почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
вот ***.. словно штамп в паспорте вашем что то меняет в 21 веке
Старая и почти опытная
[2534912244]
rew
Сообщение было удалено
]
А вы любовница без штампа в паспорте? И вас нисколечки ревность не мучает? Сочувствую))))
Старая и почти опытная
[2534912244]
Ах, да, ваш любовник ведь с женой не спит, а пятнышки какие-то на интимном месте у вас не от него вскочили)))) И пахнет от него не духами жены, а просто освежителем воздуха из туалета))) Че тут ревновать-то мужика на пустом месте?))) И повода -то нет никакого у вас))))
Старая и почти опытная
[2534912244]
rew
Сообщение было удалено
Это же так приятно, это же такой неземной кайф - знать, что твой мужик регулярно вставляет кроме тебя по меньшей мере еще одной женщине))) Правда, уважамая rew? ))) Ах да, вы же его не любите, вам все равно!))) Это же так высоконравственно, так морально и порядочно, когда, только вытащив у одной час назад, он вставляет вам! Это же так свойственно человеку)))) Ну человек это же все равно что свинья, у него в природе групповуха)))) Какая нафиг тут может быть ревность? ))))
А вам наиопытнейшая наша в голову не приходит.что в некоторых ситуациях мужья официально женаты но не спят и проживают с любовницей не один год счастливо и страстно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старая и почти опытная
[2534912244]
[quote="rew"]А вам наиопытнейшая наша в голову не приходит.что в некоторых ситуациях мужья официально женаты но не спят и проживают с любовницей не один год счастливо и страстно?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Конечно, зато все их имущество, вся слава и деньги достаются жене, а лохушка проживает с ним счастливо и страстно))) извините, много скобочек , как вы делаете, мне лень ставить)))
Но вы скобочки-то ставьте, а то народ не поймет, как вам весело)))
Angel
[1287321552]
Возник вопрос:здесь было много высказываний,что женатые мужчины не уважают любовниц, вытворяют с ними,что хотят и оральный секс требуют от любовницы (глубокий) и анальный,а вот если мужчина (женатый) сам делает кунилингус любовнице не по её указке,а сам проявляет инициативу или ласкает ей анус?
Старая и почти опытная
[2534912244]
Angel
Сообщение было удалено
Ну что, значит хороший мужчина, есть от него удовольствие)))
Гость
[1885602204]
Angel
Сообщение было удалено
обиженки же пишут. А если оральный секс для них что то плохое, то их просто можно пожалеть, а так же и их мужей, видать вообще не из кого выбирать им было, раз такие артефакты выкопали.
Есть мужчины, которые и с женами вытворяют черт знает что))) Ну может и не черт знает что, но женам не нравится. Мне рассказывали, что одна женщина-украинка вышла замуж за мусульманина, а через неделю развелась со слезами - он ее на анал уламывал силой)
Angel
[1287321552]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Я то думала хоть Вы меня на путь истинный поставите,ник у вас соответствующий опытная, а Вы мне хороший... я тут бросать собиралась :)
Гость
[1885602204]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Какая слава? Слава рогаой терпилы?
А деньги мужик несет туда, где сам живет, для обеспечения собственного комфорта.
Старая и почти опытная
[2534912244]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и че, а любовнице достается слава дуры-подстилки или гадины. Жена она по-любому жена и есть, у нее юридический статус нормальный.
Angel
[1287321552]
А ещё, Опытная,вы где-то высказывались на рассказ Насти, что жену можно пожалеть,раз у мужика на стороне любовница,да ещё родившая детей. А ведь много мужиков ведут двойную жизнь. В большинстве случаев Вы высказывались,что жена в более привелегированном положении. В этой ситуации жена страдает. Так плачут или нет? В какой же ситации женщина от которой гуляет супруг чувствует себя счастливой? Для меня,например,любая ситуация, если супруг гуляет будет трагедией.
Старая и почти опытная
[2534912244]
Так конечно если супруг гуляет, это трагедия. Само собой.
Angel
[1287321552]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Да это понятно трагедия,просто большинство здесь нацепило маску счастья. У нас в семье всё прекрасно,а если капнуть глубже... Это ведь большинство на людях:перед родителями,родственниками,детьми, строят иллюзию семейной жизни.
Тут много пишут,что не уходят из семей к любовницам.Если бы люди более разборчиво относились к выбору второй половины,то не было бы такого количества разводов. Примером является мой дядя,женившейся в возрасте 19 лет,его родители были против брака,так как возраст молодоженов слишком уж юный,нет работы,оба учатся.Женился.Гулял много лет с разными женщинами,пока не встретил ту,которую полюбил,пришёл к отцу,сказал,что разводится,на коленях стоял и просил отца простить его за необдуманный поступок,познакомил родственников с этой женщиной, признался что у них растёт дочь. На тот момент их отношениям было 6 лет.Сейчас моей троюродной сестре (их дочери) 16 лет, именно столько они живут вместе, мы очень полюбили его вторую жену.Если бы он остался в семье,это были бы мучения,так мне сказал мой папа,его двоюродный брат,зная их отношения с первой женой
Многие здесь пишут,что
Маруся
[4291542613]
гость
Сообщение было удалено
Руководствуемся тем же самым, что и вступая в отношения с неженатыми мужчинами: чувствами, страстью, интересом и т.д. Статус женатого мужчины - это, возможно, некое моральное препятствие, ну уж никак не влияющее на симпатию к нему. Мужчину не терплю, как Вы автор выражаетесь, а наслаждаюсь его обществом (как и он моим). Ревную, но это другая ревность. Я никуда, даже при всем своем желании, не дену те 20 лет, которые он прожил с женой, и их двоих детей. А она никуда не денет мой возраст и два высших образования+престижная работа+определенный, уже устоявшийся, статус в обществе. Времени он со мной проводит больше, чем с ней, делится планами, желаниями, мечтами. Я, конечно, как любая нормальная женщина, хочу думать, что секса там давно нет, а присутствует только со мной, но, как женщина здравомыслящая, понимаю, что это не так. С ним мы эту тему не обсуждаем. Меня он сексом не обделяет. Если ей что-то и достается, на то она и законная жена, чтобы требовать исполнения, так называемого, супружеского долга. Стараюсь не нервничать, но иногда закатываю ему скандалы. Понимаю, что глупо, но сдержать свои психи периодически не могу. На мне он, скорее всего не женится, нет смысла уходить от жены, которая не задает вопросов, все знает и молчит. А мужчинам интересен исключительно свой комфорт. Кажется, на все вопросы ответила.
Хотя знаете, бывают такие извращенцы, которых хлебом не корми, дай пооблизывал)))) Мне одна подружка рассказывала, что познакомилась с мужиком с виду нормальный. А как дело до постели дошло, так он ей часа 2 на ли зывал)))) и твердил: ты грязная девочка, надо тебя вы ли зать!:):) Она после него потом долго на мужиков смотреть не могла))
Ой, да вообще и так мужчин мало, а сколько еще из них всяких голубых, извращенцев, алкоголиков, наркоманов!))) Поэтому и идет среди женщин такая конкуренция))))
СЖО
[1665858134]
Любимая зайка
Сообщение было удалено
А что ж ему еще делать.
сексуально уже слаб, а показаться необыкновенным мачо хочется.
Ведь в любовники подался что не так просмеют с подружками.
Типа и этот слвбак - в любовники.
Вот и нашли метод ублажать. а потом не знают как очиститься.
и по врачам - проверять. что за язвочки во рту?
Любовницы -то этого не знают?
Старая и почти опытная
[1057146216]
А у мусульман ваще можно иметь столько жен, сколько можешь содержать. Там уж не до ревности. Есть люди, патологически не терпящие никакой "грязи" (ну у каждого понятие грязи свое), вот им лучше быть женами. Бывают мужья очень верные, чистые, такие же, как жена. Ну и даже если муж у такой женщины периодически гуляет и удачно скрывает (думаю, если постоянно , то фиг скроешь), то она живет себе счастливая. А если у человека грязевой порог пониженный, то, если женщина, то любовница пятерых сразу, если мужчина, то любовник восьмерых)))
Старая и почти опытная
[1057146216]
У меня на работе напротив сидит один симпатичный мужчина, так я как на его волосатые руки и чернявую физию посмотрю, так прям все и внутри обрывается, уже восемь лет любуюсь. Не знаю, то ли муж надоел за 20 лет брака, то ли что... Ну извините, я ж на него не вешаюсь, просто любуюсь, и все. Фиг ли на чужого мужа вешаться.
Старая и почти опытная
[1057146216]
В общем у меня такие понятия, что надо себя сдерживать. Нефиг себе волю давать по жизни. Не знаю, как у других.
Интересно, а много семей где царит любовь и гармония. И нет третьих лишних? А то здесь поначитаешься, такое чувство, что все семьи состоят из мужа, жены и любовницы))) Причем любовница- любимая женщина. А жена так... с боку припека.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Solonez
Сообщение было удалено
А мне моя подруга рассказывала, что когда лежала в роддоме на сохранении, ее благоверный гулял вовсю. Приходит она домой - а там полотенце с чужими длинными волосами в ванной валяется и трусы чьи-то. Она с ним уже 22 года живет, дольше, чем я со своим.
СЖО
[1665858134]
Сейчас две черты характеризующие россиян - часть стала жутко религиозной, другая часть - абсолютная сексуальная свобод, доходящая до извращения.
только не хочется думать, что это одни и те же люди.
И что странно - *** еще не признали, а анальный секс приветствуется.\
ну мой уверяет, что у него один раз за весь наш брак была баба. Те два месяца, что мы с ним поссорились и не спали. Я думаю, вот ведь гад ина та баба, подгадала, когда муж с женой в ссоре , и пыталась влезть, как змеюка. Еще и зале тела сразу, наверняка специально. Она ж ему условия еще ставила, чтобы срочно жену бросил, тва@рь этакая. Он конечно тоже тв@арь, но он тва@рь своя, родная, а она тва@рь посторонняя. А сейчас мы с ним живем несколько лет тихо-мирно, его ни в чем нельзя заподозрить.
Старая и почти опытная
[1057146216]
В общем мы с ним поссорились, не разговаривали, он потом начал не каждый день приходить домой ночевать. Говорил, что на даче ночует. Я сначала даже радовалась, просто была в таком состоянии, что не хотелось его видеть реально. А потом... Мысли всякие начали появляться... Время идет, а муж становится все холоднее , все грубее... А я надеялась, что он наоборот будет делать шаги к примирению. Ну и потом он мне сообщает приятную новость. Оказывается когда мы поссорились, он переживал и повадился одной бабе жаловаться, а она его пожалела. И теперь он ее полюбил и к ней уходит. И ваще она беременная. Ну я сначала запереживала, а потом думаю - скатертью дорога. Мужику уже под сорок, зарабатывает не так много, квартира, дача на меня записана - п@дуй куда хочешь. Мало ему своих двоих детей, так красавица еще одного ребенка повесить ему на шею хочет, обрадовала)))
Девочки, а почему на вумене никто не загружает свои фото?
Старая и почти опытная
[1057146216]
ну он видно понял мои мысли, по лицу прочитал... В общем недолго он у той красоты гостевал... дня два-три вроде, у меня тоже уже что-то с памятью стало...
Не знаю, Зайка, я у него потом долго спрашивала, не звонит ли ему эта баба, и куда она вообще делась. А она из какой-то деревни, он сказал, что она наверно в свою деревню уехала. И что не звонит. В общем непонятно, как это он так легко отделался, я сначала не верила. Неужели это такая честная и порядочная баба, отстала от него?
Старая и почти опытная
[1057146216]
Но знаешь, Зайка, он сначала на эмоциях многое мне рассказал. Мы-то уже 10 лет к тому времени жили, двое детей, я на него особого внимания уже не обращала. А она так его любила, она даже расчесочку специальную носила, чтобы его причесывать. И ваще просто от него улетала.
Старая и почти опытная
[1057146216]
ну якобы)))
Гость
[2783925032]
у меня ситуация, как у Насти. Тоже брат начал роман с коллегой по работе. Все вокруг знают, жена его молчит. Мы тоже никуда не вмешиваемся, в конце концов - это их дело. Правда, до ребенка не дошло. Самое интересное, что для Вити это нетипично, он негуляка по характеру, сам достаточно ответственный и добрый человек и вот спустя 15 лет брака....Видела его зазнобу - жена его явно краше, посимпатичнее, но тем не менее.
mea culpa
[3089745477]
Любимая зайка
Сообщение было удалено
Вы прелесть,какая наивная)
А оральный секс не любите,что ли?..
Старая и почти опытная
[1057146216]
Гость
Сообщение было удалено
Надоела Вите жена хуже горькой редьки))) 15 лет с одной бабой спать - это ж удавиться)))
Гость
[2783925032]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
не вижу здесь ничего смешного
Настя
[4159768983]
Привет, девчонки. Ну вот кто скажет и ответит на вопрос ЗАЧЕМ ЗАВОДИТЬ ПОСТОЯННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, если можно просто секс...ради самого секса.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Я читала в интернете разные статьи психологов, что вот такой вот мужик, который 15 лет спал с одной женой, если не дай бог гульнет , то все - он погиб. У него сразу башню сносит. Это прямой кандидат на увод. Потому что человек запрограммирован делать детей от разных людей, у него начинается сильнейший гормональный выброс. Кстати, с женщиной та же ситуация.