Всем доброго времени суток. Живем вместе с МЧ 1,5 года. Люблю, многие качества в его характере нравятся, но все отравляет жадность. Хочу услышать мнение со стороны: может это не жадность, просто я так воспринимаю? Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.
Это пи пец. В рулоне 50 метров, за раз отматывается 50/12=4 метра. Я в ауте )
Гость
[98928086]
автор, много хорошего в вашем поведении. но есть одно большое но.
вы не делаете что-то просто так, от души. вы считаете. вы уверены, что ваше хорошее отношение должно быть оплачено. и перед вами МЧ в долгу за ваши хорошие поступки. ваша доброта не оценена...
собственно он тоже считает что вы перед ним в долгу. вы зеркало друг друга.
Ну разве это принципиально,на что конкретно она платит кредит? А распределение - ну каждый за себя+иногда платить еще и за молодого человека как я понимаю и это при том что у него зарплата побольше будет...
подруга
[580924507]
Тратьте по полметра, экономнее будет
Гостья
[2861388614]
Pika
Сообщение было удалено
А я не знаю. Что за "бабская" психология в этом конкретном случае?
Лана, некрасиво подглядывать в ЧУЖОЙ кошелек. Милая, ты не знала об этом?
Прифет сасети =)
[436244723]
подруга
Сообщение было удалено
если 2 рулона в день гробить, то проще биде поставить, или как оно там называется. Ну а если смекалку применить, то раковину ниже отпустить и гибки кран поставить, и раковина и биде, или как оно там называется. Но есть еще более экономичный вариант, изобрести под раковиной специальную выдвижную полку для ног, что бы на кортах можно было подмываться над раковиной. )
Lana
[2554870490]
Pika
Сообщение было удалено
А вы какой кошелек-то имеете ввиду? Ежели кошелек молодого человека - так ведь он не чужой...
400 ЧелЛов ★ ★ ★, мужчина, когда звал меня, знал, что я не могу оплачивать
половину аренды, и был на это согласен. Если бы он не говорил этого, я бы
никуда уходить из своего дома, т.к. в тот период и в текущий не могла себе позволить снимать жилье.
А про социальный уровень. До лета прошлого года и начала его болезни,
я работала руководителем салона связи и получала 35000-40000 рублей, но работала более 10 часов в день, с графиком 20/1. И он сам настаивал на смене работы на офис с 8 часовым рабочим днем и понимал, что зп будет около 25000. И я с прошлой работой просто не могла физически помогать ему с врачами...
Я не претендую на подарки и плату за меня, но зачем упрекать квартирой, если
Родной. По крайней мере на мой взгляд. При условии что люди живут вместе ,спят в одной кровати и занимаются любовью и у них вроде как отношения даже навроде семейных...
Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.