишет какую-то чушь на эмоциях. Злая очень. Я вам точно говорю, девочки, женщина такой злобной просто так не будет. Видимо много она через себя мужиков, и женатых, и неженатых, пропустила в молодости. А теперь сидит одинокая в своем холодном углу, ходит по венерическим кабинетам и пышет ядом на всех.
Юлия
Сообщение было удалено
А мне больше всего понравились посты Любовницы, где она пишет, что все жены неудачницы, жирные клуши, дуры...Хотела бы я посмотреть на эту красотку)
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
да нет, у меня одноклассница сейчас с женатиком встречается. Давно уже, где-то год или даже больше. Я не имела ввиду, что она замужняя, она разведена, ребенок у него есть от первого брака. Любит ли она его - не знаю. Но привязана вроде. Говорит, что уводить не хочет, мол, ей этого не нужно, ссылается, что устала еще в браке от стирки, глажки, готовки. Правда это или нет - не знаю. Может он просто сам не ведется. Да, у нее это не первый любовник (правда, не знаю, как у нее раньше было с женатыми), так что она вполне может свои чувства контролировать. Во всяком случае особых расстройств я у нее не наблюдала. Любовник ей материально помогает, к ребенку хорошо относится. В общем-то у нее еще не самая плохая ситуация, сама она отзывается, что держит его для здоровья, ну и потому что привыкла уже, польза от него есть, а других вариантов пока не намечается. В общем, как-то так. А девчонка еще относительно молодая, 30 нет.
Гость
но у нее хоть ребенок есть, а есть же молодухи, что годы тратят на женатых, в надежде, что он уйдет к ней и тогда они заведут семью, а годы-то идут, любовница превращается в приятную привычку, утрачивает свою новизну и былую молодость, потом оглянешься - не котенка, ни ребенка. Потому встречаться молодым девушкам с женатыми по любви категорически не рекомендую - ни к чему это. Женатого (просто для тела) можно и в 35 найти, а жизнь надо устраивать, пока есть время, молодость и красота со свободными мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле, ребенок у нее (а не у него) есть от первого брака
Старая и почти опытная
722, ну вот вы пишете, что женщина НЕЗАМУЖНЯЯ с женатиком встерчается. А я например замужняя, и подруги мои тоже. Вот представьте ситуацию. Моя замужняя подруга на корпоративной пьянке выпила позволила себе лишнее, занялась глубоким петтингом с коллегой. И он поставил ей, извиняюсь, засос на груди. И вот представьте, каково ей вечером было прийти домой мало того что пьяной, так еще и с засосом. Она, бедная, потом две недели при муже не раздевалась и ложилась спать только при выключенном свете, вроде пронесло, не заметил)))
Старая и почти опытная
какой тут нафиг может быть любовник? не знаю, это каким монстром надо быть, чтобы при живом -то муже любовника завести. А ваша подруга просто незамужняя, это ключевой момент...
Старая и почти опытная
Кстати, насчет безникой, а вдруг это не один человек пишет? ))) Может их тут много? ))) Сейчас все любовницы темы замаскируются под безникую и пойдут писать женам гадости)))
Гость
АКуша
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что таким образов вы себя до психоза довести можете? Мужу вашему нравится этот постоянный контроль?

Опять же вот его нет, ну на работе допустим, откуда вы знаете что он там сейчас именно работает, а не какую нибудь сотрудницу имеет?Вот отзвонился он вам -я на совещании... вы успокоились, а он пошел спокойно с любовницей "чай пить" Вы никогда об этом не думали? Обжегшись на молоке не всегда стоит дуть на воду. Тем самым вы его не контролируете, а заставляет быть еще более искусным в обманывании вас.
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Ну вы же не человек, это же понятно. Подумаешь имя взяли человеческое, не факт вообще.
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
)))Значит вы монстр, раз при живом муже любовника завели))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что так? Муж не развлекает? Или любовник сегодня с женой?:)))
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Сказывается ваш неудачный опыт с женатиком. Не удалось вам его увести))
Агния
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Старая и почти опытная
У меня была в глубокой молодости знакомая, которая таскалась по мужикам и очень любила мне рассказывать о своих похождениях. Кстати, она была инвалидом детства, немного кособокая и хромала, видимо, и на мозге сказалось( Рассказывала, как познакомилась с женатым мужчиной, и как он ее пользовал во все отверстия. А потом, после секса, сказал ей - спасибо, Анжела, жена бы мне столько не позволила! В общем, потом она родила ребенка от одного парня, он был не женат, но все равно на ней не женился, материально помогал. Не знаю, что с ней сейчас стало, ей уже сейчас должно быть тоже 40 лет, как мне...
марат александрович
ну смешной вы народ ну пусть каждый живет как хочет ну хочет мужик на лево пойдет полюбому а нет так и суда нет а любовница она в оприории бесперспективна сегодня одна завтра другая а толку то молодость и упругость не бесконечна так что квартира и наверное машина это будет финиш а кстати лох обычно такие блядушки
Старая и почти опытная
а кстати лох обычно такие блядушки

Марат Александрович, а интересно, это что вы имели в виду?
АКуша
Сообщение было удалено
Понимаю,что этим себя же больше мучаю,но ничего с собой поделать не могу,стараюсь делать это ненавязчиво и для него не очень заметно,иногда на время расслабляюсь.Да и работа у него такая,все сотрудники -мужики(специфика такая),единственная женщина это секретарша директора,а их(работников) почти 140 человек,и им нельзя отлучаться с работы до окончания рабочего дня(поэтому я уверена что если он на работе,значит именно там)
Агния
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Читаю ветку и поражаюсь...сколько же в ваших словах яда..злости...ненависти...неудовлетворенности....

Разве же вы счастливый человек? Разве счастливая женщина будет столько гадостей выливать на других?

И без ника девушка, права. Вас просто зацепило, что она вам правду сказала в глаза.

Ведь вы были любовницей и женой изменщика. Так о чем вы тогда тут речь ведете? Поливаете любовниц. однако почитайте свои слова о том, что сами были любовницей , влезли в семью, ненавидели его жену. Как вы после этого смеете кого то осуждать?
Агния
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Вам не стыдно такое писать? Ведь вы сами были любовницей, а значит вас точно так же во все отверстия имели и потом спасибо говорили, что вы позволили вес это делать, а жена бы не позволила бы.
Старая и почти опытная
Агния
Сообщение было удалено
Поймите, Агния, все , что пишете вы и безникая (а может это вы и есть), мимо меня. Вы ничего обо мне не знаете, и здесь я всего о себе не пишу, я же не сумасшедшая какая-нибудь. Так что пишите себе, что хотите, можете написать, что я сидела 15 лет за убийство, меня это нисколько не задевает)))
Гость
АКуша
Сообщение было удалено
Хорошо! А с этой единственной женщиной он ни -ни замутить? А после работы ??А взять и отпроситься с рабты сославшись на болезнь, или что то еще? Вариантов множество. Я уже тут писала. у нас знакомый есть он именно так и гулял, а жена свято была уверена что он на работе, так как это была воинская часть! Сами понимаете , контроль ни-ни не уйти раньше. Так умудрялся мужик гулять, то в обед, то уходил пораньше, то для жены дежурство придумывал а сам продал с любовницей. Когда жена узнала. в шоке была.

Был случай когда мы сидели общей компанией в кафе и к нам приехал друг со своей любовницей, звонит ему жена в это время и он ей совершенно спокойно сообщает что на совещании и ему сейчас некогда. второй рукой он обнимал свою любовницу.
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
А что не вы пишите в каждом своем посте что вы были подстилушкой женатика???? Еси бы вас не задевал бы мои слова или сова Агнии и иже с нами, вы бы столько помойки из своего рта тут не вылили бы.
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Ей не стыдно, у нее же типа любофф, ей можно))))
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Безникая, а слабо от меня отстать? Я ведь к тебе не обращаюсь, че ты ко мне пристала? Ты же завидуешь мне и другим женам. Поэтому у тебя психоз начинается, как только ты читаешь ПРАВДУ о себе и посты о том, что у кого-то есть семья и дети. Так успокоилась бы, не палилась бы хотя бы.
Агния
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Старая.....лучше поймите вы, что ваши выпады направленные на других людей...нелепы!

А уж ваши слова, что вы о себе тут ничего не пишите...более чем смешны. Не вы ли писали, что были любовницей женатого и ненавидели его жену?

Не вы ли писали, что вам изменял муж и даже собрался уходить от вас к любовнице?

У вас амнезия?

Для того, чтобы обвинять других, вы сами должны быть кристально чисты, а вы по уши в собственном дерь ме.
Агния
Сообщение было удалено
И таких случаев очень много.

Был у нас начальник один который имел связь с собственным замом (женщиной) Она была ему ровесница,а жена моложе.

Так у них такая страсть была... закачаешься.

Жена периодически его ревновала, а он ей говорил-ты что она же старая!

Жена успокаивалась , а он бежал к этой "старой". Кстати потом окончательно к ней ушел.
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Что заколыхалась)))боишься подстилушка))) Я то тут о себе ничего не писала, а ты тут , старушка, всем в красках расписала как трахалась с женатиком)))) ша ла ва стареющая)))Вот и бесишься завидуя тем , кто намного порядочнее тебя старой калоши))))

Я от тебя не отстану, я тебя загноблю теперь тут.
Гость
Агния
Сообщение было удалено
И скоро она этим дерь мом захлебнется окончательно)))))))))))))))))))))))))))
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Безникая, ты меня не загнобишь, это в принципе невозможно. Я пишу что хочу и где хочу, это инет, очнись, старушка)))) Ты о себе тут все написала, что нужно, поверь. Вся твоя биография видна ПО РЕАКЦИИ НА ПОСТЫ ДРУГИХ.
Старая и почти опытная
Безникая, хочешь, я все о тебе расскажу, всю твою биографию. Ты в молодости стала жертвой опытного женатика, потом давала всем направо и налево. Сейчас ты уже старушка, пациентка венерических диспансеров. Живешь одиноко и исходишь ядом. У тебя одно развлечение - якобы "гнобить" в инете умных и порядочных женщин, которые к тому же еще пишут, что замужем ))))))
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Бабуля, моя реакция справедлива , потому что таким шлю хам как ты не место тут. Сидит подстилушка женатика и возмущается что все любовницы плохие,одна она хорошая, потому что у нее де любофф, да я на месте той жены тебе все волосенки твои жидкие и седые повыдергивала, правильно что твой женатик свалил от тебя. И мужу ты оказалась не нужна , жаль что он от тебя не ушел только от такой мымры, видимо ты сильно его умоляла не бросать тебя, правильно кому ты нужна то на старости лет,поюзанная.
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Неее шлю херия это твоя истинная биография!!!!! Умная и порядочная это не про тебя, а вот ты заслужила то что получаешь, ведь ты же подстилушка женатика.
Старая и почти опытная
оппа, безникая, ты хде? )))) захлебнулась собственным дерьмом?))) или руки сильно заняты чьим-то членом, надо зарабатывать на жизнь?)))))