почему вы терпите женатых мужиков? Я не понимаю, как можно делить любимого мужчину, зная что он не уйдет из семьи? Ревность не замучила? По ночам не плачете? Не страдаете? Не нервничаете? Как вас понять? Чем вы руководствуетесь, когда вступаете в отношения с мужчиной зная что он женат?
не, моя подлость гораздо дальше зашла, общалась с одним семейством, а потом этот верный семьянин ко мне открыто клеиться за спиной начал, я не отказала)
Я смеюсь, не могу больше, откуда Вам знать, что у него дома, ну какой мужик скажет правду, придя к другой бабе. Зачем Вы всех тут уговариваете, что он только Вас любит. Не надо доказывать недоказуемое.
Гость
[2186513679]
Лапуля
Сообщение было удалено
С деньгами нифига ни скучно!
Яна
[114273346]
Если и не уйдет от жены, то хоть будет регулярный трах. А еще большинство любовников деньжат подкидывают, подарки делают - ох, как приятно. Согласитесь, лучше все же, чем гордое одиночество?
Что ждет в старости или знаете секрет вечной молодости?
Зара
[1622989737]
Гость
Сообщение было удалено
Он уже разговаривал с женой о разводе. она ему чётко и ясно дала понять, если он собрался уходить, то алиментов и прочего она от него требовать не будет, она и сама хорошо зарабатывает, они только квартиру разделят и всё
Бабушка надвое сказала.Не верьте трепу. Обычно делают, а не рассказывают, что сделают и как.
Гость
[2186513679]
Шпилька_
Сообщение было удалено
Да ни фига! Их хоть измерить можно! А любовь как измеришь? Для одних любовь, а для других нет! Да и не достаточно одной любви для брака!
Катя
[349767085]
Зара
Сообщение было удалено
Ну и чего не ушел? Ах, ну да, дети болеют... оба. А через два года резко перестанут болеть.
Лапуля
[3945086225]
Зара
Сообщение было удалено
ахаха, а самой вам 18, наверное, что вы в сказки любовника про отсутствие секса верите??? Он трахает и ее и вас, потому что именно в этом весь прикол для бл**нув! как смешна эта святая наивность что со стороны жен, что любовниц!
Ну, если не попадается нормального мужика для жизни и брака. Неужели не бывает такого? Ведь если отправить чужого мужа - не факт, что свой появится. Так есть хотя бы любовник. К тому же от него и ребенка можно родить - вот уже и старость не так печальна.
А секрета вечной молодости не знаю... к сожалению
Зара
[1622989737]
Шпилька_
Сообщение было удалено
я своему мужчине верю и прекрасно видно какие у них отношения с женой, когда она к нему на работу приходит он даже не поцелует её ничего - он к ней холодно относится. А с меня он глаз не сводит, каждую свободную минутку ко мне, мы уже с ним практически всё будущее совместное обговорили и квартиру в которой будем жить уже присмотрели
Катя
[349767085]
Гость
Сообщение было удалено
Шпилька не поняла. У нас с мужем, кроме мат. ценностей есть еще многое. А вот у той влюбленной в него дамочки, любовь была к нашему имуществу. Вот это он и понял.
гостья
[30784089]
Зара
Сообщение было удалено
это он вам говорит,что с женой не спит!!!!!!!!!!и вы верите? наивная
Гость
[3338800941]
Зара
Сообщение было удалено
Не уйдёт он,лапшу вам вешает на уши и всё.Хотел бы ушёл,не тратте время на него и свои молодые годы.Бросте его первая,если он вас любит испугается потерять и уйдёт к вам,если не уйдёт(что скорее всего),значит не ваш человек и жалеть не о чем.
Да дети болеют, у младшего серьёзная болезнь, требуется лечение за границей в дорогой клинике он будет оплачивать это лечение, помогать. Когда младший вылечится он сразу на развод подаст!
Да все я поняла. Просто я вот люблю мужа( и деньги есть) . Но я не хочу его любить! Я хочу жить спокойно как некоторые. А страсти выматывают. Вот с мат ценностями все ясно.
Ой! Из каких же? Честных и дрбрых. Так он уже не честен, проводя время с Вами. Кто знает, что ждать от такого дальше.
Гость
[2186513679]
Зара
Сообщение было удалено
Зара
Лапуля
ахаха, а самой вам 18, наверное, что вы в сказки любовника про отсутствие секса верите??? Он трахает и ее и вас, потому что именно в этом весь прикол для бл**нув! как смешна эта святая наивность что со стороны жен, что любовниц!
Мне 26. ЖЕНУ ОН НЕ ЛЮБИТ - ОНА ЕМУ НЕ НУЖНА!!!!!!!!
Понимаете как бывает: жена ему мож и не нужна, а вот он ей нужен видимо, поэтому до сих пор вместе!:)
Зара
[1622989737]
Катя
Сообщение было удалено
Я же уже сказала, квартиру он сейчас купит новую мы уже подискали её (деньги у него слава богу есть, он далеко не из нищих, квартиру ему купить не составит труда), пока в ней буду жить только я (сейчас я живу на съёмной) . Делёжка той квартиры на нас никак не отразится, они просто разменяют квартиру и всё.
Катя
[349767085]
Зара
Сообщение было удалено
Зара, вот вы можете представить себе ситуацию, когда мужчина говорит любовнице, что жену любит, спит с ней регулярно, никогда не бросит, и что любовница ему нужна только для разнообразия. Можете? Да не бывает такого. А чтоб любовница не ушла (тем более, такая доверчивая, как вы. Не каждая будет лапшу есть), они и врут. Вранье вашего любимого - просто классика жанра. Даже не оригинально.
Гость
[2978725618]
Света
Сообщение было удалено
вот в точку. хотелось бы добавить, что тут на форуме все такие смелые любовницы, а ведь никто не скажет честно любовнику - утром деньги, вечером - любовь), все пудрят мозги про неземные чувства к любимому котику)). и "котик" ведется)).
Зара
[1622989737]
Катя
Сообщение было удалено
Я люблю и любима и скоро выйду замуж и буду жить со своим мужчиной , где здесь глупость? А вы наверное старая дева или жена от которой муженёк сбежал - вот и брыжжешь тут ядом?
Лапуля
[3945086225]
Зара
Сообщение было удалено
не нервничайте так!)) прям раскричались... взгляд со стороны: никого он не любит, кобели не умеют любить! а отношение к жене на ваших глазах - это демонстративный акт для вас. придет домой - исправится. и скорее всего, помимо вас с женой, еще кто-то присутствует, потому что для бл я дунов особый кайф в наличии нескольких любовниц.
Гость
[2186513679]
Шпилька_
Сообщение было удалено
Ой, это только в кино! А в жизни так выматывае! А еще когда двое детей! И так уже 8 лет! Я думала поутихнет! Но нет, это видимо характеры такие у на сним! Сил уже нет, не то что на любовника! Не знаю как у него. Никогда не думала, что буду хотеть в жизни спокойствия! Не того видно выбрала...
А зачем тогда им квартиру разменивать, если купить новую для него - пара пустяков? И почему жена сказала, что не будет требовать алименты? Т.е. добровольно платить алименты, или иным образом участвовать в жизни детей он не желает?
Да все от того, что нет никаких любовников у данных у особ Мечтательницы. Вумен самое отличное место для мечтаний.
Лапуля
[3945086225]
Зара
Сообщение было удалено
правильно, пособия по позитивному мышлению учат почаще повторять эту мантру!:)) мож, сбудется...
Зара
[1622989737]
Катя
Сообщение было удалено
Да, могу себе представить такую ситуацию. Я была в такой ситуации и меня это устраивало, т.к. серьёзные отношения мне тогда были не нужны! Я ни на чего не рассчитывала, только секс, подарки и всё
Она не глупая, она неопытная. Среди АСов разводок.
Катя
[349767085]
Зара
Сообщение было удалено
Да не, у меня нормально все. Муж любовницу помартосил и бросил, на коленях моего прощения выпрашивал. Я не ядовитая. Просто разумная.
Лапуля
[3945086225]
Зара
Сообщение было удалено
на фига его вылечивать-то? мог бы новых, здоровых, с вами завести))
Зара
[1622989737]
Катя
Сообщение было удалено
Будет 2 квартиры, что в этом плохого? Как он и хотел. Нет, дальше участвовать в жизни детей он не будет, он заплатит за лечение младшего и на этом всё., ну и подарки на дни рождения - всё !
Зара
[1622989737]
Лапуля
Сообщение было удалено
Вы глупая? Это же его ребёнок!
Катя
[349767085]
Шпилька_
Сообщение было удалено
Ну если Зара - не разводка, то наберется она опыта по самое набалуйся.