Гость
Статьи
любовницы объясните?!

любовницы объясните?!

почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
гость
1 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Зара
"[quote="Гость"]вот читаю зару и сразу она перед глазами, колхозница из деревушки, которая возомнила себя пупом земли, и мужик у нее самый при самый (причем еще и не ее даже), а жена конечно лохушка (причем у всех любовниц, хотя я очень чатсо наблюдаю красивых жен, хоть бы одна честно отписала, да жена красотка, нет все жирные клуши), дети как всегда больные. прям весь букет. при этом мужик живет в семье почему-то, хотя его осточертела та жизнь. бред сивой кобылы. уезжай зара ты обратно в деревню, а то старички так и будут тебя разводить, а ты как лопух уши развешивать. и на 26 не тянешь, 18 максимум.[\/quote]\n
\n
Я не колхозница из деревушки, я из обычной семьи. Дети не больные уж прям. Где я писала, что жена толстуха страшная? Она не толстая, у неё хорошая фигура, но она себя невесть как запустила, не ухаживает за собой!"
Катя
"Зара, если все те планы на будущее - не ваша выдумка и не ложь, если все будет именно так, то через несколько лет вы будете плакать еще сильнее, чем если ваш любовник вас продинамит. Не может нормальный мужчина после развода бросить детей, тем более больных, без помощи и даже не интересовиться ими, только по велению и желанию новой жены. В жизни есть только одна причина не разводиться - нет желания разводиться. Все остальные проблемы, по которым ваш любовник не может сейчас развестись не существуют. Когда люди не хотят больше жить в браке, они просто разводятся, а сопутствующие проблемы решают после развода. И, ни одна жена не будет жить с мужем еще год или два, после того, как он твердо сказал о разводе и о новой невесте. Или выгонит сразу, или будет его возвращать (в том числе сексом). "
Зара
"[quote="Клава Мониторовна"]\n
\n
Зарочка, я уже знаю за что вас полюбил ваш мужчина. Уверена вы не даете ему скучать.[\/quote]\n
\n
)))) Уж будьте уверены, скучать я ему точно не даю))))"
Гость
"201, ну и как вас воспитывали интересно, что вы во весь вздор старпера верите???? "
Зара
"[quote="Гость"]201, ну и как вас воспитывали интересно, что вы во весь вздор старпера верите????[\/quote]\n
\n
Нормально меня воспитывали! "
Катя
"[quote="Зара"]Квартира их общая оба на неё зарабатывали, с чего он должен ей оставлять всю квартиру?[\/quote]\n
\n
Ну так идети общие. Почему жена должна одна их содержать? Им еще скоро и в институт. Знаете, сколько это стОит? А он, значит, должен только подарок на ДР. Просто потому, что вам неприятно его таскание к детям. Его собственным детям. "
Зара
"[quote="Катя"]Зара, если все те планы на будущее - не ваша выдумка и не ложь, если все будет именно так, то через несколько лет вы будете плакать еще сильнее, чем если ваш любовник вас продинамит. [\/quote]\n
\n
А с чего это он меня должен продинамить интересно? Потому что вы мне так предсказали? Сколько пар разводятся, а со второй женой\/мужем всю жизнь потом проживают - не слышали о таком?"
Законная супруга
"Если бы сейчас всё это прочитала жена вашего любовника, думаю она бы его пожалела. А где-то вначале еще писалось, что жены глупые жирные клуши."
Гость
"[quote="Катя"]Ну так идети общие. Почему жена должна одна их содержать? Им еще скоро и в институт. Знаете, сколько это стОит? А он, значит, должен только подарок на ДР. Просто потому, что вам неприятно его таскание к детям. Его собственным детям.[\/quote]\n
Вот именно ЕГО собственным детям. И ЕМУ только решать, как ОН будет поступать с ЕГО собственными детьми."
Зара
"[quote="Катя"]Ну так идети общие. Почему жена должна одна их содержать? Им еще скоро и в институт. Знаете, сколько это стОит? А он, значит, должен только подарок на ДР. Просто потому, что вам неприятно его таскание к детям. Его собственным детям.[\/quote]\n
\n
\n
Обучение может он тоже им оплатит, но не более"
Зара
"[quote="Гость"]Вот именно ЕГО собственным детям. И ЕМУ только решать, как ОН будет поступать с ЕГО собственными детьми.[\/quote]\n
\n
Он уже решил вообще-то."
Гость
"210, так вас он меньше всего спросит, куда он потратит свои деньги))) кстати я думаю рано или поздно участь его жены вы тоже переживете и его следующая наивная любовница будет всем трындеть, что жена клуша))))"
Зара
"[quote="Гость"]210, так вас он меньше всего спросит, куда он потратит свои деньги))) кстати я думаю рано или поздно участь его жены вы тоже переживете и его следующая наивная любовница будет всем трындеть, что жена клуша))))[\/quote]\n
\n
я запускать себя не собираюсь, я всегда буду выглядеть хорошо настолько, насколько это возможно, обо мне так никто не скажет! Сколько пар разводятся, а со второй женой\/мужем всю жизнь потом проживают - не слышали о таком?"
МятаПеречная
"Зара, не заводитесь Вы так на "доброжелательные" комментарии. Не стОит. Никто не знает и не поймет Вашу внутреннюю ситуацию, о которой Вы говорите. Жены всегда будут надеяться, что это просто легкий, кратковременный флирт мужа "Нагуляется-вернется-будет вымаливать прощение". А я вот скажу... Женам. Если любовь ушла, хотя бы у одного из вас двоих... отпустите Вы его, не надо отрываться всю оставшуюся жизнь, делая всех вокруг несчастными. Если он встретил свою любовь - пусть будет счастлив. Все пройдет. И Вы найдете свою любовь. А удержанием мужа Вы тормозите приход своего прекрасного будущего, превращая отношения в невыносимые, грязные сражения за любовь, которой НЕТ. "
Зара
"[quote="МятаПеречная"]Зара, не заводитесь Вы так на "доброжелательные" комментарии. Не стОит. Никто не знает и не поймет Вашу внутреннюю ситуацию, о которой Вы говорите. Жены всегда будут надеяться, что это просто легкий, кратковременный флирт мужа "Нагуляется-вернется-будет вымаливать прощение". А я вот скажу... Женам. Если любовь ушла, хотя бы у одного из вас двоих... отпустите Вы его, не надо отрываться всю оставшуюся жизнь, делая всех вокруг несчастными. Если он встретил свою любовь - пусть будет счастлив. Все пройдет. И Вы найдете свою любовь. А удержанием мужа Вы тормозите приход своего прекрасного будущего, превращая отношения в невыносимые, грязные сражения за любовь, которой НЕТ.[\/quote]\n
\n
+ 10000000000000\n
Только этого я смотрю никто не понимает! "
Катя
"[quote="Зара"]А с чего это он меня должен продинамить интересно? Потому что вы мне так предсказали? Сколько пар разводятся, а со второй женой\/мужем всю жизнь потом проживают - не слышали о таком?[\/quote]\n
\n
Зара, да не пытайтесь выгладеть тут остроумной. У вас не хватает для этого просто ума. Такое бывает, но... это не ваш случай. У вас динамо. Вы узнаете об этом позже. "
Гость
"[quote="Зара"]А с чего это он меня должен продинамить интересно? Потому что вы мне так предсказали? Сколько пар разводятся, а со второй женой\/мужем всю жизнь потом проживают - не слышали о таком?[\/quote]\n
Зара, я любовница, так что послушайте меня. Люди разводятся, да, и женятся второй раз. Но тех, кто возвращается в семью намного больше. У меня на глазах три пары развелись и с другими семью попытались построить. Один мужчина вернулся через год, другой через три года, а третья пара (моя сестра, которая уезжала в другой город и второй раз замуж выходила, и ее бывший муж, который 11 лет прожил со второй женой) сейчас вместе. Оба подали на развод и оба сожалеют о том, что когда-то разошлись. Пока я вообще ни одного брака крепкого не видела из тех, когда мужчина уходит из семьи к любовнице"
Зара
"[quote="Катя"]Зара, да не пытайтесь выгладеть тут остроумной. У вас не хватает для этого просто ума. Такое бывает, но... это не ваш случай. У вас динамо. Вы узнаете об этом позже.[\/quote]\n
\n
Завидуйте молча. И идите дальше каши варить своему кАбельку, который от вас гуляет"
Законная супруга
"[quote="МятаПеречная"]Зара, не заводитесь Вы так на "доброжелательные" комментарии. Не стОит. Никто не знает и не поймет Вашу внутреннюю ситуацию, о которой Вы говорите. Жены всегда будут надеяться, что это просто легкий, кратковременный флирт мужа "Нагуляется-вернется-будет вымаливать прощение". А я вот скажу... Женам. Если любовь ушла, хотя бы у одного из вас двоих... отпустите Вы его, не надо отрываться всю оставшуюся жизнь, делая всех вокруг несчастными. Если он встретил свою любовь - пусть будет счастлив. Все пройдет. И Вы найдете свою любовь. А удержанием мужа Вы тормозите приход своего прекрасного будущего, превращая отношения в невыносимые, грязные сражения за любовь, которой НЕТ.[\/quote]\n
Я согласна с вами, если любовь ушла нужно отпустить. Но если любовь есть к жене. А любовница просто возомнила себе слишком много. Тогда что?\n
"
гость
"однако! Зато поржали все! "
Гость
"[quote="Законная супруга"]Я согласна с вами, если любовь ушла нужно отпустить. Но если любовь есть к жене. А любовница просто возомнила себе слишком много. Тогда что?[\/quote]\n
Чаще всего любовь есть к ОБОИМ. Но разная. Именно поэтому треугольники так трудно разбить."
Гость
"214, да кто спорит, влюбился так вали, мужик сам же не уходит, а какие-то сроки ставит, причем не месяц-два, а года, это по вашему любовь? если мужчина полюбит его ничего не остановит, и с грудничками кидают, а тут прям весь такой сидит ждет когда ребенка вылечат. а если ребенок не проболеет его запланированные 2 года, а будет болеть еще 2??? ситуации разные, но в случаи зары реальный абсурд, явно же мужик нашел наивную, по ушам гоняет и радуется."
Гость 08
\n
так я поняла жена любовника Зары и не сражается за мужа, они все решили, что он уходит через 2 года, как только ребенок поправится, квартиру разменяют.,алиментов не будет, только подарки на ДР. где тут грязные сражения? и вообще мне кажется,слухи о коварстве бывших жен сильно преувеличены, а вот любовницы, мечтающие о статусе жены, сильно озабочены материальным, все подсчитывают, как бы бывшей семье лишнего не досталось)) и где тут любовь по вашему?"
Катя
\n
Дак то, если ушла любовь. А любовник Зары еще к ней не ушел! То, о чем вы пишете к ней не относится. Она, пока, любовница, которую кормят только обещаниями."
Катя
"[quote="Зара"]Завидуйте молча. И идите дальше каши варить своему кАбельку, который от вас гуляет[\/quote]\n
\n
А ты об этом только мечтаешь. "
Гость
"[quote="Гость"]214, да кто спорит, влюбился так вали, мужик сам же не уходит, а какие-то сроки ставит, причем не месяц-два, а года, это по вашему любовь? если мужчина полюбит его ничего не остановит, и с грудничками кидают, а тут прям весь такой сидит ждет когда ребенка вылечат. а если ребенок не проболеет его запланированные 2 года, а будет болеть еще 2??? ситуации разные, но в случаи зары реальный абсурд, явно же мужик нашел наивную, по ушам гоняет и радуется.[\/quote]\n
ну она поймет это рано или поздно. Розовые очки у всех спадают. Поплачет конечно, потом почитает свои посты, полные бравады и поймет, что ВСЕ отлично знали, каку нее все будет, да только не поверила. А зря. Много времени и нервов сберегла бы. Со стороны то виднее, но тем у кого розовые очки и беруши - никогда не увидеть и не услышать правду."
Зара
"[quote="Катя"]Дак то, если ушла любовь. А любовник Зары еще к ней не ушел! То, о чем вы пишете к ней не относится. Она, пока, любовница, которую кормят только обещаниями.[\/quote]\n
\n
\n
Если бы я была пока только любовница, он бы мне дарил дорогие подарки, не возил отдыхать и не подарил бы кольцо. Он меня уже женой называет"
Зара
"[quote="Катя"]А ты об этом только мечтаешь.[\/quote]\n
\n
Я в отличие от вас не стану терпеть любовниц и измены, так что кто бы говорил......"
Гость 08
"[quote="Зара"]Если бы я была пока только любовница, он бы мне дарил дорогие подарки, не возил отдыхать и не подарил бы кольцо. Он меня уже женой называет[\/quote]\n
вы так замуж хотите? бедная девочка)) уж замуж невтерпеж. "
Катя
"[quote="гость "]однако! Зато поржали все![\/quote]\n
\n
Эт точно. Давно так не смеялась. \n
\n
Все, больше не могу. Зара, я желаю вам счастья. Как и все тут. Если бы вам тут желали зла, то и писАли бы "давай, давай. Спи с ним и дальше, и жди его годами." Но вам желают счастья. С эти любовником счастья у вас не будет, поверьте. Счастья Вам!"
Зара
"[quote="Гость"]ну она поймет это рано или поздно. Розовые очки у всех спадают. Поплачет конечно, потом почитает свои посты, полные бравады и поймет, что ВСЕ отлично знали, каку нее все будет, да только не поверила. А зря. Много времени и нервов сберегла бы. Со стороны то виднее, но тем у кого розовые очки и беруши - никогда не увидеть и не услышать правду.[\/quote]\n
\n
Вы тут экстрасенсы что-ли все и точно знаете что будет? \n
"
Гость
"[quote="Зара"]Если бы я была пока только любовница, он бы мне дарил дорогие подарки, не возил отдыхать и не подарил бы кольцо. Он меня уже женой называет[\/quote]\n
да, что только мужики не льют в уши, чтобы хорошо потрахаться :)"
Гость 08
"[quote="Зара"]Я в отличие от вас не стану терпеть любовниц и измены, так что кто бы говорил......[\/quote]\n
\n
а что вы сделаете если узнаете, что ваш муж имеет любовницу - уйдете гордо поднятой головой. забрав только свои пожитки и детей? не будете делить имущество? алименты тоже не будете взыскивать? а , забыла, вы же решили с ним жить без детей."
Зара
"[quote="Гость 08"]вы так замуж хотите? бедная девочка)) уж замуж невтерпеж.[\/quote]\n
\n
Начнём с того что это он мне сделал предложение и называет уже женой, я что ему запретить должна была и выкинуть кольцо? Да я хочу замуж, но мне втерпёж !"
Гость
"[quote="Зара"]Вы тут экстрасенсы что-ли все и точно знаете что будет?[\/quote]\n
Да, Зара, мы экстарсенсы и точно знаем, что будет. К сожалению мужчины в треугольниках ведут себя АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО. Поэтому мы все знаем, что будет. И вы узнаете рано или поздно. Хорошо бы рано, а то времени потеряете плюс нервы себе потреплете."
Гость 08
"[quote="Зара"]Начнём с того что это он мне сделал предложение и называет уже женой, я что ему запретить должна была и выкинуть кольцо? Да я хочу замуж, но мне втерпёж ![\/quote]\n
ну зачем кольцо выбрасывать? оно ваше по праву. ну что сказать, повезло мужику с вами)) всем бы таких любовниц)) правда, я к вам без всякой злобы))"
Гость
"234, открою страшную тайну, предложения делают холостые мужчины, а не у кого штамп в паспорте. вообще я уже склоняюсь, что вы смеетесь над нами, ну блин в 26 и даже не иметь серого вещества в голове это феномен"
Зара
"[quote="Гость 08"]а что вы сделаете если узнаете, что ваш муж имеет любовницу - уйдете гордо поднятой головой. забрав только свои пожитки и детей? не будете делить имущество? алименты тоже не будете взыскивать? а , забыла, вы же решили с ним жить без детей.[\/quote]\n
\n
Да, представьте себе, я уйду с гордо поднятой головой. При таком раскладе мне терять будет нечего, если только мужа козла и если это можно назвать потерей. Это вы верно про детей подметили их у нас не будет, так что ещё раз повторю - терпеть измены я не собираюсь и уйду."
Гость 08
"[quote="Гость"]234, открою страшную тайну, предложения делают холостые мужчины, а не у кого штамп в паспорте. вообще я уже склоняюсь, что вы смеетесь над нами, ну блин в 26 и даже не иметь серого вещества в голове это феномен[\/quote]\n
говорит, что не разводка, хотя я теперь думаю, что обманула - не бывает таких )"
Зара
Гость
Сообщение было удалено
мы уже 3 года вместе, он во мне уверен и я в нём уверена!
Гость 08
Зара
Сообщение было удалено
вам еще 26, не зарекайтесь - может захотите карапузика))
Зара
Гость
Сообщение было удалено
Он его сделал просто на будущее, пришёл подарил кольцо и сказал, что видит меня уже будущей женой! Естессно, он его мне сделает ещё раз уже официально и в нормальной обстановке, а не дома на диване!
Гость
Зара
Сообщение было удалено
Так он у вас и так КОЗЕЛ. Или если изменяет другой женщине с больным ребенком - то он хороший, а вот если изменит вам - то козел? Почему двойные стандарты??? Он УЖЕ КОЗЕЛ. И вы за этого козла замуж хотите. Так вы не видите дальше собственного носа. А потом разочарование горьким будет.
Гость 08
Зара
Сообщение было удалено
а если он шифроваться будет хорошо? знаете, они мужики такие, врут - глазом не моргнут))
Зара
Гость 08
Сообщение было удалено
Нет не захочу. мне эти сопли, крики не нужны, памперсы. Не хочу
Гость
Зара
Сообщение было удалено
Зара, я со своим любовнико 7 лет вместе. Но вот только розовые очки благополучно сняла еще 4 года назад. Хотя мой развелся и с женой не живет.
Маки
Мда такого маразма я ещё не встречала. Мужик Заары молодец так лейку в ухо вставил по жесткачу.. Кольцо подарил)) ахахаха)) по факту ты ничего не имеешь.. Он пустотрёп..
Гость
ну так уже шифруется, с женой трали-вали. не верю, что за 3 года ни разу, угу угу. по пьяни полюбасу было. так что автор, ваш благоверный уже изменял, 100%
Зара
Гость
Сообщение было удалено
Он жену не любит! Это разные вещи! Ребёнку он оплачивает лечение и дальше будет его оплачивать! Если бы он жену любил и со мной бы тоже был - тогда козёл, а там любви нет!
Зара
Гость
Сообщение было удалено
Так если развёлся, почему же не остались с ним?