Капец...Не могу отбить мч у той, которую он даже не видел!!!
Познакомилась с мч через общих друзей на др, он мне понравился и вроде я ему тоже. Несколько раз ходили в кино-кафе, есть много о чем поговорить, очень интересно прямо родственные души, такое ощущение. Но проблема в том, что он ко мне не проявляет себя как парень к девушке, по минимуму если только. Я красивая и всегда на меня парни внимание обращают. А тут странно. Ну короче начала эту тему с подругами обсуждать, одна из них встречается с его другом, и короче она говорит, что типа он уже год общается по интернету с девочкой какой-то и её ждет пока она приедет (они не виделись даже не разу). Ну мне это абсурдом показалось, мало ли с кем он общается, это сеть всего лишь, а я реальная, красивая, имею к нему симпатию и нахожусь рядом. Он адекватный парень и вряд ли бы такой ерундой страдал. Как вы думаете возможно такое? И как отбить тогда?
"[quote="Fap-Fap"]Даже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n Но поймите,если он поддался Вам,он и другой так же переползет,покажись на горизонте женщина *посочнее*\n Мужики как *люхи мотаются от одной к другой,они же примитивные.\n Единицы способны на чистую любовь[\/quote]\n Да к какой "другой"? Они не встречаются и даже не виделись! Он не её по определению. Если он встречался, то я бы отбивать не стала"
TrahTibidoh
[1147756151]
"[quote="Гость"]Fap-FapДаже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n Но поймите,если он поддался Вам,он и другой так же переползет,покажись на горизонте женщина *посочнее*\n Мужики как *люхи мотаются от одной к другой,они же примитивные.\n Единицы способны на чистую любовьДа к какой "другой"? Они не встречаются и даже не виделись! Он не её по определению. Если он встречался, то я бы отбивать не стала[\/quote]\n \n Так вы и не отбиваете никого ни у кого... а сами в форуме с незнакомыми мучачосами общаетесь... и от вас идут флюиды любви =)"
Гость
[2763599849]
"[quote="TrahTibidoh"]Гостp-FapДаже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n Но поймите,если он поддался Вам,он и другой так же переползет,покажись на горизонте женщина *посочнее*\n Мужики как *люхи мотаются от одной к другой,они же примитивные.\n Единицы способны на чистую любовьДа к какой "другой"? Они не встречаются и даже не виделись! Он не её по определению. Если он встречался, то я бы отбивать не стала\n Так вы и не отбиваете никого ни у кого... а сами в форуме с незнакомыми мучачосами общаетесь... и от вас идут флюиды любви =)[\/quote]\n Тут все телки. Не говори, что не так, не поверю."
TrahTibidoh
[1147756151]
"[quote="Гость"]TrahTibidohГостp-FapДаже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n Но поймите,если он поддался Вам,он и другой так же переползет,покажись на горизонте женщина *посочнее*\n Мужики как *люхи мотаются от одной к другой,они же примитивные.\n Единицы способны на чистую любовьДа к какой "другой"? Они не встречаются и даже не виделись! Он не её по определению. Если он встречался, то я бы отбивать не стала\n Так вы и не отбиваете никого ни у кого... а сами в форуме с незнакомыми мучачосами общаетесь... и от вас идут флюиды любви =)Тут все телки. Не говори, что не так, не поверю.[\/quote]\n \n примерно 20-30% в вумане ребят. я уж полгода тут."
Ежевика
[1860184634]
"Я замуж вышла за парня из аськи))) влюбились еще до первой встречи.\n \n "
Гость
[1954591795]
"Автор, это для вас ее не существует, для вас она полностью виртуальная.\n Для него же в этом виртуальном общении есть реальный интерес, реальная поддержка, реальная забота, реальная близость и реальные чувства. Да, так бывает. Просто вы не понимаете. \n Через монитор не поцеловать и не обнять, но когда по ту сторону действительно близкий и интересный человек, никакой реал с другим, не столь близким и интересным, не нужен."
TrahTibidoh
[1147756151]
"[quote="Ежевика"]Я замуж вышла за парня из аськи))) влюбились еще до первой встречи.[\/quote]\n \n Я иногда тоже люблю помассировать твиттер =)"
"[quote="TrahTibidoh"]ГостьTrahTibidohГостp-FapДаже когда любовницы пытаются перетянуть на свою сторону мужика,он конечно может поддаться(если не любит жену).\n Но поймите,если он поддался Вам,он и другой так же переползет,покажись на горизонте женщина *посочнее*\n Мужики как *люхи мотаются от одной к другой,они же примитивные.\n Единицы способны на чистую любовьДа к какой "другой"? Они не встречаются и даже не виделись! Он не её по определению. Если он встречался, то я бы отбивать не стала\n Так вы и не отбиваете никого ни у кого... а сами в форуме с незнакомыми мучачосами общаетесь... и от вас идут флюиды любви =)Тут все телки. Не говори, что не так, не поверю.\n примерно 20-30% в вумане ребят. я уж полгода тут.[\/quote]\n Врут они. Максимум 1-2 человека."
Гость
[2763599849]
Гость
Сообщение было удалено
РомантизЬму через край, я понимаю. Но молодые люди редко любят так сопли жевать.
\m/
[520217305]
Гость
Сообщение было удалено
ну что ж ты бычара такая в 20-то лет?
Fap-Fap
[1321648101]
Константин
Сообщение было удалено
У меня все прекрасно,в отношениях 3 года)
Ни один парень меня сам не бросал,если что так на заметку
тут всего человек 100 с разными никами, а из них примерно 20% мужиков... ну возможно тоже с разными никами... ну не по 10 ведь ников-то у них
Гыыы
[3497297320]
Чего там отбавать то, если вы ему просто не интересны. Поэтому и внимания по минимуму. Понравились бы и заинтересовали как девушка, вел бы себя по другому, несмотря на интернет роман. И это не значит, что вы некрасивая или неинтересная, просто не в его вкусе. Вы точно так же, наверное, когда-нибудь общались с хорошими, симатичными парнями, которые просто именно вас не зацепили.
Fap-Fap
[1321648101]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мыслить так узко,я не имела ввиду частный случай
А я не хочу широкого понимания. Я говорю именно по своей ситуации
TrahTibidoh
[1147756151]
Знакомства по интернету гораздо привлекательнее... ведь всегда интересно, что там за симпатишный крокодильчик сидит по ту сторону монитора... =)
Гость
[2763599849]
Ива Ива
Сообщение было удалено
2-месяц
Гость
[2703527307]
Девица-Капец, а зачем лезть в чужие отношения?? Мало ли кто тебе понравился? У них хоть и вирт, но договориться о встрече можно легко, и не тебе об этом знать.
Вот будешь ты замужем, а мне твой муж, капец, как понравится - так что сиди и боись! Отобью и отодвину.
Гость
[1954591795]
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор, да? Ну значит и парень этот романтик через край. Вы, судя по постам, совсем другой человек.
Fap-Fap
[1321648101]
TrahTibidoh
Сообщение было удалено
Был случай,когда ко мне на свидание пришел парнишка ростом под 170(маленький,щупленький) с татуировками-рукавами,со шрамированной шеей :)
в интернете он казался намного милее,к тому же через час начал приставать.и оказалось,что на 9 лет меня старше.
Объясняю на раз-два. Я не рехнулась, т.к. сама так переписывалась, и он взрослый мужчина, так великая одна такая любовь через монитор, и через 8 месяцев из разных стран бросились друг другу в объятия, до этого виделись только на фотках, бежали через большую площадь на встречу друг другу и... никакого блYдства до этого момента..... но вам не понять, у вас только хотелки, да и тонкоато в одном месте - порвется.
Fap-Fap
[1321648101]
Гость
Сообщение было удалено
А как люди годами переписываются и не имеют никого на стороне?
Как люди живут в разных городах и любят друг друга?
В конце концов есть скайп и прочие удобства общения
Гость
[1954591795]
Гость
Сообщение было удалено
Может, вам не видно? Вы ведь и его виртуальной привязанности не понимаете.
На счет поста выше про отношения, которые могут быть только в реале. Автор, но ведь любые наши взаимодействия с людьми можно назвать отношениями. Приятельские отношения чем не отношения? А дружеские? Вот и виртуальные есть)
Гость
[2703527307]
БлYааааааааааааа, а письма пишут мертвяки что ле?? НЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ? письма-то пишут?
Fap-Fap
[1321648101]
Гость
Сообщение было удалено
На вумане всегда такие истории)
Еще можешь рассказать,что он миллионер одинокий и без детей,который искал свою единственную.
Бывают переписки и любовь,но тут всегда все приукрашивается
Гость
[1954591795]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые считают, что это всего лишь буквы на мониторе) Никогда сама так не относилась.
Гость
[2763599849]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пошлая же ты. Что за выражения "хотелки порвется". У меня абсолютно нормальное желание встречаться с тем, кто мне нравится.
А насчет того, что все время переписки и вы и он питались радугой и какали бабочками - это ваше представление, возможно преукрашенное. Вы не знаете и не можете знать что он делал или не делал во время вашей переписки.
Гость
[2763599849]
Fap-Fap
Сообщение было удалено
Не знаю как. По мне это ненормально. (не беру во внимание случаи когда ждут из армии и т.п. - это другое)
Виртуальные - дружеские, приятельские. Но не любовные.
Гость
[2763599849]
Гость
Сообщение было удалено
Ожидала такой тупой реакции. Ок. Не мертвые, а виртуальные
Гость
[2763599849]
Fap-Fap
Сообщение было удалено
Вот-вот
TrahTibidoh
[1147756151]
Блин... как это романтично питаться радугой и какать бабочками... это именно то что нужно =)
Гость
[2763599849]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это буквы, не несущие и не передающие эмоций
Fap-Fap
[1321648101]
Гость
Сообщение было удалено
Парень с которым я сейчас в отношениях тоже общался со мной в аське,вконтакте,но это было месяца 3-4,потому что не было возможности увидеться.Потом мы встретились и все пошло нормально,даже хорошо.
Но если бы у него был кто-то хоть по смс-кам,то я бы не стала лезть.
Если он-судьба,значит он будет с тобой.И все.
А отбивать,бороться..да зачем?Может просто напрямую спросить у него?
Гость
[2703527307]
На вумане всегда такие истории)
Еще можешь рассказать,что он миллионер одинокий и без детей,который искал свою единственную.
Бывают переписки и любовь,но тут всегда все приукрашивается[/quote]
Неа, не миллионер, всего лишь адвокат, но оч успешный и т.д., одинокий был (теперь нет:-))), 36лет, а мне 28, я финансист, хорошо зарабатываю, образования и все-все, мне пришло приглашение на др работу, отправила CV туда, а у него там друг - гендир, меня пригласили, а я отказалась, а он взял мое резюме и позвонил через неск месяцев - а я не поняла, кто это, что, зачем, он попросил разрешения написать на мыло, я разрешила, так пошли письма, а вообще думала, что пишет мне какой-то... Дальше продолжать??
Великолепная история, но сайта этого не достойна.
TrahTibidoh
[1147756151]
Гость
Сообщение было удалено
"Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала"... здесь эмоций побольше будет чем в высере прекрасной незнакомки "где шлялся урод?"
Гость
[2577455599]
Константин
Сообщение было удалено
Наивный вы, она ведь знает ответ, только ответ ей не нравится. Она ищет способы изменить ситуацию и чтобы МЧ не догадался, что она к изменению причастна. :)
Гость
[2703527307]
Но это вы хотите. А он НЕ ХОЧЕТ. Он занят. Мало ли что вам надо? имейте совесть.
Fap-Fap
[1321648101]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не миллионер, всего лишь адвокат, но оч успешный и т.д., одинокий был (теперь нет:-))), 36лет, а мне 28, я финансист, хорошо зарабатываю, образования и все-все, мне пришло приглашение на др работу, отправила CV туда, а у него там друг - гендир, меня пригласили, а я отказалась, а он взял мое резюме и позвонил через неск месяцев - а я не поняла, кто это, что, зачем, он попросил разрешения написать на мыло, я разрешила, так пошли письма, а вообще думала, что пишет мне какой-то... Дальше продолжать??
П.из.дец,пойду-ка я своей бентли поцелую)
А то стоит бедняжка у окна один,жаль мч пока не приехал на майбахе.
Мы специально цвет подбирали)
Дальше продолжать?
Fap-Fap
[1321648101]
Гость
Сообщение было удалено
И еще вопросик,он не импотент у тебя?Ждать 8 месяцев в 36 лет?
И что ты до 28 лет делала?П.и.зду по кочкам гоняла?Искала любимого? :)
Смешно)Опомнись
Гость
[2703527307]
.Наивный вы, она ведь знает ответ, только ответ ей не нравится. Она ищет способы изменить ситуацию и чтобы МЧ не догадался, что она к изменению причастна. :)[/quote]
Т
Вот именно. Судя по возрасту юноши, там могут быть нормальные чистые светлые отношения, хоть и вирт, но запросто переходящие в будущем в реальность. Учеба у девушки, у него учеба..
А вы, очень хитрожопая, лезете не в свое.
Гость
[2577455599]
Гость
Сообщение было удалено
она слишком приземленная, притворяться долго не сможет, а стоит ли тогда начинать?