Стоит ли разводиться,когда ребенку 1 год?
Алина,23
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так а чего разводиться, если он дома мало бывает? Родственники подолгу живут его у вас? Просто без поддержки вам будет тяжко с таким маленьким ребенком.
WELL...
Квартира ваша? денег достаточно чтобы без мужа себя и ребенка прокормить? Если да, то вам пора мужа на место ставить
автор
Гость
Сообщение было удалено
муж тоже должен участвовать в воспитании ребенка, а не просто чмокать спящее тельце в макушку посреди ночи..
Родственники,к счастью, с нами не живут.Они на другой квартире живут,где у меня комната свободная есть(моя). но очень часто приходится решать их проблемы разного характера
Родственники,к счастью, с нами не живут.Они на другой квартире живут,где у меня комната свободная есть(моя). но очень часто приходится решать их проблемы разного характера
автор
WELL...
Сообщение было удалено
квартира-это не проблема...С деньгами даже не знаю, в общем,хватает.Сама я тоже работаю на дому.
Wiseman
Если появилась такая мысль, то разводиться стОит. Зачем жить с нелюбимым мужем и терпеть его каждый день? Заодно, глядишь, и он свою жизнь устроит, может найдёт ещё свою женщину.
Wiseman
автор
Сообщение было удалено
Что, муж будит ребёнка? И недостаточно участвует в Воспитании годовалого младенца?
Если серьёзно: у вас не в порядке с головой сейчас, вы наверное ещё грудью кормите? Если да, то пролактин вам мозг напрочь снёс. Вас сейчас муж не устраивает, даже раздражает, думаете он этого не видит? Поэтому его и дома нет, т.к. Вы ему не рады.
Вы сейчас думаете уходить от него или нет, а он думает уходить ли ему от вас с ребёнком. И когда он уйдёт, не говорите что он такая сволочь вас бросил - вы сами этого хотели. Помните об этом.
Если серьёзно: у вас не в порядке с головой сейчас, вы наверное ещё грудью кормите? Если да, то пролактин вам мозг напрочь снёс. Вас сейчас муж не устраивает, даже раздражает, думаете он этого не видит? Поэтому его и дома нет, т.к. Вы ему не рады.
Вы сейчас думаете уходить от него или нет, а он думает уходить ли ему от вас с ребёнком. И когда он уйдёт, не говорите что он такая сволочь вас бросил - вы сами этого хотели. Помните об этом.
автор
Wiseman
Сообщение было удалено
а с чего Вы взяли,что я ему не рада? Очень даже рада. Просто хочу чтобы в доме была гармония. А одна только женщина не может эту гармонию создавать.
У мужа это второй брак, и с первой женой прожив 8 лет они расстались именно по этим же причинам. Только она еще переругалась со всеми его родственничками.
А грудью я уже давно не кормлю)
У мужа это второй брак, и с первой женой прожив 8 лет они расстались именно по этим же причинам. Только она еще переругалась со всеми его родственничками.
А грудью я уже давно не кормлю)
автор
Wiseman
Сообщение было удалено
Отчасти согласна с Вами. Но нелюбимым я назвать его пока не могу. Во мне еще теплится надежна, что все как-то встанет на свои места и устроится.
Но есть такое понимание, что все это временно. И рано или поздно все равно все рухнет. Так, стоит ли тянуть?
Но есть такое понимание, что все это временно. И рано или поздно все равно все рухнет. Так, стоит ли тянуть?
Если вам дорога ваша семья,то потерпите какое-то время. Маленькие дети - это всегда испытание для мужчин. Разойтись всегда можно успеть,а восстановить семью нет. Будьте терпеливей друг к другу. А дальше видно будет.
Гость
и что вы ребенку своему предложите? отчима-педофила?
над браком надо работать, особенно женщинам- мужики примитивные как животные. думайте, хитростью любая женщина может перехитрить.
родственников надо припахать, если отвадить не удается. ласково так, с любовью.
над браком надо работать, особенно женщинам- мужики примитивные как животные. думайте, хитростью любая женщина может перехитрить.
родственников надо припахать, если отвадить не удается. ласково так, с любовью.
Я
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что все отчимы=педофилы? по себе не судите!
Эха
Автор, а что вы сами делаете для того, чтобы брак был гармоничным и отношения теплыми? Можно - конкретно, по пунктам? Почему-то по вашему посту сложилось впечатление, что вы принимаете самое активное участие в "порче отношений". Муж работает - "уходит рано, приходит поздно", походу деньги зарабатывает. Приходит домой, а там автор недовольный и с кучей претензий. Если я ошибаюсь, поправьте. Если вы ангел:), то опишите, что вы делаете для того, чтобы отношения были хорошими.
ириния
автор
Сообщение было удалено
я б развелась изза родствеников которые мешают и лезут.поэтому я попросила мужа нас с сыном оградить от них вообще.Чтоб никак нас не касались и не трогали.Он послушал.сам к ним ездит раз в мес.А мы с сыном находим развлечения и занятия.
Все остальное-спит и приходит поздно-автор уж поверьте -бред.И разводится изза этого не стоит.У меня так и что? тоже в доме порядок навожу,готовлю.это женская обязаность.Как и воспитывать ребенка.Зачем же вы замуж выходили и рожали неясно? думали муж будет и работать и по дому все делать? плюс ребенка нянчить? глупая вы еще какая то?
По мне так-покой в доме самое важное.неясно чего вам нехватает
Если деньги дает,не нудит..вы сами себе хозяйка.Мать..
Все остальное-спит и приходит поздно-автор уж поверьте -бред.И разводится изза этого не стоит.У меня так и что? тоже в доме порядок навожу,готовлю.это женская обязаность.Как и воспитывать ребенка.Зачем же вы замуж выходили и рожали неясно? думали муж будет и работать и по дому все делать? плюс ребенка нянчить? глупая вы еще какая то?
По мне так-покой в доме самое важное.неясно чего вам нехватает
Если деньги дает,не нудит..вы сами себе хозяйка.Мать..
ириния
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы сразу так думаете? у меня сестра развелась и ничего такого нет.Сыну уже 16 лет.нормальный целеустремленный парень.Отличник.У нее своя квартира.Она вполне способна дать и дает образование сыну.Плюс сама зам ген директора.Очень ухоженая женщина.Обеспеченая. Сын рос в атмосфере семьи и впитал образ нормальной матери.Есть ощущение дома. Кстати мужиков она никогда домой не водила.И замуж не вышла.По собственому желанию.незахотела.некогда.Выбрала работу и воспитание сына..Знаете еще и так люди живут.А не то как нам по телевизеру показывают
ириния
Автор а вы как выходные проводите?
Можно ведь в пятницу ужин хороший сделать.Романтика для двоих.ребенка уложить а самим посидеть..заняться собой)
А в выходные-семейный выход-вы с мужем и ребенок.Если есть бабушка и дедушка-они могут иногда посидеть с внуком а вы в кино))
Можно ведь в пятницу ужин хороший сделать.Романтика для двоих.ребенка уложить а самим посидеть..заняться собой)
А в выходные-семейный выход-вы с мужем и ребенок.Если есть бабушка и дедушка-они могут иногда посидеть с внуком а вы в кино))
Wiseman
автор
Сообщение было удалено
Если вы думаете о разводе, вы его НЕ любите - так что не лукавьте и не обманывайте себя. Раз вы его не любите, то вы не ждёте его домой и не встречаете как любимого мужчину, он вам нужен только как к отец ребёнка, который "создаёт гармонию", но так как он её не создаёт, то вы ему и не рады. И он это всё видит.
Ошибка многих женщин заключается в том что после рождения ребёнка под "гармонией" они понимают полный отказ мужем от личной жизни и посвящение этой жизни Семье и Ребёнку. Забываете при этом что ваш муж прежде всего ваш любимый мужчина, что дети вырастут очень быстро и уйдут, а вы с мужем останетесь вдвоём, и если вы любите друг друга - это и есть счастье.
Но у вас такого счастья не будет, как не было и у первой жены мужа. Ваш муж - это не ваш любимый. Если даже вы не разведётесь сейчас, и если даже вы не разведётесь когда у вас родится второй ребёнок, вы разведётесь когда дети вырастут - т.к. никакой функции, кроме выращивания детей, в вашей семье нет.
Если у вас уже закончились гормональные скачки связанные с беременностью и с кормлением грудью, а любовь к мужу не вернулась, значит скорее всего её и не было, а было желание создать семью и родить ребёнка. Если ваш муж это понимает, ему самое время уходить от Вашего ребёнка и искать Свою любимую и любящую женщину.
Ошибка многих женщин заключается в том что после рождения ребёнка под "гармонией" они понимают полный отказ мужем от личной жизни и посвящение этой жизни Семье и Ребёнку. Забываете при этом что ваш муж прежде всего ваш любимый мужчина, что дети вырастут очень быстро и уйдут, а вы с мужем останетесь вдвоём, и если вы любите друг друга - это и есть счастье.
Но у вас такого счастья не будет, как не было и у первой жены мужа. Ваш муж - это не ваш любимый. Если даже вы не разведётесь сейчас, и если даже вы не разведётесь когда у вас родится второй ребёнок, вы разведётесь когда дети вырастут - т.к. никакой функции, кроме выращивания детей, в вашей семье нет.
Если у вас уже закончились гормональные скачки связанные с беременностью и с кормлением грудью, а любовь к мужу не вернулась, значит скорее всего её и не было, а было желание создать семью и родить ребёнка. Если ваш муж это понимает, ему самое время уходить от Вашего ребёнка и искать Свою любимую и любящую женщину.
Wiseman
автор
Сообщение было удалено
Не стОит. Он сделал своё дело - предоставил вам возможность родить ребёнка и будет теперь содержать его. Ему можно уходить.
ириния
Wiseman
Сообщение было удалено
это все из серии "мы все равно все подохнем..только по разному..Так зачем тянуть время? давайте застрелимся")))
Автор
Анонимка 5
Сообщение было удалено
согласна с Вами, спасибо за добрый совет!
Автор
ириния
Сообщение было удалено
от этих родственников у меня такое ощущение,что они круглосуточно рядом со мной находятся! периодически могу их застать у себя на кухне в 5 утра даже. Вечно им что-то надо и они заявляются когда хотят. А муж это позволяет. На мои же просьбы внимание обращают максимум на неделю, потом начинается все по новой.
Насчет того, "а что же мне еще надо?"- я очень активный человек, и помимо того. что занимаюсь домашними делами еще и работаю. Поэтому естественно хотела бы что бы и муж тоже участвовал в воспитании ребенка. Чтобы уж все пополам было. Я же не только свои женские обязанности выполняю.
А то даже когда мне надо уехать куда-то, а он свободен, то сидеть с ребенком он тоже отказывается и мне приходится просить об этом свою мать.
Насчет того, "а что же мне еще надо?"- я очень активный человек, и помимо того. что занимаюсь домашними делами еще и работаю. Поэтому естественно хотела бы что бы и муж тоже участвовал в воспитании ребенка. Чтобы уж все пополам было. Я же не только свои женские обязанности выполняю.
А то даже когда мне надо уехать куда-то, а он свободен, то сидеть с ребенком он тоже отказывается и мне приходится просить об этом свою мать.
Автор
ириния
Сообщение было удалено
Субботу он тоже на работе проводит. А в воскресенье либо носится по своим делам, либо спит весь день. Предлагала уже и кино, и рестораны, и с друзьями встретиться...Все бестолку. Единственное что, бывает в кафешку одну выбираемся изредка. которая ЕМУ очень нравится. А встретиться с друзьями-это в его понимании опять же пригласить своих родственников, которых я и так постоянно наблюдаю. Моих друзей он с трудом переваривает,так как все они образованные и интеллигентные люди..этотмягко говоря не его круг общения.
Автор
Wiseman
Сообщение было удалено
никак не могу с Вами согласиться, хоть и рассуждаете Вы на первый взгляд очень красиво. Да, может быть с рождением ребенка яркие эмоции чуть утихают, но любовь никуда не уходит. По крайней мере, не в моем случае.
Согласна, у мужчины должно быть личное пространство и личная жизнь. Но так же они должны быть и у женщины! Женщина же тоже не должна заниматься самопожертвованием и бросаться на амбразуру в одиночку.
Это не только МОЙ ребенок, но и ЕГО ребенок. Это ребенок, которого хотел в первую очередь ОН. Поэтому сейчас мне и небезразлично его участие в воспитание сына.
" ему самое время уходить от Вашего ребёнка и искать Свою любимую и любящую женщину." А такие вещи с Вашей стороны писать очень низко. У меня создается впечатление что Вы весьма эгоистичный мужчина, со слишком высокими запросами. Как раз из тех, которые думают лишь о себе и работают "водителями дивана". Этакие доморощенные корольки.
Согласна, у мужчины должно быть личное пространство и личная жизнь. Но так же они должны быть и у женщины! Женщина же тоже не должна заниматься самопожертвованием и бросаться на амбразуру в одиночку.
Это не только МОЙ ребенок, но и ЕГО ребенок. Это ребенок, которого хотел в первую очередь ОН. Поэтому сейчас мне и небезразлично его участие в воспитание сына.
" ему самое время уходить от Вашего ребёнка и искать Свою любимую и любящую женщину." А такие вещи с Вашей стороны писать очень низко. У меня создается впечатление что Вы весьма эгоистичный мужчина, со слишком высокими запросами. Как раз из тех, которые думают лишь о себе и работают "водителями дивана". Этакие доморощенные корольки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
WELL...
Сообщение было удалено
ты в рот быстрее мои какашки позьмешь, чем права начнешь качать
павла
одним словом,идеальных мужей не бывает.У всех свои недостатки.
Мой вот за компом сидит постоянно.Бесит..
Мой вот за компом сидит постоянно.Бесит..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание5 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?7 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину6 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах25 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка330 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?132 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине65 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нервы мои уже на пределе.Домой он приходит поздно,уходит рано.А если он дома, то спит.
Девушки, как думаете, стоит ли разводиться?
И, может, у кого-то был опыт, насколько тяжело оставаться одной с ребенком на руках?