Друг пригласил нас с подругой в кино,ему нравится она, а мне он. Как быть?
Друг пригласил нас с подругой сходить на днях вместе в кино. Проблема в том, что мне он нравится, а ему похоже нравится моя подруга,он ей нет. Я вообще стеснительная с людьми с которыми только начинаю общаться,мне нужно время открыться,а подруга раскрепощенная,наглая,остроумная... с этим парнем я общаюсь уже достаточно долго,но только в сети, незнаю что мне делать,при таком раскладе страшно идти,но все-же хочется...что посоветуете?
Подруга тебе действительно ПОДРУГА? Ну тогда попроси её ситуацию разрулить.
А
[1863970130]
я бы в кино не пошла
попросила подругу сказать ему как есть, посодействовать
не надо дружить там, где ищете любовь
kuzja
[122509772]
Скажите, пусть берет друга для Вас..о то ведь вам совсем грустно будет
xxxx
[2081447140]
А. что подруга. без кино. не переживет?
Анонимус
[543580039]
жмж
Настя
[2984071913]
Есть проверенное народное средство. Подсыпте ему в напиток или еду высушенный собачий клитор. Его нужно купить сырым, высушить и растереть на своем теле, желательно пропотеть перед этим. Работает безотказно.
Его надо выпарить, т.е. высушить при высокой температуре. Тогда все гельминты и прочая фигня умрут.
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
Ему совсем не обязательно знать, что именно ему подсыпают в напиток. Можно вообще не при нем подсыпать, но если при нем, то будет действеннее.
Гость
[3353624157]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
той же, что и исполнительница ритуала.
Гостья
[883667936]
Просто отсоси ему.
xxxx
[2081447140]
Гость
Сообщение было удалено
В старые времена от истерии лечили сушеным собачьим калом.
наверно хорошо помогало.когда. больной узнавал.
чем его лечили!
xxxx
[2081447140]
Гостья
Сообщение было удалено
Он то будет не против. но скорей всего испугаеш
Гость
[1541905993]
Подруга тебе ничего не должна.Есали парнб нравится она-то отвали в сторону и не мешай.
Гость
[2013190014]
ну если бы ему нравилась так уж ваша подруга то он ее бы одну на настоящее свидание позвал. так что все еще в воздухе а автора губит то что она коза пугливая. надо быть смелой, уверенной в себе тогда все получится. не удивлюсь если парень думает "вот это симпатичнее, но замороженная какая-то, ее надо тормошить, за ручку водить, нафиг такое. лучше простая веселая подруга." возиться с девушками в наш век немодно и ненужно, не захочет одна, захочет другая.
Для меня не объяснима эта тяга к мазохизму. И так понятно,что у тебя нет шансов! Ни одного! Ну если конечно тебе нравится страдать и для тебя это ощущение жизненно необходимо,то сходи конечно! Получишь удовольствие)))
Гость
[3765202478]
Поделись с подругой. Пусть выставит тебя для него с наилучшей стороны.
Но, вообще мало шансов. Вы слишком разные, чтобы он переключился.
Мужчина выбирает по внешности. Какая разница как она ее выставит? Внешность всему голова.
DEMO
[830028538]
Как только она "поделится" с подругой - парень тутже "понравится" этой подруге.
Что вы, не понимаете баб?
Гость
[3998087094]
Гость
Сообщение было удалено
Жарить будут автора после кино. Парню понравится точно.
Зеленая миля
[3707794127]
согласиться и придти без подруги, сославшись на то, что она "в последний момент не смогла"...я бы так и сделала...а вдруг он вас рассмотрит или вы его получше узнаете и он вам разонравится
предложи другу секс втроем. а после интима пусть выбирает. лучший вариант.
ИМХО
[2477715795]
Не знаю, сколько Вам лет, но в 17-19 мне нравились многие парни, точнее интересовали. В одной и той же компании могла по очереди замутить с двумя друзьями. Тогда я не знала, чего хотела, и мне льстило внимание практически любого мало-мальски симпатичного парня. Наверное, только благодаря многочисленным комплексам я не стала тогда шалавой, хотя очень хотелось :)). В этом возрасте гормоны бушуют у всех, а у парней тем более. Так что если Вы, Автор, более-менее симпатичная, то дерзайте. Покажите себя с другой стороны, раскрепоститесь, чтобы парень взглянул на Вас по-новому. Подруге срочно ищите парня. Может, как раз его попросить привести друга для Вашей подруги, чтобы он понял, что она в нем не заинтересована? Вообще, если подруга достаточно близкая, попросите ее притвориться, что у нее уже кто-то есть, пусть она вас двоих как-то сблизит, например, оставит наедине или попросит его Вас проводить, а самой, мол, надо к бойфренду. Подходит?
Ogrizok
[1442293213]
Давно так не ржала - про собачий сушеный клитор 5 баллов