Со сном проблемы это плохо. Надо внимательно относиться ко сну. Читал что когда у человека крыша едет то со сна все начинается. Не намекаю) Просто читал такое мнение.
А не знаю пока, но точно не с утра.
я, око учередителей в крупной организации), не один я, еще несколько человек,
Тут таких парней толпа, хоть батальёны формируй. Нет, СПб.
да уж
[3490999339]
я, око учередителей в крупной организации), не один я, еще несколько человек,
:) интересно, я тоже) только я одна
да уж
[3490999339]
Со сном проблемы это плохо. Надо внимательно относиться ко сну. Читал что когда у человека крыша едет то со сна все начинается. Не намекаю) Просто читал такое мнение.
Надо чего то делать. Медикаменты это не очень. Может надо нормализовать режим? Вот уже 12, спать надо 7-8 часов. Если утром вставать в 7 то время ложиться спать. Я бы рекомендовал прогуляться перед сном, но боюсь что женщине в 12 ночи лучше не гулять одной.
да уж
[3490999339]
Иероним
Сообщение было удалено
аааааа))) да!
да уж
[3490999339]
Иероним
Сообщение было удалено
Да уж)
Нет, я просто боюсь спать ночью. Были проблемы с сердцем во сне, немножко приостановилось на нервной почве) и теперь такой страх. Как начинает рассветать- очень даже хорошо засыпаю. Как раз, когда на работу надо собираться)
да уж
[3490999339]
Только я не отдел, я одна за всех. На работе.
На мне деньги экономят. Я делаю работу за 3 человек. Такое бывает.
Боже, что же такое случилось? понятно что не раскажешь.
Не буду спрашивать как это было, не вспоминай. Так дело то не в ночи. В общем я не знаю что посоветовать.Посоветовать что не знаю, так что пожелаю выздороветь)
Это понятно, все секреты в руках) И про власть понятно) Насчет денег тоже) Для неискушенного соблазнов много. Тут только проверенные, закаленные кадры годятся).
Прости пожалуйста, не могу рассказать, хоть и очень хочется)
да уж
[3490999339]
Иероним
Сообщение было удалено
Да я вообще-то за тысячу километров от тебя, так что можешь сказать, я имела в виду ООО или ещё что, форму организации, а не чем занимаетесь.
Но если секрет, то не надо).
да уж
[3490999339]
Иероним
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Я сама не возьму. Один раз осталась бухгалтерша за меня (ну не со всеми полномочиями, но всё же) на пол-дня, столько умудрилась за пол-дня напортачить, до сих пор вспоминаю.
Я не сказал что плохой. Характер не машина, он просто есть. Непростой характер часто всего лишь отражение чего то большего. Хотя видел таких что пустые внутри так еще и характер как у сабаки.
Покладистостая, да еще и очень) Непохоже) Хотя наверное это зависит от того как к тебе относиться.
Да я понял что попал под горячую руку.
А вот насчет сядешь слезешь, это здорово. Я в себе такое тоже как то стараюсь взрастить что ли. Надоело, я всем должен, мне никто.
Если касается работы то наверное больше строгий, но это скорее функция такая. Вобще испытываю необьяснимую тягу к великодушию, меня такие поступки самого себя радуют, но это же и приносит часто разочарование.
Я собственно беспокоился о том что как бы не вышло еще одно совпадение. Боюсь я их. Просто такие отделы часто составляют из бывших сотрудников разных гос. организаций.
Домохозяйкой тоже не просто.
да уж
[3490999339]
Вобще испытываю необьяснимую тягу к великодушию, меня такие поступки самого себя радуют, но это же и приносит часто разочарование.
То же самое...люди часто наглеют...я ещё и женщина, доброту некоторые понимают так, что я дурочка какая-то и пытаются на голову сесть. Ничего, и таких отшиваю. Дружба дружбой а служба службой.
Я собственно беспокоился о том что как бы не вышло еще одно совпадение. Боюсь я их. Просто такие отделы часто составляют из бывших сотрудников разных гос. организаций.
Домохозяйкой тоже не просто.
Нет нет я по блату туда попала)
Домохозяйкой ты что) очень даже классно. Если есть мозги. Тогда они у меня были видимо совсем в зачаточном состоянии) Так что это было время, потраченное зря.
да уж
[3490999339]
Иероним
Сообщение было удалено
)))
нееет)
да уж
[3490999339]
а к тебе никто никогда ещё из интернета не порывался приехать?)
да уж
[3490999339]
А вот насчет сядешь слезешь, это здорово. Я в себе такое тоже как то стараюсь взрастить что ли. Надоело, я всем должен, мне никто.
я научилась увиливать от таких ситуаций с милой улыбкой )
Вооот. Причем я не понимаю отчего они считают что так и надо? Отчего не ясно что если я не строю из себя черт знает что то это вобще не надо ценить? Очень раздражают такие.