Гость
Статьи
Мч заявил что готовить …

Мч заявил что готовить буду только я(

Решили жить вместе с мч снимать квартиру, он мне сказал вот теперь будеш для меня готовить, я живу с родителями готовим с мамой по очереди, готовить мне нравится НО я у него поинтересовалась что может я с работы опоздаю ты что ничего не приготовиш, он ответил нет тебя буду ждать! Девочки разве это нормально чтоб мужик даже раз приготовить не смог а ждал пока я прийду с работы?
Гость
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
есть творческие личности..
Гость
Еще раз повторюсь.лично в своем окружении, злые и недовольные мужем только две домохозяйки..
где? что они миру дали? ну ка расскажите

гг, молевальщицы картинок и поющие трусы))))

я вижу только замотанных работающих женщин, домохозяйки сплошь счастливы и их мужья тоже
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
а нам с мужем интересно вместе
Гость
Бренди
Сообщение было удалено
неработающих? т.е дом.работа это курорт?
Гость
А причем здесь мир-то??)))))) А что вы дали своей семье такого, чего не дают работающие женщины? Внимание..порядок? Что?)))) В общм, по вашим рассуждениям, работающие женщины не достойны быть женщинами..не работающие - настоящие женщины_) Вы не имеете ничего кроме зарплаты мужа? или имеете еще какие-либо источники дохода (собственного)?
гость
Алиса
Сообщение было удалено
почему не имеем представления, имеем))) сами в провинции живем, те мужики кто хочет деньги иметь и крутятся и зарабатывают и кредиты берут на открытие бизнеса и открывают его, мужнин знакомый так сделал, раньше 40тыс получал, 10тыс откладывал, копил+кредит взял, сейчас открыл небольшой магазинчик, уже около 100тыс зарабатывает, а мог бы также 40тыс получать как раньше и жену на работу гнать, хе хе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что надо дать мужу, денег?
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++

вот именно, дом работа - это тоже работа, а не курорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так только что написали выше о том, что нечего делать по хозяйству целый день!)))) вас не поймешь..вы так все перекручиваете, что когда вам выгодно, то быт - это тяжелый труд..а когда нет - это практически рай при жизни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я писала, ну 1-2 часа в день по хозяйству, это тоже работа)
Алиса
я вижу только замотанных работающих женщин, домохозяйки сплошь счастливы и их мужья тоже

да уж прям))) У меня есть три знакомые домохозяйки, только одна из них мне кажется довольна, и с мужем порядок. У другой лупит ее, изменяет открыто. А она бедолага, после каждого завтрака, обеда и ужина полы протирает на кухне и в коридоре, и целыми днями с тряпкой гоняет по квартире. По несколько дней на улице не бывает, вся в делах домашних. Третья плотно подсела на сетевую игру, муж в командировках, чтобы их прокомить, она целыми днями долбится в стрелялки, даже себе лень приготовить.

У работающих тоже конечно все по-разному. Но описывать жизнь средней домохозяйки типа пасторальной картинки с молочными реками и кисельными берегами..)) бред..
Гость
Но благодаря мужу, я могу себе позволить не работать по 10 часов и не заморачиваться вообще зарабатыванием денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вам захочется иметь больше денег, будете мужа обрабатывать, чтобы он крутился активнее?)))) Или ..как моя сидящая дома приятельница, повторяет "а мне ничего не нужно особо..все равно никуда не хожу")
Алиса
гость
Сообщение было удалено
Когда получал 40, гнал на работу?? И что? Готовил он при этом или нет, а то мы как-то отошли от темы автора))))
Блондино4ка
Гость
Сообщение было удалено
автор, а вы не готовьте! и не убирайте (а то вдруг чего доброго он на вас еще и пылесос взвалит), и не стирайте ( это ж целых две кнопки на стиралке), а то трусы свои вам в белье грязное начнет подкладывать... и сексом тоже можно особо не заниматься, а то вдруг он решит, что вы машина для оргазма? да и детей (о .ужас) заставит рожать! прям инкубатор , а не жещина))

Вам, автор, если лет 17, то подобные посты с вашей стороны- почти норма... а если вам 24-27 и далее, то это уже клиника... как вы считаете, нормально, когда мужчина делает своей женщине подарки, дает деньги? вот и мужчина считает, что нормально , когда женщина готовит ему, и если у него не клиническая форма домашней тирании , то он не обламается вам иногда помогать... Таковы реалии семейной жизни) если женщина мужрая, то она всегда сможет мягко направить своего мужчину, чтобы он пошел ей на встречу, а если с недоделанным мозгом, то будет его пилить, заставлять , не готовить из принципа, морить голодом и кормить дошираками и в итоге, "лодка любви разобьется о быт!"
гость
Алиса
Сообщение было удалено
так и среди работяжек такие же есть, вон Виктория здесь отписалась:не только целый день с тряпкой и ребенка обихаживает и мужа, так и работает еще))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Верно. Но это могут себе позволить только мужья заботливых жен, остальные на кухне с тряпкой бегают, пока жена на работе или отдыхает после работы, КПД такого мужа как добытчика, стремится к нулю.
Бренди
Гость
Сообщение было удалено
Ваши посты эмоциональны. А оценка оппонентов слишком категорична.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак я и сама заработать смогу, но мужу не мешаю зарабатывать, гоня его хозяйством заниматься (и он меня слава богу на работу не гонит)
Алиса
гость
Сообщение было удалено
есть наверное, я лично таких дур не видела еще... Но допускаю, могут существовать.
Ищь
Виктория
Сообщение было удалено
поддерживаю.. но с небольшой поправкой. настоящая ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ всегда всё успевает. Успехов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну..значит вам в кайф вымывать каждую плиточку на кухне до блеска..ежедневно убирать..убирать и убирать)) а мне в кайф иметь деньги..вместе с мужем..иметь что-то свое.так приятно, когда ты сделал проект..а тебе денежки перечисляют..да..и представьте себе сделать мужу подарок..сюрприз..не из его же зарплаты..а из своей)))) а убраться мы и вместе можем..тем более смена деятельности - это самый лучший способ отдохнуть)
Гость
Бренди
Сообщение было удалено
У вас глюки.
гость
Алиса
Сообщение было удалено
я не знаю готовил или нет, я в их семью так плотно не лезу, я вам просто написала, что и в провинции мужчины зарабатывают, если хотят, а вы их покрываете и говорите, ч то в провинции женщина обязана работать, так как мужчине здесь не заработать больше 20-25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне это делать? У меня и так порядок и чистота. И куча интересных дел, не касающихся быта. И я работаю, третий раз уже пишу. Но просто для себя, а не потому что муж мало зарабатывает.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?... Заботливая жена, пока еще муж не стал много зарабатывать должна сидеть на хлебе и воде? Или все-же работать? А если работать, и не привлекать к хозяйству мужа, то можно к тридцати годам стать старухой Изергиль, а еще не известно будет ли выхлоп с мужичонки. Может и зря Виктория надрывается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, опять же автору это адресуйте.
гость
Блондино4ка
Сообщение было удалено
ну вы и дура))) автор работает еще, так что дом дела пополам и точка, а вы видать из тех, кто после работы вприпрыжку бежит в магазин, а потом еще ужин готовит, а муж ваш только придет с работы и завалит свое тело на диван и все
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А не надо замуж выходить, когда не готовы к семейной жизни. А мужчинам жениться, если он не зарабатывает.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Тетки должны готовить, мужчины не должны. Никогда.

Хотя самые лучшие повара это конечно мужчины.
Алиса
гость
Сообщение было удалено
Я никого не покрываю, я всегда за женщин. Но не все могут заработать, это факт, как бы не старался мужик, это жизнь, а не сказка. Тогда должен помогать, не вижу в этом трагедии.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
тут вы правы, если женщина помогает мужчине содержать семью, то он должен возиться на кухне наравне. Но я бы с таким не связлась, фу. Позор мужчине быть таким никчемным.
Гость
И где автор такого нашла? Не умеет заработать, и еще еду клянчит.
гость
Алиса
Сообщение было удалено
в хозяйсвтве помогать? недавно по ТВ рассказали об исследовании, проводимом учеными, те выяснили, что в семьях, где мужчины привлекались к домашнему хозяйству разводов было в 2 раза больше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я же не о вас..вы работаете..И я работаю для себя, а если и перенапрягаюсь делая эту работу..то получаю от этого огромный кайф) Просто здесь шла речь о том, что удел женщины хозяйничать..То есть, если я не люблю хозяйничать..(и это не говорит, что у меня дома срач) и постоянно что-то мыть ..натирать..наглаживать..то я мужик?))) У нас в семье быт вообще на последнем месте..то есть..я конечно готовлю..убираю..но это как-то проходит незаметно..потому что надо..нет желания самореализовываться через хозяйства..вот и все..
гость
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что мужчине подсознательно самому мерзко еще что то делать по дому и пр, так как я написала в посте 133 такие семьи и разводятся в 2 раза чаще! где муж привлекался к домашней работе! проводили такие исследования
Алиса
гость
Сообщение было удалено
Если взвалить все на бабу, при условии, что она работает, и как правило дети тоже на ней, то она сбежит в 90% случаев. Так что эту статистику пусть засунут себе в ж..у
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, удел женщины хозяйничать, а мужчины - зарабатывать деньги. В свободное время можно помогать друг другу, почему бы и нет. Но не так, что мужчина гонит женщину на работу, а женщина мужчину хозяйством заниматься. Только на добровольной основе, а не так как автор предлагает.
Алиса
гость
Сообщение было удалено
Ну если позорному ниечемушнику еще и по дому что-то делать мерзко, то его в сад, мощными пинками.
Гость
И о какой самореализации через хозяйство вы говорите? Что за бред несете? Хозяйство это 1-2 часа в день, просто для личного комфорта и чтобы было что поесть. Можно вообще в кафе ходить ужинать, если готовить не нравится. НО не мужчину заставлять это делать, который не хочет это делать как и вы.
Блондино4ка
гость
Сообщение было удалено
Да уж, с интеллектом Вам явно судьба не улыбнулась, раз Вы способны абсолютно не знакомоого человека, который Вам вообще ни слова не писал, "дурой" назвать))) Печально, но и такие как Вы все еще встречаются на этой планете. И , имейте хоть каплю гордости , не плюйтесь слюной, прочитав этот пост.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А автор вполне мирно рассуждает пока, ее еще это не коснулось в натуре.. Потом будут скандалы, они неизбежны, если жить приходится с безруким инфантилом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Скандалы по поводу быта как раз в таких семьях, где быт стремятся поделить пополам.
гость
Блондино4ка
Сообщение было удалено
а почему по вашему так думать нормально в 24-27, ну бред же
гость
Виктория
Сообщение было удалено
Чему завидовать то, что этоименно ты, как клуша, и работаешь, и за всеми, включая взрослого мужа, сопли и какашки подтираешь? Конечно, муж доволен, где он еще такую дуру найдет, чтобы ничего делать не надо было. Он наверное тебе только с дивана командует " Вик, сидеть, лежать, папочки неси, бумажку выкинь, пиво открой!"
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
У них и так будут скандалы и быстро разбегутся, потому что они не подходят друг другу.
гость
гость
Сообщение было удалено
да не отвечайте вы ей, Виктория - жирный тролль
Блондино4ка
Гость
Сообщение было удалено
Вполне себе адеватная позиция)
гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, а вы работаете еще при зарплате мужа в 70тыс? для провинции их более чем достаточно, уж по крайней мере не надо жене на работе с 9 до 19.00 упахиваться
Бренди
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, а еще удивляетесь: откуда эмоции. Зачем этот базар? "Я вам ничего не должна" и т.п.

Есть определенная модель общества, и на данный момент позволить себе не работать, при приемлемом для них уровне жизни может небольшая прослойка общества. Нравится это кому-то или нет, но это так.

Это не ваша заслуга, а заслуга вашего мужа. С другой стороны, это ваше право жить именно так. Да, вы правы, что в такой ситуации берете на себя женские обязанности, обеспечиваете ему комфорт. Это нормально и правильно, такой образ жизни имеет право на существование. Но и осуждать тех, кто живет по-другому не стоит. И уж тем более считать ненормальными.
Бренди
Гость
Сообщение было удалено
А вы хамите :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова