почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
Девочки, а вот у нас семейная страсть к любовнице....
Мой двоюродный брат завел любовницу. Брат красивый очень, брутальный, свой бизнес, мечта каждой женщины... И вот такая одна с...ка влезла в нашу семью.
Брат женат 15 лет, ему 37, жене его 35, сыну их 13 лет, 3 года назад завел себе подстилку, подстилку красивую умную и расчетливую др...нь.
Она родила ему дочь, ей 2.5 года. Когда узнала его жена, ребенку было 5 мес., с ней случился припадок, она сразу стала звонить моей тетке и рассказывать, что у нее еще внучка есть. Что творилась, не опишешь, тетке вызывали скорую, она рыдал а 2 дня, потом попросила брата, чтоб показал на внучку. Когда он в мобильнике показал фото, она "Ой, как же на тебя сокровище похоже". и поплелась к зазнобе. Зазноба снисходительно разрешила видеться с внучкой, тетка давай туда похаживать. Прикипела или как там это называется. Моя мать тоже давай туда шастать, типа помогать. Я ругалась с матерью, что как вы можете туда ходить, она разрушила семью, это аморально, у меня тогда истерика у самой случилась, я выссказывала все что только думаю об этой истории. Мать первый раз ударила меня тогда. Она сказала что СЕМЬЮ разрушил твой брат, а не любовница, а внуки , они родная кровь, кто бы их не родил, нравится тебе это или нет.
Брат "попросил " родить любовницу ему еще одного ребенка. Она родила, сейчас их младшей 6 месяцев. Моя мать и тетка продолжают туда нахаживать чуть ли не каждый день.. Братец купил ей шикарный дом в сосновом бору, там такой элитный комплекс посреди леса "Чтоб дети дышали свежим воздухом" Мои тетки, вприпрыжку туда бегают помочь ведь надо, у Лейлы ведь двое деток, дом большой, приготовить, убрать, но у этой Лейлы две ньньки, одна дневная, другая ночная...Тут брат прикупил кровать им за 300.000, "Лейла любит спать с детьми, а места не хватает им четверым спать"
Гость
[2552302673]
СЖО и Опытная, спасибо! Вразумили. Буду держать оборону, если опять объявится:)
Старая и почти опытная
[1057146216]
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше всего держать оборону))) Ну его нафиг. Вам эта история дорого обойдется, будет очень больно. Из семьи он не уйдет, а вы еще привыкнете и не сможете свою семью завести. Называется "психологическая зависимость от женатого", тяжелая вещь.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Настя
Сообщение было удалено
Ужас, какой, даааа, вот тут можно жену пожалеть((((
Настя
[4159768983]
А брат наведывается в этой подстилке каждый день, ночует у нее 2-3 раза в неделю , полностью содержит ее, и от жены не уходит, а жена все знает и молчит...
А вчера, а вчера ...Он пришел от этой дрн..ни в тетке на ДР, ночь он у нее провел . когда он меня целовал, от него пахнуло маленьким ребенком, подошел поцеловал жену и сына, а жена его такими глазами смотрела заискивающими, как котенок, ну приласкай меня приласкай. Мне хотелось встать и встряхнуть его жену, закричать на нее "ЧТО ты делаешь, ну сделай уже чего-нибудь, не будь такой тряпкой".. Все знали откуда он пришел, любезно ему улыбались....
Я не выдержала этого фарса и уехала, не могу больше смотреть на этот страшный сон, под названием "наша семья разрушена, устои, которые внушали с детства тоже"
Старая и почти опытная
[1057146216]
Действительно, и что жена это терпит. Хотя бы попытку сделала, развелась бы и нашла другого. Или не хочет отдавать свое? Так сколько можно терпеть, три года уже прошло. Мне кажется, пора уже сказать - забирай и подавись. А брат ваш еще поймет, что эта Лейла расчетливая дрянь, и пожалеет, что обидел жену. Расплата наступит рано или поздно.
Старая и почти опытная
[1057146216]
По-моему, развод даже может стать местью вашему брату))) Как подстилка эта Лейла его устраивает. Посмотрим, как она его устроит в качестве жены))) Такие тетки обычно, получив мужика, плешь ему большую проедают))) И тут события могут развернуться как раз не в пользу голодающих))) Или он от этой Лейлы опять загуляет с очередной молодушкой, или она из него все матсредства вытянет, в общем мало ему и ей не покажется)))
Похоже, счастье этих двоих зиждется на одной бедной несчастной жене))) Надо ей срочно устраниться и оставить голубков наедине)))
Настя
[4159768983]
"[quote="Старая и почти опытная"]Похоже, счастье этих двоих зиждется на одной бедной несчастной жене))) Надо ей срочно устраниться и оставить голубков наедине)))[\/quote]\n \n \n Ей надо перестать быть такой тряпкой. А она как страус, голову в песок прячет и делает вид, что все у них в семье хорошо. Также почтительно разговаривает со свекровью, заботится обо всех, \n Хоть бы раз запустила в брата хотя бы тарелкой. Но нет, она мне напоминает чопорную англичанку, милая улыбка и все у них типа хорошо. \n Мне стыдно перед ней, за моего брата, тетку, мою мать, что вот так открыто они ходят туда. У мен есть желание спросить у нее "ЧЕго ты молчишь?????" Но силы духа не хватает вызвать ее на откровенный разговор"
"Да, Настя, ну и дела у вас:((. А вы сами не пробовали разговаривать с братом, он то что вообще хочет от своих двух женщин? Или его они обе устраивают?"
Старая и почти опытная
[1057146216]
"[quote="Настя"]Ей надо перестать быть такой тряпкой. А она как страус, голову в песок прячет и делает вид, что все у них в семье хорошо. Также почтительно разговаривает со свекровью, заботится обо всех, \n Хоть бы раз запустила в брата хотя бы тарелкой. Но нет, она мне напоминает чопорную англичанку, милая улыбка и все у них типа хорошо. \n Мне стыдно перед ней, за моего брата, тетку, мою мать, что вот так открыто они ходят туда. У мен есть желание спросить у нее "ЧЕго ты молчишь?????" Но силы духа не хватает вызвать ее на откровенный разговор[\/quote]\n Да знаете, Настя, я думаю даже, что это бесполезно - вызывать ее на откровенный разговор. Судя по всему ваш брат действительно брутальный и умный мужчина, выбрал себе идеальную жену. Она всегда будет молчать, улыбаться и обеспечивать счастье мужа и его подстилки. Поэтому ваш брат на ней и женился. А на умной женщине с характером он видимо не стал бы жениться изначально))) Молодец какой, умный человек, все тылы себе обеспечил как надо. "
"[quote="Любимая зайка"]Да, Настя, ну и дела у вас:((. А вы сами не пробовали разговаривать с братом, он то что вообще хочет от своих двух женщин? Или его они обе устраивают?[\/quote]\n \n Он мне год назад спросил, а чего это я замуж не выхожу, мне 25 лет, я ему ответила "Чтоб со мной поступили также, как и ты?" - ""Ну, если ты так позволишь с тобой поступить"\n Он знает, что я считаю в этой ситуации, было много скандалов, когда и моя мать туда тоже бегать стала, я ему звонила, много всего было тогда\n "
Старая и почти опытная
[1057146216]
"дааа, Настя, на такое насмотришься и замуж не захочешь... Я вас понимаю((("
Настя
[4159768983]
"[quote="Старая и почти опытная"]дааа, Настя, на такое насмотришься и замуж не захочешь... Я вас понимаю((([\/quote]\n \n \n Мне некому даже рассказать, какую боль она принесла в нашу семью. Из-за нее я потеряла подруг, так как они вставали на сторону брата и говорили какой красавчик, какой молодец, их глаза огнем горели, они хотели сами оказаться на месте этой Лейлы. А как же мораль??? Что это гадко спать с чужим мужиком. \n А мама моя,всю жизнь читала мне нотации, что хорошо, что плохо, вот эта история плохо, НУТУТЖЕ ВНУКИ, кровь родная, значит хорошо. \n Я болела ангиной, лежала с температурой 40, а у Лейлы нашей тоже была температура, мать и тетка побежали к Лейле, У НЕЕ ЖЕ ДЕТИ, если бы моя мама побежала к его жене, даже бы не обиделась, у нее родители живут за 4000 км, ей действительно нужна помощь, и подруг у нее нет, которые бы привезли ей лекартства или бы даже чаю налить... "
Старая и почти опытная
[1057146216]
"у нее родители живут за 4000 км, ей действительно нужна помощь, и подруг у нее нет, которые бы привезли ей лекартства или бы даже чаю налить...\n ****************************************************\n Ну молодец, идеальную жену нашел! Вот она и не уходит - ее некому поддержать, некому вселить в нее надежду и мало-мальски воинственный дух))) И вы ничего тут не сделаете, боюсь. Она наверняка еще и не работает, совсем домашняя женщина. Ну прям завидую вашему брату, хорошо в жизни устроился, как сыр в масле катается)))"
"Итак..Любовница появляется у мужчины потому,что ему не с кем поговорить дома,ему надоела жена в халате и с бардаком на голове,которая пилит его где он был и где дел деньги.Которая не дает ему нужной ласки,секса когда ему надо и как ему надо,вот поэтому ему и хочется праздника пришел к ней ни кто его не пилит все круто.Но это не на долго.Значит надо заняться собой.И сделать приятно себе.Если будишь любить себя то и другие тоже будут."
Старая и почти опытная
[1057146216]
"[quote="Skarlet13"]Итак..Любовница появляется у мужчины потому,что ему не с кем поговорить дома,ему надоела жена в халате и с бардаком на голове,которая пилит его где он был и где дел деньги.Которая не дает ему нужной ласки,секса когда ему надо и как ему надо,вот поэтому ему и хочется праздника пришел к ней ни кто его не пилит все круто.Но это не на долго.Значит надо заняться собой.И сделать приятно себе.Если будишь любить себя то и другие тоже будут.[\/quote]\n А я не согласна. Любовница появляется у мужчины по одной единственной причине - ему надоело спать годами с одной и той же женщиной))) будь она хоть сама Клаудиа Шиффер)))"
Старая и почти опытная
[1057146216]
"[quote="Настя"]Мне некому даже рассказать, какую боль она принесла в нашу семью. Из-за нее я потеряла подруг, так как они вставали на сторону брата и говорили какой красавчик, какой молодец, их глаза огнем горели, они хотели сами оказаться на месте этой Лейлы. А как же мораль??? Что это гадко спать с чужим мужиком. \n А мама моя,всю жизнь читала мне нотации, что хорошо, что плохо, вот эта история плохо, НУТУТЖЕ ВНУКИ, кровь родная, значит хорошо. \n Я болела ангиной, лежала с температурой 40, а у Лейлы нашей тоже была температура, мать и тетка побежали к Лейле, У НЕЕ ЖЕ ДЕТИ, если бы моя мама побежала к его жене, даже бы не обиделась, у нее родители живут за 4000 км, ей действительно нужна помощь, и подруг у нее нет, которые бы привезли ей лекартства или бы даже чаю налить...[\/quote]\n Настя, просто вы современная девушка, в вас чувствуется феминистский дух. Вы не похожи на своих домашних. Вы не впитали дух своей семьи, где женщины традиционно играют роль этаких куриц-наседок. Поэтому вам так больно наблюдать весь этот патриархат. "
Настя
[4159768983]
"[quote="Старая и почти опытная"]у нее родители живут за 4000 км, ей действительно нужна помощь, и подруг у нее нет, которые бы привезли ей лекартства или бы даже чаю налить...\n ****************************************************\n Ну молодец, идеальную жену нашел! Вот она и не уходит - ее некому поддержать, некому вселить в нее надежду и мало-мальски воинственный дух))) И вы ничего тут не сделаете, боюсь. Она наверняка еще и не работает, совсем домашняя женщина. Ну прям завидую вашему брату, хорошо в жизни устроился, как сыр в масле катается)))[\/quote]\n \n Детей можно было и с женой ведь рожать, если так хочется. И иногда удовлетворять свою похоть, если жена приелась...\n Но вот, чтобы так, откровенно издеваться над женой и своим сыном. До сих пор вся эта история в голове не укладывается. \n "
Настя
[4159768983]
"[quote="Старая и почти опытная"]НастяМне некому даже рассказать, какую боль она принесла в нашу семью. Из-за нее я потеряла подруг, так как они вставали на сторону брата и говорили какой красавчик, какой молодец, их глаза огнем горели, они хотели сами оказаться на месте этой Лейлы. А как же мораль??? Что это гадко спать с чужим мужиком. \n А мама моя,всю жизнь читала мне нотации, что хорошо, что плохо, вот эта история плохо, НУТУТЖЕ ВНУКИ, кровь родная, значит хорошо. \n Я болела ангиной, лежала с температурой 40, а у Лейлы нашей тоже была температура, мать и тетка побежали к Лейле, У НЕЕ ЖЕ ДЕТИ, если бы моя мама побежала к его жене, даже бы не обиделась, у нее родители живут за 4000 км, ей действительно нужна помощь, и подруг у нее нет, которые бы привезли ей лекартства или бы даже чаю налить...Настя, просто вы современная девушка, в вас чувствуется феминистский дух. Вы не похожи на своих домашних. Вы не впитали дух своей семьи, где женщины традиционно играют роль этаких куриц-наседок. Поэтому вам так больно наблюдать весь этот патриархат.[\/quote]\n \n Меня воспитывали, быть честной всегда, почитать старших, не обижать ближнего своего и много еще чего , а в итоге, с приходом этой ляди, все устои, которые вбивали в мою голову, сами же их и опровергли. "
Старая и почти опытная
[1057146216]
Да, если бы лядь не родила ребенка...Возможно, ваша тетя хотя бы вбила в голову своему сыну элементарные понятия о честности и порядочности. Но я так поняла, что она не знала, что он хорошо скрывал свои похождения? Не знаю, что и сказать. Я понимаю, кстати, вашу тетю, которая хочет нянчиться с внуками. Ведь у жены вашего брата сын уже относительно большой, а эти девочки такие хорошенькие, маленькие. У людей при виде маленьких детей, не только своих, а даже чужих, просыпается инстинкт, им хочется их лелеять, оберегать... А тем более у пожилых людей... Да, хитра подстилка, ничего не скажешь. Все довольны и счастливы, кроме жены. Мне кажется, только она может навредить всем этим счастливым моральным уродам, навредить своим разводом и уходом. Но от нее тоже нельзя этого ожидать. Ну значит всё, кругом засада, в мире будет царствовать несправедливость...
Старая и почти опытная
[1057146216]
хотя... может я неправа, когда пишу, что все счастливы, кроме жены. Может и ее по большому счету все устраивает? Только вы недовольны, ваше сердце восстает против несправедливости.
Не знаю счастлива она или нет, но у нее иногда такие глаза.. грустные-грустные, отчаявшиеся что-ли, а вчера она на него смотрела не с укором, а с видом "Ну заметь меня, ну просмотри на меня, приласкай меня" как рабыня покорная, я чуть не заплакала, когда увидела ее выражение лица, ей ведь все врут в глаза, все в глаза ей молчат, а сами попустительствуют похождениям нашего героя.
Мне вчера показалось, что она сидит перед нами святая, а мы все грешники. Она ведь нас не обманывает и не скрывает ничего
Старая и почти опытная
[1057146216]
А великий герой окружен любящими его женщинами, заботой и вниманием)))) Блиииин, ну почему я не мужчина)))) Ваш брат мне не брат, поэтому мне , читая всю эту историю, хочется лишить его единственно нормального, даже святого человека - жены))) Он достоин того, чтобы жить среди лядей, во лжи и в грехе, тьфу на него(((
mea culpa
[3089745477]
Любимая зайка
Сообщение было удалено
Другого ответа я и не ожидала).
У меня все есть,а шубы я действительно не люблю. Но у многих такое в голове не укладывается и не уложится,хоть лоб разбей об стену.
mea culpa
[3089745477]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Почему сразу шило на мыло?
женщины-то разные. По характеру и прочим качествам.
Потому что у каждой как свои достоинства, так и недостатки. В одном месте достоинство, в другом недостаток. Шило и мыло.
Старая и почти опытная
[1057146216]
mea culpa
Сообщение было удалено
Вы вот пишете, что у вас все есть. А не было бы шубы, вы бы мечтали о ней, а попутно всем врали бы, что вам нравятся пуховички)))
mea culpa
[3089745477]
Любимая зайка
Сообщение было удалено
Зайка,а как насчет папы,который своего обожаемого сыночка меняет на тетю? Вы ему простите,конечно,Вы же зайка?..
mea culpa
[3089745477]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Да чего хорошего в этих шубах?
Вот машина хорошая-это да. Сразу признаюсь-хочу самую лучшую)
mea culpa
[3089745477]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Да конечно,недостатки есть у всех. Но есть совместимые с жизнью,а есть такие,что сложно выдержать.
Я вот совсем не считаю,что все мужчины одинаковые.
mea culpa
[3089745477]
Настя
Сообщение было удалено
Ваш брат,Настя,фактически имеет две семьи. Я не понимаю вашей ненависти к любовнице. Раз жена такая....я даже не могу слова подобрать. Где,где самоуважение?! Она с голоду умрет,если разведется с ним?..
mea culpa
[3089745477]
И,Настя,ваши родичи бегут к Лейле не потому,что там дети,а потому,что Лейла,видимо,сумела их очаровать. Видимо,действительно мозги там имеются. Даю 90%,что развод вашего брата-лишь вопрос времени. Лейла придумает,зачем ему нужно развестись.
Старая и почти опытная
[1057146216]
mea culpa
Сообщение было удалено
Это хорошо))) Зло и предательство должно быть наказано)))
Гость
[2978725618]
Skarlet13
Сообщение было удалено
а как быть с ситуацией когда гуляют от умниц и красавиц? может хватит уже на жен все сваливать? может есть такие кобелирующие личности, которые все равно будут гулять. а заниматься собой для СЕБЯ конечно нужно)).
СЖО
[1665858134]
[quote="Настя"]
Детей можно было и с женой ведь рожать, если так хочется. И иногда удовлетворять свою похоть, если жена приелась...
Но вот, чтобы так, откровенно издеваться над женой и своим сыном. До сих пор вся эта история в голове не укладывается.[/quot
Настя, а что ваши мамы в курсе и все вместе врут его жене. которая ничего не знает?
И я тоже подумала, что не в детях дело. Там , видимо, такая завораживющая женщина, что и его родных приворожила - знает как вести, что сказать.
Из тех ласковых, что семь нянек сосет. Многие на детей и внимания не обращвют.
Ну это было образное сравнение - что вам хочется - о том и думайте.
Вот у вас - машина.
Главная суть - притворяются люди, что им ничего не надо.
автор
[2249499494]
Шпилька_
Сообщение было удалено
Зарочка! Вы с ним сколько по времени встречаетесь?
автор
[2249499494]
автор
Сообщение было удалено
У меня все оч похоже! Свято верила ему сначала! Теперь сомневаюсь!
Старая и почти опытная
[1057146216]
Надо же, как тут народ зацепили посты Зары. Я в них ничего такого особенного не увидела. А как по-вашему можно еще встречаться с женатым. По-моему Зара как раз порядочная девушка, она спит с ним потому, что свято верит в то, что он не спит с женой и уйдет от нее. А что, по-вашему, лучше, когда женщина заявляет, что она за деньги дает. Или что ей все равно, уйдут эти женатые, с которыми спит, от жены или нет, что она вообще замуж не хочет и спит просто так. Это же крайняя степень цинизма. Мне лично приятнее общаться с такой, как Зара, чем со злыми циничными бабами, у которых ничего святого уже не осталось.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Да вы откуда знаете, может она и права, а вдруг все так и есть, как она пишет?))) Думаете, чудес не бывает?)))
Старая и почти опытная
[1057146216]
Что-то третью ночь не спится, сейчас растолкала мужа и начала его спрашивать про любовницу. Спросила - правда ли он завел ее из-за меня, что я его год доставала своей любовью к коллеге. Говорит - да, правда. Еще спросила - а может, она тебе просто понравилась? Говорит - да, понравилась. В общем, может он просто кобелино, как все мужики, и на меня очень удобно сваливает свои грешки. Очень удобно тут подвернулась моя любовь к коллеге. Еще спросила - правда ли она была беременна. Он сказал - да, правда, ее уже по утрам тошнило. Сказал - я себя считаю подлецом. Сейчас свалил на кухню и спит. Короче говоря я по-моему нисколько не умнее Зары))))
автор
[2249499494]
Гамадрил
Сообщение было удалено
РЖУНЕМАГУ!!!))))
Angel
[1287321552]
Гость
Сообщение было удалено
А почему подорванное здоровье, Ангел?
Мой женатик бережет меня, а замуж я и сама не хочу- дети, борщи, пелемени... фу.Надо семью заводит в лет 35 как на западе. А до этого путешествовать с женатиком или с другим нежным мужчиной.
Подорванное здоровье,потому что сама измучилась,бесконечные нервные срывы. Не знаю как у Вас,но я люблю его.Ради денег,секса,новизны не стала бы никогда встречаться с несвободным мужчиной,но так вышло,что влюбилась,хотя сама всегда была против такой связи,теперь жалею об этом.
Маруся
[4291542613]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Представила себе состояние мужа, который спит, никого не трогает, а вокруг в интернете страсти бурлят:))) И он посреди ночи должен срочно вспомнить подробности, поскольку всем уже интересно:)))
Александра
[2856875432]
гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что не уйдет)))??? всякое бывает и в большинстве случает таки уходят))))
Solonez
[3125991735]
а мне моя подруга вчера рассказала историю, от которой у меня волосы на голове зашевелились. в общем так получилось что муж военный, работает по контракту, а жена осталась в родном городе рожать. и вот вы прикиньте, спусте 1,5 года она залезает в его одноклассники и выесняет, что в тот момент когда она рожала, он спал с другой бабой которая тоже была замужа. и там такая сюсю-мусю переписка. у меня это просто в голове не укладывается!!! она рожает-он траехаеться!!!(простите за мой французций) таким образом она его простила 2 раз уже. первый раз, когда они еще встречались, он ей изменил и рассказал об этом, и щас 2 раз НО, 2 раз это который она знает, а если там не 2 раза было!!! и самое обидное, что она там одна, в чужом городе, ни родственников ни подруг. вот по скайпу с ней общаемся. она мне сказала что если еще раз поймает, то уйдет от него. очень надеюсь что больше такого не будет!!!
а тему вы правильную подняли... все любовьницы-твари!!! лезут в чужую семью! конечно и мужики не ангелы бывают, но все же!!! на чужом несчастье свое счастье не построешь!
Angel
[1287321552]
Solonez
Сообщение было удалено
Любовницы твари,а мужики белые и пушистые. Сами при живых жёнах пристают,знакомятся,а потом кто-то влезает в их семью. Не хотел бы,чтобы кто-то появился в его жизни,не начинал бы двойную игру.Кобелем родился,кобелем и помрёт.
Представила себе состояние мужа, который спит, никого не трогает, а вокруг в интернете страсти бурлят:))) И он посреди ночи должен срочно вспомнить подробности, поскольку всем уже интересно.
:) :) :) я тоже расхохоталась над этим. Я правда сама один раз такое учудила, не про любовницу правда, ну бл у меня пунктик один-зациклена была на нем и чего то мне воо сне привиделось и я своего растолкала и давай плешь проедать. он терпел терпел а потом вообще собрался и ушел только не на кухню, а вообще на улицу :) а я минут пять посидела и спать легла.
Он мне потом тром выговаривал: я сиж жду на улицу когда ты извиняться придуешь, не дождлся замерз, прихож а она дрыхнет :) :)