Всем доброго времени суток. Живем вместе с МЧ 1,5 года. Люблю, многие качества в его характере нравятся, но все отравляет жадность. Хочу услышать мнение со стороны: может это не жадность, просто я так воспринимаю? Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.
"Не верю я ее выкладкам". Не верите, что на двоих в Москве на продукты уходит 12000 рублей, свет стоит 700 рублей, интернет 500, а на бытовую химию и шампуни 700 рублей в месяц?
Кредит не на квартиру и не машину, после его выплаты ничего материально у
меня не останется. Я не обогащусь ни на рубль.
Но какое это играет значение - плачу за него сама, МЧ, когда звал жить вместе, про него знал. Что за квартиру не могу платить, знал.
Боже мой, как так можно?!! Он просто сидит у вас на шее. Что вас с ним связывает если вы сами осознаете что он жадный и жалуйтесь на него тут? Разве нормально когда парень дает деньги своей девушке в долг, а она тратит на него всю свою зарплату?? А что будет дальше? Туалетную бумагу будете делить? И не известно какое отношение будет у него к детям, может по его мнению они сами с восьми лет должны себя содержать.
Я конечно не в праве вам указывать, но вот что я вам скажу: счастливого будующего у вас с ним нет и не будет. Решение остается за вами.
P.S. Это я вам как психолог среднего уровня вам говорю.
подруга
[580924507]
Pika
Сообщение было удалено
каждые 20 рулонов дают прибыль 20 рублей (по метру недоложили, вот тебе лишний рулон)
Ага. "Зева" трехслойная как раз и стоит около 150 руб. за 8 рулонов.
Гость
[2504327306]
автор ты скорее всего боишься что одна останешься,я уверена что он был женат и жена сбежала от жадюги,а ты автор боишься что он к жене снова вернется.Зачем он тебе не понятно,он на тебе не женится неужели не поняла.Автор а зачем ты родичам его все покупаешь,хочешь показаться хорошей,не надейся
подруга
[580924507]
Автор, если не можете оставить его в беде, то и не жалуйтесь, это ваш выбор с ним жить.
soft
[3765278629]
да, я автора не понимаю. Женская логика. Испытываю нежные чувства но вечно чем-то недовольна и уйма претензий. Никак раздвоение личности
Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.