Гость
Статьи
Посоветуйте, что …

Посоветуйте, что делать дальше???

Здравствуйте, сразу извиняюсь за неграмотность в русском языке.))) Девочки помогите разобраться. Я полгода замужем, но недавно встретила мужчину на 14 лет старше себя. Мы влюбились как малые дети и не можем друг без друга. Но проблема в наших семьях: я замужем, а у него жена и 3-е детей. Жена не дает ему любви, заботы и ласки, он уже один раз уходил от неё, но она смогла его вернуть в семью. Он готов уйти но не сразу, но я не могу ждать год-два, и тайно встречаться все это время. Помогите что мне делать, прекратить наши встречи или ждать изменений????
Zorika
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Плохая девочка
Zorika
Сообщение было удалено
Это то, что тебя ждёт. Или ты чем планируешь привлечь старого развратника? Только своей дырочкой, вернее, тремя=)
Zorika
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Слушай, я тебя не оскорбляла ты тоже этого не делай. Я поняла что лучше самой разбираться со своими проблемами и никого не слушать. И так никто ничем не поможет.
гость
очередная подстилка , заплакала!
гость
очередная подстилка , заплакала!
Плохая девочка
Zorika
Сообщение было удалено
Где я тебя оскорбила? Меряется пиписьками с женатиком, а на слово *** обижается. Ути, какие мы обидчивые! На мужика тоже будешь обижаться, когда он тебе будет говорить - Да, су чка моя, я тебя трахаю!?
Zorika
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Если у тебя был такой трахальщик, это не значит что у всех такие. Я никому нечего не буду доказывать. Просто когда человек не знает всей ситуации, ему легко говорить....
гость
ага с женой не спит , ее не любит, а любит только тебя , и жена у него жирная клуша, услыхала шелест денег?
Плохая девочка
Zorika
Сообщение было удалено
Так расскажи подробнее. Какой у него прибор? Петтинг хотя бы был?
Плохая девочка
гость
Сообщение было удалено
Да ду ра она малолетняя. Мужик ей мозги запудрит и продаст арабам, а на выручку 4-ый дом построит.
Zorika
гость
Сообщение было удалено
Я в деньгах не нуждаюсь, для меня они не главные так как для некоторых. Мне интересен сам человек, для меня главное чтобы человек меня понимал...
Zorika
Думайте что хотите!!!!!!!!!
Плохая девочка
Zorika
Сообщение было удалено
Не плачь! Арабы тебя поймут.
Плохая девочка
Zorika
Сообщение было удалено
Готова обслуживать по 20 пьяных потных турков за день?
Плохая девочка
Это 32-летние многодетные мужики такие. Продадут арабам в рабство и строят потом несколько домов.
Zorika
Плохая девочка
Сообщение было удалено
У него другой заработок. И я знаю прекрасно такой, так что давай ты не будешь здесь ля-ля...
Плохая девочка
Короче, я б не рисковала. Устроит типа романтик с шампанским, подсыпет клофелин и проснёшься ты на пути в Арабию или вообще уже на полу в грязном сарае, а за дверью очередь из грязных арабов.
Плохая девочка
Zorika
Сообщение было удалено
Ага, поэтому у него есть время трындеть с тобой по телефону. Неее, он точно работорговец. Я те честно говорю.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Да полгода и нет небось мужа))) Подозреваю и что молодой муж защищает родину и проходит службу, ему также 19 лет... А это вот верная жена ждет)))
Zorika
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ну а что тогда мне делать, просто перестать отвечать на звонки и смс, и не встречаться и все.
Zorika
Гость
Сообщение было удалено
Нет муж старше на 5 лет, он просто в другой стране...
Плохая девочка
Zorika
Сообщение было удалено
Лучше вообще зашухариться. Он-то уже в мыслях поссчитал, сколько за тебя могут дать, так что своего не упустит. 18-летние всё-таки дороже 30-летних.
Гость
Zorika
Сообщение было удалено
На ответственном задании? Разведчик наверное
Zorika
Гость
Сообщение было удалено
Нет, по работе...
Zorika
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Та блин, никакой он не работорговец, поверь, у нас есть общие знакомые я б уже знала если б что-то такое было...
Плохая девочка
Zorika
Сообщение было удалено
Он что, тоже работорговец? Прям криминальный городишко.
Плохая девочка
Zorika
Сообщение было удалено
кто ж тебе такое расскажет?
Любовница
поставь его перед фактом ты или жена, если начнет отмазываться то скажи ему прощай. и уйди из его жизни, если через 2 недели не будет конкретных действий то закрой эту тему окончательно. Одно дело если тебе нужны деньги или просто хороший трах, то он пойдет)) а для любви женатики фиговая порода))) а то что описываешь это стандартная песенка лебединая - несчастного женатика))) уж поверь,знаю о чем говорю ))
Zorika
Плохая девочка
Сообщение было удалено
нет
Плохая девочка
Zorika
Сообщение было удалено
А кто?
Zorika
Любовница
Сообщение было удалено
Спасибо большое, хоть один нормальный ответ. Я так и сделаю. Просто увижу реакцию, если он начнет отмазываться то просто перестану с ним общаться, я ж тоже не хочу портить себе жизнь...
Катя
Zorika
Сообщение было удалено
Что-то мне это напоминает... Деточка, а Вас случайно не Зара зовут? Или вы, может быть, "на боли" с ним ездили?
подруга
Zorika
Сообщение было удалено
Денег ей не надо, секса не надо, что же надо?)
Zorika
Катя
Сообщение было удалено
нет
Zorika
подруга
Сообщение было удалено
Мне надо любящего, понимающего, нежного человека.
Катя
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Да не уйдет он от жены, с которой секс... к девочке, которая больше фантазирует, чем есть.
Zorika
Катя
Сообщение было удалено
люди, вы меня не понимаете. Он с женой ради детей и все...
Катя
Zorika
Сообщение было удалено
Это он так сказал?
Любовница
Плохая девочка
Сообщение было удалено
фигова троллишь..не смешно ( ))))))
Сторож
Zorika
Сообщение было удалено
Господи, она реально в это верит)))
Катя
Zorika
Сообщение было удалено
А детей ей ветром надуло?
Zorika
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Не волнуйся. не надует.
Zorika
Сообщение было удалено
Детка, это ты не понимаешь, что тебе говорят! Все любовники до единого вешают эту лапшу! Все! Оттого здесь и стебутся над тобой, чтобы ты поняла наконец, каждая слушала эти сказки, пока не плюнула на него и не ушла. НЕ уходят мужья от жен, спят они с ними, в любви клянутся дома и на коленях ползают.
подруга
да разводка
подруга
вот что конкретно он с женой ради детей делает?
Любовница
Zorika
Сообщение было удалено
еще один куплет из песенки женатика "какой я несчастный". Слушать слова,а тем более их близко к сердцу воспринимать от женатика,это бред всё!ни верь ни одному его слову, когда будут действия - то да. А слова у них все одни и те же. Потому что вранье.
Zorika
Suslik_1
Сообщение было удалено
Да понимаю я все это, просто не хочется верить что это правда. Всегда в людях хочется видеть хорошее.
Гость
Ну нет и я даже ради самой большой любви и большого члена не соглашусь связаться с дяденькой с тремя спиногрызами)))

Еще ж небось маленькие и он их таскать в дом будет, во счастье-то
Катя
Zorika
Сообщение было удалено
Т.е., если он с женой спит - это плохо? А он хороший, он не будет спать с женой - это плохо! Значит, будешь его женой, он с тобой спать не будет. Для этого "плохо" он любовницу найдет.
Zorika
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, дети конечно напрягают...
Гость
Zorika
Сообщение было удалено
Да может и уйти кстати, я такие варианты видела, но детей ему больше и на фиг не нужно, он уже от трех одурел, нужна тихая и спокойная жизнь... Значится про детей можете забыть, этого добра ему и дома хватает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова