Я влюбилась через полгода совместного проживания. До этого любил только он)))
Анонимус
[543580039]
я за сразу
Мася
[3162137382]
Ива Ива
Сообщение было удалено
и как сейчас?взаимно все?
Евгения
[1497126175]
я полюбила не сразу...после свадьбы чувства мои намного стали сильнее к нему...полюбила по полной! а теперь оказывается что он меня не любит..разлюбил..спрашиваю а любил он говорит: я женился не просто так! теперь бросает меня...выставил мои вещи..жду когда позвонит идти подавать на развод..вот так вот!!!!
мы встречаемся всего 3 месяца.говорит любит,и обижается.что пока взаимностью ответить не могу.но я хочу его полюбить)
Карина
[4105422626]
у меня тоже было, начала встречаться просто так, чувств не было, через 2 месяца все поменялось, через полтора года поженились
СидрМатрасович
[4098623617]
Мася
Сообщение было удалено
это реально обидно, хотя в вашем случае срок еще не большой. Мне моя жена до свадьбы так этого и не сказала, да и после тоже - 7лет вместе. Правда теперь она это говорит в те моменты когда на меня начинает обижаться- что то вроде- я же люблю тебя а ты мне это не говоришь. А я уже устал это говорить за столько лет.
Мася
[3162137382]
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
вот мой тоже обижается,говорит,что хочет тоже чтобы его любили,относились с теплотой.он уехал на месяц,я скучаю безумно...сама не пойму.что за чувства у меня.расставаться не хочу.боюсь его терять.но порой он меня раздражает.но он мне дорог
главное он любящий,думаю и у меня вспыхнет это чувство
СидрМатрасович
[4098623617]
Мася
Сообщение было удалено
а вот интересно почему лично вы хотите пожениться? С ним понятно- он вас любит. Только лишь потому что с ним хорошо и удобно? Так может вы просто идеализируете любовь и ждете чего то невероятного, а на самом то деле вот она уже сейчас и есть эта любовь?
Год-это не срок ( ну для меня по крайней мере), тем более в таком возрасте,когда ещё полное отсутствие жизненного опыта. А за три месяца-ещё конфетнобукетный период не прошел. Так что можно смело сказать, что вы не знаете человека ( ну если вы конечно понимаете, о чём я).
Есть огромная различие между признанием в период ухаживания или когда прожито немало лет. В первом случае в такие признания делаются под большим влиянием гормонов. Потому чувства в этих случаях часто не долговечны, эфемерны. Молодому человеку и самому не разобраться в своих чувствах.
Признания сделанные спустя немало совместно прожитых лет сделаны не под влиянием гормонов. Эти признания вполне соответствует настоящим чувствам.
реала
[2179166068]
Я полюбила через года 3. Сперва это было просто развлечение, казалось что не люблю. А потом пришло настоящее чувство, которое крепнет каждый день. Это именно маштабная сильная любовь. Ради него я брошусь в огонь и стану под пули. Вместе 6 лет. У меня был и другой мужчина , в которого я сразу влюбилась. Эмоции сумасшедшие были, но это было другое. Хотелось брать только. А здесь отдавать!