Гость
Статьи
как мне быть

как мне быть

Вчера встретилась с парнем он мне понравилось мы встретились на, сайте знакомств потом познакомились. А вчера с ним была первая встреча . Посидели в кафе из за дождя я сперва хотела есть но , он купил мне пива и я расхотелось есть . Он мне так понравился мы весело общались еще, он много смеялся со мной . Потом прошел дождь он меня увез ко мне домой и уехал назначил потом еще раз встречу говоря и говоря : "ты интересная " . А я хочу пойти но не знаю как мне быть .
автор
28 ответов
Последний — Перейти
Крев
Гамлет отдыхает.
Гость
Пить пиво или нет?
А что вас, собственно, пугает?=)
Гость
AlexAlexandria
Сообщение было удалено
Что не поест опять
Гость
Вы и сейчас пивка тяпнули? Судя по несвязанности речи)))
Гость
Сообщение было удалено
ой-ёёёёё, вот это тема!!! )))))))))))))))
kuzja
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Автор, в чем суть проблемы?
автор
Сообщение было удалено
сегодня я шел но сперва выпил водку а потом я шел! а еще я шел выпивший так как выпил водку. а потом я напоролся и увидел а че такое это было не понял! но я шел выпив водки и я есть хотел потому что был голодный
гость
димчик
Сообщение было удалено
хааааааааааааааааааааааааааааааааахаха))))))))
димчик
Сообщение было удалено
а потом короче дошел и поспал но утром ночью было еще темно и не понятно где я нахожусь а голова болит и я подошел к первой встречной прохожей спрашивая где я нахожусь а она заломила цену 2000 рублей за час . да что же это за пешеходы неадекватные !

и пошел домойй а дома еще выпил и уснул
Гость
димчик
Сообщение было удалено
Душераздирающая история..
димчик
Сообщение было удалено
Вы прочувствовали состояние автора ))))))))))))
парень
автор
Сообщение было удалено
вчера встретился с 18 летней дурочкой , сперва пошли гулять в парк и я хотел её развести на секс в парке. но пошел дождь и мы зашли в чебуречную. а там узбеки пиво продавали ну я купил ей балтику тройку а себе взял хьюгарден разливное. она жадно смотрела на пирожки но я сказал сперва попьем пива. она такая смешная, пока сидел угорал над ней, а потом проводил до дома и от смеха мне не хотелось трахаться. сегодня утром ей позвонил и назначил новую встречу- надеюсь сегодня дождя не будет и я ей куплю водку с пирожками
Авеню 999
Мужлан какой то,да и вы не принцесса. На первом свидании лучше кофе-капучино пить, а не ПИВО!!!
Гость
парень
Сообщение было удалено
:-)))

Забыл написать, почему ты постоянно говорил ей, что она интересная
Гость
Авеню 999
Сообщение было удалено
А я думала лучше пить, что хочется. А оказывается- правила есть
Авеню 999
Гость
Сообщение было удалено
Правила есть всегда и везде.
Я вообще на первом свидании (официальном, до этого были уже знакомы) выпила 4 "Хиросимы" и ушла в астрал. Проснулась у него. Сразу думала, что мы с ним на этом и попрощаемся, но....чем-то я его впечатлила видать тогда ))))
Гость
Авеню 999
Сообщение было удалено
Т.е если вдруг первое свидание проходит в парке или ночном клубе или в пивном баре - все равно брать капучино? А если его нет,- убегать?
Гость
Сообщение было удалено
если девушка смешная она мне будет интересна. посмотришь на такую и настроение поднимаеться
Авеню 999
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте.
Гость
пам пампарарам парарарарам парарарарам парум пам пам папапапапапаааа папапапапапааа пам пам пам пам пам
Гость
Авеню 999
Сообщение было удалено
А вы не будьте заложницей стереотипов
Авеню 999
Гость
Сообщение было удалено
Ради вас - на все готова!
Гость
ай эм секси энд ай ноу ит
Автор..ну..как же тебе намекнуть, чтоб без обид..блин, до такой не дойдёт.

Короч, ты просто тупенькая..смирись или исправляйся. Вот тебе выбор
Гость
Автор, он выс бы хотя бы хлебом угостил. Сладким например, чтобы к пиву. На вкус конечно как земля, но лучше чем ничего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 271 тема
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем