Гость
Статьи
Неудовлетворительный …

Неудовлетворительный размер алиментов

Муж платит алименты по исполнительному листу (зарплата "белая"). Недавно звонит его БЖ и с разбега начинает орать: "Почему такие маленькие алименты ?????"
Вот что ей ответить?
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
если будут доки о переводе денег ,можно считать БМ спасён ,а если только свидетели то %% 95 -попал.У в суд решает дело "по своему внутреннему убеждению"(опираясь на закон) у меня в районном суде ни одного судьи мужчины.
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
лишение родительских прав нисколько не освобождает от обязанности платить алименты до 18 лет ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте черствыми как папа, который ежемесячно платит 25% от зарплаты, а будьте мягкими как мама, которая еще и с телефонным ором в новую семью лезет. Ребенок от этого будет счастливее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У матери есть много путей удовлетворения этих потребностей.

Рассмотрим два основных: поднять пятую точку и пойти на работу или крысятничать у бм. ( а если он женатый, то еще и у его семьи). В обоих случаях у ребенка будет то, что вы перечислили. Ему ВСЕ РАВНО каким образом.

Но вот не поднимать для этого пятую точку - хотелка мамашки.
Гость
А вообще,лучше с горе-папаш,которые и детей видеть не хотят,и не учавствуют в их жизни вообще алименты не брать,так как по нашему закону,если папашка станет немощным,больным,нищим,на плечи ребенка ляжет непосильная ноша - уход за ним.Понятно,когда у отца и ребенка прекрасные отношения,ребенок сам все сделает без всяких законов,но обидно,когда ребенок откровенно послан папашейЮ,а в болезни и старости вспоминает о детях,которые его должны потом содержать
Espoir...
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
Может еще платить алименты с общего дохода семьи?
Espoir...
Сообщение было удалено
Даже если лишить РП, то лишают только прав, а обязательство содержать ребенка остается. Так что государство здесь ничем не будет помогать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не освобождает его от дальнейших претензий наглой бабы, но лишает возможности хоть из страны ее ребенка не выпустить, если уж совсем зарываться будет.

т.е. он и не отец, а все равно типа "должен ей"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это холостой только после развода?)) а дети откуда? я привожу примеры своих друзей-приятелей, которые ушли из первого брака к другим женщинам и не хотят платить детям от предыдущих. а новые жены всячески помогают им в этом вопросе и мне еще жалуются на этих детей, для них было бы лучше если бы эти дети сгинули вместе с мамашами, только они об этом раньше не думали, когда гуляли с этими женатиками и замуж за них собирались. До этого мы дружили, все девицы были нормальные, не жадные, а тут прям как подменили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, у моей мамы отец женился второй раз, так вот эта женщина - была нам с сестрой не родной бабушкой. так эта бабушка была роднее наших двоих, которым до нас вообще дела не было!!!

а маму, ее мужа, ее брата (его жену) принимала как родных детей (хотя у нее у самой трое сыновей) было!! золотая была женщина!! маме даже от нее квартира досталась и свадьбу они маме устраивали 26 лет назад!! а родная мать только и делала что водила мужиков и поливала грязью своего бж и маминого мужа! и нас с сестрой настраивала против нашего отца! и это родная бабушка! брала нас раз 5 за всю жизнь!!!
Гость
Женщина вне закона
Сообщение было удалено
я бы трубку повесила просто.
Гость
Вообще если у БЖ не устроилась личная жизнь или устроилась, но быстро "расстроилась" - это вилы, господа! Жизнь обретет новый смысл в виде постоянного подгаживания новой семье бывшего.
Гость
Сообщение было удалено
Осспидя!!!!! Наша уже семь лет никак личную жизнь не устроит......
Жестяной Браза
Гость
Сообщение было удалено
мне подобная ситуация знакома....
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну и почему не подали? То, что он не работает - его сложности, долг будет расти, приставы - нервы трепать и прочие прелести. В итоге все равно придется ему платить.
Жестяной Браза
Женщина вне закона
Сообщение было удалено
значит надо устроить, что ж вы как не родные, помогли бы! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. бм бы с "чужой тетей" воспитывают ребенка как хотят. Вам может быть разрешают иногда пообщаться. может быть нет. А вы им платите 25% дохода. независимо от финансового состояния.

Даже если платите ипотеку ползарплаты, даже если заболеете, даже если другие проблемы? Не лукавьте.

Ах, ну вы еще женщина и только себя можете обеспечивать, а мужчины за семью отвечают. т.е. ваши оставшиеся деньги на вас одну минимум, а после замужества и вовсе на развлечения. А ему на эти деньги содержать себя ,жену и детей при благоприятном раскладе.
Гость
"[quote="Гость"]Вообще если у БЖ не устроилась личная жизнь или устроилась, но быстро "расстроилась" - это вилы, господа! Жизнь обретет новый смысл в виде постоянного подгаживания новой семье бывшего.[\/quote]\n
даааааа, мы всегда узнаём первыми когда у нашей барышни очередная запердуха в личной жизни)))))))))))"
Гость
"[quote="Жестяной Браза"]Женщина вне закона\n
Осспидя!!!!! Наша уже семь лет никак личную жизнь не устроит......\n
значит надо устроить, что ж вы как не родные, помогли бы! )))[\/quote]\n
кто ж с такой заразой жить-то согласится :)"
Елка
"[quote="Андрюха Питерский"]Ага, сказки бабушки Агафьи и мифы древней Греции.[\/quote]\n
ну почему же мифы? я тоже мужа заставила платить больше, и оплачивает раз в год ей поездку за границу, а второй раз его жена оплачивает"
Гость
"[quote="Гость"]Гость Вы мне сейчас не поверите. но ваш ребенок гораздо больше пострадает, когда прекратятся эти часики, чем от того, что вы сами свои хотелки оплатите.\n
вот видите - опять про хотелки бывшей. помимо прогулок с папой по воскресеньям, ребенку нужны еда, одежда каждый сезон - так как растет человек, велосипед, секция, оплата садиков\/школ и прочее. это не значит, что БЖ себе на алименты помаду купит как многие думают. в идеале надо бы и часик в воскресенье и алименты по закону, но не крысятничать до смешного ( типа ЗП 3 рубля). мне кажется не такие уж и невыполнимые требования.У матери есть много путей удовлетворения этих потребностей.\n
Рассмотрим два основных: поднять пятую точку и пойти на работу или крысятничать у бм. ( а если он женатый, то еще и у его семьи). В обоих случаях у ребенка будет то, что вы перечислили. Ему ВСЕ РАВНО каким образом.\n
Но вот не поднимать для этого пятую точку - хотелка мамашки.[\/quote]\n
ну зачем вы так? вот прямо все БЖ не работают, а только и думают о то, как бы больше содрать с бедного БМ? ну врете ведь и не краснеете. я больше не буду спорить. мне все ясно, я столько примеров вижу перед глазами подлости человеческой, принимаю все близко к сердцу, особенно что касается детей. но вы все равно будете говорить наоборот, все БЖ подлые, одни вы хорошие. Ну и счастья вам. Пусть каждый в этой жизни получит то, что заслужил. Продолжайте дальше обижать своих детей и будет вам счастье."
"[quote="Жестяной Браза"]значит надо устроить, что ж вы как не родные, помогли бы! )))[\/quote]\n
\n
Я и так всегда говорю:"Господи, пошли ей мужа хорошего, чтобы нас в покое оставила!")))))"
Гость
"[quote="Гость "]ГостьГость Вы мне сейчас не поверите. но ваш ребенок гораздо больше пострадает, когда прекратятся эти часики, чем от того, что вы сами свои хотелки оплатите.\n
вот видите - опять про хотелки бывшей. помимо прогулок с папой по воскресеньям, ребенку нужны еда, одежда каждый сезон - так как растет человек, велосипед, секция, оплата садиков\/школ и прочее. это не значит, что БЖ себе на алименты помаду купит как многие думают. в идеале надо бы и часик в воскресенье и алименты по закону, но не крысятничать до смешного ( типа ЗП 3 рубля). мне кажется не такие уж и невыполнимые требования.У матери есть много путей удовлетворения этих потребностей.\n
Рассмотрим два основных: поднять пятую точку и пойти на работу или крысятничать у бм. ( а если он женатый, то еще и у его семьи). В обоих случаях у ребенка будет то, что вы перечислили. Ему ВСЕ РАВНО каким образом.\n
Но вот не поднимать для этого пятую точку - хотелка мамашки.ну зачем вы так? вот прямо все БЖ не работают, а только и думают о то, как бы больше содрать с бедного БМ? ну врете ведь и не краснеете. я больше не буду спорить. мне все ясно, я столько примеров вижу перед глазами подлости человеческой, принимаю все близко к сердцу, особенно что касается детей. но вы все равно будете говорить наоборот, все БЖ подлые, одни вы хорошие. Ну и счастья вам. Пусть каждый в этой жизни получит то, что заслужил. Продолжайте дальше обижать своих детей и будет вам счастье.[\/quote]\n
Когда БЖ на развод подавала, про ребенка не думала, когда на суде мужа грязью поливала, тоже позабыла, когда одна осталась репу почесала и поняла какую глупость сделала о ребенке сразу задумалась, а когда инфа дошла, что бывший женился и счастлив - портрет ребенка на транспорант и машет им на всех углах. Конечно, она только о ребенке печется)))))"
Золотая
"[quote="Гость "]Золотая\n
Хотелки хотелкам рознь. Вот папа может считать, что ребёнку вполне достаточно куртки за 2000 и ботинок за 1500. А мама хочет, чтобы куртка за 10 000, а ботинки за 7000. Тгда мама просто до своих хотелок доплачивает и всё из СВОИХ денег. Каждый сам должен свои желания оплачивать.\n
Это если малыш, то 1500 хватит на обувь. А на пацана 13-14 лет цены как а взрослого. тут один папа не так давно разорялся, что ребенку можно боты из заменителя за 300р. носить.Имеет право хотеть чтобы его ребенок так одевался. И признайтесь, вы же сами знаете, что мамам больше расходов остается все равно. Никто же не заставляет полностью содержать этого ребенка бедного. Господи, ну это же дети, ну не виноваты они в ваших взрослых разборках, не виноваты, что вы, родители не смогли дать ему полноценной счастливой семьи! ну не будьте вы такими черствыми.[\/quote]\n
Нельзя мерять деньгами. У одних доходов хватает на ботинки за 2000, у других - за 20000. Надо правда жить по средствам. Не понимаю, почему это чёрствость? Это просто зарплата у людей такая. Где они больше-то возьмут, чтобы быть нечёрствыми? Чесное слово - ужас... Нет у него больше денег, только за 2000 может купить куртку. И что? Он - плохой и чёрствый отец? "
Гость
"[quote="Гость "]ну зачем вы так? вот прямо все БЖ не работают, а только и думают о то, как бы больше содрать с бедного БМ? ну врете ведь и не краснеете. я больше не буду спорить. мне все ясно, я столько примеров вижу перед глазами подлости человеческой, принимаю все близко к сердцу, особенно что касается детей. но вы все равно будете говорить наоборот, все БЖ подлые, одни вы хорошие. Ну и счастья вам. Пусть каждый в этой жизни получит то, что заслужил. Продолжайте дальше обижать своих детей и будет вам счастье.[\/quote]\n
представьте, вы лично прилично зарабатываете, но относитесь к деньгам с достаточной степерью разумности (скажем, как немки :) ). Покупаете себе зимние сапоги за 5-6 тыс рублей. Причем сапоги качественные и удобные. Но! БЖ требует с вашего мужа дополнительно к алиментам повзрослевшей дочке на сапоги за 17 тыс. руб... Отсюда вопрос: как вы отреагируете на данную ситуацию? Эти деньги должны будут быть изъяты из вашего общего семейного бюджета.... "
Гость
"[quote="Гость"]Гость ГостьГость\n
Сами то будете так вести. как от бывшего хотите?как к своему?? это его ребенок и есть вообще то. Отдать не все могут своего ребенка - там другая жена, нормальная мать разве отдаст чужой тете детеныша? и как это так же себя вести как от бывшего хотите? в смысле стану ли я зажимать алименты на собственного ребенка? не стану. и со всеми подругами устала спорить по этим вопросам, они уже боятся при мне плохое говорить про детей от прошлых браков своих мужей. зная мою позицию по этому вопросу.т.е. бм бы с "чужой тетей" воспитывают ребенка как хотят. Вам может быть разрешают иногда пообщаться. может быть нет. А вы им платите 25% дохода. независимо от финансового состояния.\n
Даже если платите ипотеку ползарплаты, даже если заболеете, даже если другие проблемы? Не лукавьте.\n
Ах, ну вы еще женщина и только себя можете обеспечивать, а мужчины за семью отвечают. т.е. ваши оставшиеся деньги на вас одну минимум, а после замужества и вовсе на развлечения. А ему на эти деньги содержать себя ,жену и детей при благоприятном раскладе.[\/quote]\n
я не отдам ребенка чужой тете, повторяю. а проблемы БМ в новой семье - это их проблемы, они не должны касаться ребенка. У него ипотека и что? теперь ребенок должен кушать перестать, чтобы помочь папе построить жилье? сами не смешите. Папу с новой женой ведь не волнуют проблемы мамы ребенка - может у нее тоже ипотека. это уже разные семьи и нечего тут смешивать. Дети не в ответе за ваши разводы-женитьбы. Им нужно расти и вырасти образованным добрыми и счастливыми людьми и это справедливо."
Гость
"[quote="Марина"]ГостьГость\n
Зачем?Может действительно денег на ребенка не хватает,сейчас все дорого,трусы,носки,колготки-нет тысячи,пойдешь в аптеку-витамины,лекарства от простуды-снова минус тысяча,в школе деньги постоянно собирают и т.д на мелочи только тысячи летят..\n
Ну,что вы,бывшие мужики думают,они жене деньги дают,а она на себя тратит их деньги,кайфует. Дала бы раз бывшая жена список мужчинке,чтоб он купил,всю ту мелоч,которая по их мнению копейки стоит,может тогда бы поняли,сколько на детей реально денег уходит,когда проходит мать с ребенком за молоком,а он просит йогурт,апельсинчик,булочку - да много чего... Эх,мужики,раз в месяц дадут подачку и королями мнят себя...Тьфу.У подруги такой же идиот.Это бесплезно. Мой бывший муж вообще алименты не платит. Я ему предлага не деньгами помогать, а вещами для ребенка, например школьные штаны купить, которые ребенок порвал...или помочь оплатить лагерь....чтобы сам хотя бы 1\/3 оплатил, про половину молчу...я была во всех случаях послана. Очень жалею, что записала в св-во о рождении такого неродивого отца. Ни от гос-ва помощи, ни от этого ушлепка! Сама и колупаюсь) На алименты подавать надо, а он мне заявил что он не работает и нифига я не получу...но при этом считает себя охринительным отцом![\/quote]\n
так лишайте родительских прав и получайте сатус матери-одиночки\n
"
Гость
"[quote=" "]представьте, вы лично прилично зарабатываете, но относитесь к деньгам с достаточной степерью разумности (скажем, как немки :) ). Покупаете себе зимние сапоги за 5-6 тыс рублей. Причем сапоги качественные и удобные. Но! БЖ требует с вашего мужа дополнительно к алиментам повзрослевшей дочке на сапоги за 17 тыс. руб... Отсюда вопрос: как вы отреагируете на данную ситуацию? Эти деньги должны будут быть изъяты из вашего общего семейного бюджета....[\/quote]\n
господя, я себе отродясь сапог дороже 2,5 тыш не покупала"
Гость
"[quote="Гость"]Гость ГостьГость \n
Но вот не поднимать для этого пятую точку - хотелка мамашки.ну зачем вы так? вот прямо все БЖ не работают, а только и думают о то, как бы больше содрать с бедного БМ? ну врете ведь и не краснеете. я больше не буду спорить. мне все ясно, я столько примеров вижу перед глазами подлости человеческой, принимаю все близко к сердцу, особенно что касается детей. но вы все равно будете говорить наоборот, все БЖ подлые, одни вы хорошие. Ну и счастья вам. Пусть каждый в этой жизни получит то, что заслужил. Продолжайте дальше обижать своих детей и будет вам счастье. Когда БЖ на развод подавала, про ребенка не думала, когда на суде мужа грязью поливала, тоже позабыла, когда одна осталась репу почесала и поняла какую глупость сделала о ребенке сразу задумалась, а когда инфа дошла, что бывший женился и счастлив - портрет ребенка на транспорант и машет им на всех углах. Конечно, она только о ребенке печется)))))[\/quote]\n
вы про свою историю гнете,а я вам 10 расскажу, как это муж свою семью бросил, не думая о ребенке, это у него в штанах зачесалось - ну и пес бы с ним, пусть живет и радуется. НО я настаиваю - дети не в ответе за ваши родительские выкрутасы!!!!!"
Золотая
"[quote="Женщина вне закона"]Гость\n
Вообще если у БЖ не устроилась личная жизнь или устроилась, но быстро "расстроилась" - это вилы, господа! Жизнь обретет новый смысл в виде постоянного подгаживания новой семье бывшего.\n
Осспидя!!!!! Наша уже семь лет никак личную жизнь не устроит......[\/quote]\n
А наша нынче вышла замуж! Не знаем как и радоваться... И что-то двух дочек нового мужа в гости не приглашает, к чему бы это?"
Жестяной Браза
"[quote="Гость"]господя, я себе отродясь сапог дороже 2,5 тыш не покупала[\/quote]\n
\n
а не дешево ли слишком?\n
Насколько я знаю, хорошие сапоги от 10 тысяч начинаются."
Золотая
"[quote=" Гость"]Марина\n
ГостьГость Зачем?Может действительно денег на ребенка не хватает,сейчас все дорого,трусы,носки,колготки-нет тысячи,пойдешь в аптеку-витамины,лекарства от простуды-снова минус тысяча,в школе деньги постоянно собирают и т.д на мелочи только тысячи летят.. Ну,что вы,бывшие мужики думают,они жене деньги дают,а она на себя тратит их деньги,кайфует. Дала бы раз бывшая жена список мужчинке,чтоб он купил,всю ту мелоч,которая по их мнению копейки стоит,может тогда бы поняли,сколько на детей реально денег уходит,когда проходит мать с ребенком за молоком,а он просит йогурт,апельсинчик,булочку - да много чего... Эх,мужики,раз в месяц дадут подачку и королями мнят себя...Тьфу.У подруги такой же идиот.Это бесплезно. Мой бывший муж вообще алименты не платит. Я ему предлага не деньгами помогать, а вещами для ребенка, например школьные штаны купить, которые ребенок порвал...или помочь оплатить лагерь....чтобы сам хотя бы 1\/3 оплатил, про половину молчу...я была во всех случаях послана. Очень жалею, что записала в св-во о рождении такого неродивого отца. Ни от гос-ва помощи, ни от этого ушлепка! Сама и колупаюсь) На алименты подавать надо, а он мне заявил что он не работает и нифига я не получу...но при этом считает себя охринительным отцом!\n
Ну и почему не подали? То, что он не работает - его сложности, долг будет расти, приставы - нервы трепать и прочие прелести. В итоге все равно придется ему платить.[\/quote]\n
Ещё и с неустойкой..."
Гость
"[quote="Гость"]представьте, вы лично прилично зарабатываете, но относитесь к деньгам с достаточной степерью разумности (скажем, как немки :) ). Покупаете себе зимние сапоги за 5-6 тыс рублей. Причем сапоги качественные и удобные. Но! БЖ требует с вашего мужа дополнительно к алиментам повзрослевшей дочке на сапоги за 17 тыс. руб... Отсюда вопрос: как вы отреагируете на данную ситуацию? Эти деньги должны будут быть изъяты из вашего общего семейного бюджета....\n
господя, я себе отродясь сапог дороже 2,5 тыш не покупала[\/quote]\n
Вот об том и речь, что требования дополнительных денег свыше алиментов часто завышенные."
"[quote="Гость "]ГостьГость ГостьГость\n
Сами то будете так вести. как от бывшего хотите?как к своему?? это его ребенок и есть вообще то. Отдать не все могут своего ребенка - там другая жена, нормальная мать разве отдаст чужой тете детеныша? и как это так же себя вести как от бывшего хотите? в смысле стану ли я зажимать алименты на собственного ребенка? не стану. и со всеми подругами устала спорить по этим вопросам, они уже боятся при мне плохое говорить про детей от прошлых браков своих мужей. зная мою позицию по этому вопросу.т.е. бм бы с "чужой тетей" воспитывают ребенка как хотят. Вам может быть разрешают иногда пообщаться. может быть нет. А вы им платите 25% дохода. независимо от финансового состояния.\n
Даже если платите ипотеку ползарплаты, даже если заболеете, даже если другие проблемы? Не лукавьте.\n
Ах, ну вы еще женщина и только себя можете обеспечивать, а мужчины за семью отвечают. т.е. ваши оставшиеся деньги на вас одну минимум, а после замужества и вовсе на развлечения. А ему на эти деньги содержать себя ,жену и детей при благоприятном раскладе.я не отдам ребенка чужой тете, повторяю. а проблемы БМ в новой семье - это их проблемы, они не должны касаться ребенка. У него ипотека и что? теперь ребенок должен кушать перестать, чтобы помочь папе построить жилье? сами не смешите. Папу с новой женой ведь не волнуют проблемы мамы ребенка - может у нее тоже ипотека. это уже разные семьи и нечего тут смешивать. Дети не в ответе за ваши разводы-женитьбы. Им нужно расти и вырасти образованным добрыми и счастливыми людьми и это справедливо.[\/quote]\n
\n
Не нужно пустословить. Да ребенка нужно кормить, учить, одевать, баловать. НО! Это не значит, что после развода отец должен всю свою жизнь положить на алтарь помощи ребенку. Чтобы платить алименты, папа должен как минимум работать, и на работу идти одетым и, желательно, неголодным. "
Гость
"[quote="Золотая"]Гость Золотая\n
Хотелки хотелкам рознь. Вот папа может считать, что ребёнку вполне достаточно куртки за 2000 и ботинок за 1500. А мама хочет, чтобы куртка за 10 000, а ботинки за 7000. Тгда мама просто до своих хотелок доплачивает и всё из СВОИХ денег. Каждый сам должен свои желания оплачивать.\n
Это если малыш, то 1500 хватит на обувь. А на пацана 13-14 лет цены как а взрослого. тут один папа не так давно разорялся, что ребенку можно боты из заменителя за 300р. носить.Имеет право хотеть чтобы его ребенок так одевался. И признайтесь, вы же сами знаете, что мамам больше расходов остается все равно. Никто же не заставляет полностью содержать этого ребенка бедного. Господи, ну это же дети, ну не виноваты они в ваших взрослых разборках, не виноваты, что вы, родители не смогли дать ему полноценной счастливой семьи! ну не будьте вы такими черствыми.Нельзя мерять деньгами. У одних доходов хватает на ботинки за 2000, у других - за 20000. Надо правда жить по средствам. Не понимаю, почему это чёрствость? Это просто зарплата у людей такая. Где они больше-то возьмут, чтобы быть нечёрствыми? Чесное слово - ужас... Нет у него больше денег, только за 2000 может купить куртку. И что? Он - плохой и чёрствый отец?[\/quote]\n
нет он не плохой. Я про тех, кто скрывает свой доход намерено, поймите уже наконец."
"[quote="Золотая"]Женщина вне законаГость\n
Вообще если у БЖ не устроилась личная жизнь или устроилась, но быстро "расстроилась" - это вилы, господа! Жизнь обретет новый смысл в виде постоянного подгаживания новой семье бывшего.\n
Осспидя!!!!! Наша уже семь лет никак личную жизнь не устроит......А наша нынче вышла замуж! Не знаем как и радоваться... И что-то двух дочек нового мужа в гости не приглашает, к чему бы это?[\/quote]\n
\n
Так они теперь дети БЖ ))))))"
Espoir...
"[quote="Гость"] так лишайте родительских прав и получайте сатус матери-одиночки[\/quote]\n
\n
Лишения Рп не является основанием для получения статуса матери одиночки. "
Гость
"[quote="Гость "]Это если малыш, то 1500 хватит на обувь. А на пацана 13-14 лет цены как а взрослого. тут один папа не так давно разорялся, что ребенку можно боты из заменителя за 300р. носить.Имеет право хотеть чтобы его ребенок так одевался. И признайтесь, вы же сами знаете, что мамам больше расходов остается все равно. Никто же не заставляет полностью содержать этого ребенка бедного. Господи, ну это же дети, ну не виноваты они в ваших взрослых разборках, не виноваты, что вы, родители не смогли дать ему полноценной счастливой семьи! ну не будьте вы такими черствыми.[\/quote]\n
А когда свой ребенок родится у мужчины, то он видимо должен будет носить кожзам, потому что больше всех виноват, что бж родила мальчика с нежными ножками и он должен в дорогих ботиночках ходить. Он же ребенок.\n
[quote=" "]ЗолотаяБыло это в 90-е годы. В браке была куплена квартира, доходы были хорошие. При разводе муж квартиру не делил, оставил жене и сыну. По решению суда честно платил алименты, но доходы упали так, что сам перебивался с хлеба на воду несколько лет, а жил у друга(о другой женщине речь тогда не шла, как говорится не сошлись характерами), и алиментов было реально мало. Требование было такое "но не будет же ребенок угол оставленной квартиры грызть"... Т.е. и жилье оставь, и алименты плати, и еще добавляй, потому что БЖ ничего не может сама заработать.\n
Разделить квартиру можно и после развода. В течение тьрёх лет по-моему. Надо было разделить, купить на вырученные деньги како-то жильё, сдавать его и платить алименты.Еще раз...\n
Алименты платились ПО ЗАКОНУ, 25% от заработной платы. А жена не хотела столько же пойти и заработать. Если бы квартиру разделили, то он бы в ней сам жил, а ребенок в одной комнате с новым мужем БЖ. \n
Понятно, что всем хочется, чтобы БМ полностью обеспечивал ребенка, да и еще приплачивал на содержание БЖ. Идеально, чтобы всю зарплату отдавал БЖ, а жил на зарплату НЖ. :)[\/quote]\n
это еще зачем? зарплата нж тоже для бж"
Золотая
"[quote="Гость "]я не отдам ребенка чужой тете, повторяю. а проблемы БМ в новой семье - это их проблемы, они не должны касаться ребенка. У него ипотека и что? теперь ребенок должен кушать перестать, чтобы помочь папе построить жилье? сами не смешите. Папу с новой женой ведь не волнуют проблемы мамы ребенка - может у нее тоже ипотека. это уже разные семьи и нечего тут смешивать. Дети не в ответе за ваши разводы-женитьбы. Им нужно расти и вырасти образованным добрыми и счастливыми людьми и это справедливо.[\/quote]\n
Поэтому разумно платить с белой зарплаты. И квартиру, купленную в ипотеку, извлечь из наследственной массы мужа. Детям и БЖ ведь бе разницы было при покупке этой квартиры. Ужималась только новая семья в расходах, ну значит и квартира только - второй семье в наследство. Чтобы уж всё справедливо было."
"[quote="Гость"]А когда свой ребенок родится у мужчины, то он видимо должен будет носить кожзам, потому что больше всех виноват, что бж родила мальчика с нежными ножками и он должен в дорогих ботиночках ходить. Он же ребенок.\n
ЗолотаяБыло это в 90-е годы. В браке была куплена квартира, доходы были хорошие. При разводе муж квартиру не делил, оставил жене и сыну. По решению суда честно платил алименты, но доходы упали так, что сам перебивался с хлеба на воду несколько лет, а жил у друга(о другой женщине речь тогда не шла, как говорится не сошлись характерами), и алиментов было реально мало. Требование было такое "но не будет же ребенок угол оставленной квартиры грызть"... Т.е. и жилье оставь, и алименты плати, и еще добавляй, потому что БЖ ничего не может сама заработать.\n
Разделить квартиру можно и после развода. В течение тьрёх лет по-моему. Надо было разделить, купить на вырученные деньги како-то жильё, сдавать его и платить алименты.Еще раз...\n
Алименты платились ПО ЗАКОНУ, 25% от заработной платы. А жена не хотела столько же пойти и заработать. Если бы квартиру разделили, то он бы в ней сам жил, а ребенок в одной комнате с новым мужем БЖ. \n
Понятно, что всем хочется, чтобы БМ полностью обеспечивал ребенка, да и еще приплачивал на содержание БЖ. Идеально, чтобы всю зарплату отдавал БЖ, а жил на зарплату НЖ. :)это еще зачем? зарплата нж тоже для бж[\/quote]\n
\n
)))) Забыли добавить: "Она же ро-жа-ла-а.....""
Гость
"А когда свой ребенок родится у мужчины, то он видимо должен будет носить кожзам, потому что больше всех виноват, что бж родила мальчика с нежными ножками и он должен в дорогих ботиночках ходить. Он же ребенок.\n
\n
\n
\n
Что значит "свой"? А первый ребенок когда "не своим" успел стать???"
Золотая
"[quote="Гость "]Золотая\n
Гость Золотая Хотелки хотелкам рознь. Вот папа может считать, что ребёнку вполне достаточно куртки за 2000 и ботинок за 1500. А мама хочет, чтобы куртка за 10 000, а ботинки за 7000. Тгда мама просто до своих хотелок доплачивает и всё из СВОИХ денег. Каждый сам должен свои желания оплачивать. Это если малыш, то 1500 хватит на обувь. А на пацана 13-14 лет цены как а взрослого. тут один папа не так давно разорялся, что ребенку можно боты из заменителя за 300р. носить.Имеет право хотеть чтобы его ребенок так одевался. И признайтесь, вы же сами знаете, что мамам больше расходов остается все равно. Никто же не заставляет полностью содержать этого ребенка бедного. Господи, ну это же дети, ну не виноваты они в ваших взрослых разборках, не виноваты, что вы, родители не смогли дать ему полноценной счастливой семьи! ну не будьте вы такими черствыми.Нельзя мерять деньгами. У одних доходов хватает на ботинки за 2000, у других - за 20000. Надо правда жить по средствам. Не понимаю, почему это чёрствость? Это просто зарплата у людей такая. Где они больше-то возьмут, чтобы быть нечёрствыми? Чесное слово - ужас... Нет у него больше денег, только за 2000 может купить куртку. И что? Он - плохой и чёрствый отец?\n
нет он не плохой. Я про тех, кто скрывает свой доход намерено, поймите уже наконец.[\/quote]\n
Так у автора муж не скрывает. Вы из другой темы что ли сюда случайно попали."
Гость
"[quote="Гость "]ГостьТак вы еще и о ЖЕНАТЫХ мужчинах говорите.\n
Я думала вы так гнобите холостых мужчин только-только после развода.как это холостой только после развода?)) а дети откуда? я привожу примеры своих друзей-приятелей, которые ушли из первого брака к другим женщинам и не хотят платить детям от предыдущих. а новые жены всячески помогают им в этом вопросе и мне еще жалуются на этих детей, для них было бы лучше если бы эти дети сгинули вместе с мамашами, только они об этом раньше не думали, когда гуляли с этими женатиками и замуж за них собирались. До этого мы дружили, все девицы были нормальные, не жадные, а тут прям как подменили.[\/quote]\n
Так они "жадными" и не стали.\n
хотелки бж не одобряют - ну это не жадность, а что -то другое.\n
Вы какую часть своей зарплаты ежемесячно в детские дома относите? а погорельцам? а на операции тяжело больным?"
Золотая
"[quote="Женщина вне закона"]Золотая\n
Женщина вне законаГость Вообще если у БЖ не устроилась личная жизнь или устроилась, но быстро "расстроилась" - это вилы, господа! Жизнь обретет новый смысл в виде постоянного подгаживания новой семье бывшего. Осспидя!!!!! Наша уже семь лет никак личную жизнь не устроит......А наша нынче вышла замуж! Не знаем как и радоваться... И что-то двух дочек нового мужа в гости не приглашает, к чему бы это?\n
Так они теперь дети БЖ ))))))[\/quote]\n
Странно это. Её дочка семь лет без мамы, с папой. а потом и со мной жила... И сейчас каждые каникулы ездит. А тут что-то двойная мораль замаячила..."
Гость
"[quote="\n
Не нужно пустословить. Да ребенка нужно кормить, учить, одевать, баловать. НО! Это не значит, что после развода отец должен всю свою жизнь положить на алтарь помощи ребенку. Чтобы платить алименты, папа должен как минимум работать, и на работу идти одетым и, желательно, неголодным.[\/quote]\n
не видела ни одного папы которого бы раздела до обносков бывшая жена. а вот бывших жен и детей сводящих концы с концами видела. при том, что папа бывший совсем не бедный человек. просто подлец. покажите мне хоть одного папу, кто после развода положил свою жизнь на алтарь помощи ребенку, а мам таких полным-полно и они не кичатся этим, это нормально для них."
Гость
"[quote="Гость"]Гость ГостьТак вы еще и о ЖЕНАТЫХ мужчинах говорите.\n
Я думала вы так гнобите холостых мужчин только-только после развода.как это холостой только после развода?)) а дети откуда? я привожу примеры своих друзей-приятелей, которые ушли из первого брака к другим женщинам и не хотят платить детям от предыдущих. а новые жены всячески помогают им в этом вопросе и мне еще жалуются на этих детей, для них было бы лучше если бы эти дети сгинули вместе с мамашами, только они об этом раньше не думали, когда гуляли с этими женатиками и замуж за них собирались. До этого мы дружили, все девицы были нормальные, не жадные, а тут прям как подменили.Так они "жадными" и не стали.\n
хотелки бж не одобряют - ну это не жадность, а что -то другое.\n
Вы какую часть своей зарплаты ежемесячно в детские дома относите? а погорельцам? а на операции тяжело больным?[\/quote]\n
а вы? я помогаю своим родным и близким. всегда первая приду на помощь. а если бы имела возможность помогала бы и другим нуждающимся. а они не могут помочь детям родным. Тоже мне привели пример."
Espoir...
"[quote="Гость "]а вот бывших жен и детей сводящих концы с концами видела.[\/quote]\n
\n
То есть, Бм даже после развода должен полностью содержать бывшую семью (читаем, жену), а не только детей? "
"[quote="Гость "][quote="\n
Не нужно пустословить. Да ребенка нужно кормить, учить, одевать, баловать. НО! Это не значит, что после развода отец должен всю свою жизнь положить на алтарь помощи ребенку. Чтобы платить алименты, папа должен как минимум работать, и на работу идти одетым и, желательно, неголодным.[\/quote]\n
не видела ни одного папы которого бы раздела до обносков бывшая жена. а вот бывших жен и детей сводящих концы с концами видела. при том, что папа бывший совсем не бедный человек. просто подлец. покажите мне хоть одного папу, кто после развода положил свою жизнь на алтарь помощи ребенку, а мам таких полным-полно и они не кичатся этим, это нормально для них.[\/quote]\n
\n
Нормально - это когда отец честно платит алименты, помогает по мере возможности, а БЖ не звонит и не взрывает мозг."
Гость
"[quote="Гость "][quote=" Не нужно пустословить. Да ребенка нужно кормить, учить, одевать, баловать. НО! Это не значит, что после развода отец должен всю свою жизнь положить на алтарь помощи ребенку. Чтобы платить алименты, папа должен как минимум работать, и на работу идти одетым и, желательно, неголодным.[\/quote] не видела ни одного папы которого бы раздела до обносков бывшая жена. а вот бывших жен и детей сводящих концы с концами видела. при том, что папа бывший совсем не бедный человек. просто подлец. покажите мне хоть одного папу, кто после развода положил свою жизнь на алтарь помощи ребенку, а мам таких полным-полно и они не кичатся этим, это нормально для них.[\/quote]\n
я видела, я в бухгалтерии работаю, еще как раздевают... только и судятся, чтобы повысить выплаты по алиментам, ах, у ребенка прыщ вскочил, ему нужны поездки на моря, 25% не хватает, надо добавить в твердой сумме, ах, ребенок не может ходить в сад, надо на содержание мамы в твердой сумме. Алименты в размере до 70% не такая уж редкость.\n
А работодатель спит и видит, как бы зарплату сократить... "
Гость
"[quote="Espoir... "]Гость \n
а вот бывших жен и детей сводящих концы с концами видела.\n
То есть, Бм даже после развода должен полностью содержать бывшую семью (читаем, жену), а не только детей?[\/quote]\n
в этом уверены очень многие БЖ"