Не согласен, орать на ребенка вобще нельзя. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. ребенок не понимает, но если уже должен понимать то родителю стои поорать на себя.
С руганью тут как в драке - если противник слабее, но при этом хочет меня ударить, разве я не имею права ударить его?
да уж
[3490999339]
С руганью тут как в драке - если противник слабее, но при этом хочет меня ударить, разве я не имею права ударить его?
Ой не знаю. Ну дай в морду да и всё. Мужчина ты или нет? Зачем издалека заходить и исподтишка обижать?
У тебя непростой характер) Ну раз не могу, то ответь)
35
Все дело в том что я наверное лишен этих предрассудков насчет возраста женщины. Один писатель, Роберт Энсон Хайнлайн, в своей книге, кажется Время для звезд, так написал про женский возраст - она несла его с королевским достоинством. Фраза запомнилась. Уверен это и про тебя.
Тут есть несколько тонких моментов, во первых речь шла про инет. Конечно есть слова за которые и ударить можно, а бывает и нужно. Но к счастью ты их не произнесла) Это первое. Если же говорить о реальном мире то бить первым это верный способ оказаться на киче) лучше пусть он первый ударит. Это второе. И третье, Так вышло что я не маленький и слабый, а совсем наоборот. Так что если нерасчитаю может плохо кончиться.
да уж
[3490999339]
Что значит "на киче"?
да уж
[3490999339]
Так вышло что я не маленький и слабый, а совсем наоборот.
Пристроить меня хотят. В крепкие мужские руки. Замуж может и не рассчитывают, что выйду, но хотя бы гулять, я по мнению окружающих, обязана. Чтобы им шаблон не ломать, вероятно.
Ради интереса, попробуй спросить в магазине обувь 46 размера.
да уж
[3490999339]
Иероним
Сообщение было удалено
Ну нет, у тебя наверное нет женщины, поэтому ты на этом делаешь акцент. А плюсы конечно есть. Крупный мужчина выглядит солиднее. На него , например, прежде чем наорать, заранее очень хорошенько подумают) и вообще таких больше боятся.
Не, в этом случае экономические рычаги не в пример лучше. Просто в конфликтной ситуации, это часто знак того что будут бить. Человек может передумать лезть в бутылку.
Не, в этом случае экономические рычаги не в пример лучше. Просто в конфликтной ситуации, это часто знак того что будут бить. Человек может передумать лезть в бутылку.
"Не шучу, правда не знаю, какой размер должен быть)"
Интересная неосведомленность)
Да наверно не должен быть, просто самые распрастраненные это от 41 до 45, все остальное выпускаю только крупные фирмы и то не в том же кол-ве что ходовые размеры. Так что остается среди плюсов - привлекательность для женщин но это для меня скорее повод для сомений в верности такого утверждения чем какая то гордость.
Кто же заставляет с каждым, да ещи и встречным. Другое дело что женщины часто, не все, живут с каким то упырями. ПРичем ежу понятно что ну упырь же. Но не останавливает.
да уж
[3490999339]
Иероним
Сообщение было удалено
Да, или вот пример, как мне соседка вчера рассказала, что она с каким-то женатым любовникам на свадьбу к его родственникам приехала. Вот это что? недостаток мозгов, воспитания или что? Она с такой гордостью рассказывала, как все за её спиной шушукались и спрашивали друг друга, где же жена этого мужика? вот такое у меня в голове просто не укладывается. А для неё повод для гордости.
да уж
[3490999339]
Мужчина должен сам себя кормить, а желательно еще и женщину. Хотя наверное не поверишь, но меня прокормить не так и сложно.
Может и не сложно, но муторно это. Завтраки, обеды, ужины. Покупка продуктов. Планирование.
Может все проще. Влюбилась и все. Мозги не работают же в этом состоянии. Так бывает. Хотя конечно со стороны это и глупость и отсутствие воспитания.
Я читал одну жуткую историю любви. Про жену одного из пажарных, тех что тушили ЧАЭС первыми. Они все умерли. Врачи котрые их спасали тоже умерли. И вот эта несчастная девочка, беременная, рядом с ним, до последнего. И все это описала. Честное слово, не так много вещей котрорые могут меня растрогать, но читал и плакал. Очень жалко. Может и у этой так?