Мужчины! С какой девушкой вы бы стали встречаться?
Первая: Рост под 180, упитанная (65-70 кг), прическа - хвост, косметикой почти не пользуется, курит, любит выпить в компании, работает кассиром в банке, ездит на метро, обожает секс, все хочет и все умеет. Вторая - стройная красивая, среднего роста, длинные волосы, губки бантиком, учится на юриста, работает помощником юриста, пьет только легкие коктейли, курит очень редко (вклубе, баре и т.п.), обожает путешествовать, водит авто, темперамент ниже среднего, может жить без секса, к экспериментам относится настороженно, секс только по вашей просьбе, если она сама соблаговолит.
С какой бы вы встречались, а на какой бы женились?
Аааа, так тут по делу надо? Ну тогда полфорума придется выпилить, и вообще отстань, а
Дориан
[282704856]
Первая "любит выпить в компании", вторая "пьет только легкие коктейли" - это может означать что первая выпивает раз в месяц, а вторая алкашка, ежедневно употребляющая. Автор, нафига первую девушку очерняете? Вы - вторая?
Дориан
[282704856]
Грин
Сообщение было удалено
конечно девушка. Может высокая, но никак не упитанная.
ну вы так умилительно вторую описали. вы прочтите себя еще раз - я прочитала и мило заулыбалась))..ваш выбор ясен..кто в вашей голове))) тут и думать нечего)
А зачем девушка на юриста учится? Не дано им это. Желание девушки быть юристом уже свидетельствует о неспособности адекватно оценивать свои возможности и завышенных амбициях.
Гость
[3178489372]
Автор так по дибильному описала...
Первая - рост такой-то,вес такой-то....сухие факты.
Вторая - стройная,красивая (уже личная оценка пошла),губы бантом зачем-то приплела,волосы длинные...Про губы и волосы первой молчит)))гы-гы
Я первую бы выбрал,во-первых могу такую себе позволить в плане роста(я метр 92),во-вторых я уж скорее приму девушку,которая реально курит,чем ту,которая только щеки дует,как напьется.Такое поведение верный признак тупой п и з д ы.
В-третьих - сам секс люблю,мне девушка раскрепощенная нужна,активная.
а вообще конечно обе девушки не фонтан прям скажем
Гость
[2706246235]
Ни с какой
Гамадрил
[1485745769]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,сударыня...При ближайшем рассмотрении мкжду описаными вами особами разница - очень небольшая. Ежели симпатишны - то обе хороши. :)
Гамадрил
[1485745769]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря...:) :) Обе приемлемы (при наличии симпатишности) :) :)
Вера
[2624174044]
я че-то не поняла, почему многих не устраивают обе? Одна, потому что курит и ездит на метро, а вторая мало пьет? В чем причина?
Гость
[2552302673]
АБФ
Сообщение было удалено
а что вы делаете на женском сайте? на мужской вас нормальные мужики не пускают?
юю
[4287531655]
автор, я за первую. Сбросит 3-4 кг, волосы распустит, бросит курить и будет конфетка! работа правда мне ее не нравится.
Вторая - стройная красивая, среднего роста, длинные волосы, губки бантиком, учится на юриста, работает помощником юриста, пьет только легкие коктейли, курит очень редко (вклубе, баре и т.п.), обожает путешествовать, водит авто, темперамент ниже среднего, может жить без секса, к экспериментам относится настороженно, секс только по вашей просьбе, если она сама соблаговолит.
С какой бы вы встречались, а на какой бы женились?