познакомилась с парнем. такой классный, лёгкий в общении, с чувством юмора, работает в вузе, накачанный - занимается спортом... Но такой маленький! в нём отсилы 165, а у меня рост 178. Боюсь, что если продолжу общение - влюблюсь поуши. И что я с ним делать буду? А прекращать общение жалко, хорошо с ним. как быть?
Ну не знаю, если нравиться то почему бы и нет щас мало высоких и коренастых мужчин одновременно на всех не хватит... Не слушай че говорят, нравиться люби...
Лжевася
[2718642747]
мужиков нормальных ОЧЕНЬ МАЛО, тем более высоких, тебе выбирать не приходится
Этот ваш комплекс съест отношения. Оставьте его для другой
реалист
[2408118039]
У низкорослых обычно в корень!!! Так что потеряете много)))))
Лапуля
[3945086225]
если накачанный, это как-то компенсирует маленький рост, на мой взгляд, по крайней мере задохликом не смотрится. Если б мне понравился человек, я б не стала париться. Зато вы неординарная пара, как к примеру Пушкин и Натали.
Моя подруга на голову выше мужа. Хотя, она сама среднего роста. Далеко не дылда. Вместе они смотрятся дико. На первый взгляд. Через пару минут общения все привыкают к их разнице в росте и уже никто не реагирует. Зато живут они очень хорошо, в любви, уважении и согласии. А дети получились красивые. Сын уже в 9 классе был вполне рослым, хотя, пока он был ребенком, подруга переживала, что может унаследовать папин рост. Запросто могу сказать: подруга с мужем - красивая пара.Если и не внешне, так душой точно.Таких отношений дай Бог каждому. А разница в росте их беспокоила в первые месяцы знакомства. Потом мнение посторонних вовсе перестало тревожить и интересовать. Зато какая любоФФ!.
У нас в подъезде живёт такая парочка, только у девушки рост явно за 1, 80 см. Сначала, конечно, смотрится необычно, потом привыкаешь, а сынуля явно ростом в маму, так что дерзайте.
Гость
[168651427]
Влюблённость пройдёт, а вот разница в росте останется. Всю жизнь будете стИсняться. На фоне высокого мужчины даже полная женщина смотрится и чувствует себя "дюймовочкой", а вот высокая девушка на фоне низкорослого мужчины теряет все свои достоинства. Замечают только то, что дылда не нашла себе парня нормального.
Гость
[73697735]
Накачанные карлики так умильно выглядят. Как из сказки сбежали.
А особенно рядом с высоченными кобылами.
Гость
[1443394815]
Он конечно невысокий, но и не карлик, мой отец бал 166 см, мама 160, смотрелись хорошо, отец умел сербы так вести , что высокие его друзья сгибались перед ним и смотрелись какими- то заискивающими. А во ваш рос -это уже перебор. Не встречалась в жизни девиц, которые хорошо смотрятся, если рост более 172....
*-*
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
влюбленность уйдет ? не факт
хорошая семья и теплые отношения не идут ни в какое сравнение с мнением каких-то левых завидущих людей
автор, слушай свое сердце
*-*
[2582282069]
правда . мое личное жизненное наблюдение- у очень невысоких мужчин характер отвратный
Ольга
[446195653]
Если парень не стесняется вашего высокого роста, то проблемы вообще нет. Это мелочи, если людям хорошо вместе.
Гость
[742251217]
Как можно думать, что скажут люди?!
xp
[1962661453]
Если не ***, а порядочный и с головой, то что ещё для счастья надо? Если ещё и "в корень", то так намекая и хвастайся говорящим... :-)))
Дана
[4096365462]
А вам что главнее-что скажут люди или ваше счастье?Конечно высокий рост красит и парня и девушку,но он же не виноват что родился таким.Автор ничего не бывает идеального в нашем мире,если хороший парень-встречайтесь)
дылда
[4190537696]
сама уже не раз думала о невысоких парнях, но...все таки хочется высокого и накаченого, рост у меня 173
Кого-то высокий рост красит, а кого-то просто уродует. Надо на фигуру смотреть и общее впечатление, а не на рост.
окда
[391991149]
никогда в жизни не буду встречаться с парнем ниже меня. не потому что маленький рост это плохо, а потому что я со своими 170 буду чувствовать себя кобылой 2хметровой рядом с ним. неее....
хотя есть знакомые парочки: она 190, а он 165...вот где смех-то х)) но есть также еще парочка он 163, она 155. Смотряться очень мило.
Так что думаю мой совет понятен...
Гость
[2955411065]
окда
Сообщение было удалено
По-моему, это личное дело каждого - с кем ему встречаться.