почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
вам конечно никто не платит за ответы.но вы создали тему обозначили ситуацию.проблему .так сказать выставили на всеобщее обозрение...с вашей стороны .как то странно в молчанку играть.То ,что вы опытная хамка мы уже поняли.и всё же ответьте мне )))))))) Я на ваш пост время столько потратила,обажаю поспорить с жёнушками такими вот.даже хочу дать вам пару советов ,так как вам всё равно мужика искать ещё или со старым9изминившим0 уживаться ещё )))
tetkin
[3962695212]
ку-ку !отвечать бум???
гость
[3962695212]
я сплю с женатиком и отнюдь не страдаю от ревности по ночам.вот жена его названивает и в 2 и в 3 ночи и ворчит,зная где он но деваться ей некуда.Все деньги идут мне и подарки регулярно!
Мне кажется никого нельзя обзывать подстилкой. Никто ни от чего не за застрахован. И Лейла эта ведет себя так как ей позволяет ее мужчина. Он к ее ногам все что хотел положил, это его решение и его действия. А она принимает так как уверена что у них отношения серьезные и он ее любит. она что должна отказываться от всего и отправлять его к жене? Никакая нормальная в своем уме женщина так не поступит.
Ниночка
[3962695212]
гость
Сообщение было удалено
бестыжая вы
Старая и почти опытная
[1057146216]
Гусёна Лапчатая
Сообщение было удалено
Ну... а какая нормальная в своем уме женщина свяжется с женатым? Ну я понимаю разведенная в возрасте, а молодая незамужняя? В нормальном обществе это моветон.
Гусена, так видно же, что легко. Второго ребенка уже рожает. Да все ясно уже. Чувства и эмоции тоже контролю поддаются, поверьте. Вы просто не пробовали)))
Да как так, вся наша цивилизация стоит на том, что человек разумный контролирует свои инстинкты. Вот захотелось женщине с мужчиной переспать, она же не кидается на него на улице. Захотелось с женатым переспать, он ухаживает, знаки внимания оказывает - а ты скажи себе "нет". Что в этом такого особенного? В нашем обществе уж слишком много воли дают эмоциям и инстинктам. А ведь молодой человек без жизненного опыта часто не может распорядиться собой нормально.
У мусульман наоборот все подавлено, женщин они подавляют. А наши девочки в 16 лет пишут письма в журнал, что все подруги уже потеряли девственность, она одна осталась, и стыдно ей страсть. Нужно какую -то золотую середину найти.
Когда мой второй муж шел от своей девушки его семья меня даже не подстилкой считали-так исчадием ада каким то. Сейчас души не чают во мне-я основа и стержень всей их семьи-сейчас первой мне во всех вопросах позвонят-потом же моем мужу
Старая и почти опытная
[1057146216]
У нас есть такие молодые девушки, которые видимо вообще себе и в чем не отказывают. Зашевелилось у них где-то, захотели мужчину - и побежали со всеми радость в жизни получать. Женатый, неженатый - без разбора. Ну так же тоже нельзя. Я не говорю, чтобы совсем себе отверстие зашили и до 30 лет ждали свою судьбу. Но можно мужиков хотя бы по признаку наличия семьи и детей отшивать. Кто тут жертвой будет - непредсказуемо. Может, не жена пострадает, а она сама, да еще как.
я как оказалось в своей жизненной ситуации побывала во всех ипостасях-разлчница. женщина с ребенком, жена(теперь) неверная жена (ушла от первого) так ко всему еще когда мы уже месяц вместе жили оказалось что та девушка беременна. хотя я о ребенке узнала когда девочке год исполнился.А все это время вся его семья ненавиделаа меня лютой ненавистью-а я вообще ни сном ни духом была о малыше
разлчница. женщина с ребенком, жена(теперь) неверная жена (ушла от первого)
Ну вот видите, ваш первый и получил свое жизненное наказание за то, что с вами загулял. Думаю, они все свое получают, что заслужили, рано или поздно. Насчет вас не знаю, затрудняюсь, я честно говоря к женщинам более благосклонно отношусь, чем к мужчинам, они от природы более уязвимы. Может вам жизнь и не отомстит, вы мать.
Ну и вывод, в какой всё таки роли тебе было комфортнее? Скорей всего сейчас, когда ты любимая и любящая жена, или я не права?:)
Старая и почти опытная
[1057146216]
Маруся
Сообщение было удалено
Это не просто чувства и эмоции, это то, что цивилизованный человек должен контролировать. Или вы и по-большому ходите, посреди дороги штаны снимая? А что, это тоже чувство переполнения кишечника)))
мужику-то женатому конечно нельзя погодить тра хаться со всем миром, это естессно. Но мы-то, женщины, вроде как умнее?
Маруся
[4291542613]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
А если инициатива исходит от мужчины, он обрывает телефон, таскает цветы охапками и с ума сходит? А женщина не замужем, одна и НИЧЕГО его жене не обещала и не должна. Почему она должна, как Вы пишите, себя сдерживать? Ради чего?
я не говорю, что такая прекрасная и порядочная, но ко мне до замужество вязалось очень много женатых. И я даже пару раз задумывалась, каково это - с ними... Один парень мне очень понравился, и он явно проявлял ко мне интерес. Но я его проигнорила, а потом спросила про него его друга. Друг рассказал, что у него жена и ребенок, и даже рассказывал, что он часто в компаниях друзей напивается, а жена его ждет, встречает у порога ... И мне так жалко стало жену и так стыдно, и так радостно, что мне не в чем себя упрекнуть...
Ну может быть какая-то женщина и не должна ни ради чего себя сдерживать))) Действительно, захотелось и потрахалась. Я ведь за всех не говорю. Если кто не понимает, зачем он должен себя сдерживать, так что тут сделаешь? А кто-то понимает, зачем, есть такие люди.
Angel
[1287321552]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Абсолютно Вас обидеть не хотела. Просто мне было интересно Ваше мнение
[quote="Гусёна Лапчатая"]Лапусечка. сейчас мне хорошо как никогда. но вот поэтому я и не могу говорить лохо про женщин по т или иную сторону б
аррикад :)[/quot
Гусён, да каждая из нас может оказаться по ту или эту сторону. Вон девчонки отстаивают своё положение любовниц, а где гарантия, что через пару лет сами в загс не сходят? Так же и у жен.
Angel
[1287321552]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
А как у Вас получилось? Замужней вообще
Старая и почти опытная
[1057146216]
Кстати, по-моему много женатых особо и не ухаживают. Видимо, тоже психологический фактор. Как бы дают понять - типа если ты хочешь, так давай, а уговаривать тебя я не буду.. Ну им так легче...
Маруся
[4291542613]
Я, честно говоря, слабо верю в эффект бумеранга. Каждому из нас, там сверху, уже давно весь путь расписан. И если так суждено, то так и будет. Если Вы верите в бумеранг, то как объяснить болезни крохотных деток, и прочие вещи, которые достаются людям, всем сердцем отдающим себя миру, семье и т.д. Поэтому где-то, конечно, я с Вами согласна. Я НИКОГДА не проявляла инициативу в отношениях с мужчиной, тем более, если он женат. Но если этот мужчина окружил меня сумасшедшим вниманием, а у меня, при виде него темнеет в глазах и "сносит крышу", то отказывать себе в отношениях с ним ради принципов общества и чтобы потом, мне не аукнулось я не буду.
Angel
[1287321552]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Это кто Вам такое сказал? Вы жили в мусульманском мире? или по телеку насмотрелись сериалов?
Старая и почти опытная
[1057146216]
Angel
Сообщение было удалено
что получилось? Выйти замуж? Так во времена моей глубокой молодости неженатых было навалом, знаете ли.
Старая и почти опытная
[1057146216]
Маруся
Сообщение было удалено
Ну и ради бога, ничего не имею против)))
Старая и почти опытная
[1057146216]
тока если что потом с вами случится, я не виновата)))
Angel
[1287321552]
Старая и почти опытная
Сообщение было удалено
Шевелится в основном у мужиков при виде красивой девушки.Это каково же жене осозновать,что стоит ему одному выйти на улицу так начинают пожирать глазами проходящих женщин.
Как в сказке: У меня зазвонил телефон, кто говорит:"Слон" :) он ошибся номером. выяснили что я не Гена крокодил :) и распрощались. А вечером он позвонил опять......через месяц мы были вместе