Посоветуйте, что делать дальше???
Здравствуйте, сразу извиняюсь за неграмотность в русском языке.))) Девочки помогите разобраться. Я полгода замужем, но недавно встретила мужчину на 14 лет старше себя. Мы влюбились как малые дети и не можем друг без друга. Но проблема в наших семьях: я замужем, а у него жена и 3-е детей. Жена не дает ему любви, заботы и ласки, он уже один раз уходил от неё, но она смогла его вернуть в семью. Он готов уйти но не сразу, но я не могу ждать год-два, и тайно встречаться все это время. Помогите что мне делать, прекратить наши встречи или ждать изменений????
Zorika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Zorika
[quote="Гость"]ZorikaSuslik_1ZorikaКатя
Да не уйдет он от жены, с которой секс... к девочке, которая больше фантазирует, чем есть.
люди, вы меня не понимаете. Он с женой ради детей и все...
Детка, это ты не понимаешь, что тебе говорят! Все любовники до единого вешают эту лапшу! Все! Оттого здесь и стебутся над тобой, чтобы ты поняла наконец, каждая слушала эти сказки, пока не плюнула на него и не ушла. НЕ уходят мужья от жен, спят они с ними, в любви клянутся дома и на коленях ползают.Да понимаю я все это, просто не хочется верить что это правда. Всегда в людях хочется видеть хорошее.Да может и уйти кстати, я такие варианты видела, но детей ему больше и на фиг не нужно, он уже от трех одурел, нужна тихая и спокойная жизнь... Значится про детей можете забыть, этого добра ему и дома хватает[/quot
Ну насчет это я не знаю.
Да не уйдет он от жены, с которой секс... к девочке, которая больше фантазирует, чем есть.
люди, вы меня не понимаете. Он с женой ради детей и все...
Детка, это ты не понимаешь, что тебе говорят! Все любовники до единого вешают эту лапшу! Все! Оттого здесь и стебутся над тобой, чтобы ты поняла наконец, каждая слушала эти сказки, пока не плюнула на него и не ушла. НЕ уходят мужья от жен, спят они с ними, в любви клянутся дома и на коленях ползают.Да понимаю я все это, просто не хочется верить что это правда. Всегда в людях хочется видеть хорошее.Да может и уйти кстати, я такие варианты видела, но детей ему больше и на фиг не нужно, он уже от трех одурел, нужна тихая и спокойная жизнь... Значится про детей можете забыть, этого добра ему и дома хватает[/quot
Ну насчет это я не знаю.
Катя
Сообщение было удалено
Вот беда... все хорошо, только дети напрягают. Куда бы их засунуть? Автор, создай следущую тему: куда сплавить детей любовника, если он пока еще меня и не т*ахал, а я замуж за него собралась.
Катя
Сообщение было удалено
Или и то, и другое, в перечисленном порядке.
Zorika
Сообщение было удалено
Я люблю детей. Они очень хорошие, а и если мы будем вместе они с нами жить не будут, а будут с мамой. Но я всегда буду рада их видеть... Просто я знаю как он их любит
Катя
Сообщение было удалено
А че это не будут? Маме ихней тоже надо будет личную жизнь устраивать. Вот пусть с папо и живут, раз он их любит. И вы с ним, как и хотели: нежный, надежный, понимающий человек рядом.
Сторож
Сообщение было удалено
Ой, а она верит что будет с ним жить)))) Продолжайте автор)
Викторина
Жену не любит, но троих детей ей сделал?))
Девушка, если мужчина действительно любит, его никакие дети не удержат.
Девушка, если мужчина действительно любит, его никакие дети не удержат.
Zorika
Я не верю, я просто предположила если....
Zorikа
Сообщение было удалено
Вот это я и хочу проверить в ближайшее время...
Гость
Мне кажеться вы рисуете любовь сама себе и нам тут всем.На самом деле хотите просто пристроиться в жизни
Сторож
Сообщение было удалено
Проверь прямой сейчас, позвони. Уверен что сейчас даже трубу не возьмет, рядом же жена))
Zorikа
взял...)))
Катя
Подруга рассказывала: Мужа поймала с изменой. Переписку читала с любовницей. Та требовала семью оставить, ревновала. Он обещал развестись, только просил подождать. Ну весь классический бред женатика. Потом у жены пымаливал прощения на коленях, умолял, задаривал... Жена спросила, зачем любовнице это все обещал/говорил? Ответ был прост и банален: "Так все мужики так делают."
Катя
Сообщение было удалено
Ну и???
Zorikа
Розговариваю с ним)))
Викторина
Сторож | 22.10.2012, 19:03:48
Zorikа | 22.10.2012, 19:04:22
Вам 34 сек. хватило, чтоб прочесть сообщение, добраться до телефона, набрать номер, дождаться пока он возьмет трубку и накатать ответ?
Zorikа | 22.10.2012, 19:04:22
Вам 34 сек. хватило, чтоб прочесть сообщение, добраться до телефона, набрать номер, дождаться пока он возьмет трубку и накатать ответ?
Сторож
Сообщение было удалено
Да че, ну и.... Брешет она. От сообщения до ее "взял" прошло 36 секунд. Это невозможно только если она каждые 10-15 секунд обновляет страницу, на чтение и обдумываени всех сообщ. уходит не более 10 секунд, она мгновенно решается позвонить и он берет после первого гудка - дальше "привет привет, ну пока" и она тут пишет результат.
Zorikа
Слушайте отвалите все
Катя
Сообщение было удалено
Да понятно уже всем всё, кроме этой дурехи малолетней. Мужик слегка развлекся, девка влюбилась. Мужик поднял себе самооценку, у девки она и так завышена. Правда, кое-что она уже поняла, но признать это не может. Как ребенок, пытается доказать, что взрослые тети и дяди тут ничего не смыслят в жизни. И сейчас из нее прет только бравада.
Катя
Сообщение было удалено
Не, не отвалим, тут поржать можно.
Синица
Сообщение было удалено
Ну и хорошо) А то уже скучно стало от такой непродуманной разводки.
Гость
Сообщение было удалено
Забухай, ***.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ввсе будет хорошо
http://maniashop.vast.ru/
Миллионы парней, ты нашла с 3мя детьми) если тебе оно надо думай сама и принимай решение, мое мнение это мое мнение)
Валерия
Сообщение было удалено
было бы смешно, еслиб не было бы так печально, но так и есть))
Гость
Сообщение было удалено
Hahahaha, eto tochno :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема