почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
Я вас даже очень понимаю, и поддерживаю полностью! Что вообще собой представляет женатый мужчина, таскающийся по бабам? Очень часто такой мужчина будет таскаться от любой жены. То есть тут явно дело в нем, а не в жене. Да если он еще и старый, занудный? И вообще какой-нибудь неликвид, не подходящий уважающей себя молодой женщине? Поэтому "уводить" такого и вообще связываться с ним - себе дороже. Вы молодец, трезво смотрите на жизнь!
Старая и почти опытная
[1057146216]
Ну правда вроде как аморально это - принимать в своей постили многих женатых мужчин, не планируя даже никаких отношений и не испытывая к ним никаких чувств. Но это не я сказала! Есть тут одна баба под номером 3847173124, она всех, кто с женатыми спит, обзывает шл юхами и бл ядями. Можете почитать и убедиться. Так что, Ольга 03, если она придет и будет тут вас так обзывать, вы не пугайтесь)))))
Старая и почти опытная
[1057146216]
Кстати, Ольга 03, если будете читать, то увидите, что она вроде как меня обзывает шл юхой, спавшей с женатыми. Но дело в том, что я с женатыми никогда не спала. У меня муж, уже почти 20 лет живем. Ну вот, 10 лет назад изменила я ему ДУХОВНО, но не физически. Но и этого ему хватило, чтобы взбелениться и устроить мне страшную месть. Те, у кого есть опыт семейной жизни, поймут меня и подтвердят))) В общем эта баба 3847173124 со своими обзывалками мимо меня пролетает, не подхожу я под категорию шл юх-подстилушек женатых. А вот кое-кто другой в этой теме подходит)))) Так что, девушки, я вас прошу заранее не расстраиваться, если эта самая 3847173124 будет вас шл юхой обзывать. Мало ли больных на голову. Она сама , по всему видать, через себя человек 150 мужиков пропустила, во все дыры пользованная ***)))
mea culpa
[3089745477]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Не,не потому.
Я вот Ольгу поминаю,тк сама такая. Есть женщины очень свободолюбивые. Им жить с кем-то очень напряжно,они как в тюрьме себя ощущают. Какой бы распрекрасный мужчина ни был.
А есть женщины, которые говорят, что не любят шубы и бриллианты, потому что у них просто этого нет. Поэтому они доказывают всем и вся, что предпочитают пуховики и стразы...;)
лелек
[4267136028]
Лапуля
Сообщение было удалено
)))))) супер
Гость
[2978725618]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
я бы во многом согласилась с вами, милые дамы, но неликвид какой нибудь, как вы говорите, любовниц не интересует, всем хочется привлекательного и желательно не бедного мужчину. ну или красивого или богатого, если уж и то и другое вместе не представляется возможным))
Гость 810, ну я вообще на истину в последней инстанции не претендую. Т. к. я же ПОЧТИ опытная, потому что с женатыми любовниками романов не крутила((( Может в чем и не права(((
Гость
[2978725618]
я с женатыми тоже не крутила, считаю для себя это недопустимым. Но самое интересное, что когда я честно говорю об этом мужчинам у многих вытягивается лицо, они искренне не понимают, а что здесь такого? а если бы на моем месте были их жены? наверное, так легко они бы к этому не относились)). теперь я понимаю, что измена и любовница для многих из них это ну как на рыбалку-охоту сходить)). а некоторые мне даже говорят, ну-ну, потом станешь старой и будешь жалеть.)) надеюсь, в старости мне будет чем заняться, чем предаваться грусть-тоске по несостоявшимся любовникам)). я считаю, просто для секса всегда можно найти и холостого, а для отношений ( кому все же замуж охота) женатые все равно не походят. а когда дамы начинают оправдываться тем, что нормальных мужиков не осталось, вот и приходится с женатыми гулять, это меня никак не убеждает. Но я тоже не претендую на истину в последней инстанции, все живут так, как как им кажется правильным. Стараюсь не осуждать никого, хотя признаюсь, иногда не получается (касается случаев, когда мужчины очень подло поступают с бывшей семьей).
Гость
[2930169581]
Если бы у женщин было хоть какое -то чувство справедливости и хоть какие-то принципы, то стопроцентно не было бы такого количества разводов, и проходили бы они честнее. Мне попадались вот такие же женатики как в псто 812. Когда им отказываешь даже пойти "посидеть где-нибудь", ссылаясь на принципы. Тут же оскорбления сыпаться начинают - типа моралистка гpeбaнaя, не тебе судить меня и т.д. Правда, девочки, мы сами их распускаем тем, что пускаем к себе в постель, хотя у них есть жены. Если бы каждая женщина имела принципы - они бы сначала разводились, а потом уже из койки в койку прыгали.
Старая и почти опытная
[1057146216]
а некоторые мне даже говорят, ну-ну, потом станешь старой и будешь жалеть.))
У меня уже такое было, что я жалела. Влюбилась в женатого и не смогла с ним закрутить роман. Мы вместе работали. Психологически не справилась. Начала худеть, переживать. Муж спрашивал, в чем дело, я возьми и ляпни - влюбилась. Привыкла, дура, всем делиться с ним, тоже маму нашла. Да еще и в подробностях. В результате муж в отместку загулял, чуть семья не развалилась. А я так на измену и не решилась, не получила никакого удовольствия))) Ну не дура ли? )))
Я до сих пор страдаю. Отказала, но нравится ужасно. Ничего дать в плане материального не может, хотя старался-пытался как-то порадовать. Были кино-кафе много лет назад, сам прекратил, секса у нас не было. Я бы и не согласилась, но нравился зараза, хотя и долго уговаривал встретиться, подвозил по моим делам. Снова объявился. А сейчас ребёнок у него появился. И я понимаю, что это точно не вариант. Связываться и надеяться, что он бросит семью - глупо. Да и смогу ли я быть с таким человеком? Прекратила всякое общение, потому что всё равно нравиться. Поддержите, хоть, что правильно сделала..
Старая и почти опытная
[1057146216]
Если бы каждая женщина имела принципы - они бы сначала разводились, а потом уже из койки в койку прыгали.
Просто если женщина замужем, ей есть что терять. Она тысячу раз все взвесит, не станет ли известно мужу, не развалится ли семья. А если она свободная, так что ей... А моральные принципы давно уже не в моде...
Старая и почти опытная
[1057146216]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю)))
Ромашка
[2890581543]
Ольга03
Сообщение было удалено
Вариант хорош до тех пор, не влюбитесь.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Поддержите, хоть, что правильно сделала..
Не знаю, что сказать, о вас мало информации... Теоретически вы все правильно сделали... Я бы могла посоветовать, если бы сама пережила подобное... По поводу своего случая - я замужем, двое детей - считаю, что поступила правильно. Просто я невольно очень обидела мужа, он даже собирался уйти к другой женщине, но знал, что физически я ему не изменила. Если бы не это, может, он бы ушел...
Старая и почти опытная
[1057146216]
Все эти постельные отношения... Если бы все это было так просто... Как в туалет сходить... Но для меня по крайней мере это очень интимно... Очень тяжело доверить себя кому-то... Как в грязи изваляться...Для мужчин это видимо значительно проще... Не знаю, если бы я могла побывать " в шкуре" мужчины...
Ромашка
[2890581543]
Улька
Сообщение было удалено
Улька, согласна!!! но мне кажется ,что это развод.) не могут быть любовницы такими несмышлеными.
ну как же все-таки любовницы некоторые не понимают, что если мужчина любит их, но разведется сразу и женится. если не разводится, значит не очень надо))) я кстати бывшая любовница.
Гость
[450446830]
ну а если встречаешь своего человека, половинку, а он несвободен? женятся люди отнюдь не всегда по большой любви, любовь можно встретить уже будучи в браке. в этом случае почему я должна была отказаться от возможности быть счастливой? из-за того, что энное количество лет назад мой мужчина по глупости женился на какой-то там тете? сейчас я его жена, причем любимая, в отличие от первой
Старая и почти опытная
[1057146216]
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря я в это не верю. Не верю, что на страсти может держаться семья. Люди становятся родными друг другу за долгие годы, а не потому, что жена молоденькая и у нее красивое личико... Думаю, мужчина, поменявший жену, потом начинает жалеть, до него доходит, что он поменял шило на мыло. Так точно и женщина, поменявшая мужа.
Гость
[450446830]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
мы вместе уже 6 лет. мой муж меня обожает, тк у нас с ним взаимные сильные чувства. а с первой женой их связывала привычка и ребенок. но возможно мы исключение из правил. но одно могу сказать совершенно точно - любящий мужчина не будет бегать от жены к любовнице годами
Старая и почти опытная
[1057146216]
Гость
Сообщение было удалено
А он к вам бегал годами? Или сразу ушел от жены? Как это было, если не секрет? Интересно.
Ну а если ваш муж второй раз решит, что и не вы его половинка, а какая-то другая девушка. И она тоже будет считать, что почему она должна отказывать себе в счастье из-за какой-то тёти( то бишь вас). Т.е. вас по боку, а с ней новая любовь?
Не, ну если, конечно, первый брак был реально не по любви, а по необходимости, тогда да.
Вывод: мужчины! ищите лучше свою половину и потом уже женитесь!:):);)
Гость
[450446830]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
сказал про меня жене через месяц после начала наших отношений. вместе мы стали жить где-то через полгода. к жене он не бегал. правда, сам развод состоялся не сразу - из-за ребенка, чтобы не причинять травмы. ну и родители его были против, никто не верил, что у нас все будет так серьезно.
Гость
[450446830]
ребенку говорили, что папа работает днями и ночами, поэтому дома не бывает. потом постепенно приучили к тому, что папа больше не будет жить дома. сложно все это было, конечно. но люди имеют право на счастье, если уж повезло найти настоящую любовь, как у нас.
Ну а сейчас его родители вас приняли в семью или просто смирились? А с ребёнком он часто видется? Почему спрашиваю, у меня подруга живет с разведенным, так вот, его ребёнок частый гость в их семье.
каждый когда влюбляется, думает что это его половинка, хотя это не всегда так, в начале отношений всегда страсть, и многие воспринимают это за любовь, вот эта самая похоть кажется любовью. У меня было так, но прошло много лeт, страсти тлеглись и теперь я с твердой уверенностью могу сказать, что это любовь. А разовые страсти это не любовь. Это похоть.
Старая и почти опытная
[1057146216]
гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Обидно, когда из-за такой вот похоти разваливаются семьи. Я понимаю женатых и замужних людей, которые, не устояв, грешат, но потом в раскаянии стараются это скрыть от своей половины. Чтобы сохранить семью.
Гость
[2552302673]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Мы на одной волне, много общих интересов, чувство юмора друг у друга совпадает... блин это не просто тупое притяжение, что я хочу секса..мы друг над другом прикалывались..понимали..
Но раз не уходит из семьи и не бросаёт её, да ещё и завел ребёнка, значит его всё устраивает... но это он первый пишет, он предлагал отвезти-привезти, он предлагает кафе-кино, он сильно помог в одном деле.. а не я на него вешаюсь..
СЖО
[1665858134]
Любимая зайка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Какое классное сравнение - пусть еще раз промелькнет.
Ни убавить - ни прибавить.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что сказать... Моего жизненного опыта на это не хватает. Я, когда была не замужем, изо всех сил избегала отношений с женатыми. Ну просто боялась с ними связываться))) Потом вышла замуж и живу с мужем уже 20-й год. Ну конечно, вы можете закрутить с ним роман. Жена его, видимо, устраивает. Может, вам стоило раньше ему намекнуть, что он вам небезразличен, до того, как у них родился ребенок? Хотя что я пишу, значит, вы не могли этого сделать. Жаль. Наверно не уйдет из семьи. А если и уйдет, то будет у вас весь букет "приятных" моментов в виде упреков бывшей, угрызений совести из-за брошенного ребенка... Он этого стОит? Ну может он правда настолько хорош...
Старая и почти опытная
[1057146216]
СЖО
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, я тоже читала и восхищалась)))))
Гость
[2552302673]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
до того, как у них родился ребёнок, он говорил, что вникуда не уйдёт... так что хотел усидеть на двух стульях..меня естественно это не устроило бы... встречаться с ним, спать в надежде, что он уйдёт
СЖО
[1665858134]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если ваши страсти перейдут в крепкие чувства.
Бывает, что муж никогда не пожалеет, что оставил семью.
Но знаю примеры когда возвращался через 5 лет. И то затянул только потому что все эти годы вел переговоры и убеждал первую жену в своей ошибке.
И неправду вы говорите, что женился не по любви.
Если муж вам это сказал - уже с гнильцой мужик.
Просто рутина заела и захотелось новизны. А приложить усилия и освежить свой брак - лень. Ведь когда страсть - это не надо усилий, по крайней мере какое-то время. Некоторым легче развалить все и начать сначала.
Они не очень себя любят, а жена его хорошо уже знает. Ему скучно жить никем не обожаемым.
Вот и хочется представится принцем - мужчиной мечты перед уже готовой принять его дамой. Но и тут наступит рутина.
И начнутся новые поиски. Все у вас впереди.
7 Жен Дунаевского и многочисленные любовницы - каждая думала, что он , наконец, встретил ЕЕ, принцессу.
Старая и почти опытная
[1057146216]
до того, как у них родился ребёнок, он говорил, что вникуда не уйдёт... так что хотел усидеть на двух стульях..меня естественно это не устроило бы... встречаться с ним, спать в надежде, что он уйдёт[/quote]
Да, видимо хочет на двух стульях усидеть. Тяжело это все, я знаю, эти чувства. У него семья, ребенок. А у вас что должно быть? Этот женатый в качестве "света в окошке"? Не связывайтесь с ним. Вас тянет к нему физически, вы мечтаете о нем. Если вы думаете, что сможете пережить секс с ним и разрыв, то может быть стоит рискнуть? Если он у вас конечно будет не первый. Если первый - может быть очень и очень психологически болезненно. Вы это переживете?
СЖО
[1665858134]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю многие женщины " ухаживание" женатого принимают за чистую монету.
Может от недостатка уважения к себе или внимания мужчин.
Ну конечно он будет с вами на одной волне - как-то должен он вас покорить?
неужели такие наивные. А сказать - иди, дорогой удели это время и свой юмор женушке - не приходит в голову?
Так что не страдайте, что упустили свою судьбу - вы вышли победителем из очеь нехорошей ситуации. У него ребенок родился, он сказал, что из семьи не уйдет - а вы думаете. что упустили свою судьбу?
Ведь когда страсть - это не надо усилий, по крайней мере какое-то время. Некоторым легче развалить все и начать сначала.
согласна, отлично сказано!
Жлобинчанка
[3306289102]
Девушки вы говорите что жены дуры ? Сейчас вы любовницы а потом вы тоже будете женами. И что дальше? Дуры уже вы? А по поводу любви к женатым. Это случаетьтя не взвалсимости от того как вы к этому относитесь. Я сама всегда косо смотрела на тех кто встречается с женатыми. И что вы думаете влюбилась именно в женатого, причем с первого взгляда. И ни ем и не сплю. Вот только боюсь скоро от этого крыша поедет. И как вы думаете в такой ситуации можно думать о чувствах соперницы? На первом месте собственные чувства и интересы. Кидайте камни:-)
Старая и почти опытная
[1057146216]
Жлобинчанка
Сообщение было удалено
Хехе, добро пожаловать в наш клуб воздыхательниц по женатым)))))
гость
[1096526309]
да ! Они самоутверждается за счет женщин, которые одиноки, которые хотят и ждут любви, они боготворят их, их самоценка взлетает до небес, а если еще начинается борьба между женой и любовницей, так тут ващще! А уж о своих женщинах они думают потом, когда дров наломают .
Старая и почти опытная
[1057146216]
Девочки, главное в нашем деле - самоконтроль и аутотренинг! Вот любовницы же занимаются аутотренингом на предмет того, что семья им нафиг не нужна, а жены все жирные клуши. И нам, воздыхательницам по чужим мужикам, надо заняться тем же самым! Будем себе внушать, что мы сильные, все выдержим, они нам нафиг не нужны, секса с ними ни за что не хотим!!!))))))))))))))))))))
гость
[1096526309]
даже не посмотрела бы никогда на женатого, но ничего в жизни исключать нельзя!
гость
[1096526309]
даже не посмотрела бы никогда на женатого, но ничего в жизни исключать нельзя!
Гость
[3015140586]
Читаю комменты любовниц... Какие-то вы... жалкие, что ли. С логикой плохо - жены жирные и плохие, но сами выжидаете, когда на вас женятся.... Наверно, чтоб пожирнеть))) Верите фигне всякой - ой женится, или еще хуже - что вы будете котироваться как женщина так уж высоко лет чере 5-10))))Да любая средняя девочка лет 20 всегда лучше будет для роли любовницы, чем 35-летняя тетка. Или вы не собираетесь столько жить?? Где можг ваш??? Вы*бли совсем???
Вот я прочитала один комментарий про то, где ребенка приучали, что папа больше жить с ними не будет. И представила своего маленького сыночка, который так радуется, когда папа приходит, играет с ним. Он такими влюбленно-восхищенными глазами смотрит на папу. А тут в семью вмешивается чужая тетя , говоря о том, что она не намерена упускать своего счастья и уводит нашего папу.. Знаете, девочки, что-то я совсем не на стороне этой тети. Хоть она и решила, что они с чужим мужем 2 половинки. Каждый, конечно, смотрит со своей колокольни, но я бы не хотелаучить своего сына жить без папы. Пусть лучше та тётя живет без нашего папы...а мы с ним:)
Старая и почти опытная
[1057146216]
Где можг ваш??? Вы*бли совсем???
Вот женщины наши постоянно должны на свой мозг полагаться. А если она инвалид детства, мозги плохо работают? Надо, чтобы общество защищало женщин. Запретить пропаганду разнузданного секса в СМИ. Поднять размер алиментов, чтобы мужики не могли так легко бросить семью.
Я вот девочку хочу поддержать, у которой муж из семьи ушел и во втором браке второую половину нашел. у меня почти такая же история. Я замужем была, когда своего второго встретила и он с девушой уже год жил-почти жена. Через месяц ушли он от девушки я от мужа. Вместе 6 лет. Постоянно твердит что до меня жил-был не он а другой человек, или что всю жизнь свою с пеленок как будто со мной живет, без меня это как без руки или ноги, можно, но не зачем. :)
Любтиая зайка, это про деток ты верно говоришь, мне это оченьь близко-сама страданула от такой ситуации страшно. у меня дочь от первого брака-и я с ней же ушла ко второму и первыый год малышка моя каждый день плакала и я вместе с ней-так ей пап было жалко, что папа один остался и что я люблю Сережу, а папу бедного никто не любит. Сказать что сердце рвалосьь на части-это ничего не сказать. Это такой кошмар был.
А на этот вопрос можно разве ответить? Этот человек моя жизнь. А дочка очень маленькая была и я ей в конце концов объяснила что мама не будет счастлива с папой, а будет счастлива с другим а она хотела чтобы мама была счастлива.