Гость
Статьи
любовницы объясните?!

любовницы объясните?!

почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
гость
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Старая и почти опытная
Я решила, что это к моему козлу тоже относится)))
Старая и почти опытная
Я 10 лет с мужем жила, ни на кого не смотрела. На работе случилась гулянка, под пьяную лавочку поцеловалась с женатым мужиком - мне башню снесло совсем. причем секса у нас с ним не было, но я о нем мечтала не прекращая, видеть его не могла, приходилось уходить в столовую и там себя успокаивать.
Старая и почти опытная
Поэтому мы с ним и поссотрились. Ну я решила, что ему так же башню снесло с этой бабой, он же тоже ни с кем ни-ни. Поэтому вроде как простила. Но у них же был секс, а у меня нет, я удержалась.
Старая и почти опытная
Поэтому мы с ним и поссотрились

поэтому мы с мужем и поссорились, я ему кое-что разболтала про это.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
У вас жена краше, а у нас любовница. Сегодня звонила мне бывшая коллега, она видела их вместе в детском центре, она с упоение рассказывала какая замечательная "семья" он такой красавец, все мамашки по нему слюной текут и песенки он дочечки поет и постоянно на все процедуры только он ходит, а какая красавица жена, очень красивая пара, любо-дорого посмотреть на такого мужчину, КАК с глянцевого журнала, который консультирует, какой доктор лучше и какие памперсы подходят его дочери..

Бред, да???? И хорошо хоть эта бывшая коллега не знает, что это была любовница и от этой семьи "пахнет говнецом" прилично
Старая и почти опытная
Девочки опытные, а что насчет моей истории скажете? Я вообще не знаю, что и думать. Мужик у меня явно был неопытный, что за баба? может она притворилась беременной? Но как она могла рвоту по утрам имитировать, мой в этом понимает, я же двоих родила. И почему она от него так резко отстала? И вроде он все время дома, деньги домой приносит, похоже что не общается с ней действительно вообще.
Старая и почти опытная
Да уже с той истории почти 10 лет прошло... Настя, ну я прям не знаю, что у вас за грымза такая, совсем мужика захомутала(((
Гость
может она просто хотела родить "для себя", что называется, вот ей ваш муж и пригодился
Старая и почти опытная
Гость
Сообщение было удалено
может быть, я тоже об этом думала... Ну совсем бабы с ума посходили, в 35 лет "для себя" рожать, наверно мне этого не понять - матери двоих детей...
Старая и почти опытная
наоборот бы свободная жила бы и радовалась)))
Гость
Настя, да ладно вам, захомутала, мужик что, теленок? Поживете немного, жизни хлебнете, влюбитесь в женатого и будете знать, какого это. Часто судьба людям, которые осуждают всех и все, именно такие ситуации и подбрасывает. Ваш брат счастлив, ну и чудненько. Ваша мама права была, когда сказала, что это он свой брак разрушил, вам бы мать послушаться, она уже пожила, многое в жизни повидала, это у вас еще юношеский максимализм играет.
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Нормально в 35, с возрастом фертильность снижается, в 40 будет труднее. Выбрала себе более-менее здорового, адекватного мужчину и вперед. Не в 25 ведь.
Старая и почти опытная
Гость
Сообщение было удалено
Вот у него наверно тоже гормональный выброс, о котором пишут психологи. 15 лет спал с одной женой, не изменял ей, а получается, что зря. Если бы изменял - не попал бы в такую ситуацию, относился бы к любовнице, как к обычной подстилке. И характер его подвел, что он не гуляка. Одно к одному. Тут его достоинство обернулось недостатком. Не знаю даже, чем закончится. Вот мой опять ко мне пришел, а с вашим что будет...
Старая и почти опытная
Такое впечатление, что мужиков нельзя 10-15 лет выдерживать на одной женщине, им потом какая-нибудь коза даст, и сразу башню сносит напрочь...
Гость
поживем - увидим, это его жизнь, а не моя.
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
и что вы предлагаете, сами искать ему любовниц?
Старая и почти опытная
Гость
Сообщение было удалено
Да и не говорите, такое впечатление, что нужен публичный дом))) Ну как раньше джентельмены иногда туда похаживали))) Думаю, если бы мой муж и ваш брат похаживали в такой дом, они бы на каких-то козах не помешались. Но это конечно все теории. Наверно вам надо ждать и надеяться, что мозги у брата встанут на место...
Гость
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
ну, двое детей, да и она замужем, так что, я думаю, как только любовный угар спадет все вернется на круги своя. Самое удивительное, что его жена молчит, а она женщина не из терпеливых.
Старая и почти опытная
Гость
Сообщение было удалено
Наверно она все это понимает. Да, именно ждать, пока любовный угар спадет. Хорошо что у них нормальные семьи, что его жена и ее муж не устроили скандал, а то бы тут такая заварушка началась... Наверно надо подождать со скандалом, он сейчас не в адеквате. А вот месяца через три уже можно начинать давить и угрожать, чтобы бросил любовницу.
Гость
самое интересное, что они дружат семьями, я уже и не знаю, то ли она не в курсе, как в той фразе, где жена все узнает последней, то ли действительно ей все пофиг
ева
автор,любовниц-то как раз понять легко.

Далеко не все из них хотят замуж,многих устраивает такое положение вещей,мужик приходит - секс,подарки,внимание ,а готовит,стирает,гладит рубашки кто-то другой.

Вы попробуйте вопрос в своей теме задать по-другому - жены зачем вам гулящие мужья? почему вы их терпите и все время прощаете?
Старая и почти опытная
ева
Сообщение было удалено
А вы бы хотели, чтобы не прощали, так? Любовниц понять можно - каждая женщина мечтает быть женой. Согласна, что женой не каждого мужчины, но теоретически женой самого лучшего, ее любимого мужчины. А жена, конечно, по-вашему прощать не должна))) Вот я бы например выставила за дверь своего загулявшего мужа, и он достался бы любовнице)) Как все легко и просто. А вот я его не выставила, и мы живем уже много лет нормально, без любовниц)))
Старая и почти опытная
Читала тут на форуме возмущенную жену - она после многих лет брака случайно узнала, что муж ей изменяет. Муж сразу бросил любовницу, примчался к жене, просит прощения. Она, эта чистая и праведная женщина, его гонит. Муж никак не идет к любовнице, не хочет, уже попал в больницу с инфарктом, а она его все выгоняет. Хочется сказать такой праведной женщине -да поди ты сама загуляй))) извините пардон
Старая и почти опытная
Нет, действительно некоторые жены уже в своем долготерпении палку перегибают. Вот например как тут Настя описала. Тут явно нужна встряска. Жена должна возмутиться и потребовать развод. Ну и два варианта событий - либо до мужа наконец дойдет, что родная проверенная жена лучше молодой и наглой подстилки, либо он не вернется к жене, но тут опять же одни плюсы. Жена, пока молодая, найдет себе другого мужчину, даже на сайте знакомств. Женщинам тоже до тошноты надоедает годами спать с одним, может, она откроет для себя новые ощущения)))
СЖО
ева
Сообщение было удалено
Очень странные вопросы для ЕВЫ.

Тогда уж надо спросить всех жен - Зачем вам ваши мужья?

Ибо никто никогда не может сказать - кто гуляет, а кто нет.

а прщать - это вообще удел живых людей - не важно мужчин или женщин.

Жены тоже изменяют.
Старая и почти опытная
СЖО
Сообщение было удалено
Браво, отлично сказано!
Училка
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
одно дело прощать, когда прощения просит, а другое скандалы устраивать, приводить постоянные доказательства его измены и при том не отпускать и самой не уходить. Тупо...
mea culpa
В случае Насти,как толко жена заикннется о разводе-она его получит. В этом я уверена почти на 100%. Он уже фактически на две семьи живет,от жены не уходит только из жалости. И жена это знает,поэтому выбрала единственную тактику,позволяюшую ей избежать изменений в жизни-если это можно так сказать,но процесс уже пошел. Не в ее пользу.Она бесхарактерная.
mea culpa
Насчет прощать. Измена измене рознь. Есть вещи,которые можно простить а есть такие,что...я просто не знаю,зачем такой мужчина вообще нужен. Неужели нет больше мужчин на свете? насколько надо быть неуверенной в себе и наскол;ко нужно бояться что-то менять,чтоб Такое терпеть. Я не знаю....
Училка
mea culpa
Сообщение было удалено
бывают просто жены слишком зависимые, ни работали ни дня, дети вроде подросли, а идти работать лень, привыкла дома сидеть, ногти красить.вот и боится потерть, потому что к жизни не приспособлена. гордости нет. лучше будет терперь унижение, зная где он сейчас может быть и даже с кем, а ничего с этим делать не будет, ну разве что скандал очередной закатит. много таких, несколько семейств таких знаю.
mea culpa
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
А что удивляет?

Баба там тоже простая была,ей любви хотелось,ребенка,тк возраст поджимал. Влюбилась. Залетела,сказала он этом. В ответ мужчина перепугался и хз что ей наговорил,типа это твои проблемы,знать ничего не знаю. Из чего она поняла,что все его слова быи ложью,что мужчина-трус,и что ей нужно рассчитывать только на себя. Такое не прощают,поэтому она отстала. Видимо,слишком благородная,до мести не опустилась. ребенка,скорее всего,оставила-для себя.
mea culpa
Училка
Сообщение было удалено
Я понимаю. С такой женой,даже если муж будет требовать развод,она уцепится за штаны и будет его умолять не бросать ее на произвол судьбы.

Печально это все,на самом деле.
СЖО
mea culpa
Сообщение было удалено
Только конкретный человек может решить - прощать или нет.

Вернее жить дальше простив, или простить и выгнать.

Насчет настиного брата - сомневаюсь, что уйдет.

Откуда мы знаем, что она не выгоняла и не требовала развода?

И что ему мешает уйти самому к такой любимой женщине.

И развестись?

Не все так просто в этой жизни.

И даже Настя об этом не знает - откуда нам знать?
mea culpa
Знать наверняка мы не знаем,но приличный жизненный опыт подсказывает мне,как обстоит дело,из описанного Настей. А я говорю-уйдет в конце концов. Лейле это будет нужно с одной целью-сделать своих детей законными наследниками. И она найдет способ,тк хитра.

Простить такое....ну можно себя уговорить,конечно. Но это-себя не уважать,как ни крути. И никто ее не уважает-ни муж,ни его родственники. Жалеют только,тк вроде как жертва.
Люблю
Любовница
Сообщение было удалено
ржет тот, кто ржет последним!!!
Гость
А чего про детей все забыли? Как будто секс с любовницей (хоть какой) стоит того, чтобы лишить детей отца. Ни одна любовница не стоит слезы ребенка.
Старая и почти опытная
Гость
Сообщение было удалено
Почему забыли, помним. Я своего простила и ради детей тоже. Это та, другая баба его посчитала подлецом, мне он много лет был и казался надежным плечом. На родах со мной был, учил пеленать нашего первого, т. к. я ничего не умела, а у него были млашдие братья. Я после его выходки была очень оскорблена. Ведь это одно, если бы он просто эту бабу потрахивал. А ведь он мне сказал, что меня разлюбил и ее теперь любит, и к ней уходит. И даже якобы ушел на несколько дней. Я хотела его послать подальше из гордости и злости, подумала, одна не останусь, от недостатка мужского внимания никогда не страдала. Сказала матери, а она в ответ - сама со своими детьми разбирайся, я тебе помогать не буду. И начала меня настраивать, чтобы я мужа простила. Вот так вот.
Люблю
Сообщение было удалено
Жена клуша понятно-а вот тот кто ржет тот конь :)
mea culpa
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Да,дети это много значит.

Он на Вас просто обиделся не на шутку,но делов,конечно,наворотил так,что сам обалдел. Никогда он ту женщину не любил,она это тоже поняла.
Старая и почти опытная
mea culpa
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
КАК Я И ДУМАЛА РОГАТАЯ ЖЁНУШКА ОСТАВШАЯСЯ ОДНА И ВАМ Я ТАК ПОЛАГАЮ ДАЛЕГО НЕ 19 И НЕ 25 ДАЖЕ

УЛЫБОЧКИ Я СТАВИТЬ БУДУ СКОЛЬКО ЗАХОЧУ НА ВАШ ТЕКС ,С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ.ДРУГОЙ РЕАКЦИИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!

А СКОБОЧКАМИ ЭТИМИ.КАК ГОВОРИТЕ ВО ВСЁМ МИРЕ В ИНТЕРНЕТЕ "СМЕХ" ИЗОБРАЖАЮСЬ -ЭТО ВАМ ДЛЯ СПРАВКИ.

ВЫ И БЫЛИ ТО НЕУМЁХОЙ,С МУЖИКОМ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГЛИ ОБЩАТЬСЯ.С ВАШИМ ТО ХАРАКТЕРОМ И ОТНОШЕНИЕМ К ОНАЛЬНОМУ И ОРАЛЬНОМУ СЕКСУ ЛЮБОЙ СБЕЖИТ А ЕСЛИ К ТУПОСТИ ЕЩЁ ПРИБАВИТЬ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНАМ В ЦЕЛОМ.. МОЛ ВСЁ ДОСТАНЕТСЯ ЖЕНЕ КАК В ВАШЕМ СЛУЧАЕ.ДАЧА НА ВАС ЗАПИСАННА ТО СОВСЕМ МЕРЗКО.

кРОМЕ ЗЛОБНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ ПРО ЗНАЧКИ ТОЛЬКО И ОСТАЁТСЯ ЧТО ГАДИТЬ УМНЫМ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ
сидите на даче с детьми и алементами а вся любовь и внимание в другом месте и ещё.запомните.что для мужчин секс на 1 месте!!!!! такие как вы ,у которых "голова болит" и оральный секс гадость помогают другим посообразительней,помоложе устроить свою жизнь с хорошим мужиком,которому вы видать кроме борща с притензиями ничего предложить не смогли ...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
да кому ваш анус нужен Фуууууууууу)))))))
Angel
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Развод потребовать? А может для этого мужчины это и будет толчком,чтобы уйти. Когда жена примерная,терпит годами загулы - одноразовые и постоянные,мужчине,чтобы уйти требуется какой-нибудь грандиозный скандал.Вот он и дождался счастливый,сам трус,принимать какое-то решение....
гость
Сообщение было удалено
Ваши слова "родная проверенная жена лучше молодой и наглой подстилки"

проверенная видимо на столько что нет сил смотреть на вас. )))Старость она неизбежна милочка .смиритесь,отгуляла своё а чтобы потом супруга удержать надо за муж выходить за мужчину постарше .и в форме себя держать а не выёбыв*ться и не ссориться с ним в таком то положении да при скудном сексе.
Старая и почти опытная
Angel
Сообщение было удалено
Так я и говорю - если даже уйдет, то тоже от этого будут сплошные плюсы. Найдет себе другого мужчину. Возможно, она потом еще вспомнит своего мужа добрым словом, что вовремя загулял и ушел от него. А какой толк сидеть и страдать?
Старая и почти опытная
Вот mea culpa считает, что уйдет. Ну и что в том страшного? Страшнее сидеть вот так при живом-то муже и терпеть унижения. Ну по крайней мере мне так кажется. Если бы эта женщина была моей подругой, я бы ей посоватовала развестись , забрать имущество, какое можно, и забыть его, как страшный сон.
Старая и почти опытная
и ему она , я считаю, этим хуже сделает. Кто больше в жены годится - женщина, прожившая с ним 15 лет, или молодая наглая подстилка? Да все ясно уже. Мужик еще свое получит сполна, что заслужил своей гульбой.
Старая и почти опытная
Просто Настя своему брату хочет счастья, она его любит, вот и не хочет его развода с женой. А я таким наглым , бессовестным мужикам желаю одного - чтобы получили все то г-но, которое заслужили. И он получит это г-но, но только в том случае, если жена его бросит и забудет.
быстрей печатайте мне интересен ваш ответ ))