почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
Нет не разводка. По-вашему в жизни не бывает таких ситуаций? Нет любовниц? - в жизни и не такие вещи происходят!
Гость
[2978725618]
Катя
Сообщение было удалено
да странно как то, ребенок болеет, а как только поправится, то сразу развод, размен квартиры, чтобы ве дети в однушке с мамой жили? и никаких больше детей и алиментов. вам, Зара, не страшно с таким мужчиной хорошим жизнь начинать?
Лапуля
[3945086225]
Зара
Сообщение было удалено
Зара
Вы глупая? Это же его ребёнок!
вы уж состыкуйте эти 2 поста! Жена тоже его, зачем ее бросать?
Катя
[349767085]
Зара
Сообщение было удалено
Глупость, милочка, в том, что вы в эту сказку верите.
Катя
[349767085]
Зара
Сообщение было удалено
Любовницы есть, но не все из них такие глупые.
Зара
[1622989737]
Катя
Сообщение было удалено
Мы это вместе обговорили. Я детей не люблю и не хотела бы что бы он постоянно после развода к ним носился, а он со мной согласен - ему осточертела та жизнь.
Лапуля
[3945086225]
Зара
Сообщение было удалено
да любовниц навалом, только такие наивные как вы перевелись по большей части! Никто никогда не поверит в то, что мужик, живя с женой, ее не трахает, одну вас любит!:)) все ясно понимают, что он на несколько фронтов отлично управляется!
Мало ли что в жизни бывает,Вы то тут причем. 26, а мозгов..., Вы что не понимаете - над Вами смеются.
Катя
[349767085]
Зара
Сообщение было удалено
Ну если ему уже осточертела та жизнь, то зачем два года ждать? Можно ведь развестись и оплатить лечение ребенку.
Зара
[1622989737]
Гость
Сообщение было удалено
Жена в трёшке будет жить, при чём в нехилой. У них сейчас пятишка огромная. Жена его достаточно зарабатывает, что бы в дальнейшем и себя и детей обеспечит нормально
Лапуля
[3945086225]
Зара
Сообщение было удалено
ну потому я и пишу, зачем ему лечить того ребенка, раз осточертели все? Помрет, вам же проще будет!
У нас обед, вся ординаторская потеряла аппетит от смеха. Дайте поесть спокойно, люди!!!!
Зара
[1622989737]
Шпилька_
Сообщение было удалено
Завидуете скорее))))) Не всем так удаётся как мне мужика к себе привязать
Гость
[2978725618]
Зара
Сообщение было удалено
в трешке с двумя взрослыми детьми? мне на двоих трешки только-только хватает (включая меня). и если жена нормально зарабатывает почему это она должна одна тащить на себе их общих детей? что это за отец. причем по вашим словам не бедный человек?
Зара
[1622989737]
Шпилька_
Сообщение было удалено
У вас вся больница сейчас читает мои посты - ну ну...я тоже ржу))))))))))) хороша больница...ничего не скажешь
Катя
[349767085]
Шпилька_
Сообщение было удалено
Вот какая вы, шпилька, эгоистичная. Тут, понимаете, любовь до гроба. Мужик готов детей навсегда бросить ради любви (правда только через два года), а вам - ПОЕСТЬ!!!
Вам? Простите, не могу печать, вокруг все ржут как лошади. Уж простите, меня и других неопытных дурочек
Катя
[349767085]
Зара
Сообщение было удалено
Так пока еще не привязали. Пока еще он с женой живет. Цыплят по осени считают.
Зара
[1622989737]
"[quote="Гость "]в трешке с двумя взрослыми детьми? мне на двоих трешки только-только хватает (включая меня). и если жена нормально зарабатывает почему это она должна одна тащить на себе их общих детей? что это за отец. причем по вашим словам не бедный человек?[\/quote]\n \n У вас трёшка в 150 квадратов + ещё большая гостинная, каждому как раз по комнате и гостинная??? Ну если вам в такой квартире вдвоём не вместится...то стройте себе дворец в 1 га !"
"[quote="Зара"]У вас вся больница сейчас читает мои посты - ну ну...я тоже ржу))))))))))) хороша больница...ничего не скажешь[\/quote]\n \n А вы не знали, что в больницах работают обычные люди? И среди них есть и жены и любовницы. И они еще и смеятся умеют. Над откровенным идиотизмом. "
"[quote="Катя"]Вот какая вы, шпилька, эгоистичная. Тут, понимаете, любовь до гроба. Мужик готов детей навсегда бросить ради любви (правда только через два года), а вам - ПОЕСТЬ!!![\/quote]\n \n Я не могу не быть эгоистичной, профессия не позволяет. Конечно, откушать надо, что бог послал, как я с пустым желудком и в палату к пациенту, у которого этого желудка вовсе нет. Тут уж не до еды и не до смеха."
Клава Мониторовна
[916721667]
"Шпилька_\n \n У нас обед, вся ординаторская потеряла аппетит от смеха\n \n Случаем у вас нет там в компании окулиста? По ходу у Зары запущенная близорукость...."
"[quote="Катя"]А вы не знали, что в больницах работают обычные люди? И среди них есть и жены и любовницы. И они еще и смеятся умеют. Над откровенным идиотизмом.[\/quote]\n \n Лечатся тоже обычные или не совсем обычные люди и практически у всех планшетники и айфоны. Не умирать же им от скуки."
гость
[1096526309]
"я бы сказала психиатр тут нужен, при чем опытный"
Зара
[1622989737]
"[quote="Катя"]Зара, а сколько лет вашему любимому?[\/quote]\n \n 38"
"[quote="Клава Мониторовна"]Шпилька_\n \n У нас обед, вся ординаторская потеряла аппетит от смеха\n \n Случаем у вас нет там в компании окулиста? По ходу у Зары запущенная близорукость....[\/quote]\n \n Не, к сожалению, хотя мы можем Зару другим методом вылечить - колоноскопией, к примеру. сразу Мозги на место встанут. Кому еще надо, приходите."
Гость
[2978725618]
"[quote="Зара"]У вас трёшка в 150 квадратов + ещё большая гостинная, каждому как раз по комнате и гостинная??? Ну если вам в такой квартире вдвоём не вместится...то стройте себе дворец в 1 га ![\/quote]\n как это каждому? это у меня каждому по комнате плюс гостиная, а у жены вашего любовничка не хватает одному кому-то комнатки)) дети то взрослые уже у них. тогда пусть купит каждому ребенку по квартирке еще. так сказать в наследство, чтобы папочку добрым словом вспоминали всегда и на вас не злились)). и еще, Зара, чего это вы чужое добро считаете, вы же его любите бескорыстно, не забывайте. уже и трешку прикинули у них))"
Катя
[349767085]
"[quote="Зара"]38[\/quote]\n \n А встречаетесь вы сколько?"
"[quote="гость "]я бы сказала психиатр тут нужен, при чем опытный[\/quote]\n \n Есть в штате психоаналитик - не подойдет?"
Катя
[349767085]
"[quote="Шпилька_"]Клава МониторовнаШпилька_\n \n У нас обед, вся ординаторская потеряла аппетит от смеха\n \n Случаем у вас нет там в компании окулиста? По ходу у Зары запущенная близорукость....\n Не, к сожалению, хотя мы можем Зару другим методом вылечить - колоноскопией, к примеру. сразу Мозги на место встанут. Кому еще надо, приходите.[\/quote]\n \n Мне надо! Мне челюсть на место вставить надо. Не знала, что так долго и без перерыва смеяться нельзя."
Зара
[1622989737]
"[quote="Гость "]как это каждому? это у меня каждому по комнате плюс гостиная, а у жены вашего любовничка не хватает одному кому-то комнатки)) дети то взрослые уже у них. тогда пусть купит каждому ребенку по квартирке еще. так сказать в наследство, чтобы папочку добрым словом вспоминали всегда и на вас не злились)). и еще, Зара, чего это вы чужое добро считаете, вы же его любите бескорыстно, не забывайте. уже и трешку прикинули у них))[\/quote]\n \n Вы считать не умеете? Жена его, и 2-е детей - как раз 3 комнаты + гостинная большая, для общих сборов"
Клава Мониторовна
[916721667]
"Не, к сожалению, хотя мы можем Зару другим методом вылечить - колоноскопией, к примеру. сразу Мозги на место встанут. Кому еще надо, приходите.\n \n Эту процедуру прекрасно делает ее любовник, под кайфом ходит до сих пор"
"[quote="Зара"]Вы считать не умеете? Жена его, и 2-е детей - как раз 3 комнаты + гостинная большая, для общих сборов[\/quote]\n так это 4х комнатная))) а вы сказали трешка!!!"
Зара
[1622989737]
"Гость [1896627608]\n \n Кому не хватает комнаты я на пойму? Ну никак не могу подсчитать? Может быть ихней кошке, ей наверное тоже нужна отдельная большая комната?"
Зара
[1622989737]
"[quote="Гость "]так это 4х комнатная))) а вы сказали трешка!!![\/quote]\n \n Я гостинную не считала. Даже если и без гостинной, просто трёшка, то я всё-равно не могу понять кому комнаты не хватает?"
Гость 08
[2978725618]
"Зара\n Жена в трёшке будет жить, при чём в нехилой. У них сейчас пятишка огромная\n \n Ваши слова, Зара))) "
Катя
[349767085]
"Как интересно, молодая нищая любовница решает как будет жить жена любовника. Не много ли на себя берете, Зара?"
Гость 08
[2978725618]
"[quote="Зара"]Я гостинную не считала. Даже если и без гостинной, просто трёшка, то я всё-равно не могу понять кому комнаты не хватает?[\/quote]\n \n еще раз - дети взрослые, каждому по комнате, а мама должна жить в гостиной, если трешка? или дети в одной комнате вместе? вот отсюда и не хватает комнатки) ну раз вы им щедрой рукой 4х комнатную оставляете, тогда не пойму почему не оставить детям с супругой и теперешнюю 5ти комнатную? ему же деньги позволяют начать с вами новую жизнь в новой квартирке? чего жадничать?"
Зара
[1622989737]
"[quote="Гость 08"]Зара\n Жена в трёшке будет жить, при чём в нехилой. У них сейчас пятишка огромная\n \n Ваши слова, Зара)))[\/quote]\n \n Я вам ещё раз повторяю, гостинную я не считала. Я имела ввиду что каждому будет отдельная комната. Даже если будет ИМЕННО трёшка у них - кому не хватает комнаты я не пойму?"
Зара
[1622989737]
"[quote="Гость 08"]еще раз - дети взрослые, каждому по комнате, а мама должна жить в гостиной, если трешка? или дети в одной комнате вместе? вот отсюда и не хватает комнатки) ну раз вы им щедрой рукой 4х комнатную оставляете, тогда не пойму почему не оставить детям с супругой и теперешнюю 5ти комнатную? ему же деньги позволяют начать с вами новую жизнь в новой квартирке? чего жадничать?[\/quote]\n \n Квартира их общая оба на неё зарабатывали, с чего он должен ей оставлять всю квартиру?"
Гость
[213182270]
"вот читаю зару и сразу она перед глазами, колхозница из деревушки, которая возомнила себя пупом земли, и мужик у нее самый при самый (причем еще и не ее даже), а жена конечно лохушка (причем у всех любовниц, хотя я очень чатсо наблюдаю красивых жен, хоть бы одна честно отписала, да жена красотка, нет все жирные клуши), дети как всегда больные. прям весь букет. при этом мужик живет в семье почему-то, хотя его осточертела та жизнь. бред сивой кобылы. уезжай зара ты обратно в деревню, а то старички так и будут тебя разводить, а ты как лопух уши развешивать. и на 26 не тянешь, 18 максимум."
Клава Мониторовна
[916721667]
"Я вам ещё раз повторяю, гостинную я не считала. Я имела ввиду что каждому будет отдельная комната. Даже если будет ИМЕННО трёшка у них - кому не хватает комнаты я не пойму?\n \n Зарочка, я уже знаю за что вас полюбил ваш мужчина. Уверена вы не даете ему скучать. "
Зара
[1622989737]
"[quote="Катя"]Как интересно, молодая нищая любовница решает как будет жить жена любовника. Не много ли на себя берете, Зара?[\/quote]\n \n Это не я решила. Это они так с женой решили, я тут при чём?"
Гость
[2186513679]
"Ох, мамочки! Ну ПЯТИШКА это уже выше моих сил!!! Ржунимагуу!!"
Гость
[1208557152]
"[quote="гость "]допустим, вы его любите, при этом он говорит вам что из семьи не уйдет, вы будете продолжать с ним отношения?[\/quote]\n Да, я буду продолжать отношения. Ну и что, что из семьи не уйдет. Зато я люблю - и это главное. Ну брошу я его и пойду искать неженатого. Но для начала прострадаю и прореву год-два. С моим характером не факт, что я еще кого-то полюблю, а для меня важно ЛЮБИТЬ САМОЙ. И что дальше, если я люблю то женатого?! Ну буду с неженатым и нелюбимым, а смысл???? Вот вы обьясните мне, вы что можете с ЛЮБЫМ спать, жить, семью строить, лишь бы неженат??? Я могу спать только с любимым. и пока я не разлюблю своего женатика, я от него не уйду. И мне совершенно не нужно, чтобы он из семьи уходил."
Гость 08
[2978725618]
"[quote="Зара"]Квартира их общая оба на неё зарабатывали, с чего он должен ей оставлять всю квартиру?[\/quote]\n все ясно - вопросов больше нет. поздравляю вас Зара и желаю счастья с таким потрясающим, щедрым и добрым мужчиной!"