почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
А вы уверены,что найдёт? Так много свободных мужчин после 30-ти? Вот и этой бывшей жене попадётся женатый мужчина
mea culpa
[3089745477]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Так и я так думаю,и возмущаюсь слабохарактерности.
Angel
[1287321552]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Что значит забрать имущество? Ну диваны,кресла,бытовую технику забрать можно. А кваартиру,дачу,пусть даже она на жену оформлена в браке. Знаете ведь,что всё имущество,нажитое в браке является совместной собственностью супругов
mea culpa
[3089745477]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Я Настю понимаю где-то,всегда родственники,особенно женского пола,на стороне первой жены. Пока не привыкнут к новой. Новой надо еще постараться,чтоб сравнение было в ее пользу....Ну,она уже начала это делать,как я поняла.
mea culpa
[3089745477]
Angel
Сообщение было удалено
Гарантии нет,конечно. Но выход всегда есть-например,выйти замуж за границу;)
Старая и почти опытная
[1057146216]
Angel
Сообщение было удалено
Ангел, очень даже возможно, что вы правы. Я точно не могу утверждать, потому что сама в такой ситуации не была - не оставалась одна после 30-ти. Но думаю, что свободные мужчины есть. Я сама с таким знакома, 50 лет, дважды разведен, очень хочет найти женщину. Ко мне клеился жутко, домой звонил при муже, смс-ки посылал, я была в ужасе. Ну допустим, эта самая разведенная жена не найдет свободного мужчину и ответит на ухаживания женатого, захочется секса и мужского внимания. И знаете, я не буду биться в истерике с пеной у рта по поводу ее аморальности. Может быть, вместо мужчины в дом она найдет любимую работу или какое-нибудь интересное занятие.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Angel
Сообщение было удалено
Это значит забрать свое имущество, полагающееся ей по закону)))
по вашим словам все легко и просто Получается, а если жена была со своим мужем и в горе и в радости , помогала ему вставать На ноги, выходила за нищего, и все что нажито непосильным трудом , было нажито вместе! Почему спрашивается, она должна отдать половину имущества какой то там лейле, если она пришла на все готовое? И тут уже действует принцып, такая корова нужна самому!
Вы принципиально по взрослому очень игнорируете мой вопрос ))) РОГАТЫЕ ЖЁНУШКИ никак не поймут что штамп ни о чём не говорит.разве что кусок квартиры и развод-тягомотина по суду где она его ещё 5 раз увидит и выговорит кучу гадостей что типо он ей должен он ей муж был!Всё это фигня,никто никому ничего не должен и если мужчина решил уйти он уйдёт.Он может быть козлом или нет и в официальном браке и в гражданском,бумажной валакиты меньше,просто тем барышням у кого был торжественный празник которые всю жизнь копили и мечтали стать принцессами хочется верить ,что "официальный" муж это надёжней и они чем то лучше гражданских жён,любовниц и случайных очаровательных незнакомок. теперь мадам судачат ,что они правы и мужья получат по-полной!)))
ВОПРОС! А ВЫ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ БУДИТЕ????
или уже простили своего ?))и он конечно её не любил .она была ему пративна и думал он сжимая её бёдра о вас конечно ....
Старая и почти опытная
[1057146216]
гость
Сообщение было удалено
А не плевать на эту Лейлу? Пусть заберет и подавится. Не в имуществе счастье. Читайте философов древности)))
Angel
[1287321552]
Я тут уже писала про своего дядю и его вторую жену к которой он ушёл от первой жены. И вы знаете,никто из наших родственников не сказал,что она наглая бессовестная подстилка,влезшая в чужую семью. Женщина действительно хорошая,она очень хозяйственная.Помню,поехали на день строителя отмечать на озеро,так мы были в хорошем смысле шокированы,сколько еды достали из багажника машины (и пирожки нажарила,и баклажаны нафаршировала) сколько было красиво насервировано.В плане быта она конечно молодец. Живут уже 16 лет,столько лет их дочери.И внучка есть у него 18-летняя.
авторша быстро смекнула почитав .что не в имуществе счастье )))))))))))Умница
гость
[1096526309]
опять же , многие женщины, идут на принцип, он мне не особо нужен , но я все равно его не отдам , и когда борьба заканчивается, жены сами уходят .
Angel
[1287321552]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Прекрасный вариант! Дважды разведен! А почему не сложилось? Жена была стерва? Или образ жизни мужичка подвёл?
А почему Вы, не будете осуждать эту разведенную женщину,которая найдёт женатого мужчину? А про всех других будете говорить,что подстилки?
гость
[1096526309]
а если в имуществе?
Настя
[4159768983]
mea culpa
Сообщение было удалено
Как бы грустно это не звучало, но вы правы.
Она очаровала моих теток и брата, а в детях все души не чают, обе дочки похожи на брата, просто копии он. Может поэтому им и ей дуют в по...пу.
Вот только в историях про любовниц принято считать, что они неликвидные, убогие. Грустно осознавать, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА, когда вижу и слышу про эту Лейлу
ради чего борьба?какие принципы .зачем измены тепрпеть?Смысл злиться на весь мир потом,сейчас столько девушек кругом и настырных и развратных,с 16 лет барышни на многое способны..надо было держать себя в хорошей физической форме,не скандалить ,не упрекать(а так оно и было скорее всего),новенькое в сек и еду привзносить ,увлекаться чем то самой.А авторша оральный секс осуждает и изначально считает что все эти девки2подстилки молодые" а она одна единственная неповторимая и просто за то.что она ему родила он ей должен пожизненно а в случае неповиновения ему небесная кара.Но в жизни всё иначе и даже за "плохоньким"мужиком нужен качественный уход .да и просто по-человески общаться,спать регулярно.надо быть мудрой,похитрее.
Старая и почти опытная
[1057146216]
гость
Сообщение было удалено
НУ и что тут хорошего? Зачем быть такими стервами по жизни? Не лучше ли желать счастья ближнему, не забывая и о себе. Получается, поссорила мужа с любовницей, а потом выяснилось, что и самой не нужен. Собака на сене. Ненависть съедает душу изнутри. Отпустить и забыть. А то, что потом кобель заслуженное получит, вроде как и не от жены идет))) Жена тут ни при чем, она святая, ничего плохого своему мужу не сделала))) Это он подлец)))
Angel
[1287321552]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Ну правильно,1/2 долю в праве. Если нет спора делается соглашение об определении долей на все имущество,если спор есть,то добро пожаловать в суд.
Представьте,определили доли в двухкомнатной квартире небольшой по площади,продать её и купить каждому из супругов по квартире очень сложно может не хватить средств,если нет накоплений,то вариант один - жена остается в квартире,муж на съёмную
Angel
[1287321552]
гость
Сообщение было удалено
Половину имущества он отдаст не Лейле,а супругу,таков закон!
Старая и почти опытная
[1057146216]
Angel
Сообщение было удалено
Ну он же сам этого хотел)))
Angel
[1287321552]
Настя
Сообщение было удалено
Настя,не обижайтесь,может Вы уже займётесь своей жизнью? Откуда Вы знаете,что для брата лучше. Может стоит с ним поговорить по-дружески без обвинений,нареканий.Если уж живёт такой жизнью, то пусть и сына 13-летнего не обижает,проводит и с ним столько же времени сколько с Лейлой и детьми,подарки дарит,куда-нибудь ходит с ним,к примеру на каток,в Планетарий,зоопарк,чтобы ребенок чувствовал,что он тоже нужен.
В случае, описанном Настей , "бедной" жене можно позавидовать. Представьте - муж ее бизнесмен, а значит, очень богатый человек. Половина имущества ей полагается по закону. Значит она становится богатой разведенной женщиной, свободной!!! Может ездить в какой-нибудь Египет, там много очень красивых мужчин страдают без женского внимания))) Прикиньте, это в молодости у людей заморочки, что надо найти мужа, причем надежного, чтобы можно было родить ребенка и быть уверенной в завтрашнем дне. А богатой женщине в возрасте муж нафиг не нужен. Сын вырос. ЕЙ не нужно официально оформлять отношения, зачем каким-то штанам отдавать свое добро, нажитое непосильным трудом. Я УЖЕ ЗАВИДУЮ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ))))
Настя
[4159768983]
Angel
Сообщение было удалено
Девчонки, а "наша" Лейла и так и сяк будет не обижена, коттедж на нее и на старшую в долях вроде записан, порш кайен, это ее подарок на рождение второй дочери, тоже ее, у нее есть квартира своя, так же не знаю откуда то ли брат помог, то ли у нее было уже свой бутик брендовой одежды..
Ну думаю брат и жену не обидит в случае развода, не совсем же сволочь наверно, их дом совместный ей оставит, ну и материально он же по идее не должен ее кинуть, она не работала никогда
Настя
[4159768983]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Да, с этой точки зрения я на ситуацию не смотрела, только вот ей бы харизматичности не помешало бы, уверенности.
Старая и почти опытная
[1057146216]
В общем она не понимает своего счастья. Понимала бы - уже сегодня бы побежала в суд разводиться. А почему она не понимает своего счастья? Потому что у нее был умный муж. Он выбрал "правильную" жену и ее грамотно закомплексовал. Я уже писала. ОДнако со своей молодой подстилкой у него этот номер не пройдет. Так что я заранее предвкушаю их "прекрасную" семейную жизнь и искренне "радуюсь" за мужика, сколько же он получит боли и страданий)))
каждый живет так как удобно и комфорт ему, если жены терпят , значит им так удобно, если любовницы ждут, значит им так хочется . И тут уж каждый для себя сам определяет как ему жить!
Гость
[3962695212]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
ВЫ ДУРА И ГОВОРИТЬ С ВАМИ НЕ О ЧЕМ ...
Настя
[4159768983]
Angel
Сообщение было удалено
Ангел, я бы нисколько не расстроилась, если бы эта история не касалась лично меня, моя же мама только и дело, что прыгает туда, поводиться, а потом под впечатлением, ей не с кем поделиться может, начинает мне рассказывать, какие чудные детки, а я ведь с женой брата когда-то была в замечательных отношениях, а сейчас не могу, МНЕ СТЫДНО смотреть ей в глаза, стыдно перед ней за мою мать, которая тоже туда часто наведывается, а жена это знает
Ехиднячаете про имущество?Эх!старая вы пристарая!пи*да, раз больше не вспоминаете о нормально счастье в плане секса внимания совместной заботы о детях ...да и ещё хотите зла человеку с которым долго вместе жили и не доходит что виновыаты может быть и вы
Настя
[4159768983]
Я просто спроецировала эту ситуацию на себя, и мне стало страшно, что вот так, в одночасье тебя предали, и не только близкий человек, но и его родственники.
Да, плохо, если бы роднавя бабушка отреклась от внучек, и называла их словами, которыми любят называть и ненавидеть таких детей. И где истину найти????
Как вчера сказала моя мама, время все расставит на свои места, пусть идет как идет
Ниночка
[3962695212]
rew
Сообщение было удалено
Сейчас многие семьи
распадаются от халатности
жены по отношению к своим
прямым обязаностям.
принято считать ,
что в любом случае
мужик-похотливый колёл!!!!
Настя
[4159768983]
И да Ангел, моя мама никогда не поднимала на меня руку, всегда только разговорами воспитывала, И вот в 23 года, первый раз я получила от нее пощечину, и из-за кого?? Из-за подстилки
шелест
[3962695212]
потом нытьё-родственники отвернулись а на себя давно смотрели ?!
Angel
[1287321552]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Если после развода жена будет в депрессии,то никакие Египты не помогут
автор вы можите не отвечать и не замечать сейчас то.что я вам пишу,вероятно так же выказывая гордость вы упустили и вжизни реальной один момент с муженьком.
Ниночка, насчет того, что "принято считать". Видите ли, если муж уходит к любовнице, ему надо как-то себя психологически настроить, заняться аутотренингом. Он же не может думать, что ушел от хорошей женщины к плохой женщине или к той, что ничуть не лучше. Поменял шило на мыло. Поэтому он начинает внушать себе и другим, что ушел от плохой хозяйки, ищет в ней недостатки. Ну допустим жена не любила мыть полы. А у любовницы свои недостатки. Идеальных людей не бывает.
Angel
[1287321552]
Настя
Сообщение было удалено
Вы наверно грубо о ней отозвались,вот и получили. почему Вы не поймёте,что у каждого своя жизнь. Если бы Вы оказались на месте Лейлы (Вам она представляется меркантильной стервой,почему же родственники так хорошо к ней относятся,может не так уж и плоха?),никто не застрахован от таих ситуаций.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Если после развода жена будет в депрессии,то никакие Египты не помогут
Ангел, согласна с вами. Не знаю, что сказать...
Старая и почти опытная
[1057146216]
НАдеюсь, у нас в стране будут в конце концов оказываться услуги психоанализа. И вот такие закомплексованные мужьями разведенные женщины смогут получить профессиоанльную помощь. Я им искренне этого желаю
вы не задумывались почему из-за какой то там ссоры ваш муж начал готовиться психологически в уходу из семьи?Вы тут Лейлу обсуждаете а тема то вобщем то о вас.
Ниночка
[3962695212]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
вы взялись мирового маштаба обсуднения вести.Как же быть в итоге?
гость
[1096526309]
rew
Сообщение было удалено
если вы обращаетесь ко мне, то я не замужем, не Старая, и про оральный секс я не писала.
Angel
[1287321552]
Старая и почти опытная,почему Вы игнорируете мой вопрос.Очень бы хотелось услышать ваше мнение.Почему Вы не будите осуждать родственницу Насти (жену),в случае если после развода она встретит женатого мужчину и не будите говорить об её аморальности?
Мне кажется Вы высказываетесь из чувства симпатии,одну подстилкой называете, другую - нет
гость
[3962695212]
гость
Сообщение было удалено
Доброго дня!
Ответить хочу на ваш пост!Нет! знаешь- не плачу и не страдаю а наслаждаюсь жизнью,мне не приходится зависать в бытовых проблемых.решать проблемы в доме.которые неизбежно приводят к затуханию общей картины счастья между мужчиной и женщиной.руководствовалась тем .что жена не шкаф =)
Старая и почти опытная
[1057146216]
Ниночка
Сообщение было удалено
Это вы у меня спрашиваете? Я бы на месте этой женщины почитала книги психологов и постаралась сама себе помочь. Ну может попринимала бы полгода таблетки, если ничего не помогает. С депрессией можно справиться, если умом это понимаешь.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Если понимаешь свое положение закомплексованной мужем жены, и пытаешься бороться с этим
Настя
[4159768983]
Angel
Сообщение было удалено
Она умная стерва, но и жена у него очень хорошая, ее все любили, она никому грубого слова за 15 лет не сказала, всегда почтительна со всеми была.
Ума и красоты ей не занимать конечно, сумела даже сделать так "Я там отдыхаю" так сказал мой брат, а как там можно отдохнуть с двумя маленькими детьми? моя мама после проведенного там дня весь вечер не встает с дивана, она устала.
А у жены дома его никто не напрягает, сын уже большой, отдыхай дома да радуйся.
Я просто описываю ситуацию, как она есть.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Angel
Сообщение было удалено
Ангел, я ваш вопрос не видела. И вообще - вы мне платите , чтобы я вам отвечала тут? Если нет, так и не требуйте ответа в таком тоне. Подстилка это еще и моральный облик соответственный)))