Девственница в 26 лет.
Добрый день, уважаемые форумчане.Как вы поняли из названия, я девственница и мне 26 лет.На внешность не красавица, но довольно симпатичная, есть высшее образование.По специальности преподаватель.В юности (лет 17-18) у меня был неудачный роман, я немного закрылась после него и стала с недоверием относиться к мужчинам.Затем, в возрасте 20 лет, была влюблена в своего однокурсника, но не сложилось с ним((( Я оставила затею наладить личную жизнь и жила, как хотела: работала, путешествовала, жила в свое удовольствие.Сейчас мне 26 лет и никого нет.Характер у меня застенчивый и замкнутый, я интроверт и мне не надо много общения.Я думаю, причина одиночества в моем характере плюс наверное в моих подсознательных комплексах (с детства была полноватой, но потом похудела). Сейчас я нормально выгляжу, не модель, но и не пышка, то, что у меня никогда не было секса, нисколько не смущает меня,на стенку от его отсутствия лезть не хочется, проблем со здоровьем нет.Собираюсь вплотную заняться своей личной жизнью.Как вы считаете, есть ли у меня шанс найти любовь и обрести семью или все уже, мой поезд навсегда ушел?Или я просто скрытая *** или фригидная женщина?Помогите разобраться, пожалуйста)))
Lady
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
475 ответов
Последний —
Перейти
Мася
гордитесь этим,девушка!конечно вам еще 26 лет.найдете парня!счастья и любви!
гость
не повезло вам. а после однокурсника поклонники , романы были?хотя бы симпатия, влюбленность?
Гость
Гордитесь, Автор, гордитесь... Не всем удается сохранить сей бесценный дар природы до старости... У Вас есть много шансов)
Una donna cattiva
Хватит уже разводки писать. Была бы девственницей - не писала бы здесь. Либо ты с прибабахом, поэтому и бравируешь этим, тогда понятно, почему никто не захотел тетку с прибабахом.
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
+++ до 100 лет.
Лира
ну, 26-ть не так много, так что всё ещё впереди)))
А вам вообще секса не хочется?
А вам вообще секса не хочется?
Лира
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
почему не писала бы?
Una donna cattiva
Лира
Сообщение было удалено
Ротому что хвалиться здесь нечем, да и сожалеть не о чем. Вы же не создаете тему "мои зубы мудрости".
хххх
У меня была родственница всю жизнь прожила девственницей. и стены целые.
Пониженный темперамент!
А мастурбация. как для тебя=грех????
Пониженный темперамент!
А мастурбация. как для тебя=грех????
Мася
Сообщение было удалено
+1
Все еще будет,Автор!Вам всего 26!
Все еще будет,Автор!Вам всего 26!
Лира
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
а почему сразу хвалиться или сожалеть? что спросить нельзя как люди теперь со стороны видят развитие событий?
Полистирол
Нормально все, не перживай и все придет. А будущий муж оценит.
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Пущай Автор гордится, если из всех жизненных достижений у девушки в 26 лет только сохраненная девственная плева, то диагноз понятен)
Гость
Полистирол
Сообщение было удалено
О! Кстати, про "оценит". Автор может заработать - тут одна дамочка на форуме интересовалась, за сколько денег можно продать девственность сладострастным извращенцам)
Una donna cattiva
Лира
Сообщение было удалено
Ну, тогда давайте обсудим ваши запоры, и как люди видят с разных сторон это событие.)))) Какое здесь событие-то?
Гость
Лучше девственница в 26, чем *** в 16.
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь, автор уже по возрасту не пройдет.
Лира
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
и к чему сие написано? событие обычное - развитие или не развитие отношений в её жизни
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Ну, как же? Как хорошее вино или коньяк - выдержка-то какая)))))))))))))))))))))))))))
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо еще подождать до 50.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Да потому, что тема ни о чем. Тут всего два варианта:
1) тупая разводка,
2) дамочку явно тяготит ее девственность.
1) тупая разводка,
2) дамочку явно тяготит ее девственность.
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Или до 75 - удвоим цену)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Una donna cattiva
Лира
Сообщение было удалено
И как развитие отношений связано с ее дыркой? Она с транспарантом на груди ходит?
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!
Acme
Конечно же, все шансы - ваши. Вы молодец, что не прыгали в койку к кому попало. Хорошие мужчины это ценят. Своего интроверта обязательно найдёте. Того, с кем комфортно и молчать.)
Лира
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
обычно, стрёмно человеку
любимый
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
ещё как связано. Большинство мужчин в отношениях интересует секс...всегда держался подальше от девственниц.
Una donna cattiva
Лира
Сообщение было удалено
Кому стремно, те идут проблему решать, а не разводки строчат на форуме. Мы ей чем поможем? Срочно подгоним осеменителя?
Una donna cattiva
любимый
Сообщение было удалено
И что ей мешает заняться сексом?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Что стремного? У меня есть близкая подруга, была девственницей до 29 лет, об этом знала только я и ее гинеколог. темы на форумах не создавала, каждому первому это не рассказывала.
Лира
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
лично вы явно ничем, а кто-нибудь может мысль умную подкинет
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Боится лишиться своего фетиша в виде девственности.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
здесь форум анонимный, тут всё равно её никто не знает и никогда не узнает, тут о чём угодно можно рассказать кому угодно
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Так ей к психологу.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Например? Лишиться девственности хирургическим путем, найти профессионального дефлоратора, влюбиться по-настоещему, отдаться и испытать новые чувства? Человеку голову лечить нужно, а не искать ответа на форуме)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
И?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
что и?
любимый
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
вот видите) почему я должен замаричиваться этим вопросом, встречаясь с подобной дамой) нее, я лучше обойду стороной такую.
Лада Хмурая
тут писали, что одна девушка в 35 лет только впервые поцеловалась. так что автор не заморачивайтесь - все у вас будет отлично!
Таня
ну откуда мы знаем *** вы или нет, если вы сами не знаете? может и ***, может и фригидная, а может и неудачливая просто.
Мне однажды один парень сказал, что я ему сразу понравилась, но подойти он ко мне долго не решался, потому что взгляд у меня какой-то не такой - боялся что горло перегрызу за любое неверное слово ))) а оказалось, что со мной общаться легко и приятно )) может и у вас со взглядом что-то не то? )))
Мне однажды один парень сказал, что я ему сразу понравилась, но подойти он ко мне долго не решался, потому что взгляд у меня какой-то не такой - боялся что горло перегрызу за любое неверное слово ))) а оказалось, что со мной общаться легко и приятно )) может и у вас со взглядом что-то не то? )))
Guest
Могу помочь. Тоже по образованию преподаватель.
Una donna cattiva
любимый
Сообщение было удалено
Да, если бы она не афишировала, ты бы и не заметил. Так что у нее проблема в голове. А так я тебя понимаю, что ничего интересного здесь нет: вместо секса поработать психологом.)))
Una donna cattiva
Таня
Сообщение было удалено
У нераспечатанных всегда такой взгляд: зажатый. Потому что они боятся.
гость
автор, вы говорите путешествовали, и даже там никого не встретили?
я думаю продолжайте почаще путешествовать, жить полной жизнью, как можно меньше сидите дома, выходите, ходите туда, где вам интересно
я думаю продолжайте почаще путешествовать, жить полной жизнью, как можно меньше сидите дома, выходите, ходите туда, где вам интересно
Cherrybomb
Lady
Сообщение было удалено
Автор,я не успела вас предупредить! Не ходили бы сюда с такой темой! НЕБЛАГОДАРНОЕ И НЕБЛАГОРОДНОЕ ЭТО ДЕЛО!
Гость
Автор, мне тоже 26, я тоже интроверт, застенчива склонна к одиночеству, и у меня не было секса. Только мне мой возраст не кажется "уже", наоборот, я будто еще только начинаю жить: начинаю осознавать, кто я и кем хочу быть, хочу, наконец, переехать от родителей, только-только начала нормально зарабатывать, чтобы позволить себе хобби, путешествия и т.д. . Семью и детей пока вообще не хочу и не сильно беспокоюсь на этот счет: замуж выходят в любом возрасте, у меня полно знакомых женщин, которые в 50 и даже 60 лет начинали новые отношения, вышли замуж. Если так и не встречу своего человека, то лет в 35-40 рожу для себя, благо медицинских возможностей сейчас предостаточно.
Если Вы можете испытывать оргазм при мастурбации, то Вы не фригидны. Если бы Вас тянуло к женщинам, то Вы бы давно уже это осознали :) Думаю, вопрос лежит в плоскости психологии, и никаких отклонений у Вас нет. Обычные люди ведь тоже не знают, где и когда встретят вторую половину. Все-же чаще это дело случая, а не результат планирования, отчаянных поисков и устраивания личной жизни. А т.к. мы замкнуты и у нас узкий круг общения, то и таких вариантов меньше. Поэтому не зацикливайтесь на поиске мужа, а просто общайтесь, выходите в люди, общайтесь, развить навыки коммуникации можно при любых исходных данных. Кстати, у меня много хороших, добрых, умных друзей-парней, также девственников, замкнутых, интровертов. Так что всегда можно найти парня с подходящим характером. Меня останавливает лишь то, что они из других городов.
Что делать с самим фактом девственности, я сама не знаю :) Мне в отличие от Вас этого еще и хочется))) Поэтому думаю, продолжать ли ждать любовь или поискать человека для секса.
Если Вы можете испытывать оргазм при мастурбации, то Вы не фригидны. Если бы Вас тянуло к женщинам, то Вы бы давно уже это осознали :) Думаю, вопрос лежит в плоскости психологии, и никаких отклонений у Вас нет. Обычные люди ведь тоже не знают, где и когда встретят вторую половину. Все-же чаще это дело случая, а не результат планирования, отчаянных поисков и устраивания личной жизни. А т.к. мы замкнуты и у нас узкий круг общения, то и таких вариантов меньше. Поэтому не зацикливайтесь на поиске мужа, а просто общайтесь, выходите в люди, общайтесь, развить навыки коммуникации можно при любых исходных данных. Кстати, у меня много хороших, добрых, умных друзей-парней, также девственников, замкнутых, интровертов. Так что всегда можно найти парня с подходящим характером. Меня останавливает лишь то, что они из других городов.
Что делать с самим фактом девственности, я сама не знаю :) Мне в отличие от Вас этого еще и хочется))) Поэтому думаю, продолжать ли ждать любовь или поискать человека для секса.
Cherrybomb
[quote="Лира"]а почему сразу хвалиться или сожалеть? что спросить нельзя как люди теперь со стороны видят развитие событий?[/quotД
Девушка,почитаете хотя бы 10-20 тем форума..и все поймете,как? Адеквата мало!
Девушка,почитаете хотя бы 10-20 тем форума..и все поймете,как? Адеквата мало!
Una donna cattiva
Cherrybomb
Сообщение было удалено
Потому что здесь:
а) не медицинский форум;
b) такие темы здесь два раза в неделю.
а) не медицинский форум;
b) такие темы здесь два раза в неделю.
Лира
Cherrybomb
Сообщение было удалено
да я много лет здесь, сюда не за адекватом приходят, имхо
Cherrybomb
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Часто в таких темах пишут фразу "проблема в голове" Что это за проблема? И проблема ли вовсе!? Вы доктора,психологи?
Следующая тема
Предыдущая тема