Приходила ли к вам любовь "со временем"?
вас любят уже,а вы со временем)))у кого такие случаи были?
Мася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 937 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня было. Пришло через пять лет, но это время с ним не встречалась, а он любил.
Гость
неа, бывает прихоят со временем романтические чувства, привязанность, но это не тот огонь, который возникает сразу же. если есть страсть
Я влюбилась через полгода совместного проживания. До этого любил только он)))
Анонимус
я за сразу
Мася
Сообщение было удалено
и как сейчас?взаимно все?
Евгения
я полюбила не сразу...после свадьбы чувства мои намного стали сильнее к нему...полюбила по полной! а теперь оказывается что он меня не любит..разлюбил..спрашиваю а любил он говорит: я женился не просто так! теперь бросает меня...выставил мои вещи..жду когда позвонит идти подавать на развод..вот так вот!!!!
Сообщение было удалено
Да, взаимно. Мы прожили 5ть лет и поженились.
Мася
Сообщение было удалено
мы встречаемся всего 3 месяца.говорит любит,и обижается.что пока взаимностью ответить не могу.но я хочу его полюбить)
Карина
у меня тоже было, начала встречаться просто так, чувств не было, через 2 месяца все поменялось, через полтора года поженились
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
это реально обидно, хотя в вашем случае срок еще не большой. Мне моя жена до свадьбы так этого и не сказала, да и после тоже - 7лет вместе. Правда теперь она это говорит в те моменты когда на меня начинает обижаться- что то вроде- я же люблю тебя а ты мне это не говоришь. А я уже устал это говорить за столько лет.
Мася
Сообщение было удалено
вот мой тоже обижается,говорит,что хочет тоже чтобы его любили,относились с теплотой.он уехал на месяц,я скучаю безумно...сама не пойму.что за чувства у меня.расставаться не хочу.боюсь его терять.но порой он меня раздражает.но он мне дорог
Спустя 12 лет совместной жизни, жена в первые призналась в любви.
Прожили вместе 12 лет и жена в первые призналась в любви.
Мася
Сообщение было удалено
и каково ощущение
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
Повторюсь- у вас пока еще не критический срок. Вот если например через год вы не сможете ему это сказать- то стоит задуматься.
Мася
Сообщение было удалено
мы хотим пожениться на след.год)
Сообщение было удалено
Вы ещё его не любите, а уж "взвмуж" собрались?
Мася
Сообщение было удалено
главное он любящий,думаю и у меня вспыхнет это чувство
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
а вот интересно почему лично вы хотите пожениться? С ним понятно- он вас любит. Только лишь потому что с ним хорошо и удобно? Так может вы просто идеализируете любовь и ждете чего то невероятного, а на самом то деле вот она уже сейчас и есть эта любовь?
Сообщение было удалено
Это не честно с вашей стороны. Представьте, как ему будет жить с осознанием того, что он всего лишь "дорог" вам....
Мася
Сообщение было удалено
вот и я думаю,может это и есть любовь.просто может я не хочу признать этого.да мне с ним хорошо,мне с ним удобно.
Мася
Сообщение было удалено
я хочу сделать его счастливым !!!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мася
Сообщение было удалено
такое желание:родить от него детей,готовить для него,быть с ним.
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
Удачи вам. Главное не обманывать ни себя ни его.
Мася
Сообщение было удалено
хорошо.спасибо!и вам!!!!=))))
У меня не было) Чувства всегда сразу возникали) вначале влюбленность,а потом любовь)
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
Знать человека три месяца и уже хотеть от него детей? Вам сколько лет? Такое ощущение, что вы просто хотите получить статус замужней дамы...
Мася
Сообщение было удалено
мне 21 год.знаю его год.но встречаемся 3 месяца
Сообщение было удалено
Год-это не срок ( ну для меня по крайней мере), тем более в таком возрасте,когда ещё полное отсутствие жизненного опыта. А за три месяца-ещё конфетнобукетный период не прошел. Так что можно смело сказать, что вы не знаете человека ( ну если вы конечно понимаете, о чём я).
Сообщение было удалено
Есть огромная различие между признанием в период ухаживания или когда прожито немало лет. В первом случае в такие признания делаются под большим влиянием гормонов. Потому чувства в этих случаях часто не долговечны, эфемерны. Молодому человеку и самому не разобраться в своих чувствах.
Признания сделанные спустя немало совместно прожитых лет сделаны не под влиянием гормонов. Эти признания вполне соответствует настоящим чувствам.
Признания сделанные спустя немало совместно прожитых лет сделаны не под влиянием гормонов. Эти признания вполне соответствует настоящим чувствам.
реала
Я полюбила через года 3. Сперва это было просто развлечение, казалось что не люблю. А потом пришло настоящее чувство, которое крепнет каждый день. Это именно маштабная сильная любовь. Ради него я брошусь в огонь и стану под пули. Вместе 6 лет. У меня был и другой мужчина , в которого я сразу влюбилась. Эмоции сумасшедшие были, но это было другое. Хотелось брать только. А здесь отдавать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 284 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Помогите разобраться12 ответов
- Почему женщины 150см считают, что им положен парень 185см?11 ответов
- Хочется молодого29 ответов
- Мужчина просит привезти вещи17 ответов
- Бросила любимого, очень жалею теперь17 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?59 ответов
- Совет девчушечки нужен14 ответов
- Дать девушке второй шанс - это по мужски..12 ответов
- Он рокер, а я меломан. Мы совместимы?8 ответов
- Как жить спокойно в одиночестве4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему вы прощаете измены?74 ответа
- Как пережить измену?61 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?59 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?57 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Хочется молодого29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема