Посоветуйте, что делать дальше???
Здравствуйте, сразу извиняюсь за неграмотность в русском языке.))) Девочки помогите разобраться. Я полгода замужем, но недавно встретила мужчину на 14 лет старше себя. Мы влюбились как малые дети и не можем друг без друга. Но проблема в наших семьях: я замужем, а у него жена и 3-е детей. Жена не дает ему любви, заботы и ласки, он уже один раз уходил от неё, но она смогла его вернуть в семью. Он готов уйти но не сразу, но я не могу ждать год-два, и тайно встречаться все это время. Помогите что мне делать, прекратить наши встречи или ждать изменений????
Zorika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Zorika
[quote="Гость"]ZorikaSuslik_1ZorikaКатя
Да не уйдет он от жены, с которой секс... к девочке, которая больше фантазирует, чем есть.
люди, вы меня не понимаете. Он с женой ради детей и все...
Детка, это ты не понимаешь, что тебе говорят! Все любовники до единого вешают эту лапшу! Все! Оттого здесь и стебутся над тобой, чтобы ты поняла наконец, каждая слушала эти сказки, пока не плюнула на него и не ушла. НЕ уходят мужья от жен, спят они с ними, в любви клянутся дома и на коленях ползают.Да понимаю я все это, просто не хочется верить что это правда. Всегда в людях хочется видеть хорошее.Да может и уйти кстати, я такие варианты видела, но детей ему больше и на фиг не нужно, он уже от трех одурел, нужна тихая и спокойная жизнь... Значится про детей можете забыть, этого добра ему и дома хватает[/quot
Ну насчет это я не знаю.
Да не уйдет он от жены, с которой секс... к девочке, которая больше фантазирует, чем есть.
люди, вы меня не понимаете. Он с женой ради детей и все...
Детка, это ты не понимаешь, что тебе говорят! Все любовники до единого вешают эту лапшу! Все! Оттого здесь и стебутся над тобой, чтобы ты поняла наконец, каждая слушала эти сказки, пока не плюнула на него и не ушла. НЕ уходят мужья от жен, спят они с ними, в любви клянутся дома и на коленях ползают.Да понимаю я все это, просто не хочется верить что это правда. Всегда в людях хочется видеть хорошее.Да может и уйти кстати, я такие варианты видела, но детей ему больше и на фиг не нужно, он уже от трех одурел, нужна тихая и спокойная жизнь... Значится про детей можете забыть, этого добра ему и дома хватает[/quot
Ну насчет это я не знаю.
Катя
Zorika
Сообщение было удалено
Вот беда... все хорошо, только дети напрягают. Куда бы их засунуть? Автор, создай следущую тему: куда сплавить детей любовника, если он пока еще меня и не т*ахал, а я замуж за него собралась.
Катя
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Или и то, и другое, в перечисленном порядке.
Zorika
Катя
Сообщение было удалено
Я люблю детей. Они очень хорошие, а и если мы будем вместе они с нами жить не будут, а будут с мамой. Но я всегда буду рада их видеть... Просто я знаю как он их любит
Катя
Zorika
Сообщение было удалено
А че это не будут? Маме ихней тоже надо будет личную жизнь устраивать. Вот пусть с папо и живут, раз он их любит. И вы с ним, как и хотели: нежный, надежный, понимающий человек рядом.
Сторож
Zorika
Сообщение было удалено
Ой, а она верит что будет с ним жить)))) Продолжайте автор)
Викторина
Жену не любит, но троих детей ей сделал?))
Девушка, если мужчина действительно любит, его никакие дети не удержат.
Девушка, если мужчина действительно любит, его никакие дети не удержат.
Zorika
Я не верю, я просто предположила если....
Zorikа
Викторина
Сообщение было удалено
Вот это я и хочу проверить в ближайшее время...
Гость
Мне кажеться вы рисуете любовь сама себе и нам тут всем.На самом деле хотите просто пристроиться в жизни
Сторож
Zorikа
Сообщение было удалено
Проверь прямой сейчас, позвони. Уверен что сейчас даже трубу не возьмет, рядом же жена))
Zorikа
взял...)))
Катя
Подруга рассказывала: Мужа поймала с изменой. Переписку читала с любовницей. Та требовала семью оставить, ревновала. Он обещал развестись, только просил подождать. Ну весь классический бред женатика. Потом у жены пымаливал прощения на коленях, умолял, задаривал... Жена спросила, зачем любовнице это все обещал/говорил? Ответ был прост и банален: "Так все мужики так делают."
Катя
Zorikа
Сообщение было удалено
Ну и???
Zorikа
Розговариваю с ним)))
Викторина
Сторож | 22.10.2012, 19:03:48
Zorikа | 22.10.2012, 19:04:22
Вам 34 сек. хватило, чтоб прочесть сообщение, добраться до телефона, набрать номер, дождаться пока он возьмет трубку и накатать ответ?
Zorikа | 22.10.2012, 19:04:22
Вам 34 сек. хватило, чтоб прочесть сообщение, добраться до телефона, набрать номер, дождаться пока он возьмет трубку и накатать ответ?
Сторож
Катя
Сообщение было удалено
Да че, ну и.... Брешет она. От сообщения до ее "взял" прошло 36 секунд. Это невозможно только если она каждые 10-15 секунд обновляет страницу, на чтение и обдумываени всех сообщ. уходит не более 10 секунд, она мгновенно решается позвонить и он берет после первого гудка - дальше "привет привет, ну пока" и она тут пишет результат.
Zorikа
Слушайте отвалите все
Катя
Сторож
Сообщение было удалено
Да понятно уже всем всё, кроме этой дурехи малолетней. Мужик слегка развлекся, девка влюбилась. Мужик поднял себе самооценку, у девки она и так завышена. Правда, кое-что она уже поняла, но признать это не может. Как ребенок, пытается доказать, что взрослые тети и дяди тут ничего не смыслят в жизни. И сейчас из нее прет только бравада.
Катя
Zorikа
Сообщение было удалено
Не, не отвалим, тут поржать можно.
Синица
Zorikа
Сообщение было удалено
Ну и хорошо) А то уже скучно стало от такой непродуманной разводки.
Гость
Zorika
Сообщение было удалено
Забухай, ***.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ввсе будет хорошо
http://maniashop.vast.ru/
Миллионы парней, ты нашла с 3мя детьми) если тебе оно надо думай сама и принимай решение, мое мнение это мое мнение)
Валерия
flake-praline
Сообщение было удалено
было бы смешно, еслиб не было бы так печально, но так и есть))
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Hahahaha, eto tochno :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 215 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Ухватить уходящую дамуНет ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях3 ответа
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания1 ответ
- Неужели у меня и правда было много парней?28 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен3 ответа