Здравствуйте, уважаемые!У меня, кажется, проблема, и она такого щекотливого характера, что мне не с кем ее обсудить – ни с родными, ни со знакомыми.Дело в том, что недавно у меня появилась новая подруга. Ну прямо вот мой человек, очень достойная женщина. Успешная, деловая, мы с ней мыслим похоже. Вскоре я поняла, что именно такую жену всегда хотела бы для своего брата. А у нее как-то несчастливо личная жизнь складывается, совершенно не понимаю, почему. Еще в молодости развелась, сын студент, ну никак у нее не получается завязать серьезные отношения. Мне, можно сказать, за нее обидно – какие же мужчины дураки. Мы познакомились по работе, не вместе работаем, но часто пересекаемся.Ну и я решила познакомить ее со своим братом. Там не все так просто, дело в том, что брат женат. Вообще мне бы его жена нравилась, если бы не одно «но» - она не работает. Вот вообще, по жизни не работает, вы можете себе представить! А этот дурак считает, что все нормально. У меня просто руки трясутся, когда ей позвонишь днем, а она то в бассейне, то на фитнесе, то в музее. А брат в это время вкалывает. И так всю жизнь. Но ведь брат достоин лучшего! И тут такой удобный случай, и брату было бы хорошо, и подруге. Мы живем за городом. В пятницу мы с братом договорились, что он к нам приедет с ночевкой (такое частенько бывает, обычно они с женой, но тут он один как раз решил). Я подругу позвала, конечно, сказала, что ничего не гарантирую, помогу познакомиться, а дальше уж она сама. Брата я привезла на машине, забрала его с работы и пообещала привезти домой назавтра (он на работу пешком часто ходит, близко). Остальное после выхода темы.