Есть в нашем университете девушка, которая мне очень понравилась. (чтобы было понятней: таких за всю жизнь было только три, включая эту) Первое впечатление стоит очень много. Права на ошибку у меня нет. Однако, сегодня увидел какие парни её окружают. Настолько объективно, насколько могу судить - я им не ровня, уделывают "по всем статьям" Был продуман план "становления Человеком", чтобы хотя бы сравняться с такими парнями. Собственно, это не просто слова - он уже в процессе реализации. Для меня это достаточная мотивация. А теперь к вопросу: так жизнь сложилась, что у меня в настоящем проблемы с общительностью. Был бы крайне признателен, если бы кто-то посоветовал литературу на эту тему. Но не теоретическую, а, скажем, с практическими рекомендациями и примерами словесных конструкций.
У Фрейда есть примеры словесных конструкций и примеры с практическими рекомендациями? Да, к тому же, он очень сложен для восприятия. И если человек с психологией не знаком вообще, то начинать с Фрейда тяжело.